Кажется, связалась со жмотом
Познакомились, стали встречаться. Несколько раз сводил в кино-кафе, подарил букет цветов после первого секса. Как только отношения стали стабильными (через три месяца) - всякие культпоходы прекратились, просто встречаемся у него дома (он меня забирает с работы, например). Изредка может заказать еду на дом из суши-бара, типа романтики к встрече добавить, вот и все. Подарки никакие не дарит (совместных праздников пока не отмечали, а без повода - нет). Тут пошли гулять на бульвар, купил обоим сладкую вату. Съели, он говорит: "Хочешь еще?" Я сказала, хочу. Он: "Так купи". Через пару дней поехали в спортмагазин (оба увлекаемся лыжами). Он себе накупил всякой всячины, а я взяла только лыжную мазь (ок. 300 руб.). На кассе не предложил заплатить. Просто разделил покупки. Если я не могу остаться у него ночевать и уезжаю на такси, никогда не предложит заплатить за такси, даже не провожает никогда. Вроде все это мелочи, я и сама могу за себя везде заплатить, но неприятно. Попросила свозить меня в деревню к бабушке (100 км), из вежливости предложила деньги за бензин - взял. Бежать подальше или что?
Дина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Дина
К тому же, отдавая ему что-то, не нужно рассчитывать на взаимность. Если делается для него, то он считает это в порядке вещей. Если же от него требуется отдать свое, то он тут же требует бартер.
Тайра
Дина
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну эгоист он значит автор,ещё настораживает то что он вас почти не провожает,и за такси не может заплатить как вы писали,у меня подобное было,тоже платила сама чтоб к парню поехать,потому что он сразу сказал приезжай,если у тебя есть деньги на такси!это же ужасно!
ну эгоист он значит автор,ещё настораживает то что он вас почти не провожает,и за такси не может заплатить как вы писали,у меня подобное было,тоже платила сама чтоб к парню поехать,потому что он сразу сказал приезжай,если у тебя есть деньги на такси!это же ужасно!
Гость
Он не еврей случайно?
Дина
Нет, не еврей. Мать - татарка. Отец - русский.
Н@тка
Народ, да при чём тут "любит - не любит". судя по тому, что пишет автор, дело тут не в наличии любви, а в характере, воспитании, взглядах. И это не изменишь никак и ничем. Он - такой. Он совершенно искренне считает , что, видимо, мартини для автора --просто дорогая (на его взгляд) прихоть, и что эффект от дешевого вина будет таким же, как от мартини. Так зачем отдавать 400 рэ, если можно то же самое получить за 90? Автор, если вы по-другому смотрите на такие вещи, а это явно так, то лучше разбежаться с ним сейчас. Надеяться на то, что он изменится, бесполезно.
Н@тка
У меня был когда-то подобный фрукт. Пригласил как-то в ресторан. САМ пригласил. Я была очень занята в ту пору на работе, был аврал. торчали мы там все допоздна. Он же названивал мне и настойчиво приглашал, несмотря на все мои объяснения, что давай перенесм этот поход на неделю позже и т.д. и т.п. В конце концов сдалась. Пригласил в хороший недешевый ресторан. Я была прям с работы, голодная, как собака, и он об этом прекрасно знал. Принесли меню. Он его сразу же отложил, даже не посмотрев. А я сделала себе заказ. Спрашиваю, почему, мол, ты не заказываешь ничег, кроме бокала вина? А он мне в ответ : " А я дома хорошо плотно поужинал..." Я буквально офигеваю и спрашиваю, а зачем, мол, мы сюда пришли тогда? А он говорит: " Ну как зачем? По бокалу вина выпить! Просто посидеть в хорошей атмосфере, пообщаться. " Расплатились каждый за себя. Причём, он даже ради приличия не сделал попытку предложить заплатить за меня.
