Гость
Статьи
Как отговарить брата …

Как отговарить брата не женится?

Привет форумчане!Сегодня я узнал что мой родной брат хочет женится на женщине с ребёнком от чужого мужика.Я в шоке,отговаривал,он не слушает,как сказать матери,как она отреагирует,боюсь что плохо станет ей.
Димон
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
крон
Антибрак
Сообщение было удалено
Ваш текст

Молодец!!! согласна! золотые слова!!!!!
Чистая наивная девушка
Антибрак
Сообщение было удалено
Возможно, но законы у нас принимают мужчины.

И я не понимаю, откуда у вас такой негатив и стремление грести всех женщин под одну гребенку. В ваших постах видна идеологическая заданность.
Антибрак
Чистая наивная девушка
Сообщение было удалено
Это был ответ на пост 149, это мой косяк, нужно было пояснить.
Чистая наивная девушка
Антибрак
Сообщение было удалено
К слову, это не совсем так. Развод естественно бьет по обоим бывшим супругам, но по закону оба равны. Единственно, что детей чаще присуждают матери, и то это не обусловлено законами, а скорее является неписаной традицией.
Чистая наивная девушка
Антибрак
Сообщение было удалено
Просто меня натсорожило большое количество антиженской и антисемейной агитации. Знаете, это не изобретение недавно возникшего "мужского движения", этим давно занимаются ***. Поверьте, я в теме.
Антибрак
Чистая наивная девушка
Сообщение было удалено
Законы у нас принимает законодательная власть, которой делегировали свои полномочия мы с вами, в целях того чтоб она действовала от нашего имени и в наших же интересах. Однако действует она часто по другому.
Чистая наивная девушка
Антибрак
Сообщение было удалено
Хорошо. В чем женщины виноваты?

Какая у нас власть, я в курсе, Петухова читала.

То есть и так России кирдык приходит, еще определенные силы разжигают половую рознь, настраивают мужчин против женщин и наоборот. Вот и подумайте, в чьих интересах вы действуете.
Антибрак
Чистая наивная девушка
Сообщение было удалено
Фигасе неписанная традиция, а для чего тогда закон? В 98% случаев бракоразводные дела ведут судьи-женщины, вот вам и ответ на вопрос.

Оба равны, говорите? А вы знаете, что брачный договор в россии не работает? Во ВСЕХ случаях судьи признают его недействительным, по ходатайству женщин, как существенно притесняющий интересы. Тоже традиция? А как вы обясните, что отцом ребенока, нагуленного женой и родившгося через 10 месяцев (!!!) после развода, атоматически признается бывший муж? На которого тут же вешаются алименты. А почему материнство у нас защищается Конституцией, а отцовство там даже не упомянуто? Почему жена ЕДИНОЛИЧНО, без согласия мужа, принимает решение о рождении ребенка (даже чужого) или убийстве собственного? Продолжать?
крон
Антибрак
Сообщение было удалено
Ваш текст

я с вами полностью согласна хотя я и женщина,что еще хорошего скажите это мне так для личного развиия
Чистая наивная девушка
Антибрак
Сообщение было удалено
Вы продолжаете забрасывать меня агитками с "мужских" сайтов (которые, к слову, пишут *** "в 98% случаев"). Так я начинаю подозревать, что вы меня не уважаете как оппонента. По пунктам:

1. Брачный договор в России работает. Отменяется он в тех случаях, когда затрагивает интересы несовершеннолетних и инвалидов.

2. "отцом ребенока, нагуленного женой и родившгося через 10 месяцев (!!!) после развода, атоматически признается бывший муж". Первый раз о таком слышу. Но вообще-то даже отцовство на ребенка, рожденного в браке, можно отменить через суд.

3. "почему материнство у нас защищается Конституцией, а отцовство там даже не упомянуто" - А еще у нас было звание матери-героини, а отца-героя не давали. Ужос, дискриминация! Так вы за "традиционные семейные ценности" или за феминизм, я так и не поняла?

