маниакальный уход за собой или когда жить??
Розочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
1 134 ответа
Последний —
Перейти
Дефки, у меня через 15 минут новый день! Срочно говорите, как его назвать? Завтра я буду вашей розочкой)
tollfrau
Сообщение было удалено
Хто сказал, шо муШШ? Приходящий мужчина вроде.
tollfrau
автор писала, что муж есть и сильно занятой, а она скучает и ревнует, видимо, и боится, что он найдет себе другую красотку
St
Сообщение было удалено
тема барокамеры не раскрыта((
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ясень пень, день языка ))) Будешь оттачивать ;)
La kom
Сообщение было удалено
Не, лучше крио ;)
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
День Мизинца.
ты не знала, что морщины на сочленении фаланг как ничто выдают пробег?)))
ты не знала, что морщины на сочленении фаланг как ничто выдают пробег?)))
St
Сообщение было удалено
:-)))
а гуманная эвтаназия? неужто жыть до сороковника????
а гуманная эвтаназия? неужто жыть до сороковника????
tollfrau
блин, ну мне не дает покоя пост 20 День лица. Из всего, что там написано я поняла только фразу "все это намазываю на шею и декольте до сосков" Что она с собой там делает? Что за волшебные средства?
И еще вопрос - "мезо для волос" - это какие-то уколы прямо в голову колет????
И еще вопрос - "мезо для волос" - это какие-то уколы прямо в голову колет????
La kom
Сообщение было удалено
твою мать! где мои шышнадцать лет(
St
Сообщение было удалено
Сёдня был. И вчера. И позавчера)))
Rinata
Сообщение было удалено
привет, женщина)
Коза Орел
Сообщение было удалено
велкам на кладбище, дорогая:)))
La kom
Сообщение было удалено
Знала. Барби очень сокрушалась по поводу морщин на пальцах, помнишь?)
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
Нет, жизни нет после 6 лет - школа, институт, работа, семья, похороны. И после 6 вечера - жрать нельзя.
Rinata
Сообщение было удалено
черт, и до меня докатилась ваша незавидная участь...) я не хочу умирать!
у меня даже детей ищо нет.
у меня даже детей ищо нет.
Ну все, поспешно объявляю день лица - так повлиял на меня пост 20)) Достаю сейчас же дарсонваль и вибромассажер
La kom
Сообщение было удалено
В ее случае, как это не печально, это будет банальный суицид, когда ее мужук сбежит к не такой вылизанной и истерзанной спортом... :(
Коза Орел
Сообщение было удалено
там же где и мужчины - в глаурёновой... розочке)))
ты освежилась волшебной иньекцией? нет?
чапай к нам - Невостребкам Неликвидовнам)
ты освежилась волшебной иньекцией? нет?
чапай к нам - Невостребкам Неликвидовнам)
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
какое же это лицо, если вибромассажер достала?.... это 29 февраля:))))
La kom
Сообщение было удалено
не, я в обращусь в ислам - там не видно, скока лет)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
На вумен не ходи в этот день, мимические морщины будут )
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
эээ... лица "по розочке" или согласно анатомии?))
Коза Орел
Сообщение было удалено
там тоже масло из морковки вокрукг глаз мазать надо
Коза Орел
Сообщение было удалено
ишь хитрюга!
сто бед - один ответ))
сто бед - один ответ))
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
хммм... не помню..
склероз подкрался незаметно?))
склероз подкрался незаметно?))
La kom
Сообщение было удалено
морщины головного мозга разгладились:)))
Rinata
Сообщение было удалено
бинтом не подвязала...
земное тяготение, мативо))
земное тяготение, мативо))
Гость
господи что за народ , LAkom у вас плоские шутки, другие участницы пишут смешнее, а ваши потуги острить нелепы
Розочка, если у вас и правда так много денег, не проще ли заботу о красоте предоставить профессионалам в салонах и клиниках красоты, ведь вы же тратите свои силы на забуторивание масок, обертывания, отмывание ванн от масел, глины, раковины, банок-склянок, я вот этого не понимаю. Например у меня день СПА, это спа-центр, бассейн с солями и минералами, джакузи, арома-душ контрастный, парилка, массаж у профессионала, со скрабом и маслом, иногда водорослевое или шоколадное обертывание. вот самой как-то не то мазюкаться и оборачиваться, а после рук профессионалов прямо экстаз и легкость в теле
Розочка, если у вас и правда так много денег, не проще ли заботу о красоте предоставить профессионалам в салонах и клиниках красоты, ведь вы же тратите свои силы на забуторивание масок, обертывания, отмывание ванн от масел, глины, раковины, банок-склянок, я вот этого не понимаю. Например у меня день СПА, это спа-центр, бассейн с солями и минералами, джакузи, арома-душ контрастный, парилка, массаж у профессионала, со скрабом и маслом, иногда водорослевое или шоколадное обертывание. вот самой как-то не то мазюкаться и оборачиваться, а после рук профессионалов прямо экстаз и легкость в теле
Гость
И еще массаж лица дома делать большой риск - можно еще сильнее растянуть кожу. Его делают курсом у хорошего специалиста в салоне по специальному массажному крему для лица.
О, персональные цветы и овации подтянулись..))
