Привет форумчане!Сегодня я узнал что мой родной брат хочет женится на женщине с ребёнком от чужого мужика.Я в шоке,отговаривал,он не слушает,как сказать матери,как она отреагирует,боюсь что плохо станет ей.
Ваш текстда да !я могу куклу подгнать на машину у меня есть в гараже мы тебе сейчас поможем
Гость
[3687346463]
Да просто Димон женится на своей подружке, родиться у них ребенок, а потом Димон в аварию попадет, или алкоголики его у подъезда порешат. И останется его жена " второсортной бабой с прицепом".
Это я каркаю Димончик!
Выложи фоточку, я как это - экстрасенс)
Гость
[1255692343]
ладно шутки в сторону дима а почему ты так ее не взлюбил только из -за малыша или просто ты знаешь про нее многое а брат слеп и не видит этого???
Гость
[1255692343]
дима если ты ее т олько из-за ребенка не любишь то это глупость .
Гость
[1255692343]
дима да ты скоро народный герой будешь вместе с братом смотри сколько народу обсуждает это весь ечер .звезда ты наша отстьань от брата иди ко мне я тебе конфетку дам
Прифет сасети =)
[545345806]
Димон
Сообщение было удалено
Скажи ей, что если не исчезнет с его жизни, ты ее выродка кислотой обольешь)
Прифет сасети =)
[545345806]
и еще патом подкидывай ей всякий компромат, типа изменяла.
Тут была такая тема, писала сестра брата. Там брат достойный молчел приводил в дом тетьку с 2 детьми. Муж ейной тетьки сидел в тюрьме. Дети были жуткие и орастые. Девушка на форуме уверяла всех, что это не разводка, а чистая правда. (лично я верю той девушке). Так вот, бабье начало орать гадости про эту девушку, ее маму и всех несогласных, а про ту тетьку с 2 детьми от зека ни одного плохого слова не сказали(!!!). За тем!) их српосили, а хотели бы они выйти замуж за мужчину с 2 детьми от алкашки или тчобы их родной брат или сын так женился. ответ был - Нет! и проклятия к тому, кто спросил. 2) какая-то разведенка под ником Мурло рассказывала свою методику, что она, когда находит богатых дураков, прежде всего "выпячивает" свое материнство, и дурак, думая, что она хорошая мать, женится на ней, а она только деньги сосет и на мужчину ей плевать. такого откровения и бОльшей гадости трудно сыскать. Задумайтесь.
марикэй
[2411332157]
смотря какой брат.смотря какая жена..
Гость
[133596177]
Ёжа
Сообщение было удалено
Ну да, это разумеется, она прекрасный человек, раз у нее ребенок чужой. И еще она красавица, умница , знает 6 языков, умеет готовить и никогда не изменит своему 2 мужу. Вы еще забыли ее девушкой назвать. Кто бы сомневался, что б* с ребенком - хороший человек. Кое-кому невыгодно, чтобы люди сомневались
Гость
[948455861]
Я во втором браке сейчас, выходила замуж во второй раз с ребёнком от первого брака. Живём замечательно 7 лет, родился совместный ребёнок. Родня моего мужа тоже была против, говорили, что я его захомутала :)))))) Хотя женитьба и отношения были его инициативой.
Я тогда была ещё не разведена, так он меня гнал в суд, чтобы я быстрее развелась и вышла за него замуж, а как только я получила бумаги о разводе, на следующий день уже подали заявление. Я развелась в середине июля, а замуж вышла в начале сентября.
Так что, Димон, может это всё идея Вашего брата. Мой муж своей родне заткнул рот сразу и ещё потом с ними не общался долгое время. Только после рождения второго ребёнка всё утряслось. Лучше не лезьте в это дело, а то будете плохим и виноватым, особенно, если в будущем у Вашего брата жизнь не сложится.
ratlady73
[209882127]
Димон
Сообщение было удалено
А зачем же Вы тогда на этом форуме спрашиваете? Тут в основном "тупые бабы" сидят. Нелогично, однако.
Гость
[133596177]
Лисёнок
Сообщение было удалено
Вообще-то дети у *** рождаются, а порядочные женщины себя для одного-единственного берегут
ratlady73
[209882127]
Скорпиона
Сообщение было удалено
Гениальное решение!
Гость
[3687346463]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно про вашу маму послушать)
Гость
[133596177]
Гость
Сообщение было удалено
Всё так и бывает. Они ищут невинных мальчиков из хорошей семьи, чтобы совратить их , показать им секс, такой мальчик женится даже на любой шлюзе с 20 детьми-инвалидами, потому что - первая женщина это стресс на всю жизнь
Гость
[133596177]
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама умерла. У нее была брачная ночь, и мой папа умер у нее на руках. А вы своего наверняка бросите подыхать под забором, потому что вы шлюхо. и думаете как бы своих выродков пристроить другому мужчине. А остальных своих детей вы наверняка убили абортами, да еще и радовались убийству нагулянных уродов.
Гость
[133596177]
Димон
Сообщение было удалено
Нужно обязательно сказать маме. Она его спасет, во увидите. вы ей помогайте. Таких теток, которые свою поюзанную ж* хотят пристроить на чужой счет, будет еще пруд пруди, а вот брат и мама - одни.
Хорошо придумал, возьми с полки пирожок:) А она расскажет брату и он с Димоном лет 20 даже здороваться не будет - это в лучшем случае А в худшем за такие угрозы и под статью можно.
Гость
[3399472555]
димон красафчег!!! о как разворошил местных клух)))
kfif
[2914413031]
Гость
Сообщение было удалено
Оливье, наверное, был несвежий. Вот вам и наука - если будете гулять свадьбу то тщательно выбирайте ресторан, а то помрет ваш жених прямо в брачную ночь:)
Гость
[3687346463]
kfif
Сообщение было удалено
Самое главное, что успел зачать такого высоко морального и доброго человека. Можно и умереть спокойно. А жена его та еще Джульетта - всю жизнь потом верность хранила и тоже умерла от высокой любви. Как это жизненно и интеллигентно!
ratlady73
[209882127]
ROOS
Сообщение было удалено
Примите мои поздравления! Вы заняли первое место в конкурсе переводчиков! Вам на какой адрес грамоту высылать?
Гость
[3975830874]
Гость
Сообщение было удалено
Посмеялась от души.
А жениху годков 70 было?
Василиска
[3687346463]
Сообщение было удалено
Думаю поменьше. В 70 сперма все таки не такая активная и качественная. Вряд ли бы такой классный мужик получился от такой спермы)
Прифет сасети =)
[545345806]
kfif
Сообщение было удалено
Димон, я так понял, не совершено летний, брат ему еще спасибо скажет, так как надо призадуматься почему баба одна с ребенком осталась, мож гуляла, а может пилила как циркулярка или еще что нибудь, обычно бабы с детьми ну прям та-акие хорошие что аж жуть как умиляют. Все сказанное советы конечно шутка которые он наврядли сделает, но он все таки здраво мыслит в этой ситуации.
Антибрак
[3320754476]
Скорпиона
Сообщение было удалено
Совсем бабы ох..ели!!! Перевод с женского на русский:
"Димон не лезь когда наепывают твоего брата. Дай и другим устроиться за счет лоха. Ты наверно никогда не был обманут аферисткой с прицепом, раз думаешь что сможешь уберечь брата. Смотри как бы тебе б/у бабы мстить не начали. Твой брат-настоящее ч.м.о., раз не слушается тебя, а вот ты явно мешаешь таким как мы!!! Отойди и насладись издевательством над родным братом.
Чистая наивная девушка
[3188308104]
Если бы мой родной брат женился на женщине с ребенком, я бы плакала целыми днями, и сделала бы все, чтобы расстроить этот "брак"! Понимаю, что слишком эмоционально, но такая ситуация приводит меня в ужас! Одно дело, когда взрослый мужик идет на такое сознательно, и совсем другое - когда в такую историю влипает мальчишка двадцати с небольшим, ужас!