Оговорюсь сразу, дабы предотвратить наезды...Это ОН за мной бегал и добивался встречи со мной. Познакомились на вечеринке у общих друзей.Где но меня заприметил и "запал на меня", как сказал он САМ. Нашёл мой номер телефона, нашел меня в соц. сети, начал мне писать и названивать. Первая встреча была походом на концерт. Причём, пригласил опять-таки ОН. Т.к. певец мне нравился, я приняла приглашение. После чего он сказал, что билеты ему предложил его друг, который по каким-то причинам не сможет пойти на этот концерт, и что билеты стоят столько-то и нужно деньги срочно вернуть другу.
Оговорюсь сразу, дабы предотвратить наезды...Это ОН за мной бегал и добивался встречи со мной. Познакомились на вечеринке у общих друзей.Где но меня заприметил и "запал на меня", как сказал он САМ. Нашёл мой номер телефона, нашел меня в соц. сети, начал мне писать и названивать. Первая встреча была походом на концерт. Причём, пригласил опять-таки ОН. Т.к. певец мне нравился, я приняла приглашение. После чего он сказал, что билеты ему предложил его друг, который по каким-то причинам не сможет пойти на этот концерт, и что билеты стоят столько-то и нужно деньги срочно вернуть другу.
Н@тка
Я достала тогда деньги за свой билет и молча, без единого слова, отдала ему. Он так же молча их взяд. Тогда у меня не возникло никаких мыслей. Мы были не так давно знакомы, была первая встреча. Но после этого было несколько совместных походов к его друзьям, и нужно было что-то привезти с собой - либо выпивку, либо закуску. И каждый раз я "свою долю" покупала за свои деньги. Однажды не успевала заехать в супер и попросила его купить что-то . Купил. Когда встретились, первым делом отдал мне чек. Если честно, к тому моменту он меня просто уже начал доставать. Послать его грубо не было причин, потому что человек вежливый, воспитанный и просто не было повода, и я не знала, как бы так ненавязчиво от него избавиться. Но тот поход в ресторан был последней каплей. ....
Гость
автор, ты сама все знаешь, зачем пришла на фо?рум
конечно это кабздец полнейший , за такого замуж -это не приведи господи-боже, будет потом каждую копейку считать и экономить на жене. Вот оно воспитание на руси , что баба это бесплатная рабыня , еще и секас подавай, а он ничегошеньки не должен, ему халява. всякие Мансуры, конечно рады промыть мозги девочкам, что если те, хотят от парней внимания и подарков, то они прститутки и меркантильные давалки, а про то, что сами Мансури меркантильные жмоты, которые за копейку удавятся, своего жирного бревна в глазу не видят
конечно это кабздец полнейший , за такого замуж -это не приведи господи-боже, будет потом каждую копейку считать и экономить на жене. Вот оно воспитание на руси , что баба это бесплатная рабыня , еще и секас подавай, а он ничегошеньки не должен, ему халява. всякие Мансуры, конечно рады промыть мозги девочкам, что если те, хотят от парней внимания и подарков, то они прститутки и меркантильные давалки, а про то, что сами Мансури меркантильные жмоты, которые за копейку удавятся, своего жирного бревна в глазу не видят
Гость
просто его воспитала какая то одиокая баба
что родила его ДЛЯ себя
что родила его ДЛЯ себя
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мать его не одинока (живут с мужем более 30 лет), но такое впечатление, что с мужем их давно ничего не связывает, живут как два соседа. Да и МЧ сам говорит, что отец в его воспитании никогда не участвовал. Всё мама да мама. И, кстати, из обрывочных сведений о его семье, я сделала вывод, что отец у него тот еще скупердяй...
Мать его не одинока (живут с мужем более 30 лет), но такое впечатление, что с мужем их давно ничего не связывает, живут как два соседа. Да и МЧ сам говорит, что отец в его воспитании никогда не участвовал. Всё мама да мама. И, кстати, из обрывочных сведений о его семье, я сделала вывод, что отец у него тот еще скупердяй...
