Гость
Статьи
Как отговарить брата …

Как отговарить брата не женится?

Привет форумчане!Сегодня я узнал что мой родной брат хочет женится на женщине с ребёнком от чужого мужика.Я в шоке,отговаривал,он не слушает,как сказать матери,как она отреагирует,боюсь что плохо станет ей.
Димон
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Димон
ИВан
Сообщение было удалено
Ваш текст

как?он ни в какую
Димон
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

так давайте без хамства дамочки!тут пишут каждый своё мнение
Димон
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

кстати верно подмечено
Гость
автор у вас часом еше родсвенников нет ,каторые хотят жениться или может у них прыш вскочи пишете мы обсудим ,(я давно так не смеялась )
Димон
Антибрак
Сообщение было удалено
Ваш текст

да всё я ему уже сказал сегодня,аж до ругани!
Гость
Димон такие бабы очень ушлые, у них же цель своих спиногрызов повесить, поэтому на начальном этапе они будут притворяться хорошими. Бороться сложно
Гость
При чём пародокс встречается парень с девушками без детей, нос дерёт, а то и на аборт гонит, а потом я заметила именно таким попадается бабца с ребёнком ушлая, и всё идиот заарканен
ИВан
Димон
Сообщение было удалено
Расскажи поподробнее хоть, чем мотивирует свое желание, любовь пришла что ли внезапно? Сколько ему лет?
Димон
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

я даже неуверен что она сможет ему родит его ребёнка,она уже делала аборты!
Гость
вот честно не понимаю ,зачем лезть в личную жизнь своего брата ???вам собственно какое дело ??
Димон
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

ничего смешного
Я з в а
Сообщение было удалено
Ого....даж, как-то самой братца стало жалко...))))))
Гость
автор а вы откуда знаете ,что она аборты делала?вы что ее личный гинеколог
Гость
Сообщение было удалено
Прыщ ну да ,это действительно стоит обсудить...)
Димон
ИВан
Сообщение было удалено
Ваш текст

ему 25,чем он мотивирует..хрен его знает.встретил.полюбил типа того
Гость
Димон
Сообщение было удалено
Ваш текст ну как ничего смешного?вы же такую чушь спросили
Димон
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

бабские тупые советы я не читаю
Гость
ну 25 лет ей значит тоже примерно столько же .молодые люди ,я то думала там уже глубоко за 40 и она старая толстая женшина .пусть женятся автор что вы как злой гаргамель
Димон
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

ей 27
Лисёнок
Димон,не суйтесь!! Это вообще не ваше дело....лучше русский язык подучите
Гость
Димон
Сообщение было удалено
Димон
Гость

ДимонГость автор у вас часом еше родсвенников нет ,каторые хотят жениться или может у них прыш вскочи пишете мы обсудим ,(я давно так не смеялась ) Ваш текст ничего смешногоВаш текст ну как ничего смешного?вы же такую чушь спросили

Ваш текст бабские тупые советы я не читаю
Ваш текст а зачем тогда на женском сайте сидишь ??????
Я з в а
Сообщение было удалено
Да тяжко, тяжко Димону, знать какую змеюку брат пригреть хочет, ну тут уж ничего не сделаешь, разве сбежишь от такой маньячки...