4. "Почему жена ЕДИНОЛИЧНО, без согласия мужа, принимает решение о рождении ребенка (даже чужого) или убийстве собственного?" Опять же вопрос к парламентариям. Я лично никого не убивала. Боритесь против абортов, но подозреваю, что большинство мужчин вам за это спасибо не скажут.
Антибрак
Чистая наивная девушка
Сообщение было удалено
Чистая наивная девушка
Какая у нас власть, я в курсе, Петухова читала.

То есть и так России кирдык приходит, еще определенные силы разжигают половую рознь, настраивают мужчин против женщин и наоборот. Вот и подумайте, в чьих интересах вы действуете.
В неприятии традиционных ценностей. Курение, алкоголь, беспорядочные половые связи, все это именуется "образом жизни современной женщины" В этом виноваты не только женщины, но и мы, мужчины, позволяем вам быть такими. Так вот я стараюсь всячески не позволять и хотя бы стыдить здесь на форуме. Юрия Дмитриевича я знал лично. После признания прокуратурой всех его книг литературой, содержащей экстремистские материалы, подлежащей изъятию из оборота он сильно сдал. Я помогал ему в суде. Обвинение в уголовном преступлении (280 УК) он пережил, а вот изъятие тиража нет - сердце не выдержало. Власти добили его психологически. Сколько было написано писем поддержки, ручаний и пр., но все бесполезно - чеченские интересы были превыше всего.
Чистая наивная девушка
Антибрак
Сообщение было удалено
Антибрак
В неприятии традиционных ценностей. Курение, алкоголь, беспорядочные половые связи, все это именуется "образом жизни современной женщины" В этом виноваты не только женщины, но и мы, мужчины, позволяем вам быть такими. Так вот я стараюсь всячески не позволять и хотя бы стыдить здесь на форуме.
Позвольте, вы не Лайт случайно?

Поймите, женщины - слабый пол, они просто приспосабливаются к ситуации, которую создают мужчины. Они ВСЕГДА такие, какими их хотят видеть (и позволяют быть) мужчины. Им не дана возможность изменять мир. Так что все ваши увещевания не по адресу.
Антибрак
Чистая наивная девушка
Сообщение было удалено
Чистая наивная девушка
2. "отцом ребенока, нагуленного женой и родившгося через 10 месяцев (!!!) после развода, атоматически признается бывший муж". Первый раз о таком слышу.
Фигу, ВСЕГДА, стоит только женщине завить ходатайство (п.2 ст 44 СК РФ) Традиция однако.

п.2 ст. 48 СК РФ - оспорить можно только теоретически. Суд неохотно удовлетворяет ходатайство "отца" на проведение экспертизы без согласия матери.

По 3-му пункту. Победа в Конституцинном суде (читайте в новостях) Респект мужику. Официально признан статус "многодетный отец"
Антибрак
Спокойной ночи.
Чистая наивная девушка
Антибрак
Сообщение было удалено
Просто вы мне симпатичны как человек. Вот я и хотела выяснить, что вами движет и понимаете ли вы, с кем (с чем?) связались. Я бы сказала, что у вас есть определенные психологические причины вести себя так, как вы себя ведете. И дело совсем не в женщинах. Мы все по-своему слабы и хотим, чтобы нас любили, но нельзя постороить ничего хорошего на гнилой основе. Вы понимаете, о чем я? Завтра я еще зайду на эту ветку.
Гость
блин начачали за здравие закончали за упкой .тут уже про бедного брата забыли .интересно однако завтра тоже зайду сюда на работе с девченками почитаем поржем .спокойной ночи господа!(а к слову вы заметили что у автора нет основоний негативных.я имею в виду ,что кроме того что у нее есть бебик он про нее ничего плохого не сказал .
УХАХА
Я бы смог взять на себя чужого ребенка. А бабу с ребенком низачто.
Гость
брату надо объяснить, что с детьми берут себе тоже разведенные с детьми, и даже алиментщики не хотят себе бабу с ребенком, ищут свободных, пусть сто раз покумекает, дурачок!
Евгения
такая глупость все........... тогда бы люди были глубоко несчастны....а на самом деле женятся на разведенных с детьми и замуж выходят за разведенных и с детьми и живут счастливо.......глупые вы люди, раз так пишете...у меня нет пока ребенка, но все равно так относится к этому не стоит.....
Гость
kfif всегда такую чушь пишет, какие-то идиотские пророчества
Антибрак
kfif
Сообщение было удалено
АМИНЬ добавить забыл(а)(о) ))))))))
Антибрак
Чистая наивная девушка
Сообщение было удалено
Чистая наивная девушка
Позвольте, вы не Лайт случайно?

