Гость
Статьи
МЧ жалеет деньги( И …

МЧ жалеет деньги( И вопрос не в деньгах, а именно в отношении(

Сразу оговорюсь что ценю в нем не деньги. Если бы причина его жадности была в отсутствии денег, но я знала что он и копейку последнюю потратил бы на меня - я бы не парилась.Парень из Европы, мы очень любим друг друга, отношения замечательные во всех смыслах, парень заботится обо мне, проявляет участие к моей жизни..Ему 25 лет, работает, живет с родителями.Мы живем в разных странах, моя страна гораздо более отсталая эеономически, поэтому он мне оплачивает перелеты и визы (100 евро за лоукост + 60 евро виза), такой вариант предложтл сам.Но что я заметила, так это то что он жалеет деньги на подарки! Первое время не хотела этого признавать, но после моего ДР все очевидно(. Все подарки которые он мне дарил, в том числе на ДР (!) по стоимости были не больше 10 евро. На ДР обещал пойти дополнительно по магазинам чтобы выбрать подарок для меня ( сам предложил, притом много раз об этом напоминал, расписывал как мне купить все что я пожелаю), про что он "совсем забыл", как сказал он сам когда уезжал. Сама я постеснялась напомнить ему о его обещании, а когда он об этом заговорил, то я просто прмолчала( В остальном плане парень замечательный, очень заботливый и внимательный, но вот эта ситуация с деньгами( Даже когда оплачивает в кафе за меня (притом что я всегда очень скромно заказываю и сама по кафе не тянаю его), видно что тот фак что он за меня заплатил, он считает своеим достижением личным, типа 5 евро потратил!Мне очень неприятна такая ситуация, платить за себя самостоятельно не могу, так как моя зарплата меньше 200 евро ( я еще студентка), о чем в начале отношений я ему рассказала.Помогите советами как относиться к этой ситуации и нужно ли мне с ним поговорить и что сказать! Уверена что он считает что все отлично (
Акула
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Своя
А вообще мужики жмоты. "За шоколадку" хотят удовлетворять свои мужские потребности.

Автор, он вам билеты покупает- так для себя же- так как хочет чтоб вы к нему приехали. А если вы сами не потратите, следовательно не приедите, вот он и помогает.

Второе. Живете у него. Продукты которые вы едите, он ел бы и без вас. И тут вы тоже никакая не иждвенка.

Тот, который любит, хочет сделать приятное. Вы любите- делаете ему приятное- едите к нему, а он сидит удобненько у себя и ждет. А пусть он к вам едет.

Если бы он любил, то покупал бы хоть что-то приятное.

У меня был один любовник, как я на него внимания не обращала, а он мне и то и се!! Добивался!! Попробуйте сделать так чтоб он вас добивался, но нтчего не просите. Не захочет, не любовь.
Давно все придумано
Queen Cleopatra
Сообщение было удалено
Свои запросы я удовлетворяю самостоятельно, соразмерно своим возможностям, и не считаю что их должен выполнять кто-то другой вне зависимости от того, какие у них мотивы. Кстати, мы знакомы? Нет. Следуя вашей логике, утверждать что у меня в голове пустое место, все равно что утверждать что у вас нет головы как таковой.
DST
Давно все придумано
Сообщение было удалено
К сожалению, человек просто этого не поймёт. У Автора это образ мышления и жизни, единственно верный с её точки зрения.

Тяжело, наверное, жить, когда весь мир тебе задолжал и - (вот гадство!) - не понимает своей задолженности :)
Давно все придумано
Сообщение было удалено
а вы, по всей видимости, знакомы с автором что так смело заявляете о её некудышности!))) в своей самостоятельности вы уже наверно пупок надорвали, если так беситесь, что кому то блага легко достаются!)))
Акула
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!

Я совершенно точно знаю что он не хочет меня обидеть или оскорбить, он замечательный человек и тепло ко мне относится.

