МЧ жалеет деньги( И вопрос не в деньгах, а именно в отношении(
Сразу оговорюсь что ценю в нем не деньги. Если бы причина его жадности была в отсутствии денег, но я знала что он и копейку последнюю потратил бы на меня - я бы не парилась.Парень из Европы, мы очень любим друг друга, отношения замечательные во всех смыслах, парень заботится обо мне, проявляет участие к моей жизни..Ему 25 лет, работает, живет с родителями.Мы живем в разных странах, моя страна гораздо более отсталая эеономически, поэтому он мне оплачивает перелеты и визы (100 евро за лоукост + 60 евро виза), такой вариант предложтл сам.Но что я заметила, так это то что он жалеет деньги на подарки! Первое время не хотела этого признавать, но после моего ДР все очевидно(. Все подарки которые он мне дарил, в том числе на ДР (!) по стоимости были не больше 10 евро. На ДР обещал пойти дополнительно по магазинам чтобы выбрать подарок для меня ( сам предложил, притом много раз об этом напоминал, расписывал как мне купить все что я пожелаю), про что он "совсем забыл", как сказал он сам когда уезжал. Сама я постеснялась напомнить ему о его обещании, а когда он об этом заговорил, то я просто прмолчала( В остальном плане парень замечательный, очень заботливый и внимательный, но вот эта ситуация с деньгами( Даже когда оплачивает в кафе за меня (притом что я всегда очень скромно заказываю и сама по кафе не тянаю его), видно что тот фак что он за меня заплатил, он считает своеим достижением личным, типа 5 евро потратил!Мне очень неприятна такая ситуация, платить за себя самостоятельно не могу, так как моя зарплата меньше 200 евро ( я еще студентка), о чем в начале отношений я ему рассказала.Помогите советами как относиться к этой ситуации и нужно ли мне с ним поговорить и что сказать! Уверена что он считает что все отлично (
Так у тебя и стиральной машины нет? И даже тазика? Тогда понятно, что ты не можешь каждый день менять, либо тебе 365 на год нужно. Наверное под мостом живешь?
Прекрасная
[4253059970]
падруга
Сообщение было удалено
Ваш текст
так! руки прочь от Бродяги!!
DST
[84217]
падруга
Сообщение было удалено
Так интернет-то вырос из заказа минобороны США и придуман мужчинами. С какого вдруг интернет стал женским?
падруга
[2558610171]
Бродяга____
Сообщение было удалено
а мне на твое, дальше что? Я к тебе на ветку прискакала? нет. так что закройся)
падруга
[2558610171]
DST
Сообщение было удалено
раз написано что для женщин, значит для женщин. То что вы считаете себя женщинами и сидите тут - исключительно ваши проблемы, никак не мои.
Давно все придумано
[2090445526]
падруга
Сообщение было удалено
Неужели мне придется тебе объяснять как 3хлетнему ребенку? У меня дочка в 9 месяцев и то могла логические цепочки лучше чем ты выстраивать.
падруга
[2558610171]
Прекрасная
Сообщение было удалено
да пошел он)))
падруга
[2558610171]
Давно все придумано
Сообщение было удалено
успокойся, ты уже все рассказал про свою интимную гигиену.
ну вот и договорились, для меня с этого мгновения ты будто упал в яму с червями.)))
КуКлА
[3168561976]
Давно все придумано
Сообщение было удалено
да тебе и 365 мало будет! Ты наверняка пока тут пишешь уже пять раз в штаны обгадился!
Дядя Отрыга
[209386671]
БЫСТРО ВСЕ ПРИПАЛИ ГУБАМИ К МОЕМУ ФАЛОСУ
Давно все придумано
[2090445526]
падруга
Сообщение было удалено
Я спокоен с самого начала. Не моя же вина, что у тебя не хватает мозга понять то что я говорю. Вини своих родителей, тебя небось по пьяни зачали, очень вредно для потомства, знаешь ли. (Это ели ты не знаешь) . ))))))
падруга
[2558610171]
ладно, с вонючками-неудчниками общаться неинтересно, с бомжатиной ассоциируются.. фу
Толсто. Иди работай над слогом. И чего это ты все про трусы да обкаканные, небось копрофилка латентная, да? =)
Давно все придумано
[2090445526]
падруга
Сообщение было удалено
Кукла не даст этой теме лишиться каловых масс, она сейчас поднатужится. =)
падруга
[2558610171]
Давно все придумано
Сообщение было удалено
не отмазывайся ты, поздно тебе уже боржоми пить!
То что тебе трусы и всякую лабуду дарят говорит лишь о том, что трусов у тебя мало. А твое удивленное высказывание про "менять каждый день" ясно дало понять, что ты не каждый день меняешь. так что ты вонючка, которому дарят трусы. ЧТД.
Вернее у твоих женщин, а не у нас!))) Они же тебе такие подарки делали, дружок)))
Давно все придумано
[2090445526]
КуКлА
Сообщение было удалено
Вот сейчас тебя и почитаем, ты у нас дока по какашкам. =)
Гость
[1013483510]
автор, не слушай своих подруг-марусек. они тебе завидуют уже даже потому, что ты в европу гоняешь часто за чужой счет. а им кроме васек-алкашей никого не светит. вот спецом тебя и подначивают высказывать парню недовольства, чтобы в конце концов он тебя бросил, и ты осталась бы без перспектив, как и они сами. вот когда станешь его невестой, а потом женой, будет на тебя тратить больше. будь умнее, а то останешься в своей унылой белорашке с мужем-колхозником и тремя сопляками на руках. будешь прозорливее, будет шанс свалить в европу в лучшую жизнь.
Давно все придумано
[2090445526]
КуКлА
Сообщение было удалено
Я утверждаю что и твое сознание такое же как и у моих женщин, ни одного опровержения с твоей стороны хоть малость аргументированного не последовало, следовательно профит, подружка.
Дядя Отрыга
[209386671]
С ПАРШИВОЙ ОВЦЫ ХОТЬ КЛОК ШЕРСТИ С ЛОБКА
КуКлА
[3168561976]
Давно все придумано
Сообщение было удалено
Да... запущенный случай... Ты уже столько здесь троллишь, и всё никак удовлетвориться не можешь)) Иди лучше с девушками в реале пообщайся, если не импотент.
Давно все придумано
[2090445526]
КуКлА
Сообщение было удалено
Мои женщины спят уже, не хочу будить. Падруга слилилась жидко, но ей можно, ей было сложно придумать ответ, так как нечем. С тобой, к сожалению тоже не все гладко, сдуваешься быстро, клапана травят, что-ли? =)
КуКлА
[3168561976]
Давно все придумано
Сообщение было удалено
клапана у тебя в мозгу травят. и ответы всегда быстро придумываешь - голь, как известно, на выдумки хитра)) Был бы нормальным, сам уже спать пошёл!
КуКлА
[3168561976]
)))) Мои женщины, говорит, спят уже давно)))) А их брутал-предводитель на женском сайте сидит и исходится занудством!))) Идиллия)))
Spravedlivaya
[8768789]
Только благодаря вуману, я поняла сколько оказывается тех, кто без совести может не пользоваться умом, и считать что это правильно.
А я вам автор советую высказать все свои недовольства вашему парню и в случае если не поможет искать нового. Не талая уж и проблема. Мой муж мне например тоже поначалу слегка экономным показался. А я терпеть не могу жлобов. Когда он прилетел ко мне и вручил красивую коробочку а в ней была чашка я чуть его обратно не отправила )) Я даже разгобваривать с ним не могла и собиралась ему честно сказать, что жлобы меня не возбуждают и что не смогу строить отношения с таким. Но я не успела, на следующий день он повел меня на шопинг и потратил на меня кругленькую сумму ) Я тогда подумала что он по моему лицу понял что нужно исправлять ситуацию но сейчас знаю что нет. Он абсолютно не жадный. Просто видимо не знал че купить а кружка исписаная романтичными стихами показалась ему подходящим подарком. ) Так что не ставьте крест на своем ухажоре сразу, но обязательно поговорите с ним.
Гость
[2558610171]
Давно все придумано
Сообщение было удалено
нахрена тебе знать, что я буду дарить своему любимому-то? Кстати, пока твои женщины спят, т.к. трусы уже запакованы и готовы к Новому Году, я сейчас нашла то, что и подарю своему ненаглядному. Но не вижу смысла тебе раскрывать карты, т.к. жаль тебя, ведь спать не будешь от зависти.
Бусинка 25
[1786276906]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Посчитайте, он тратит 160 евро за приезд девушки к нему не несколько дней, проводит с ней время и занимается сексом. Ему возможно это выгоднее, чем встречаться с девушками из Голландии. Ежедневные ухаживания за ними будут дороже, а секс неизвестно когда
Даааа.....
[1224385280]
я
Сообщение было удалено
ага я тоже поняла, что это трёп.
Кристина
[3687346463]
Я думаю дело в его менталитете во-первых. Во-вторых в Европе сейчас тоже кризис, вы новости смотрите? В-третьих там вообще просто очень экономно живут. У меня знакомый из Голландии когда был у меня на даче ничуть не удивился, что посуду в тазиках моют. Потому как они тоже так моют - вода очень дорогая.
Моя тетя живет в Германии, у нее там есть любовник. Он ей квартиру, еду оплачивает, может в Париж свозить или Брюссель на выходные. Но подарки - нет. Чисто символические.
Психология нищего - пускать пыль в глаза и покупать то, что не может себе позволить. Богатый всегда тратит разумно, поэтому и богатый. Уоррен Бафет, один из богатейших людей в мире, так и живет в доме, который он купил за 30 с чем-то тысяч долларов несколько десятков лет назад и в дворцы переезжать не спешит. При этом жертвует миллиарды на благотворительные цели, так что не жадный. Вам просто не понять менталитет людей, которые деньги не воруют, не мошенничают, и не требуют себе содержания, а зарабатывают честным трудом.
Что может разрушить? Только ваша установка, что он должен быть готовым потратить на вас последнюю копейку, вы сами об этом писали. Он же понял вашу ситуацию и платит за вас. Как говорил поэт, "Чего же боле"? Цените то, что есть, то есть чувства, и забудьте про деньги.
Отправлено через iWru для iPhone
Соня
[224459936]
Автор, а я вот не поняла, в чем его забота выражается. Напишите, пожалуйста, поподробнее.
Акула
[3687163294]
Забота его выражается в отношении. У моим проблемам относится очень внмательно, расспрашивает, поддерживает, помнит про все важный для меня даты, никогда про меня не забывает, чувствует мое настроение.