Гость
Статьи
Готовы ли вы …

Готовы ли вы расплатится за право ругать мужиков в режиме онлайн возможным одиночеством? Другие то женщины не дремлют.

Пока вы сидите на форумах в интернете и рассуждаете на темы: "какие все мужики...", "как несправедливо"," равенство плов", "мужчина должен", "я не домохозяйка" или изображаете пантомиму на манер умирающего лебедя - "я не такая как все тут".
Ведь другие женщины и девушки попроще - в это же самое время, не заворачиваются такими вещами и...
Вполне возможно кормят вкусными пирожками на работе ваших мужей или молодых людей, выпрыгивают из штанов чтобы им понравится, а если вы не замужем и без парня - кормят и улыбаются мило холостякам (выбор хороших , надёжных мужчин около 30 очень мал).
Вы тут в пламенных спорах изобличается кого-то и думаете ваша позиция тут, в интернете никак не влияет на то как вы относитесь к своим (или потенциально своим) мужчинам в реале? И они это не чувствуют ?

Готовы ли вы расплатится за право ругать мужиков в режиме онлайн возможным одиночеством? Ведь на фоне тех, кто мило улыбается, прихорашивается для ваших мужчин (или ваших потенциальных), кормит их вкусненьким пока вы пишите на форумах " я не домохозяйка" - вы можете серьезно проигрывать :)
большеникогда
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
Не угадал. Печеночный торт сегодня)
Дейенерис
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
Э, э!.. Зачем так сходу всё выкладывать?
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну так типа под занавес, теме то конец
Я з в а
Сообщение было удалено
Без. А у тебя с морковкой? А ну,к олись на какой стадии добавляешь? У меня все просто - печень кручу с луком, яйцо, муку и молоко добавляю, и выпекаю. Потом (слабонервным не читать) маянезиком промазываю. Сюда еще огурчик хорошо идет, это я в кулинарии научилась.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
а ты фотку челлову послала?
Забавную мысль прочитал..

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (Фаина Георгиевна Раневская)
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
Я пирожками откуплюсь. Автор утверждал, что они основа основ. А я не вижу повода не верить автору
Елена
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст А что делать, если маринованные грибы - это его конек. И делает он их с удовольствием!
а я макарон себе наварил
Я з в а
Сообщение было удалено
Верю, что вкусно, но это уже слишком) Тем более, что с утра был навернут сыр с хлебом. Язь, я вчера такой красивый поднос купила (аж три) - жесть, роспись в новогоднем стиле - город, кареты, дети на коньках, на втором ангелочки, на третьем два медвежонка. Сегодня на один постелила белую салфетку, кофе, хлеб, сыр, забралась на диван. Муж говорит -= как утебя все красиво. А вчера отговаривал подносы покупать) Правда, он подозревал,ч то он будет с ними бегать. Но мне пока самой за счастье подержаться)
Гость
АФТАР а на пилоне умеешь УГОЛОК ДЕЛАТЬ???
Я з в а
Сообщение было удалено
Поздравляю! А чего купила? В старый все не помещалось?))) У меня в прошлом году сломался, муж какой-то Либхер выбрал. А ты какой? САмсунг двухдверный небось? Я такой хотела

Ваш текст
василиса
девушки, как вы тут "вкусно" обсуждаете все: и пирог печеночный и подносы...))

ветка прям из такой злобной такой уютной стала)

я ни разу не делала печеночный пирог...

пироги пекла, ватрушки пекла, а вот печеночный пирог нет, надо попробовать что ли:)
василиса
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
скромненько:)
василиса
Сообщение было удалено
Я выше писала - в мясорубку кидаем печень и лук, потом яйца, молоко и муку, замешиваем пожиже, чтобы получились блинчики. Я только на тефлоне жарю. Иначе убилась бы давно, чтобы не возиться. А потом - что угодно можно делать, мои иногда прямо хватают горячие, в серединку огурчик и майонез, сворачивают рулетиком)
марьванна
по заглавному тексту думала,что Челлова тема )
Я з в а
Сообщение было удалено
Че, правда? Ну у ду.. или как нас? мысли сходятся))
Украиночка
большеникогда
Сообщение было удалено
Ваш текст