Поймите, женщины - слабый пол, они просто приспосабливаются к ситуации, которую создают мужчины. Они ВСЕГДА такие, какими их хотят видеть (и позволяют быть) мужчины. Им не дана возможность изменять мир. Так что все ваши увещевания не по адресу.
Вопроса не понял. Поэтому видимо не Лайт...))))

Соглашусь, но с оговорочкой. Туперь УЖЕ не только мужчины виноваты. Многие женщины формируют свое поведение под воздействием интустрии моды и идеологии потребления, проводником которой являются глянцевые журналы. Именно там женщинам навязывается паразетический или *** образ жизни, вопитывающий в себе самовлюбленность и исключительный эгоизм.

Таким образом, в настоящее время, многие женщины (в данном случае молодые глупые девушки) тоже приспосабливаются к ситуации, но уже к той, которую создают не мужчины.
счастливая дама
Антибрак
Сообщение было удалено
Ваш текст

А ведь не все мужчины идут на поводу у своих братьев, сестер, матерей. Может же быть и такое, что услышав в адрес своей любимой женщины такое от родного брата, он все равно на ней женится, а вот с такой " родней" порвет все связи, так что Димон подумайте, а стоит ли вам влезать? И к тому же многие пары женятся разводятся и т. д. , это жизнь вашего брата, и если она действительно такая б....ть как вы говорите, то не думаю что он будет с ней жить до гробовой доски.
Прифет сасети =)
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна гулящая приперлось
ROOS
Чистая наивная девушка
Сообщение было удалено
Ваш текст

ты за*бла уже
Прифет сасети =)
Чистая наивная девушка
Сообщение было удалено
О_О вот это ты гонишь, какие гомосяки??? бабенка с прицепом или разведенка это уже знак того что надо насторожится, НОРМАЛЬНЫХ НЕ БРОСАЮТ, это либо пилило, либо блудило. Это проверенный мужиками факт! И не надо тут про гомодрилов писать, гомосятинам покрену женат парень или нет.
Гость
Димон
Сообщение было удалено
Ха! У моей подруги брат (классный парень, кстати!!) женился на БЕСПЛОДНОЙ девушке. Вот это горе. Он трудолюбивый. хозяйственный, обожает детей, а у неё не может быть, ЭКО и т.д. ничего не дало. И жена вроде хорошая, бросать жалко, но вот дети ему не светят и ему от этого очень-очень плохо.

Ваша будущая невестка по крайней мере родить может, судя по наличию ребёнка
Прифет сасети =)
Чистая наивная девушка
Сообщение было удалено
Гнилую основу делаете ВЫ, не мужики, не мы ноги ваши раздвигаем, а вы сами.
ROOS
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

читай лучше она уже аборты делала!а это по любому какие нибудь да болячки..фуу,и вообще она может не захочет рожать ему второго!
Гость
ой ты з......л уже со своим братом тошно уже .нам по...й на ком он женится и сколько там детей .достали блин
счастливая дама
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

а вы что доктор или этот паренек к вам как к психологу бегает? кто знает что вас с вашей подругой ждет.
Антибрак
Чистая наивная девушка
Сообщение было удалено
Чистая наивная девушка
И дело совсем не в женщинах.
Чистая наивная девушка
Мы все по-своему слабы и хотим, чтобы нас любили, но нельзя постороить ничего хорошего на гнилой основе. Вы понимаете, о чем я? Завтра я еще зайду на эту ветку.
Есть психологические причины, правильно. Откуда они взялись не знаю. Может из пубертатного периода?

