Кажется, связалась со жмотом
Познакомились, стали встречаться. Несколько раз сводил в кино-кафе, подарил букет цветов после первого секса. Как только отношения стали стабильными (через три месяца) - всякие культпоходы прекратились, просто встречаемся у него дома (он меня забирает с работы, например). Изредка может заказать еду на дом из суши-бара, типа романтики к встрече добавить, вот и все. Подарки никакие не дарит (совместных праздников пока не отмечали, а без повода - нет). Тут пошли гулять на бульвар, купил обоим сладкую вату. Съели, он говорит: "Хочешь еще?" Я сказала, хочу. Он: "Так купи". Через пару дней поехали в спортмагазин (оба увлекаемся лыжами). Он себе накупил всякой всячины, а я взяла только лыжную мазь (ок. 300 руб.). На кассе не предложил заплатить. Просто разделил покупки. Если я не могу остаться у него ночевать и уезжаю на такси, никогда не предложит заплатить за такси, даже не провожает никогда. Вроде все это мелочи, я и сама могу за себя везде заплатить, но неприятно. Попросила свозить меня в деревню к бабушке (100 км), из вежливости предложила деньги за бензин - взял. Бежать подальше или что?
Дина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
72 ответа
Последний —
Перейти
Гвоздика
Бееее... Не люблю таких. И вот не надо сейчас разговоров о том, что никто никому ничем не обязан.
После "Хочешь еще?" Я сказала, хочу. Он: "Так купи". - я бы ни за что не стала с ним встечаться.
После "Хочешь еще?" Я сказала, хочу. Он: "Так купи". - я бы ни за что не стала с ним встечаться.
ангелочек
вы неправильно себя ведете просто. на хрена давать ему деньги?
да ладно тебе.
вы просто не умеете на бабло разводить
xe-xe
2. Гвоздика | 10.12.2011, 19:15:17 [979410897] Гвоздика
Бееее... Не люблю таких. И вот не надо сейчас разговоров о том, что никто никому ничем не обязан.
я бы тоже:)))
я бы тоже:)))
Гость
Бежать. Культпоходы могли прекратиться потому что он домосед. Не дарит подарков - просто не было праздников. А лыжная мазь и деньги на бензин, которых он не отказался - это большущий показатель. И это только начало.
Колхоз имени Лопе де Вега
Значит секс с тобой крайне посредственен..
Клоп
Админы развлекаются
Купите ему потративную читалку мыслей, а то он, походу, не догоняет, с кем связался, и ведет себя сответственно
Купите ему потративную читалку мыслей, а то он, походу, не догоняет, с кем связался, и ведет себя сответственно
xe-xe
Сообщение было удалено
и я)))))
Мечтаюпохудеть
каждый всегда имеет то -что заслужил. если для девушки это нормально -то прекрасно , если не нормально и все равно терпит- ну чтож таких девушек не уважаю
Чистая наивная девушка
Сейчас вам местные мужчинки быстро объяснят, что главное любофф)))
Клоп
Чистая наивная девушка
Сообщение было удалено
дык разубедите местных мужчинок, в чем вся соль?
Чистая наивная девушка
Клоп
Сообщение было удалено
Они мне ни к чему, пусть остаются при своих убеждениях...
Гость
А я бы на месте мужчины задумалась, стоит ли встречаться с такой, как автор, больно уж меркантильная, все подарков ждет. Он тебя .бет бесплатно, так будь благодарна.
Гость
через сколько времени был секс? может быть вы ***? таких и не будут уважать...
Гость
я б сбежала
Автор так обеспокоена его жлобством, что не заметила,ч то ее мущщино - хам
Гость
[quote="Гость"]через сколько времени был секс? может быть вы ***? таких и не будут уважать...[/quote
Кстати, да, если сразу девушка даст, то ниче ей не купят потом, факт.
Кстати, да, если сразу девушка даст, то ниче ей не купят потом, факт.
Милена
жмот,конечно,и мне кажется не относится к Вам серьёзно
Самая умная
ничё это не мелочи автор!понимаю это неприятно,мне тоже парень подарков не дарит,только на день рождение и на новый год,и знаете как?он смотрит на какую я ему сумму подарила на такую и он мне подарит!очень неприятно!ещё говорит иногда:ну на тебе деньги и сходи купи что надо..))ему видно в падло самому парится что мне купить,он лучше мне тысчонку кинет и всё..иди покупай!
Duma
[quote="После "Хочешь еще?" Я сказала, хочу. Он: "Так купи". - я бы ни за что не стала с ним встечаться.[/quote]
+1. и дело не в том, что предлагается самой заплатить, а в том, что это как мин невежливо - не хочешь платить - не спрашивай и не предлагай. хам.
