Привет форумчане!Сегодня я узнал что мой родной брат хочет женится на женщине с ребёнком от чужого мужика.Я в шоке,отговаривал,он не слушает,как сказать матери,как она отреагирует,боюсь что плохо станет ей.
пусть женится ваше какое дело?своей жизнью займетесь!и интересно от чего вашей маме плохо станет?!-что если у девушки есть ребенок от прошлого брака или отношений ,то это ,что по вашему проказа ?вы какой-то чудной!
Вот уж действительно не ваше дело... У него своя жизнь. А тётка привлекла брата тем, что и опыт уже есть и ребёнок - не помеха, а приятное дополнение. Так что сидите ровно.
Димон
[2687429995]
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Ваш текст
какое ещё приятное дополнение?чё пишите то?
Гость
[1255692343]
ой уйди не развивай тему дальше не беси своей тупостью !!ребенок это счастье понял !!!и не твое дело вообше .ты что ли его будешь воспитывать ?что так возмушаешься.
Димон
[2687429995]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
что то не устраивает так не пиши!
Гость
[3773078469]
он женится и еще ребенка совместного заведет
прям тебя так и послушает
Гость
[1255692343]
на самом деле люди правы ,вы себя ведете ,как баба ,так обычно бабы себя ведут ,суют свой нос в жизнь братьев ,вам что заняться нечем ,нашел проблему у нее ребенок .если бы алкашка или по вене гоняла тогда другое дело .чушь какую -то написал ты!
а Вам какое дело? Брат с ней счастлив, хочет семью. Так не мешайте.
Гость
[1255692343]
да уму походу в натуре занятся нечем на дом 2 идите там много таких персонажей !
ИВан
[1840274704]
разведенка с прицепом нафиг нормальному мужику не нужна.
Гость
[1255692343]
у меня сестра моего брата тоже была не давольна ,у меня есть малыш от прежнего брака ,ну и что просто она своим поведеньем сделала так ,что когда она звонит моему мужу у него мондраж ,так она достала ,вы наверное тоже так хотите .маму еше сюда припесали .так только эгоисты поступают .оставте брата в покое .вон снег на улице идите на лыжах покатайтесь мозги в порядок приведите ,ну или как написали на дом 2!!!!!!!!!!!!
автор сколько ва лет ?вы тоже так наехали может просто мальчишка привезался к брату
Гость
[1255692343]
ИВан
Сообщение было удалено
Ваш текст иди на фиг сам ты прицеп ,нет ты моральный урод.
Антибрак
[4119232887]
Обязательно скажи брату:
- нормальный мужик женится на непользованной девушке, и только лохи подбирают б/у хлам с прицепом. Хлам ищет к кому бы пристроиться.
- она всегда будет ставить на первое место своего ребенка и только потом мужа, а говорить обратное.
- её ребенок когда подрастет иногда будет говорить ему: "Ты мне не отец"
- есть вероятность, что с ребенком захочет встречаться его настоящий отец, а встречи будет организовывать мамаша.
- если настоящий отец был алкашом или наркотом (а так чаще всего и бывает - не стала бы эта курица от него уходить), то ребенок в 75% случаев пойдет по стопам отца.
- по статистике женщины в России рожают 1,1 ребенка. Скорее всего она второго не захочет.
P.S. Если надо её выгнать, то могу рассказать как.
СиняяБорода
[3663321669]
о да, бабье говнится. Но когда ситуация зеркальная, начинают петь по другому.
И да, нужно быть идиотом, взращивая чужое потомство.
ИВан
[1840274704]
помоги пока не поздно брату, останови его!
Гость
[1255692343]
Антибрак
Сообщение было удалено
Ваш текст сходи к психиатору ты болен!маленькая,злая гнида ,ты так людей ненавидишь так как тебя наверное кто то обидел ,тебе никогда счастья не будет
Гость
[3773078469]
Антибрак, дорогой, расскажи как ее выгнать
Гвоздика
[3278337193]
Антибрак
Сообщение было удалено
блин, грубо, но пример нескольких моих подруг с детьми от предыдущих браков (и без браков) доказывает эти два пункта на все 100%. Одна кричала (именно кричала), что новый мужчина ОБЯЗАН понравится её дочери. Если что не так (хоть посмотрит неправильно), то сразу же нафиг его! Мужчины были, но не задерживались. А дети ещё двух дам именно так ("Ты мне никто! Не учи жизни") и заявляют своим отчимам при любом удобном случае. Отчимы там хорошие.