Но я не привыкла к такому отношению, притом абсолютно все вокруг давят своими расспросами про то, что он мне подарил. А когда рассказываю, то разочарованно вздыхают. Да и пару подруг накапали на мозг о том что он меня не ценит, считает что "ей и так сойдет" ну и все в таком духе(

И вот у меня уже внутри сидит какая-то обида, хотя я и пытаюсь гнать ее прочь. Решила написать на форуме просто для того чтобы трезво оценить ситуацтю и посмотреть на нее со стороны.
DST
Акула
Сообщение было удалено
Акула
Решила написать на форуме просто для того чтобы трезво оценить ситуацтю и посмотреть на нее со стороны.
В общем - какое мышление у окружающих, такое в вас и заложилось - с детства. Так что всё объяснимо :)

Ну и как посмотрели? :) Чем мнение подавляющего большинства форумчанок отличается от мнения ваших подруг? Да и от вашего тоже?
Давно все придумано
Queen Cleopatra
Сообщение было удалено
Вот все то вы знаете про меня, где, с кем и как. =) В школе небось под псевдонимом "ботанка" проходили, да так прижилось, я погляжу, что остановиться не можете. Блага достаются всем по разному, это точно. Но как же это убого выпячивать свое негодование по поводу отсутствия постоянной и достаточной (с вашей точки зрения) халявы и большого количества людей, кто за вас вам должен все сделать. Психология потребителя не вызывает уважения, она вызывает лишь презрение. Кстати, как у вас лично с этим? Вы по жизни просто солитер, да ведь?
Spravedlivaya
Акула, если вас что-то не устраивает, в чем проблема, меняйте парня. Он и так для вас достаточно делает. Вы ему никто, и с какой стати он должен задаривать вас подарками, если вы хотите получать подарки нужно самой что-то отдавать.
Акула, если серьёзно, то лучше вам конечно связать свою судьбу с соплеменником. Уж слишком много вы из-за этой ситуации переживаете. Так и помучаетесь с этим иностранцем. Девушки все разные: кому то дано принять правила такой жизни, кому то- нет. Вам, скорей всего, нет, раз до сих пор не смерились с таким положением дел. Выходите замуж в своей стране, будете мужа понимать и он вас)))) Удачи вам)))
квеста
Давно все придумано
Сообщение было удалено
да что вы прицепились?)) клеймить автора по 3 постам в теме и навешивать ярлыки - для вас нормально, но как только к вам отнеслись с той же позиции - буря эмоций))

не знаю, как у вас там с самостоятельностью, но зануда вы редкостная - точно.
карга
моя знакомая работала в Германии. у них один коллега немец попал в больницу. они пошли его навещать и взяли с собой как у нас положено фрукты, конфеты и т.д. когда он все это увидел, то у него сначала был шок. а потом он просто заплакал. он не ожидал от посторонних людей такого внимания к себе. у них не принято тратить деньги на подарки, гостинцы.
Давно все придумано
Сообщение было удалено
я пр вас ничего не знаю. И знать не хочу. А Автор нам сообщает, если конечно уметь читать, что ей материальные блага ехали-болели. Просто коробит данный факт, как составляющая общей характеристики о мужчине.
Давно все придумано
квеста
Сообщение было удалено
Тумблер женской солидарности у вас, наверное, еще в 1953 году заело в положении "Вкл". =) По существу есть что-либо?
Гость
Давно все придумано
Сообщение было удалено
По существу вам уже сказали - вы зануда))))) и 1953 год вам знаком не по наслышке!
Давно все придумано
Queen Cleopatra
Сообщение было удалено
Если уметь читать, можно иногда и контекст разглядеть. Но для этого ещё нужна логика. Хоть вы и попытались симулировать её наличие, данный ваш пост "стремительным домкратом" выводит вас на чистую воду. О чем тогда с вами можно говорить? Ехали-болели? Это она вам сказала? Ах да, сказала. Доверчивые люди пошли....
Давно все придумано
Гость
Сообщение было удалено
По какому существу? =) Не я автор топика! =)
Давно все придумано
Сообщение было удалено
Да, есть. Хватит ТРОЛЛИТЬ!)))
Гость
Давно все придумано
Сообщение было удалено
60. квеста - вот по этому существу, не доходит что ли?)))))) тогда перечитай!))))
Эльза
2 Акула: барышни в Голландии очень эмансипированные, многие дорогих подарков не приемлют. Кроме того, здесь вообще не принято дарить дорогие подарки, даже членам семьи, а вы ему, по сути, пока никто. Как вы с ним познакомились? Если через интернет, то вряд ли из ваших отношений получится что-то хорошее. А вообще не совсем понятно, зачем вы заморачиваетесь из-за каких-то 5 евро, если во всем остальном он замечательный. Чтобы те, кто спрашивает, что он вам подарил, его подаркам обзавидовались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