и деньги на бензин - с одной стороны понимаю, он потратился, но с другой для девушки своей же делает.... может, у него напряг с деньгами? экономит? или з.пл небольшая?
а почему не поговорить? не совсем правильно, если только он в отношения вкладывается, ваша доля же тоже должна быть, пусть не пополам, но, хотя бы 1:3 ваших совместных трат можно и оплатить самой.
похоже, он считает, что больше в отношения вкладывает, чем вы: на машине забирает, еду заказывает (пусть время от времени, но вы-то и этого не делаете), а что вы? секс? но и вы от него удовольствие получаете, так что делаете для себя, в качестве "вклада" не засчитывается":) предполагаю, что и другие намеки с его стороны были, но вы их не заметили или здесь не написали, так что он стал открыто хамить.
+1. и дело не в том, что предлагается самой заплатить, а в том, что это как мин невежливо - не хочешь платить - не спрашивай и не предлагай. хам.
и деньги на бензин - с одной стороны понимаю, он потратился, но с другой для девушки своей же делает.... может, у него напряг с деньгами? экономит? или з.пл небольшая?
а почему не поговорить? не совсем правильно, если только он в отношения вкладывается, ваша доля же тоже должна быть, пусть не пополам, но, хотя бы 1:3 ваших совместных трат можно и оплатить самой.
похоже, он считает, что больше в отношения вкладывает, чем вы: на машине забирает, еду заказывает (пусть время от времени, но вы-то и этого не делаете), а что вы? секс? но и вы от него удовольствие получаете, так что делаете для себя, в качестве "вклада" не засчитывается":) предполагаю, что и другие намеки с его стороны были, но вы их не заметили или здесь не написали, так что он стал открыто хамить.
Самая умная
Гвоздика
Сообщение было удалено
Ваш текст
как бы можно сказать таки под****
как бы можно сказать таки под****
Самая умная
Чистая наивная девушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага где кстати этот..как его там..аа мущинко?
ага где кстати этот..как его там..аа мущинко?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мансур
да просто автор ***, быстро ноги раздвинула, вот и парню стало неинтересно на такую тратиться, все равно же ненадолго он с ней. За секс платит японской едой.
Самая умная
Мансур
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты тоже жмот да?поэтому жмота и защищаешь!если твоя деваха была давалкой то это не означает что все такие!и не надо всех под одну гребёнку!
ты тоже жмот да?поэтому жмота и защищаешь!если твоя деваха была давалкой то это не означает что все такие!и не надо всех под одну гребёнку!
Duma
еще хочу добавить: когда начинается подсчет: ты - мне, я - тебе - это уже не отношения, а базар какой-то. по-моему, когда ты действительно в отношениях и есть искренние эмоции - такой мелочностью никто не страдает, все решается обоюдно и без обид. я не хочу обидеть, но, выглядит это так, как-буд-то вы считаете, что за предоставляемый вами секс вам не доплатили, а с его стороны - что он переплачивает....
Мансур
Самая умная
Сообщение было удалено
У меня разные были. И таких как автор, я не одаривал, а просто тра_хал за еду и сладкую вату на прогулке.
Гость
да ладно тебе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем разводить на бабло? Это ещё противнее. Человек должен САМ хотеть что-то сделать. Лично мне случая со сладкой ватой хватило бы за глаза. Это была бы последняя встреча. И это при том, что я -вполне обеспеченная...сама за себя могу платить, собственно, сама себя обеспечиваю и ни от кого не завишу. Автор, если вас напрягает такой формат отношений, то лучше валите от него.
А зачем разводить на бабло? Это ещё противнее. Человек должен САМ хотеть что-то сделать. Лично мне случая со сладкой ватой хватило бы за глаза. Это была бы последняя встреча. И это при том, что я -вполне обеспеченная...сама за себя могу платить, собственно, сама себя обеспечиваю и ни от кого не завишу. Автор, если вас напрягает такой формат отношений, то лучше валите от него.
Самая умная
Мансур
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что плохого в авторе?если она написала что у них был секс значит она *** чтоли?
а что плохого в авторе?если она написала что у них был секс значит она *** чтоли?
Мансур
Самая умная
Сообщение было удалено
Автора как давалку выдает то, что она все что-то подсчитывает, потратились на нее или нет, оплатили ей секс или нет. Нормальная девушка, даже если бы и была обеспокоена жмотством парня, секс бы не упоминала. Он тут как бы не при чем. А так, она просто продается, задешево и ворчит по этому поводу.
Гость
Самая умная
Сообщение было удалено
ну, судя по тексту, там нет толком отношений, про любовь я вообще молчу, значит автор все же ***
Гость
Беги.