Гость
[3773078469]
1 реальный чувак на форуме сразу чувствуется
Гость
[2717341509]
Удивляюсь. Когда баба с ребенком - так это прям благодать, приятное дополнение и т.д. А когда у мужика ребенок - так ничего нет ужаснее, и нафик он такой с прицепом нужен. Ох и тётки...
18, ты так сильно любишь людей, что запросто их гнидами называешь?
у тебя амбивалентное мышление (что такое введи в яндексе), свойственное шизофреникам
Гвоздика
[3278337193]
Гость
Сообщение было удалено
Именно))) Такая вот бабская логика))
СиняяБорода
[3663321669]
пост 23 идиотина иди учи матчасть, амбивалентность сво-но даже здоровым людям.
Антибрак
[4119232887]
Обязательно скажи брату, что настоящий мужик воспитывает только СВОИХ детей, а не приемных. Только СВОИ дети могут принять его родительскую любовь и перенять весь жизненный опыт. Только вокруг главы семьи и только при наличии СВОИХ детей образуется по-настоящему крепкая сцементированная семья. Пускай шлет эту м.а.н.д.у. с нагулянным выблядком в ***.
Ваш текст да зеркальность наверное заключается в том ,что с таким как ты даже простигосподи жить не будет .ушербные вы люди ,ЧТО ВАМ ЕШЕ СКАЗАТЬ .
Гость
[1255692343]
мужичье ВНИМАНИЕ!!!ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ МУЖИЧЬЕ ,НЕ ВАСПИТАННОЕ ,НЕ УДАЧНОЕ ,УШЕРБНОЕ ,ВЫ НЕ НУЖНЫ НЕ КОМУ ,ВАМИ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ НАВЕРНОЕ ВСЕГДА И ОБМАНЫВАЛИ ,МНЕ ВАС ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ,
Гость
[3773078469]
синяя борода?!
подзалупный творожок!!!
Гость
[3773078469]
ну давайте
кто еще че высрет
СиняяБорода
[3663321669]
ахахаха, тупое бабье(подозреваю такие же разведенки), показывают свою говнистость. Браво. Я не ошибся.
Антибрак
[4119232887]
Гость
Сообщение было удалено
Легко. Расскажи братцу, что она признавалась тебе что делала аборт.
Накатай в ментовку заяву о краже чего-нибудь, подставь её. Вину не докажут, но помурыжат хорошо. Пускай у братца останется неприятный осадок. После этого подстрой ситуацию в которой она тебя как бы пыталась соблазнить, а брат вас застукал. И в том же духе...
Гость
[3687346463]
Тотальная неграмотность и дремучие жизненные принципы)
Гость
[1255692343]
эй остановитесь я понимаю мужики взбунтовались .остановитесь есть случаи ,когада люди женятся ,расходятся,это жизнь ,а насчет того чтоу мужчины остается или есть ребенок ,НА МОЙ ВЗГЛЯД ЕСЛИ БЫ Я ВСТРЕТИЛА ,ТАКОГО МУЖЧИНУ Я БЫ НЕ ДУМАЯ СТАЛА С НИМ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ,так как такой мужчина надежный .и говорит о его ответственности .ну и что что у нее ребенок .ну что вы такие все злюшие .ну хватит
а он просто тут свою злобу выплескивает !он же только и может,что сидит наверное за монитором пришавае убожество и показывает свою .,мошь ,и красноречие ,иди на улице так скажи каму-то,про бабье про прицеп и так далее сразу в склиф.уедешь придурок
100% могу дать, что он очередной "дрочила" с Нижнего Тагила. И бабы у него нет, вот и говниться, что всё не по евонному.
Если так думать, то мужики вообще не второсортный материал, а 50-тисортный с протертым членом, побывавшем в каждой грязной пиз...де. Так тоже можно относится и *** всех посылать.
Гость
[1255692343]
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст блин я сейчас умру со смеху.это ж надо было такое придумать .целую историю придумали .язвачка вы правы надо так ему сказать а по ходу еше приплести что убийство КЕНЕДИ тоже на ее совести .во мужичье дает .еше говорят что мы бабы сплетничаем