Тайра
Н@тка
Сообщение было удалено
Ваш текст
да уж,и у вас не лучше)))
да уж,и у вас не лучше)))
Евгения
когда мы с моим МЧ поссорились, на тот момент он жил у меня в квартире, он вывез все продукты из холодильника которые купил, даже яйца))))) и смешно и противно)))) а вы говорите апельсин пополам)))
Евгения
и еще когда разговаривали об общих детях, я спросила его в шутку.. Вот я буду сидеть в декрете с ребенком, работать временно не смогу, ты мне будешь покупать какие-нибудь вещи.. А он на полном серьезе :"А зачем тебе?!! Все равно ходить не куда будет!"
Тайра
Евгения
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы с ним разошлись?
вы с ним разошлись?
Василиска
Дина! Вы извините, но вы сами ведь позволяете с собой так обращаться! Ладно вата, апельсин, подарки - ну бог с ним. Он тратит деньги как считает нужным. Но вот ехать к нему, а он даже такси не оплатит - это уже не по джентельменски. У меня сотрудница на работе была (работали в ресторане), так я ее с работы к ее "парню" подвозила. Мне не сложно, просто не понятно: парень хочет, чтобы она в три часа ночи к нему примчалась, и даже такси не хочет оплатить. Она еще зайдет в супермаркет продуктов купит, потому что у него конечно же холостяцкий набор. Это посреди ночи все. Мне ее ждать в магазине приходилось, потому что страшно одну отпускать. А ему не страшно) Он лежит дома и ждет когда приедет еда и секс. У нее то любовь, "серьезные отношения", а он по ходу плевал на нее. Год где-то они так встречались. Я пыталась с ней поговорить, потому что она на него жаловалась. Мол она ему на ДР подарила дорогой свитер, а он ее прокатил с походом в магазин на ее ДР. Но было бесполезно) Так и не смогла себя поставить перед ним нормально, он ее бросил, и она еще и виноватая осталась. Задумайтесь. Прекратите вести себя как тряпка.
Василиска
И еще, мы с мужем когда встречались только и не жили вместе, подарков и цветов тоже не много было, так же как походов в кафе. Я на этом не особо заморочена. Его первым подарком была сковородка) Но такси, проводить - это всегда. Мы могли поругаться очень сильно, в клубе например, и не разговаривать часа три там, пить по отдельности с друзьями. Но если он увидит, что я собираюсь домой - он всегда денег на такси давал. Мог молча проводить до такси, заплатить, но он всегда это делал. Потому что подарки подарками, а есть ответственность.
Магия золота
Я с таким рассталась на днях, оказалось, что меня в кафе пригласить денег не было, зато телок с сайтов знакомств выгуливал пока не попался. Сейчас локти кусает. Бегите, автор!
беги! был такой "принципиальный"
а на самом деле тупо жадный
нет ничего хуже жадного мужика !!!!!
такой и у тебя последнее заберет
я год мучалась
не перевоспитать
даже айфон дарил
но с такой истерикой- что мне он уже и не нуженбыл!
рассталась через 3 месяца встретила ЛЮБИМОГО НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ!
месяц в браке)
и если он говорит что почему мы мол мужики должны
-ПО ЭТИКЕТУ!
а на самом деле тупо жадный
нет ничего хуже жадного мужика !!!!!
такой и у тебя последнее заберет
я год мучалась
не перевоспитать
даже айфон дарил
но с такой истерикой- что мне он уже и не нуженбыл!
рассталась через 3 месяца встретила ЛЮБИМОГО НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ!
месяц в браке)
и если он говорит что почему мы мол мужики должны
-ПО ЭТИКЕТУ!
Дина
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот вот он тоже был с татарскими корнями- не тот же случайно?)) спб
вот вот он тоже был с татарскими корнями- не тот же случайно?)) спб
Дина
nastia1110
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, мы не в спб))
Не, мы не в спб))
Есть золотое правило: если девушка старается выглядеть сильной и независимой, никто не старается у нее это отобрать. Автор, может, Вам просто поиграть в слабую?
какой ужас!!! Самый большой порок мужчин- скупость!!!.. бк=егите подальше!! в семейной жизни он таким и останется!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов