Как отговарить брата не женится?
Привет форумчане!Сегодня я узнал что мой родной брат хочет женится на женщине с ребёнком от чужого мужика.Я в шоке,отговаривал,он не слушает,как сказать матери,как она отреагирует,боюсь что плохо станет ей.
Димон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
280 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстда да !я могу куклу подгнать на машину у меня есть в гараже мы тебе сейчас поможем
Гость
Да просто Димон женится на своей подружке, родиться у них ребенок, а потом Димон в аварию попадет, или алкоголики его у подъезда порешат. И останется его жена " второсортной бабой с прицепом".
Это я каркаю Димончик!
Выложи фоточку, я как это - экстрасенс)
Это я каркаю Димончик!
Выложи фоточку, я как это - экстрасенс)
Гость
ладно шутки в сторону дима а почему ты так ее не взлюбил только из -за малыша или просто ты знаешь про нее многое а брат слеп и не видит этого???
Гость
дима если ты ее т олько из-за ребенка не любишь то это глупость .
Гость
дима да ты скоро народный герой будешь вместе с братом смотри сколько народу обсуждает это весь ечер .звезда ты наша отстьань от брата иди ко мне я тебе конфетку дам
Прифет сасети =)
Димон
Сообщение было удалено
Скажи ей, что если не исчезнет с его жизни, ты ее выродка кислотой обольешь)
Прифет сасети =)
и еще патом подкидывай ей всякий компромат, типа изменяла.
Прифет сасети =)
только при этом показывай что ты друг не ипацо
Прифет сасети =)
или ее саму в темном подъезде кислотой облей, брат точно на изуродованную не позарится
Гость
Ой, бабы, успокойтесь уже. Нафлудили на 3 страницы. И вас, детных, кто-нибудь обязательно замуж возьмет. Таких, как брат Димона, еще много.
Прифет сасети =)
Да, дураков еще много
Гость
Тут была такая тема, писала сестра брата. Там брат достойный молчел приводил в дом тетьку с 2 детьми. Муж ейной тетьки сидел в тюрьме. Дети были жуткие и орастые. Девушка на форуме уверяла всех, что это не разводка, а чистая правда. (лично я верю той девушке). Так вот, бабье начало орать гадости про эту девушку, ее маму и всех несогласных, а про ту тетьку с 2 детьми от зека ни одного плохого слова не сказали(!!!). За тем!) их српосили, а хотели бы они выйти замуж за мужчину с 2 детьми от алкашки или тчобы их родной брат или сын так женился. ответ был - Нет! и проклятия к тому, кто спросил. 2) какая-то разведенка под ником Мурло рассказывала свою методику, что она, когда находит богатых дураков, прежде всего "выпячивает" свое материнство, и дурак, думая, что она хорошая мать, женится на ней, а она только деньги сосет и на мужчину ей плевать. такого откровения и бОльшей гадости трудно сыскать. Задумайтесь.
марикэй
смотря какой брат.смотря какая жена..
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
Ну да, это разумеется, она прекрасный человек, раз у нее ребенок чужой. И еще она красавица, умница , знает 6 языков, умеет готовить и никогда не изменит своему 2 мужу. Вы еще забыли ее девушкой назвать. Кто бы сомневался, что б* с ребенком - хороший человек. Кое-кому невыгодно, чтобы люди сомневались
Гость
Я во втором браке сейчас, выходила замуж во второй раз с ребёнком от первого брака. Живём замечательно 7 лет, родился совместный ребёнок. Родня моего мужа тоже была против, говорили, что я его захомутала :)))))) Хотя женитьба и отношения были его инициативой.
Я тогда была ещё не разведена, так он меня гнал в суд, чтобы я быстрее развелась и вышла за него замуж, а как только я получила бумаги о разводе, на следующий день уже подали заявление. Я развелась в середине июля, а замуж вышла в начале сентября.
Так что, Димон, может это всё идея Вашего брата. Мой муж своей родне заткнул рот сразу и ещё потом с ними не общался долгое время. Только после рождения второго ребёнка всё утряслось. Лучше не лезьте в это дело, а то будете плохим и виноватым, особенно, если в будущем у Вашего брата жизнь не сложится.
Я тогда была ещё не разведена, так он меня гнал в суд, чтобы я быстрее развелась и вышла за него замуж, а как только я получила бумаги о разводе, на следующий день уже подали заявление. Я развелась в середине июля, а замуж вышла в начале сентября.
Так что, Димон, может это всё идея Вашего брата. Мой муж своей родне заткнул рот сразу и ещё потом с ними не общался долгое время. Только после рождения второго ребёнка всё утряслось. Лучше не лезьте в это дело, а то будете плохим и виноватым, особенно, если в будущем у Вашего брата жизнь не сложится.
ratlady73
Димон
Сообщение было удалено
А зачем же Вы тогда на этом форуме спрашиваете? Тут в основном "тупые бабы" сидят. Нелогично, однако.