А она случаем не цыганка, может ещё гипноз попутно применяет......
Гость
Димон
Сообщение было удалено
Ваш текст оба молодые и красивые чего лезешь .займись своими делами .
Лисёнок
Сообщение было удалено
Ну как это не суваться, раз там такие африканские страсти творятся....))))
Лисёнок
Димон вы как маленький.."ребенок от чужого мужика"...Конечно,в идеале хочется взять жену без ребенка,но в жизни далеко не всегда так получается..только вам-то что?есть порядочная женщина с ребенком, а есть и *** без оного...вот это наказание...вас никто не заставляет жить с будущей женой брата и ее ребенком
Гость
автор а у вас по ходу большой жизненный опыт имеется .раз вы считаете ,что можете что говорить а темболее требывать от вашего брата ,говорить что ему делать ,и скем жить .вы помоему ,много на себя берете ,если она вам не приятна ,не обшайтесь с ней ,вас же никто не застовляет .
ИВан
Димон
Сообщение было удалено
Хм, 25 лет... Маловат конечно. В его случае поможет действительно шоковая/стрессовая ситуация по отношению к ней. Как выше советовали) Для того чтобы он по другому взглянул на нее. Желательно, чтобы ребенок участвовал в драме и он увидел что ребенок (чужой) это пакость. Второе, появление на горизонте красивой, умной. порядочной девушки. У которой НЕ будет прицепов и скелетов в шкафу. Все в ваших руках автор. Главное действуйте, просите помочь родителей, друзей и не опускайте рук. Все таки это ваш брат.
Да ничего особенного, автор. Будете отговаривать - испортите отношения с братом. Если он женится и быстро разочаруется - сам поймет, что вы были правы. Если женится и будет счастлив - слава Богу. Ему не грозит после этого брака остаться с парой малышей, например. Так что оставьте в покое.
Гость
ну это называется юношеский максимализм .автор не переживайте вот подрастете найдете себе девушку и все у вас будя!!!!!!!!!!!!!!!нам потом напишете только как и что !мы за вас волнуемся
Лисёнок
Мужчины!!! У меня вопрос-а как вы определяете б\у хлам? если женщина родила ребенка и одна осталась? и ищет нового мужчину...или если уже не девственница??что-то я не пойму..или как только родится ребенок,сразу же хлам?
Брэдшоу
Сообщение было удалено
ЛЛол, можно. Но специфика тут в том, что мужчинам женщины не особо и нужны, это тетки влюбляются и "люлю-нимагу". Так что у мужчин легче получается всех крыть вторым сортом и посылать.
Скорпиона
Димон не лезь не в свое дело. Занимайся своей жизнью. Ты наверно не любил никогда, раз думаешь что сможешь отговорить брата женится. Смотри как бы тебя жизнь в такую же ситуацию не поставила. Твой брат-настоящий мужчина, раз не ведется на твой бред, а вот ты занят явно не мужским делом!!!
ИВан
Глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
По крайней мере он будет жить дальше с чистой совестью, что он сделал для брата все что мог. И зачем пускать ситуацию на самотек, если он в силах ее исправить?! Последствия могут быть гораздо плачевней, второй ребенок, брак, развод, дележка и прочее.
Димон
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

за меня не стоит волноватся,у меня есть хорошая девушка,и без прицепов от других!
Лисёнок
Сообщение было удалено
подозреваю, что просто любая женщина - хлам, а доказательную базу подводят индивидуально в каждом случае.
Скорпиона
Если не читаешь бабские советы пи..дуй на мужской форум
Гость
там наверное бедной девушке и его брату икается !
Лисёнок
Хламом женщину считает лишь глубоко разочаровавшийся мужчина,которому нормальные представительницы не попадались ни разу
Скорпиона
Лисёнок
Сообщение было удалено
Ваш текст вот димон явно женофоб
Гость
Димон
Сообщение было удалено
Ваш текст иди ребенок отсюда ,вот иди к совей девушке сходи с ней в кино купи ей мороженку .а брата оставь в покое
Гость
Димон
Сообщение было удалено
Не верю)
Гость
вот если бы я была рядом как бы я тебе сейчас заехала по твоей морде за то что ты ребенка прицепом называешь .фу так противно что такие особи мужского пола есть .даже не хочется эту тему обсуждать .нам по большому счету плевать на ком там женится ваш брат и так далее просто девчонки поэтому так и реагируют негативно ,вы такую мерзость пишете ребенка каторый не в чем не виноват прицепом спиногрызом и так далее называете .вы просто на самом деле как тут сказали ушербные люди не далекого ума вот и все .фу только настроение себе испортила .
ИВан
Сообщение было удалено
Развод и дележка могут произойти независимо от ребенка от первого брака. И если парня наличие ребенка от другого мужчины не особо смущает, и чувства есть - этот брак, учитывая опытность невесты ))), более стабилен, чем с юной бездетной нимфой, у которой в поле ветер, в попе дым, в голове космополитан.
Димон
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

твои проблемы
Скорпиона
Димон, если ты спрыгнешь с 10 этажа , брат явно свадьбу отложит)))
Димон
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

да..а сама то вышла бы за мужика у которого от другой бабы ребёнок?
Гость
точно!!!
Гость
Димон
Сообщение было удалено
Ваш текст да вышла бы!!что ребенок это плохо по твоему?
Ёжа
Оставьте в покое брата. Это его жизнь, он не маленький и это его выбор. Может, эта женщина прекрасный человек, а вы так взъелись из-за того. что у нее ребенок! Если вас послушать, то после развода жизнь заканчивается и разведенные больше не должны выходить замуж!
Гость
димон иди покупай ленточки шарики на машину и помогай готовиться к свадьбе .не вредничай
Предыдущая тема