*приосанилась, достала чипсы*
*приосанилась, достала чипсы*
La kom
Сообщение было удалено
А я вот зря кофе выпила на ночь - чую, просплю самый важный день в жизни)
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
карлица мысли, дщерь русского хламуру))))))))
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
можно добавить и устроить ночь мочевого пузыря
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?2 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея11 ответов
tollfrau
Сообщение было удалено
отличный фильмец) с детства его люблю))
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
низя, муш бросит.
унесет слитки Розочке(((
унесет слитки Розочке(((
La kom
Сообщение было удалено
Не, у меня муж буйный) Ему надо, чтобы можно было потискать от души, а не медленно и печально, стараясь не сдвинуть бинт на челюсти)
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Осенило... А не для женатика ли случаем наша поднадзорная бальзамируется?
Была така версия?)
Была така версия?)
La kom
Сообщение было удалено
Не было. Говорила, охотник он у нее, как этот, Шарик из Простоквашино. В леса его тянет со страшной силой.
Все, ухожу - надо перед мужем сделать вид,ч то сплю)) Собираемся завтра тут, ладно? Надеюсь, автор на нас не в обиде)
Все, ухожу - надо перед мужем сделать вид,ч то сплю)) Собираемся завтра тут, ладно? Надеюсь, автор на нас не в обиде)
Ла Ком, давно не встречались. Вы также озорны и остроумны как и прежде. И все также разговариваете сами с собой. :)
TallOutstandingWoman
Сообщение было удалено
ну дык с умным и поговорить и запомнить не грех...;-)
и как давно не встречались?))
и как давно не встречались?))
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Промыслитель, кароч)
ночес)
ночес)
Гость
автору, даже нет 35 ,как я поняла, а она говорит, что уже 4 года в этом режиме, так что там подтягивать-то в 30лет ?! конечно кожа уже не такая как в 16, но, те насыщенные процедуры , что делает Розочка , годятся 55летней тетке шарпею ,у которой все висит и трясется как холодец. И еще есть такая весщь, как Генетика, вот это самый важный фактор, хорошая она у вас или нет, кто-то типа Розы будет всю жизнь массироваться и обертываться, чтоб выглядеть ухоженно, а кто-то от природы имеет хорошую кожу, фигуру и волосы, и знать незнает шотакое энзимный пилинг, а выглядит молодо и красиво
Гость
Сообщение было удалено
Я кстати тоже подумала об этом, как же ей бедной не повезло с внешностью, если столько сил вкладывает, чтобы поддерживать себя в порядке. Я после ее постов пошла посмотреться в зеркало - выгляжу отлично, хотя из спорта - йога и бассен с сауной каждую неделю, а то и через неделю. Из кремов - для лица от Kihl's и для рук. Мне тридцать, при знакомстве все спрашивают "учиться приехала?", меня этот вопрос сначала удивлял, потом поняла что выгляжу моложе. Гнаться за уходящей молодостью - неблагодарное дело. Лучше найти свой круг и быть там звездой, а не пытаться влиться к круг малолеток и быть посмешищем.
Гость
Ну есть психическое заболевание, когда люди брезгую до чего-либо дотронуться, сразу руки бегут мыть. У автора тоже самое.
Найди себе работу и на салонные процедуры не будет времени хватать, если уж ты так мучаешься.
Найди себе работу и на салонные процедуры не будет времени хватать, если уж ты так мучаешься.
Розочка, все же хочу сказать вам спасибо: прозанималась весь день собой, достала свой Дарсенваль прошлась по волосам. Но самое главное, нашла бриллиантовые сережки-гвоздики в онлайн магазине и отправила ссылку своему бойфренду. Сказал купит :)) Это я чтобы мочки ушей не растягивать :)))) Ну честное слово.
Гость
Розочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Безобразие какое)) Розочка, вы хоть тему по диагонали читаете или по вертикали, уж не знаю как.. Это что за посиделки у компа в ночное время? Это нам можно, неизмученным скрабами теткам, а у вас режим.. недосып он же на физии отражается и я прямо поражена вашим комментам в ночное время, нельзя отступать от графика. В это время вы должны уже у койке лежать и перепоясанная бинтами и в варежках и шерстяных носках, обернутая грязью и запакованная в пищевую пленку... как в магазине и только ценник осталось приляпать с весом))
Безобразие какое)) Розочка, вы хоть тему по диагонали читаете или по вертикали, уж не знаю как.. Это что за посиделки у компа в ночное время? Это нам можно, неизмученным скрабами теткам, а у вас режим.. недосып он же на физии отражается и я прямо поражена вашим комментам в ночное время, нельзя отступать от графика. В это время вы должны уже у койке лежать и перепоясанная бинтами и в варежках и шерстяных носках, обернутая грязью и запакованная в пищевую пленку... как в магазине и только ценник осталось приляпать с весом))
Матильда пушистая
бедная Розочка. смысл жизни -в масочках.
Следующая тема
Предыдущая тема
вот один из моих дней
например " ДЕнь ТЕЛа"
утро -еду в зал
час кардио . полчаса пресс
потом прокачиваю либо спину и бицепсы либо ягодицы и ноги
иду в сауну. либо тамлибо уже дома приезжаю и делаю вакуумный массаж бедер и ягодиц.. потом грязевое обертывание
смываю.. наношукокосовое масло с яблочны уксусом
рар в неделю перед тренировкой делаю мезо л-карнитином по проблемным зонам
в ванной же делаю педикюр
или скраб
или энзимный пилинг по телу
обязательно сухое растирапние перед процедурой
день лица и день волос опишу после выход темы