Гость
Лисёнок
Сообщение было удалено
Вообще-то дети у *** рождаются, а порядочные женщины себя для одного-единственного берегут
ratlady73
Скорпиона
Сообщение было удалено
Гениальное решение!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно про вашу маму послушать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё так и бывает. Они ищут невинных мальчиков из хорошей семьи, чтобы совратить их , показать им секс, такой мальчик женится даже на любой шлюзе с 20 детьми-инвалидами, потому что - первая женщина это стресс на всю жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама умерла. У нее была брачная ночь, и мой папа умер у нее на руках. А вы своего наверняка бросите подыхать под забором, потому что вы шлюхо. и думаете как бы своих выродков пристроить другому мужчине. А остальных своих детей вы наверняка убили абортами, да еще и радовались убийству нагулянных уродов.
Гость
Димон
Сообщение было удалено
Нужно обязательно сказать маме. Она его спасет, во увидите. вы ей помогайте. Таких теток, которые свою поюзанную ж* хотят пристроить на чужой счет, будет еще пруд пруди, а вот брат и мама - одни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ratlady73
Гость
Сообщение было удалено
Ой, блин... Кащенко! Помогите!
ROOS
ratlady73
Сообщение было удалено
Ваш текст
рэт леди-крысиная леди
рэт леди-крысиная леди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Я посмеялась) И что после того как папа умер в брачную ночь у мамы на руках? Откуда вы тогда появились? Или он ребенка сделал и умер тут же?
Гостья
ИВан
Сообщение было удалено
Ваш текстПолно сказок про мачех-злодеек... Но чтоб так мужики измельчали...
Непридуманные истории
kfif
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Хорошо придумал, возьми с полки пирожок:) А она расскажет брату и он с Димоном лет 20 даже здороваться не будет - это в лучшем случае А в худшем за такие угрозы и под статью можно.
Гость
димон красафчег!!! о как разворошил местных клух)))
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Оливье, наверное, был несвежий. Вот вам и наука - если будете гулять свадьбу то тщательно выбирайте ресторан, а то помрет ваш жених прямо в брачную ночь:)
Гость
kfif
Сообщение было удалено
Самое главное, что успел зачать такого высоко морального и доброго человека. Можно и умереть спокойно. А жена его та еще Джульетта - всю жизнь потом верность хранила и тоже умерла от высокой любви. Как это жизненно и интеллигентно!
ratlady73
ROOS
Сообщение было удалено
Примите мои поздравления! Вы заняли первое место в конкурсе переводчиков! Вам на какой адрес грамоту высылать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмеялась от души.
А жениху годков 70 было?
А жениху годков 70 было?
Василиска
Сообщение было удалено
Думаю поменьше. В 70 сперма все таки не такая активная и качественная. Вряд ли бы такой классный мужик получился от такой спермы)
Прифет сасети =)
kfif
Сообщение было удалено
Димон, я так понял, не совершено летний, брат ему еще спасибо скажет, так как надо призадуматься почему баба одна с ребенком осталась, мож гуляла, а может пилила как циркулярка или еще что нибудь, обычно бабы с детьми ну прям та-акие хорошие что аж жуть как умиляют. Все сказанное советы конечно шутка которые он наврядли сделает, но он все таки здраво мыслит в этой ситуации.
Антибрак
Скорпиона
Сообщение было удалено
Совсем бабы ох..ели!!! Перевод с женского на русский:
"Димон не лезь когда наепывают твоего брата. Дай и другим устроиться за счет лоха. Ты наверно никогда не был обманут аферисткой с прицепом, раз думаешь что сможешь уберечь брата. Смотри как бы тебе б/у бабы мстить не начали. Твой брат-настоящее ч.м.о., раз не слушается тебя, а вот ты явно мешаешь таким как мы!!! Отойди и насладись издевательством над родным братом.
"Димон не лезь когда наепывают твоего брата. Дай и другим устроиться за счет лоха. Ты наверно никогда не был обманут аферисткой с прицепом, раз думаешь что сможешь уберечь брата. Смотри как бы тебе б/у бабы мстить не начали. Твой брат-настоящее ч.м.о., раз не слушается тебя, а вот ты явно мешаешь таким как мы!!! Отойди и насладись издевательством над родным братом.
Чистая наивная девушка
Если бы мой родной брат женился на женщине с ребенком, я бы плакала целыми днями, и сделала бы все, чтобы расстроить этот "брак"! Понимаю, что слишком эмоционально, но такая ситуация приводит меня в ужас! Одно дело, когда взрослый мужик идет на такое сознательно, и совсем другое - когда в такую историю влипает мальчишка двадцати с небольшим, ужас!