Гость
Мансур
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что-то вы в одну кучу свалили , и мух, и котлеты.Секс автор упомянула, думаю, потому, что если УЖЕ присутствует секс , то отношения УЖЕ близкие. А когда отношения близкие, то , есс-но, хочется ощущать заботу по отношению к себе со стороны мужчины. По крайней мере, пусть он даже за такси не платит, но элементарно выйти посадить девушку в машину можно или нет? И правильно тут сказали , в эпизоде со сладкой ватой - эелементаная вежливость и воспитанность, точнее, отсуствие и того, и другого. Если он не собирается больше покупать эту вату, то и спрашивать не стОит, хочет ли она ещё. А если уж спросил, то купи. Нормальному адекватному мужику даже в голову подобное не придёт. Тут дело не только в жадности, но и в элементарном жлобстве и хамстве. И что бы вы тут не писали, и какие бы доводы не приводили, всё это - разговоры " в пользу бедных", как говорится.
Что-то вы в одну кучу свалили , и мух, и котлеты.Секс автор упомянула, думаю, потому, что если УЖЕ присутствует секс , то отношения УЖЕ близкие. А когда отношения близкие, то , есс-но, хочется ощущать заботу по отношению к себе со стороны мужчины. По крайней мере, пусть он даже за такси не платит, но элементарно выйти посадить девушку в машину можно или нет? И правильно тут сказали , в эпизоде со сладкой ватой - эелементаная вежливость и воспитанность, точнее, отсуствие и того, и другого. Если он не собирается больше покупать эту вату, то и спрашивать не стОит, хочет ли она ещё. А если уж спросил, то купи. Нормальному адекватному мужику даже в голову подобное не придёт. Тут дело не только в жадности, но и в элементарном жлобстве и хамстве. И что бы вы тут не писали, и какие бы доводы не приводили, всё это - разговоры " в пользу бедных", как говорится.
Умница
Автор, если бы не эпизод с ватой, и деньгами за бензин, то еще можно было бы надеятся на перевоспитание, а так, бегите и не оглядывайтесь. Хам и жмот, хуже не бывает.
Гость
пригласите его в магазин и попросите заплатить за покупку под видом того, что деньги забыли
Гость
уменя год никого не было в сексе
пока не нашла нормального
купил машину
правда он женат
год обходилась вибратором
не МОГУ с жадными спать( и с бедными тоже
пока не нашла нормального
купил машину
правда он женат
год обходилась вибратором
не МОГУ с жадными спать( и с бедными тоже
Дина
Да я б не сказала, что я - ***. Дала примерно на 10 свидании (до этого встречались в кафе, ходили в кино, на дискотеки). Нам было хорошо вместе, оба чувствовали сильное физическое влечение. В общем-то, в сексе у нас с ним все ок. Я прям вижу, что сильно его возбуждаю. По полгода мариновать мужика не вижу особого смысла. Вот сегодня был очередной эпизод - ездили с ним за продуктами ему (потом предполагалось, что поедем к нему). Ходим по супермаркету, он говорит: "Давай возьмем что-нибудь выпить". Отвечаю: "я мартини люблю". Он: "Да ну его нафиг, это мартини, 400 рублей за бутылку!" И взял литр краснодарского вина в бумажной коробке за 90 рублей. Я не поехала к нему, сослалась на головную боль.
зарабатывает он нормально для нашего региона (в районе 40-50 тысяч). Жилье свое (родители купили), иномарка. Особых трат (аренда, кредиты, алименты) - нет. Можно с таким доходом купить девушке, которая нравится, бутылку мартини или как?
зарабатывает он нормально для нашего региона (в районе 40-50 тысяч). Жилье свое (родители купили), иномарка. Особых трат (аренда, кредиты, алименты) - нет. Можно с таким доходом купить девушке, которая нравится, бутылку мартини или как?
гость
автор, мне вас жаль, молодой человек просто вами пользуется, без любви, поэтому и неинтересно ему, что вы мартини хотите, нужно искать того, кто вас полюбит, уж он то не поскупится на подарки
Дина
Вы знаете, он намекает на совместное житье-бытье. И я ему ооооочень нравлюсь (это видно). Но, кажется, любит он только денюжки. А ко мне просто приценивается: я очень симпатичная (он говорит, что прям красивая), неглупа, сексуальна, без материальных проблем. Видимо, считает меня выгодной партией.
гость
ну намекает это одно, а открыто предложить это совсем другое, может быть выбирает себе кого попрезентабельнее, хотя, если человек нравится, но для него ничего не жалко.....
Гость
можно, конечно. Автор, он действительно жмот.
Я Вас понимаю, и совсем не осуждаю, как здесь некоторые.
Причем тут ***-недавалка, кто так рассуждает сами тупые и жлобские.
Я вот сама вполне обеспеченная, не подхожу к мужчинам меркантильно, и сама в состоянии купить себе бутылку мартини (уверена, что и Вы автор тоже). То что с парнем - это жлобство, однозначно.