Ваш текст +100 и хоть усритесь... Только закомплексованные ущербные подбирают за другими...
Антибрак
[3320754476]
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Да! Это я, "дрочила". Таги-и-и-ил рулит!!! Говнюсь, потому что я 50-тисортный с протертым членом, и бабы не-е-ет у меня, А-А-А-А-А!!!!!
Но не смотря ни на что я буду продолжать стоять на охране рубежей истинных мужских интересов и традиционных семейных ценностей! Да так, чтоб ни одна нагулявшаяся Б.Л.Я.Д.Ь. не смогла пристроить свою хитрую ж..пу на шею нормальному мужику!
В мире полно приличных свободных девчонок,каждая из которых способна создать здоровую крепкую семью. А вы, ш.м.а.р.ы залетные, отойдите в сторону и не мешайте, вы свой шанс уже упустили.
Антибрак
[3320754476]
Лисёнок
Сообщение было удалено
Или вдруг стали попадаться, внезапно! Огланулся он назад: "Твою мать, сколько же вокруг меня было хлама..."
вот мне интересно кто таких уродов рожает !!!???олухи вы все малолетние настояшие мужчины так не говорят ни о детях не о женшинах.впрочем что обсуждать .вам это не понять три извилины и то рямые .разве так можно? ой ну вас и вашего брата и всех вас !девочки детные не детные вы не слушайте и не обрашайте вниманье на этих идиотов правельно посмеяться и забыть .знаю одно нормальный стояший мужчина не будет писать ни о кислоте ,ни о смерти в первую брачную ночь .вы не здоровые люди вас искренне всех жаль .девочки я предлагаю не отвечать тут больше раз они такие умные не понятно зачем на женском форуме сидят то пусть друг другу советы дают .девчонки мы то знаем ,что и как и пошли они .
Гость
[1255692343]
правельно девульки пошли отсюда .автор на свадьбе смотри не нажрись сильно а то ты и так говнистый совсем от пьяни голову снесет .
Антибрак
[3320754476]
Ёжа
Сообщение было удалено
Ёжа
Может, эта женщина прекрасный человек, а вы так взъелись из-за того. что у нее ребенок! Если вас послушать, то после развода жизнь заканчивается и разведенные больше не должны выходить замуж!
Брат брата в беде не бросает!
Не должны. Не сохранив семью однажды, не сохранит никогда!
kfif
[2914413031]
Антибрак
Сообщение было удалено
Можешь еще против ветра поплевать:) Если твоя женщина (если она у тебя есть) тебя бросит то она распрекрасно выйдет замуж хоть с одним ребенком, хоть с двумя, а ты будешь алименты платить и раны зализывать. У нее хорошая жизнь после развода только начнется, а ты навеки будешь жить с тем что тебе изменили, тебя бросили и ничего изменившей и бросившей за это не было:)))
kfif
[2914413031]
Гость
Сообщение было удалено
Да кто же его туда позовет-то:) Пусть в одиночестве на кухне нажирается.
крон
[2281788585]
Димон
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скажите брату что мужчина взявший женщину с ребенком признает себя ЛОХОМ.его избранница будет тупо тянуть снего деньги ведь ее прицепа надо же поднимать,не мешало бы узнать причину почему она развелась.А если отзеркалить ситуацию если бы у вашего брата был ребенок от предыдущего брака он бы ей нужен был?
Чистая наивная девушка
[3188308104]
Антибрак
Сообщение было удалено
Что-то меня настораживает, почему у защитника традиционных семейных ценностей такой ник?
Антибрак
[3320754476]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, "настоящие мужчины" помалкивают, даже когда житрожопое бабье с прицепом усаживается им на шею, и когда жена - ***. изменяет, и когда потом отсуживает половину имущества. Настоящий мужик форева! )))
Антибрак
[3320754476]
Чистая наивная девушка
Сообщение было удалено
Потому что современное российское законодательство, регулирующее брачные отношения, направлено на защиту интерсов бап, а не семьи.