Гость
ИВан
Сообщение было удалено
Ваш текст +100 и хоть усритесь... Только закомплексованные ущербные подбирают за другими...
Антибрак
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Да! Это я, "дрочила". Таги-и-и-ил рулит!!! Говнюсь, потому что я 50-тисортный с протертым членом, и бабы не-е-ет у меня, А-А-А-А-А!!!!!
Но не смотря ни на что я буду продолжать стоять на охране рубежей истинных мужских интересов и традиционных семейных ценностей! Да так, чтоб ни одна нагулявшаяся Б.Л.Я.Д.Ь. не смогла пристроить свою хитрую ж..пу на шею нормальному мужику!
В мире полно приличных свободных девчонок,каждая из которых способна создать здоровую крепкую семью. А вы, ш.м.а.р.ы залетные, отойдите в сторону и не мешайте, вы свой шанс уже упустили.
Но не смотря ни на что я буду продолжать стоять на охране рубежей истинных мужских интересов и традиционных семейных ценностей! Да так, чтоб ни одна нагулявшаяся Б.Л.Я.Д.Ь. не смогла пристроить свою хитрую ж..пу на шею нормальному мужику!
В мире полно приличных свободных девчонок,каждая из которых способна создать здоровую крепкую семью. А вы, ш.м.а.р.ы залетные, отойдите в сторону и не мешайте, вы свой шанс уже упустили.
Антибрак
Лисёнок
Сообщение было удалено
Или вдруг стали попадаться, внезапно! Огланулся он назад: "Твою мать, сколько же вокруг меня было хлама..."
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно.
Гость
вот мне интересно кто таких уродов рожает !!!???олухи вы все малолетние настояшие мужчины так не говорят ни о детях не о женшинах.впрочем что обсуждать .вам это не понять три извилины и то рямые .разве так можно? ой ну вас и вашего брата и всех вас !девочки детные не детные вы не слушайте и не обрашайте вниманье на этих идиотов правельно посмеяться и забыть .знаю одно нормальный стояший мужчина не будет писать ни о кислоте ,ни о смерти в первую брачную ночь .вы не здоровые люди вас искренне всех жаль .девочки я предлагаю не отвечать тут больше раз они такие умные не понятно зачем на женском форуме сидят то пусть друг другу советы дают .девчонки мы то знаем ,что и как и пошли они .
Гость
правельно девульки пошли отсюда .автор на свадьбе смотри не нажрись сильно а то ты и так говнистый совсем от пьяни голову снесет .
Антибрак
Ёжа
Сообщение было удалено
Ёжа
Может, эта женщина прекрасный человек, а вы так взъелись из-за того. что у нее ребенок! Если вас послушать, то после развода жизнь заканчивается и разведенные больше не должны выходить замуж!
Брат брата в беде не бросает!
Не должны. Не сохранив семью однажды, не сохранит никогда!
Не должны. Не сохранив семью однажды, не сохранит никогда!
kfif
Антибрак
Сообщение было удалено
Можешь еще против ветра поплевать:) Если твоя женщина (если она у тебя есть) тебя бросит то она распрекрасно выйдет замуж хоть с одним ребенком, хоть с двумя, а ты будешь алименты платить и раны зализывать. У нее хорошая жизнь после развода только начнется, а ты навеки будешь жить с тем что тебе изменили, тебя бросили и ничего изменившей и бросившей за это не было:)))
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Да кто же его туда позовет-то:) Пусть в одиночестве на кухне нажирается.
крон
Димон
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скажите брату что мужчина взявший женщину с ребенком признает себя ЛОХОМ.его избранница будет тупо тянуть снего деньги ведь ее прицепа надо же поднимать,не мешало бы узнать причину почему она развелась.А если отзеркалить ситуацию если бы у вашего брата был ребенок от предыдущего брака он бы ей нужен был?
Скажите брату что мужчина взявший женщину с ребенком признает себя ЛОХОМ.его избранница будет тупо тянуть снего деньги ведь ее прицепа надо же поднимать,не мешало бы узнать причину почему она развелась.А если отзеркалить ситуацию если бы у вашего брата был ребенок от предыдущего брака он бы ей нужен был?
Чистая наивная девушка
Антибрак
Сообщение было удалено
Что-то меня настораживает, почему у защитника традиционных семейных ценностей такой ник?
Антибрак
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, "настоящие мужчины" помалкивают, даже когда житрожопое бабье с прицепом усаживается им на шею, и когда жена - ***. изменяет, и когда потом отсуживает половину имущества. Настоящий мужик форева! )))
Антибрак
Чистая наивная девушка
Сообщение было удалено
Потому что современное российское законодательство, регулирующее брачные отношения, направлено на защиту интерсов бап, а не семьи.
Чистая наивная девушка
Антибрак
Сообщение было удалено
А какое отношение все это имеет к теме?
Следующая тема
Предыдущая тема