мужик устроен так, что будет есть эти пирожки, а от жены х..н уйдет, даже если та полная засранка. И наоборот и хозяйка, мозги не парит, а все равно не мила мужу, уходит.В жизни не угадаешь как надо.Достаточно к мужу проявлять стандартный набор заботы и будет все пучком.Нет святых мужчин изменит хоть с пирожками хоть без
василиса
девочки, спасибо за рецептуру:)

буду пробовать:)
Захотелось печеночного тортика. Редиски вы, у меня мясорубка сломалась :(

Здрасте!
ИХМО, печеночный торт бяка
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
На вкус и цвет... :)

Кому что. Я из всех животных "запчастей" только печень и ем, а вот все эти легкие, мозги, языки, пупочки, желудочки - бррр.
Я з в а
Сообщение было удалено
ваапще не любим
St
Сообщение было удалено
Языки не трожь!
St
Сообщение было удалено
сердце абажаю просто. мозги бее, легкие, пупочки, желудочки ниче так
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
редкая гадость.

я люблю морковный торт!
Украиночка
большеникогда
Сообщение было удалено
Ваш текст

баба хватит мужиком себя позиционировать! Одно или шизик пишет или баба: нет ни конкретики присущей мужику, все какое то размытое в рассуждениях. туманное .
о, драконя весюнчик, прям родственник))
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Да я и не трожу :) Вам же больше достанется.

О, я бычьи яйца люблю. Забыла )
здрям
Украиночка
большеникогда
Сообщение было удалено
Ваш текст

автор нет мужей так есть любовники!
Забавный случай был у знакомой: она мужа бычьими яйцами накормила, потом спросила, вкусно ли было и рассказала, а шо это было. Он побежал проблевался, потом за ней со сковородкой гонялся и дня три не разговаривал ))) Впечатлительный попался )
St
Сообщение было удалено
Ни разу не пробовала. А вот что народ с легкими делает? Мне смотреть страшно. А нет, спутала с выменем - оно страшное)
Rinata
Сообщение было удалено
Привет! Как брачная ночь прошла? ;)
а че плохого в бычьих яйцах? Вкусно же
St
Сообщение было удалено
Годится, оставляем:))
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
мы с тобой одной крови.............девка
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Вымя классное. Мне чем то мозги напоминает:))))))
Украиночка
большеникогда
Сообщение было удалено
Ваш текст

нет не так.Но когда полуодетая девушка держит тебя на коленках и кормит вилочкой... Мальчик, иди мой ручки , сейчас твоя мама досидит в интернете и тебя покормит.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
бычьи яйца заипатая штука. главное уметь их готовить
Rinata
Сообщение было удалено
Вот и чудненько :) Совет да любовь )))
Rinata
Сообщение было удалено
А что с ним делать-то? Я блин, как котенок Гав - "давай бояться вместе". Самой страшно, аж к горлу подкатывает, но интересуюсь)
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
ну одной крови вряд ли, а ЗЗ одинаковый, да..)
Я з в а
Сообщение было удалено
бычьи яйца круче пахнут
Гость
А кто сказал, что нельзя совместить ругание мужиков в инете с их использованием в реале?
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Я ни разу не видела в продаже, думала, их только в рестораны поставляют
гость
не ругают мужиков только тряпки а на них мне пох. я феминистка но мужики бегают за мной вовсю.

тема тупейшая
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
как почки?
Гость
не думаю,что тема разводка,автор просто из разряда самовлюбленных нарциссов,которые считают что рядом с ними должны быть исключительно потрясающе внешне и внутренне женщина,и они конечно считают что достойны этого.скорее всего зарабатывать недавно стал чуть больше,вот и пересмотрел взгляды на жизнь(раз многое повидал по его словам)

не думаю что вы что-то из себя представляете,вы злой и абсолютно ненадежный человек.вас могут любить искренне только мазохистки, которых вы будете опускать и в глаза и за глаза при малейшем поводе.

и еще предположу,что по-настоящему шикарная женщина вам не по карману,т к вы явно неудовлетворенный мужик.

вообщем вы на троечку по пятибальной шкале
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
вопщем то да. ну давай "родственница". мож еще увидимся.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0