МЧ жалеет деньги( И вопрос не в деньгах, а именно в отношении(
Сразу оговорюсь что ценю в нем не деньги. Если бы причина его жадности была в отсутствии денег, но я знала что он и копейку последнюю потратил бы на меня - я бы не парилась.Парень из Европы, мы очень любим друг друга, отношения замечательные во всех смыслах, парень заботится обо мне, проявляет участие к моей жизни..Ему 25 лет, работает, живет с родителями.Мы живем в разных странах, моя страна гораздо более отсталая эеономически, поэтому он мне оплачивает перелеты и визы (100 евро за лоукост + 60 евро виза), такой вариант предложтл сам.Но что я заметила, так это то что он жалеет деньги на подарки! Первое время не хотела этого признавать, но после моего ДР все очевидно(. Все подарки которые он мне дарил, в том числе на ДР (!) по стоимости были не больше 10 евро. На ДР обещал пойти дополнительно по магазинам чтобы выбрать подарок для меня ( сам предложил, притом много раз об этом напоминал, расписывал как мне купить все что я пожелаю), про что он "совсем забыл", как сказал он сам когда уезжал. Сама я постеснялась напомнить ему о его обещании, а когда он об этом заговорил, то я просто прмолчала( В остальном плане парень замечательный, очень заботливый и внимательный, но вот эта ситуация с деньгами( Даже когда оплачивает в кафе за меня (притом что я всегда очень скромно заказываю и сама по кафе не тянаю его), видно что тот фак что он за меня заплатил, он считает своеим достижением личным, типа 5 евро потратил!Мне очень неприятна такая ситуация, платить за себя самостоятельно не могу, так как моя зарплата меньше 200 евро ( я еще студентка), о чем в начале отношений я ему рассказала.Помогите советами как относиться к этой ситуации и нужно ли мне с ним поговорить и что сказать! Уверена что он считает что все отлично (
моей подруге в России друг, претендующий на что-то большее подарил ей айфон. А она начала встречаться с его другом. И айфон тютю и женщины нема. Вот тебе и нежлобство. Только не думаю что такие мужики будут налево направо хвалиться этим "я ей подарки, кафе-мафе, а она с моим другом ушла".
падруга
[2558610171]
Давно все придумано
Сообщение было удалено
слушай, не суди по себе и своим подаркам, мы уже все поняли, что для тебя носки без дырок и чистые трусы - отличный подарок.
Эльза
[2987466439]
Гость
Сообщение было удалено
Которых даже на оплату садика толком не хватает. Официальный декрет в Голландии длится 16 недель. А говоря о вынашивании ребенка я имела в виду не семейный бюджет, а здоровье женщины. Но я согласна с вами, и тоже упомянула в своем предыдущем посте, что если женщину не устраивает ее мужчина, то ей лучше поискать более подходящего "кандидата".
Давно все придумано
[2090445526]
падруга
Сообщение было удалено
Ну раз женская половина человечества не способна сделать ни одного хорошего подарка, то остается радоваться трусам, пенкам и ерскам. Ведь если что не так, вы же сюда полетите, создавать темы что муж, козел, не обрадовался новой, 142 подарочной упаковке "Нивея" или "Джилетт". На какой подарок способна лично ты, кроме того, что я озвучил? =) Что-то ты еще не написала, все воздух портишь. =)
Гость
[57893298]
Эх.я вот тоже встречалась с одним , любила. Ну подарки он делал на день рождения+8 марта, но особой щедрости не видела, а поездках за себя то сама, то он по-всякому. У него развивалось его дело, деньги вкладывались, я особо не считала.Хотя иногда казалось странно, что он такие деньги с клиентов берёт, а у меня сапожки старые, или себе он дорогие вещи покупает, а мне и близко того нет. Но я эти мысли гасила, надо самой зарабатывать.А потом мы расстались по его инициативе У него сейчас другая девушка, встретила его сестру, а она и говорит: Знаешь я в шоке, девушка не работает, сидит у него на шее. За месяц на неё он потратил 200 т.р Это при том что он не богач.К тому же деньги он вкладывает не только в одежду , но и в курсы, она пошла на курсы фотографии очень дорогие , я о них мечтала только. А я ей это всё.При чём мы встречались намного дольше.Кстати у этой девушки позиция мне все должны. Все его родственники надеялись что у них ничего не выйдет, но через несколько месяцев она переехала к нему, и живут уже полгода.
КуКлА
[3168561976]
Давно все придумано
Сообщение было удалено
ну видать ты и заслуживаешь трусы с дырками, раз тебе только их и дарят! А остальным мужчинам завидуй молча))
Гость
[3345586043]
Эльза
Сообщение было удалено
об чём и речь. Не нравится, ищи более достойного.
А по поводу здоровья, ну судьба у женщин такая, рожать детей. Это ведь тоже дело добровольное. С бухты барахты детей рожают ассоциалы. Разумные люди сначала встречаются, решают все вопросы заранее, а потом уже строют семью. А автор пока ему ни семья, ни невеста, а уже "чётта мало он на меня раскошеливается. Но у меня денег нет, если чё"
падруга
[2558610171]
КуКлА
Сообщение было удалено
+100))
Давно все придумано
[2090445526]
КуКлА
Сообщение было удалено
Не завистливый человек я, такой вот уродился. Ну а про других мужчин врёте вы все, не можете ни примера привести, лишь в пустоту отрыжка. =)
падруга
[2558610171]
Я способна любимому отдать ВСЁ! Но этого заслуживает только любимый, а не чучело какое-то торчащее на форуме и скулящее, что ему кроме трусов носков и пенок ничего не дарят)
Эльза
[2987466439]
Давно все придумано
Сообщение было удалено
Не стоит так обобщать. Вы - мужчина? Будьте им, пожалуйста. Оставьте словесную перепалку.