Я Вас понимаю, и совсем не осуждаю, как здесь некоторые.
Причем тут ***-недавалка, кто так рассуждает сами тупые и жлобские.
Я вот сама вполне обеспеченная, не подхожу к мужчинам меркантильно, и сама в состоянии купить себе бутылку мартини (уверена, что и Вы автор тоже). То что с парнем - это жлобство, однозначно.
Дина
Да дело не в том, открыто или намекает. На самом деле, открытое предложение пожить вместе - это ведь тоже отнюдь не показатель любви. Собственно, при таком раскладе я и не соглашусь. Но я человек сомневающийся, поэтому все взвешиваю. Вот и пришла за мнением коллективного разума. Мне бы не хотелось, чтобы мной пользовались - ни в формате просто встреч, ни в гражданском, ни даже в официальном браке.
гость
открытое предложение пожить вместе - это ведь тоже отнюдь не показатель любви
я согласна с вами, автор, хорошо, что вы зрите в корень, как говориться, любовь должна быть, как ни банально это звучит, а с его стороны этого не наблюдается
я согласна с вами, автор, хорошо, что вы зрите в корень, как говориться, любовь должна быть, как ни банально это звучит, а с его стороны этого не наблюдается
онфетка
автор бегите, стопроцентно! у меня такой тоже был... сначала думала, что кажется. но чем дальше, тем страшнее!!!
такие жмоты эмоции и любовь не умеют дарить, и неискренни! вот чем опасно жмотство...
такие жмоты эмоции и любовь не умеют дарить, и неискренни! вот чем опасно жмотство...
Дина
онфетка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, вот это меня и пугает. По-моему, есть прямая связь между способностью давать деньги и давать любовь. Разумеется, я сама могу купить себе сладкую вату, мартини и лыжную мазь. И это для меня абсолютно пустяковые траты, которые я даже не замечу. И я ему, кстати, делаю подарочки (некрупные, поскольку без повода, вроде пены для бритья или книги). Отдачи - ноль. Его вроде как даже удивляет моя манера дарить подарки не по праздникам. Может, он считает, что таким образом я компенсирую его траты на совместную еду и бензин на поездки по моим делам.
Просто страшно с таким человеком связывать свою жизнь. Например, в декрете каждым куском хлеба, наверное, попрекнет.
Да, вот это меня и пугает. По-моему, есть прямая связь между способностью давать деньги и давать любовь. Разумеется, я сама могу купить себе сладкую вату, мартини и лыжную мазь. И это для меня абсолютно пустяковые траты, которые я даже не замечу. И я ему, кстати, делаю подарочки (некрупные, поскольку без повода, вроде пены для бритья или книги). Отдачи - ноль. Его вроде как даже удивляет моя манера дарить подарки не по праздникам. Может, он считает, что таким образом я компенсирую его траты на совместную еду и бензин на поездки по моим делам.
Просто страшно с таким человеком связывать свою жизнь. Например, в декрете каждым куском хлеба, наверное, попрекнет.
Дина
И еще у него какая-то манера все делить поровну. Допустим, остается последний апельсин в холодильнике (а я апельсины просто обожаю и он это знает). Так он почистит и разделит ровно пополам. Один раз пошутила: "А почему ты мне свою половинку не отдашь?" Он отвечает: "А ты мне свою?" (причем на полном серьезе)
Умница
Дина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не приведи Господи, стать зависимой от такого человека, со свету сживет.
Не приведи Господи, стать зависимой от такого человека, со свету сживет.
Гость
прикольно, теперь, когда гости будут приходить, буду спрашивать- чай или кофе? а мне в ответ, например, чай. а я им ну так что же с собой не захватили? знали же, что чаю захотите.))))
Гость
Автор, у меня такой же(...после некоторого времени совместного проживания я начала прямо в лоб говорить, что надо...в пределах разумного естественно. Мартини я бы просто положила в тележку и сказала, что хочу, а апельсин бы слопала одна...Терпит молча... Если бы терпеть не стал - я бы отношения дальше поддерживать не стала..Попробуйте также, если не сработает - то валите.
Тайра
Дина
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну а может он тоже хотел апельсинчик?апельсин это мелочь!
ну а может он тоже хотел апельсинчик?апельсин это мелочь!
Дина
Тайра
Сообщение было удалено
Ваш текст
Допустим, но заметьте: он не сказал, что тоже хочет апельсин. Его возмутило, что он должен отдать СВОЮ половину кому-то. Должен быть какой-то бартер - например, моя готовность отдать ему свою.
И так во всем.
Допустим, но заметьте: он не сказал, что тоже хочет апельсин. Его возмутило, что он должен отдать СВОЮ половину кому-то. Должен быть какой-то бартер - например, моя готовность отдать ему свою.
И так во всем.
Следующая тема
Предыдущая тема