Намекаете на то что у меня писька короткая? )))))))))))

Понимаю. Но. Скорее женщины хотят казаться слабыми для того чтоб при равных с мужчинами правах нести наименьшие обязанности, при этом всю ответственность за свои косяки возложить на мужчин и поливать их грязью. Ведь как это удобно:

- никто не знакомиться - мужчины виноваты, должны сами подходить.

- пристают к разгуливающей в полуголом виде - похотливые кобели.

- не знакомятся олигархи - настоящих мужчин не осталось, одни нищеброды

- залетела от непойми кого - мужчина виноват, козел, не предохранялся.

- не берут замуж с прицепом - боятся ответственности.

- не берут замуж после 30 - молодого мяса им подавай.

- не берут замуж успешную карьеристку - боятся конкуренции.

- не берут замуж ш.л.ю.х.у. - боятся сравнения с прошлыми епырями.
счастливая дама
Антибрак
Сообщение было удалено
Ваш текст

да вы оч. интересный персонаж, откуда столь глубокие познания женской психологии?
Мэни
И после всех своих постов типа "облей ее кислотой","баба родившая(даже в браке и от мужа) ребенка-лядь","родившая-второй сорт"-и после этого мужики искренне удивляются-ну почему же их ,таких хороших, считают козлами и моральными уродами.Им даже в голову не приходит что фразочки-то фашизмом попахивают. Если так рассуждать,то мужик действительно каждый раз как кончает ухудшается по сорту потому что каждый его оргазм мог закончиться беременностью у женщины.То-есть кончил 50 раз за жизнь-50 сорт.не кончал ни разу-сорт высший.Давайте женщины,как они нас делят,так и мы их будем делить по сортам и пусть не обижаются-это адекватный ОТВЕТ НА ИХ ЖЕ ДЕЙСТВИЯ
счастливая дама
Мэни
Сообщение было удалено
Ваш текст

я точно знаю есть порядочные мужчины, а эти... что их делит, видно их жизнь и так сильно обидела и обделила.
Антибрак
Мэни
Сообщение было удалено
Так уже всех поделили. Куда уж дальше-то?

живет с родителями - инфантил

нет высшего образования - ***

нет своей квартиры - нищеброд

имеет рабочую профессию - ***

служил в армии - тупое *** раз не отмазался

не женатый старше 30 - неликвид

не женатый моложе 30 - др0чер

повышает голос - жлоб

имеет любовницу - кобель

если изменила жена - импотент

не повел в кафе - жмот

повел в кафе - жмот, надо было вести в ресторан

пишет на женском форуме - ***, а если еще и спорит, то "лох, ***, и ч.м.о - таким бабы не дают"
ROOS
Антибрак
Сообщение было удалено
Ваш текст

хахах антибрак ну ты даёшь!
Гость
Антибрак
Сообщение было удалено
Ваш текст бред,не имеющий под собой никаких оснований.ну вот я из детдома,и что?мы с моим приемным отцом-лучшие друзья и самые близкие люди на земле.я о нем очень забочусь,одеваю его,старика,как принца,за здоровьем его слежу,и т.д.а мать свою приемную послала еще много лет назад,когда родители разводились.так эта дура потом на каждом шагу кричала:*вот что значит неродная кровь!ничего,он с ней еще наплачется! * так и вы,чущь пишете и даже собственной глупости не стесняетесь.кстати,у моего отца есть родной сын,которого отец растил вместе с его матерью до 22 лет.он-хороший человек.но на жизнь смотрит немного иначе,чем отец.а я,неродная-напротив,его точная копия.отец всегда говорит друзьям *по секрету*,что,если бы не усыновил меня тогда,считал бы,что жизнь прожита зря,потому-что в сына почему-то не удалось вложить то,что он хотел.
Гость
А у меня такая же фигня с братом и где он вот ЭТО отыскал.. замечательная семейка, вся семья присела ему на шею и ножки свесила, а это и девица и ее мама, кстати достаточно молодая и даже бабушку повесили. Брака законного нет и только гражданский и это длится уже вот шестой год6 она все время болеет, ну по ее словам и никак она не может войти в норму и чтобы вот подумать о ребенке, не работает конечно. Мама ее тоже вся в поисках и творческий человек, работа ей никакая не нравится и тоже значится не работает и бабушка с мизерной пенсией и вся вот эта команда кормится за счет моего младшего брата.. разводят, как лоха последнего. Мне от брата ничего не нужно и слава богу с мужем достаточно обеспечены, мне за него банально обидно и за маму обидно нашу и она практически ровесница бабушки девице, мама значит у нас работает и копейки не попросит у брата принципиально и у меня не берет, там семейкам даже глазом не моргнет и только тянут, то на ремонт в квартире у бабушки, то маме на отдых.. Вот в нашей ситуации лучше бы он нашел себе хорошую женщину с ребенком, а не эта молодая и наглая девица. Брату 38 лет вот-вот стукнет, ни семьи, ни детей
Гость
Антибрак
Сообщение было удалено
казел

с тобой все это случится.
Гость
Форумчане!ну как вы не понимаете(вместе с автором): кто бы что этому брату не сказал,на какой бы форум типа антивумена не дал ссылку,в чем бы не убеждал,это ничего не изменит.если у него к ней серьезно,он никого слушать не станет,а про заявку в ментовку-такая наивность у антибрака,что впору подумать о его возрасте-как будто невеста брата автора для этого брата малознакомая девушка,что он ее кинет из-за такой фигни.все советуют что-то там придумать,наврать,поугрожать-неужели это у кого-то срабатывало?
ПростоЯ
Антибрак
Сообщение было удалено
Забудь все это, забудь! Иначе ничего хорошего не построишь с двушками! Ты сам посуди, встретятся как то парень и девушка, он о ней будет думать по твоему списку ╧1, а она о нем по твоему списку ╧2. Это дур-дом. Все люди разные, индивидуальные и неповторимые. Дай девушкам шанс, тогда и они тебе дадут...шанс.

ЗЫ. Конечно для любого нормального человека, чужой ребенок - ЧУЖОЙ. Что бы кто ни говорил. Это ясно! А принять ЧУЖОГО или нет - это выбор каждого. ИМХО
ПростоЯ
Гость
Сообщение было удалено
Да поймите, автор не против ребенка!!! он против женщины этой, т.к. то что у нее есть ребенок, характеризут эту женщину в его глазах определенным образом. Вот и все!
Гость
ПростоЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мне аж интересно стало..Вы может пояснить что и как характеризует женщину и каким образом, если у нее есть ребенок? Это что болезнь что ли какая-то или прокаженная она из-за ребенка?

А если это женщина вдова предположим и муж погиб, вот она одна с ребенком осталась и каким определенным образом ее это характеризует?

У меня просто у подруги муж погиб полгода назад, очень красивая девушка и молодая и с ребенком трех лет, ей крест на себе ставить теперь?
крон
Сообщение было удалено
Ваш текст

Оправдание имеют только вдовы почему они остались одни,а все разведенные с детьми-это неликвид
Гость
ПростоЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст мой пост далеко не автору адресовался.
галя
автор,это не ваше дело.женщина с ребенком-плохо это или хорошо-это дело только вашего брата.а у вас два пути.либо не лезть в дела брата,либо влезть и стать его врагом.решайте сами.
Гость
Димон
Сообщение было удалено
Ваш текст

А ты уверен, что твоя мамашка не родила вас с братцем от разных мужиков, а официальному "папашке" лапшу на уши вешала?))))))))))))))))))))))
Гость
крон
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да уж, "неликвид"))) У меня сотрудница - дважды неликвид, с двумя детьми вышла замуж за совладельца компании... И ниче - сейчас третьего, общего ребенка родила. А Вы говорите...
Предыдущая тема