У этой аж слова кончились, вообще нечего сказать стало. =)
Эльза
[2987466439]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Давно все придумано
[2090445526]
падруга
Сообщение было удалено
Было бы что там отдавать. =)))))) Чучело? Ну да, не Ален Делон, но и ты, "подруга моя" тоже здесь, на форуме, "чучелишь" рядом. =) А про скуление не было ни разу, лишь зеркальный пример, который вы не можете даже понять своими мозгами. =) Жду следующего сообщения!
Дядя Отрыга
[209386671]
Кто мой член хочет?
Давно все придумано
[2090445526]
Эльза
Сообщение было удалено
Ну может где и хватил лишку, согласен. Но с "хорошими" солитершами грех на ночь глядя не пообщаться.
КуКлА
[3168561976]
Давно все придумано
Сообщение было удалено
А ты у своих друзей спрси, что им жёны дарят! Или они такие же неудачники как ты?)))
падруга
[2558610171]
Давно все придумано
Сообщение было удалено
мне можно, это женский форум, а вот чего тут ты забыл? Перед тетками выпендриваешься? ))
Дядя Отрыга
[209386671]
КТО МОЙ ЧЛЕН ХОЧЕТ?
Давно все придумано
[2090445526]
КуКлА
Сообщение было удалено
Я тебя уже 3 раз спрашиваю, что ты своему любимому неудачнику подарила, все темнишь, от ответа уходишь. Вот расскажи, пристыди 97% женщин России. =)
Дядя Отрыга
[209386671]
37 см
Давно все придумано
[2090445526]
падруга
Сообщение было удалено
А чего бы и не повыпендриваться, раз вы зенки вылупли и слюна потекла? =)
Мне вот мой любимый последнее что подарил это телефон летом и телефон осенью. Недорогие (за 5 и 13 тысяч), на ДР ничего не дарил, но обещает машину и квартиру в ближайшем будущем)) Я ему собираюсь подарить подарков на 5-12 тысяч на Новый Год (еще не решила что дарить буду), а ты в очередной раз будешь жмотиться и в ответ получишь очередные труселя. А потом будешь слюной истекать, что кому-то дарят, а тебе хренушки, сидишь за компом и мечтаешь об Х6 )))
падруга
[2558610171]
DST
Сообщение было удалено
написано ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ЖЕНЩИН, очки сначала купи, а потом высказывайся
DST
[84217]
падруга
Сообщение было удалено
С какого это бодуна ИНТЕРНЕТ стал ДЛЯ ЖЕНЩИН? Он для всех
Дядя Отрыга
[209386671]
после *** угощу карамелькой
падруга
[2558610171]
DST
Сообщение было удалено
вот конкретно вуман ру - для женщин, прокрутинаверх и прочитай)
Прекрасная
[4253059970]
падруга
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот действительно этот дст такой противный, ДСП блин))
падруга
[2558610171]
для себя интернет придумайте и сидите там, а тут наша территория))
Давно все придумано
[2090445526]
падруга
Сообщение было удалено
5-12 тысяч чего? Труселей? так это ты ему на 10 лет задаришь! Не плохо, хоть каждый день меняй. =)
Бедняжка, не знает чего же подарить, даже в соседнюю тему заглянула на нервах, что же такого сказать, да только пшик вышел, там женщины тоже лишь лбы морщат.
Не Х6, а 6 Series Gran Coup, читай внимательнее, рассеянность признак психических заболеваний. =)
Мечтать не запретить. =)
КуКлА
[3168561976]
Давно все придумано
Сообщение было удалено
97% женщин России и я в том числе дарят своим мужчинам достойные подарки. А остальные 3% своим неудачникам, в число которых входишь и ты, трусы с дырками!)))
Смелое заявление, но не имеющее факта в свою пользу. Заявлять такое, все равно что заявлять что у тебя 4 руки, ты сделала операцию по *** (неудачную) этим летом и у тебя кариес на 32 зуба в последней стадии, неудачница. =)
Если ты согласна с моим утверждением, то я согласен с твоим.
падруга
[2558610171]
порадовало "хоть каждый день меняй", наверное товарищ не каждый день меняет, оно и понятно, что ему фуфло всякое дарят, вонючка тот еще наверное)))
Давно все придумано
[2090445526]
падруга
Сообщение было удалено
Ты до сих пор ни слова не смогла сформулировать о том, чего же достойны любимые мужчины. Не хватает соображалки то, дааа.
падруга
[2558610171]
Бродяга____
Сообщение было удалено
че приперся? Задело? Это сайт для женщин, раз ты тут, значит считаешь себя женщиной. Всё)
DST
[84217]
падруга
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что написанное там "интернет для женщин" - глупость. Интернет - для всех. А написать и на заборе можно много чего
падруга
[2558610171]
Давно все придумано
Сообщение было удалено
ну явно не отмазочных трусов-носков, а кое-чего поинтереснее)
падруга
[2558610171]
DST
Сообщение было удалено
ну и? То что ты пишешь,тоже никому не интересно)
Дядя Отрыга
[209386671]
Сколько сучек течных собралось
Давно все придумано
[2090445526]
падруга
Сообщение было удалено
У тебя 365 пар труселей на год? =) Девочка, проверь свой IQ, он походу в минус уходит. =)))