чушь какая . полно молодых которых никто и на свидание не позовет.

у меня подруга с 23-28 ни разу секса не имела потому что женихов не было
Гость
а она кстати симпатичная. попа дженифер лопас. талия осиная. большие глаза и метровые ресницы. красивые зубы без пломб
Акула
Давно все придумано
Сообщение было удалено
Какой-то вы обиженный на всю жизнь человек, настроенный только на скандалы и обвинения
Давно все придумано
Гость
Сообщение было удалено
По существу обсуждаемой темы, не доходит что-ли? Тумблер "маразм" тоже заржавел? =))))
падруга
Акула
Сообщение было удалено
наверное там подарки никто не дарил, даже тапочки)
Гость
Автор, а давайте Вы сами попробуете зарабатывать деньги и с легкостью и непринужденно их тратить на любимого? Посмотрим, как у Вас это получится. Оборзели Вы, автор. Вам парень все оплачивает, а Вы губы дуете. Подарки дарит? Дарит. Если Вас их цена не устраивает, ищите белосусского олигарха.
Давно все придумано
Акула
Сообщение было удалено
То что вам не нравится мое мнение, еще не значит что я на кого-то обижен. Если вы не готовы услышать мнение других людей, порой диаметрально противоположное, то зачем вы задаете тут свои вопросы? Ищете единомышленников чтобы поднять свою самооценку?
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
+1 :) ей этого не понять, она же загнется без фин. поддержки мужика.
Давно все придумано
падруга
Сообщение было удалено
Отнюдь, тапочки, носки, халаты, пенки для бритья в ассортименте. На большее вас редко хватает, и ничего, не ору на форумах. =)
падруга
Давно все придумано
Сообщение было удалено
а я тут причем? Я всяким олухам ничего никогда не дарила и не собираюсь))
Гость
Автор. козлина он. бросайте его. Тапочки на день рождение это кабздей какой-то. я бы эти тапочки ему в рожу швырнула
Spravedlivaya
может тапочки это был намек? :)
Гость
Давно все придумано
Сообщение было удалено
а, так это мужчинка!)) тогда причина занудства объяснена - хронический недотрах в следствии своей никчёмности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

она баба она не должна на мужика тратиться . а мужик обязан. не хочет тратиться-пусть дрочит.
Давно все придумано
падруга
Сообщение было удалено
Ну коль средства не позволяют даже это, то и тужиться не стоит, даже и собираться, еще меха порвутся. =)
Гость
автор, 100 евро для вас большая сумма, а то что он вам перелёт оплачивает и ещё подарки делает, это всё так... не в счёт? Или его расход вам не в убыток и поэтому это не в счёт? Если бы у вас к нему были хотябы какие-то тёплые чувства и уважение, вы бы его здесь, пусть даже на анонимном форуме не обсуждали так.

Найдите себе в Белорусии мужика, который будет тратить на вас больше 10 евро. Или для белорусов это большая сумма?

