требует, чтобы я подчинялась
Девочки, интересно ваше мнение! Мой молодой человек заявил, что мужчина всегда и во всем главнее, все важные решения он принимать будет один. Изредка посоветовавшись со мной, но все равно последнее слово будет за ним. Скажите, по вашему мнению, это нормально?? Я просто представляла, что отношения в браке - это диалог, супруги должны все решать вместе! А тут такой диктат....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
383 ответа
Последний —
Перейти
лей аляска
сложно сказать, может он в традиционой семье воспитывался, тогда это хорошо.
а может он лохотрон решил провернуть с вашим имуществом или за ваш счет.
а может он лохотрон решил провернуть с вашим имуществом или за ваш счет.
Гость
Так то не жена Вы ему еще Автор и лучше ей не становитесь,раз уж тему даже создали. Не по мне такое. Диалог,а то и женщина не враг своей семъе здраво решит. Вот у нас -либо диалог,либо,как я решу и муж потом благодарен. Такой Ваш паренек-побивать начнет за непослушание. Есть примеры из жизни подруг-да и Вы не первый год живете-понимаете.
leo
говорить он может что угодно. а как на деле это происходит?
leo
Я з в а
Сообщение было удалено
))))))точно))
Это нормально в стратегических вопросах развития семьи и вытекающем из этого финансовом планировании.
мущинко
Автор
Сообщение было удалено
а тебе ли не посрать, нормально они это считают или нет ? Тебе с ним жить и тебе решать, нормально это для ТЕБЯ или нет.
Специaлист
Кто бабки платит тот и командует. Автор сколько получаешь помнишь? А сколько МЧ получает? Теперь сядь и посчитай проценты, вот это и есть твой пакет акций на право голоса в отношениях.
каракум
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ну ну, блесни умом
Мармеладка - шоколадка
Так считают очень многие мужчины:-)) Мой муж, когда мы собирались жениться, тоже так думал. И был очень удивлен, почему я настаиваю на оформлении общей квартиры в долях - 50 на 50. А не на него одного, ведь все равно "совместно нажитое". Я ему объяснила, что будучи собственником жилья, я буду полностью участвовать во всех процессах. И ему придется со мной советоваться. Это было первым шагом. Потом в течение двух лет таких шагов было еще несколько. Теперь мой муж советуется со мной во всем и привык, что решения надо принимать совместно. Он знает, что у меня есть свое мнение. И считается с ним, хотя в каких-то вопросах может и настоять.
Насчет вашей ситуации могу сказать: если не приучите МЧ считаться с вами, будете потом страдать от неуважения. Ваши слова и ваше мнение - ничто, даже если вы будете категорично против. Он не будет думать, удобно вам будет или нет, понравится или нет.
Насчет вашей ситуации могу сказать: если не приучите МЧ считаться с вами, будете потом страдать от неуважения. Ваши слова и ваше мнение - ничто, даже если вы будете категорично против. Он не будет думать, удобно вам будет или нет, понравится или нет.
Гость
Специaлист
Сообщение было удалено
Ваш текст-в уважительных отношениях не так совсем. А если так изначально,то автор лучше отметайте вариант!
каракум
Я з в а
Сообщение было удалено
один раз по морде съездит, и платить не надо будет
Мармеладка - шоколадка
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это все красивые слова. Учитывая, что законная жена несет ответственность за решения мужа, финансовые в том числе, это неправильно. Так же как и подписывать договор, не читая. Если муж взял кредит и не может его платить, то спрашивать будут в первую очередь с жены. Если муж пошел на риск в бизнесе и прогорел, то пострадают жена и дети. Если муж решил стать поручителем у своего "кореша", а тот оказался мудаком, то на улице окажутся опять жена и дети. Поэтому жена должна участвовать в принятии важных, особенно стратегических, решений семьи (при наличии у нее мозгов, естественно). Потому что эти решения касаются и ее жизни тоже.
Это все красивые слова. Учитывая, что законная жена несет ответственность за решения мужа, финансовые в том числе, это неправильно. Так же как и подписывать договор, не читая. Если муж взял кредит и не может его платить, то спрашивать будут в первую очередь с жены. Если муж пошел на риск в бизнесе и прогорел, то пострадают жена и дети. Если муж решил стать поручителем у своего "кореша", а тот оказался мудаком, то на улице окажутся опять жена и дети. Поэтому жена должна участвовать в принятии важных, особенно стратегических, решений семьи (при наличии у нее мозгов, естественно). Потому что эти решения касаются и ее жизни тоже.
Мишка
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у тебя сомнения? ну попробуй ему по чавке настучать или начни зарабатывать побольше него..., что ни то ни другое не выйдет?! ну вот тада и не загоняйся дебильными вопросами. ОН ГЛАВНЫЙ, а ты ПАРАЗИТ на его теле.
А у тебя сомнения? ну попробуй ему по чавке настучать или начни зарабатывать побольше него..., что ни то ни другое не выйдет?! ну вот тада и не загоняйся дебильными вопросами. ОН ГЛАВНЫЙ, а ты ПАРАЗИТ на его теле.
Гость
Специaлист
Сообщение было удалено
Бред тупой,
Это не семья и такой муж на х не нужен
Это не семья и такой муж на х не нужен
Гость
каракум
Сообщение было удалено
Конечно не надо, ведь он отправится в места не столь отдаленные
Гость
Мишка
Сообщение было удалено
Еще одно *** прыщавое вылезло
Милашка
у меня тоже так все парни говорили,причем искренне веря в это,но на деле или они оказывались подкаблучниками,или я привыкла иметь решающее мнение)))
еще я замечала,что подкаблучники притягиваются к властным,а властные парни к подчиняющимся.может и правда!
еще я замечала,что подкаблучники притягиваются к властным,а властные парни к подчиняющимся.может и правда!
каракум
Гость
Сообщение было удалено
Куда там, такие загнанные женщины сидят и не пикают дома, раз уж изначально согласились чтобы все решал 'мужик'
нет не нормально,размечтался ваш парень)))
Специaлист
Сообщение было удалено
что за тупое отношение к семье?
Гость
это ненормально, одно дело если вы сами не против подчиняться, и совсем другое когда этого ТРЕБУЮТ
Все правильно он говорит, автор.
Только вот было бы хорошо, если бы он НА САМОМ деле понимал, какую ношу хочет на себя взвалить. А не просто брякал языком.
Только вот было бы хорошо, если бы он НА САМОМ деле понимал, какую ношу хочет на себя взвалить. А не просто брякал языком.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
а вообще, если муж так заявляет до свадьбы, то это скорей закомплексованный ***, так что внимательно присмотритесь, это не единсвенный его таракан должно быть
Гость
лично мне нравится, когда мужчина - глава семьи, деньги зарабатывает и т.д. (не в ущерб мне), тогда все нормально
Джоли_
Сообщение было удалено
так обычно так орут неуверенные в себе придурки, типа сразу запугивают..а у уверенных реально сильных мужиков это как-то автоматический получается, вдруг оглянулась, а ты в полном подчинении
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
и при чем РАДА этому)
Мармеладка - шоколадка
Сообщение было удалено
Мои принципы предполагают, что муж действует исходя из принципов разумности и справедливости. А среди дефективных принципы нормальной семьи не действуют.
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Чего тут присматриваться?
Надо сразу и в лоб спрашивать ЧТО именно он собирается делать. Где и как работать, сколько зарабатывать, где по его мнению они должны жить, как жить, на чем ездить, по поводу отношения к работающей жене. ВСе-все-все....педантично. И лучше записывать и брать подпись за каждое слово.
Возможно и пылу у мальца поубавится)))))
хе-хе
Надо сразу и в лоб спрашивать ЧТО именно он собирается делать. Где и как работать, сколько зарабатывать, где по его мнению они должны жить, как жить, на чем ездить, по поводу отношения к работающей жене. ВСе-все-все....педантично. И лучше записывать и брать подпись за каждое слово.
Возможно и пылу у мальца поубавится)))))
хе-хе
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ты права, дорогая, у сильных и правда получается как-то взять все на себя, а жена остается в неведении. И только неуверенный *** размахивает перед носом своими кулачонками, требуя его уважить "на том простом основании, что я - мущщино!"
Гость
Сообщение было удалено
у меня в семье так, но мой никогда не пищал не вижал и кулаком по столу не стукал, что он главный и все ему подчинятся должны...он сам таким высмеивает...как-то само получилось, да и делает он это как-то тактично, что у меня нет поводов для паники. Потому что есть вопросы , которые он скидывает на меня и даже не вмешивается.А есть моменты, когда он взял решил и сказал , что вот решил так сделать или то-то купить и вроде выходит и посоветовался, но и сделал по своему, как-то так без обид доказал, что он правильно решил, что и возразить уже нечем.
Натали
Щаз! Идиот кредит на бээмвэшечку сраную возьмет, а бабе себя в кафешках-киношках урезать! Ни за что!
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Мущщино стремится стать начальником.
Мужик - лидером.
Мужик - лидером.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ну я об этом и говорю
каракум
Серый_Волк
Сообщение было удалено
ну хорош , расслабься, ты умней не кажешься
Серый_Волк
Сообщение было удалено
А можете мне объяснить, зачем? Комплекс Наполеона?)) Ну как раз желание стать начальником или командиром я приветствую - лидируй среди равных, проявляй себя. Чего дома-то пыжиться, пытаясь бабу задавить своей непобедимой мощью?
Натали
Сообщение было удалено
МинЗдрав предупреждает:
Хождение замуж за идиотов опасно для вашего здоровья!
Хождение замуж за идиотов опасно для вашего здоровья!
Ленка Ваенга
девки,я так Специалиста люблю ....не могу прям.
как прочитаю его..в блокнотик все его мужские мысли записываю.
как прочитаю его..в блокнотик все его мужские мысли записываю.
каракум
Сообщение было удалено
ему и не надо казаться, а вот тебе.....
Специaлист
Гость
Сообщение было удалено
А как в уважительных?
Он платит, а она командует? Да вы охренели уже!
Он платит, а она командует? Да вы охренели уже!
марьванна
Сообщение было удалено
Он, кстати, так за бапп переживает - тоже слезу роняю, как он исходит на... заботу. Чего девки его не любят?)
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ну вот его на работе ослюка погоняют, а ему ж тожа охота кого-то погонять. вот и дома на бабе своей отрывается
марьванна
Сообщение было удалено
и сколько блокнотиков уже исписала?
Специaлист
Сообщение было удалено
А че такого? Любовь государства с народом, известная на тысячелетнем протяжении - оплати свое командование и спи, что называется, спокойно)
Специaлист
Сообщение было удалено
да прекрати ты семью как рыночные отношения трактовать, тут нужен более философский подход-нервы бесценны
Ленка Ваенга
Я з в а
Сообщение было удалено
душка )
Специалист, ну иди к нам )
Специалист, ну иди к нам )
Специaлист
Я з в а
Сообщение было удалено
Давно уже всем известно, что бабы извратили все термины наизнанку и вкладывают в них свой собственный смысл.
Уважение, равноправие, любовь, поддержка и т.п.
Все эти слова в женском исполнении жуть просто.
Уважение, равноправие, любовь, поддержка и т.п.
Все эти слова в женском исполнении жуть просто.
Специaлист
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Женские философские мысли никого не интересуют. Женщины пудрят просто мозги мужикам и продают им эфемерную туфту, которая ничего не стоит, за материальные активы, на которые мужик пашет круглыми сутками.
Anna
Да пусть командует, если хочет и ответственность понимает)
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ну и нафик такого ослюка дома тешить? Иди на работе командуй, раз такой умный)) У меня папа был начальником, дома мама рулила - не хватало папе еще за женский счет самоутверждаться)) Да и некогда ему было щеки надувать - он много работал
Специaлист
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ну вот пожалуйста. Пример поста 44. Папа работает много как раб на галерах, а мама командует = уважение