Европейцы, даже поженившись, честно пополам ведут домохозяйство. Пополам платят за квартиру, пополам покупают еду, подарки родственникам и пр. А вы ему пока никто, ни жена, ни родственница, ни мать его детей, просто чужой человек, который ещё не известно сколько вы будете вместе. Хотите платить пополам? Будьте ему ровней. Зарабатывайте столько, чтобы суметь делать ему подарки хотябы за 10 евро.
Давно все придумано
Гость
Сообщение было удалено
Баян.
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
так никто же никого не заставляет, ложиться под мужика. Вы тоже не путайте одно дело на жену тратиться, другое на временных девочек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть ищет себе мужика у себя на родине, с таким же менталитетом, которого с детства учили обеспечивать женщину. А европейца пусть оставит европейкам и все будут счастливы.
Ева
дааа,нашёл что подарить- тапочки! я бабушке их подарила.Молодой девушке мог бы что-либо поинтереснее придумать!
падруга
Давно все придумано
Сообщение было удалено
ой, уже мои средства посчитал. А с чего ты решил, что я вообще должна олухам что-то дарить? )) хрен вам! не заслужили
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
Ну, скажем так, это не честно, а глупо со стороны женщины вкладывать в семейный бюджет половину. Ребенка вынашивать и рожать тоже пополам будут? Мужчина должен быть мужчиной и в состоянии содержать семью, если таковую завел. А женщина - соответственно женщиной, не тянуть лямку наравне с мужчиной, но с уважением относиться к мужу и ценить то, что он для нее делает. Если не устраивает - искать другого мужа. А не так, как автор этого топика, "он замечательный, только вот подарков дорогих не делает".
Гость
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Ваш текст

если мужик жадюга то придеться видимо дро чить до женитьбы.
Давно все придумано
падруга
Сообщение было удалено
Ну ты же мои тапочки вычла из подарков. =)

А подарки всяким олухам и импотентам нечего надаривать, твой папа и брат, так и быть, перебьются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

сколько раз я встречалась с иностранцами и они меня всегда по ресторанам первым делом водили и я с ними даже не спала.

все иностранцы прекрасно понимают, знают что у нас так принято.

А не тратяться только жлобье, которое думают что ему дадут только за его иностранную прописку
падруга
Давно все придумано
Сообщение было удалено
а я не к тебе обращалась вообще, и просто предположила. А ты уже губу раскатал тут.
падруга
и не надо завидовать моим родным людям, которым я подарю хорошие подарки. Понятно, что ты как всегда получишь очередные труселя, дай бог, чтоб новые)))
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
опять же говорю - не устраивает европейский менталитет, пусть ищет себе белоруса. В Европе женщина получает хорошие детские деньги и деньги за воспитание ребёнка, и декретные, так что её страдания с вынашиванием ребёнка на семейный бюджет не влияют.

Вот если бы автор написала что встречается а арабом и её он поколачивает и ей это не нравится, наверное никто бы не говорил "поговори с ним, скажи что тебе это не нравится". Все бы сказали "дура, бросай его". А то конечно... нашла себе деревенского европейца, который себе пару не может найти и встречается с ним, чтобы подругам рассказывать что он ей дарит. А он сволочь дешёвые вещи дарит, что хвастаться не получается.
Гость
прочитала почти все

не понимаю почему так автора упрекают в наглости,не хрен знает что она просит

у меня девочка на работе-встречается с парнем-попросила у него айфон на др-он купил.работает простым водителем,ходит в одних джинсах.

не надо просить миллион.но тапки на др-это реально глупость.так не делается!!!!!!!!!!!!!!!уверена на сто процентов.все кто здесь пишут что вы наглая попрошайка,окажись на вашем месте и получив от любимого человека тапки на др завыли больше вашего

и плюйте на менталитет.он жлоб,национальность это уже второе дело
Акула
Я писала в своих постах одно, а тут десять раз перекрутили, на половину закрыли глаза, вторую половину раздулили до какого0то маразма))) Спасибо всем кто высказал свое мнение. Отдельное спасибо тем нашим форумским мужчинкам за цирк)
Давно все придумано
падруга
Сообщение было удалено
Хорошие подараки? Это ты носки без дырок что-ли имеешь в виду? =)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова