Готовы ли вы расплатится за право ругать мужиков в режиме онлайн возможным одиночеством? Другие то женщины не дремлют.
большеникогда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
543 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хугин, тебе в дурдоме не дают погулять чтоли? Тебе однозначно не хватает кислорода! Задумайся!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у него батька в гараже вертолет собрал???
Мурашки
автор, ну ответь.... пирожка дам) с повидлой
О как
Автор, а на что ты готов ради пирожков С МЯСОМ?
большеникогда
Ученые чтобы понять принцип реакции животных - действия нервной системы - раздражают ее ударом тока.
Я - провокативной (но корректной и по сути верной) - темой раздражаю женщин на вумане.
А потом снимаю показатели. :)
Я - провокативной (но корректной и по сути верной) - темой раздражаю женщин на вумане.
А потом снимаю показатели. :)
Кошка
большеникогда
Сообщение было удалено
Ладненько, спрошу по-другому - что вы тут и кому доказать пытаетесь?
я
большеникогда
Сообщение было удалено
ну ты сам сказал нужноп сначал дать прежде чего то полчить. Ты думаешь у меня нет другого мужчины, который мне уже королевство в придачу предлагает лишь бы понравиться. Смешной такой ей богу.
Гость
автор, а какие пирожки ты любишь? Любишь влажные ватрушки?
Кошка
большеникогда
Сообщение было удалено
Показатели ЧЕГО?
Гость
большеникогда
Сообщение было удалено
хоть скажи, чего от нас хочешь, а то показатели снял, а от чего показатели - сам не знаешь
Мурашки
большеникогда
Сообщение было удалено
а потом проводишь их анализ и систематизацию в своем уголке?
видал автор как к тебе дамы то потянулись.
Гость
большеникогда
Сообщение было удалено
че так куево раздражаешь?НИЗАЧОТ!!!
Гость
было бы тут чем раздражать, какой-то лопушок поел пирожков (или подумал об этом) и думает этим нас задел?)))
Смысл сего высера?
Смысл сего высера?
большеникогда
Кошка
Сообщение было удалено
Ничего. Я лишь накапливаю эмпирический материал в среде интернета.
Мурашки
большеникогда
Сообщение было удалено
я все же настаиваю.. через козла прыгаешь???
большеникогда
Кошка
Сообщение было удалено
Много чего. Агрессия. Сарказм. Характер реакции. Склонность к осмыслению проблемы в условиях провокативной её постановки и прочее :)
Я хорошо изучил женщин в реале, теперь изучаю их в более свободной среде форума.
Всё ушел. Время.
Я хорошо изучил женщин в реале, теперь изучаю их в более свободной среде форума.
Всё ушел. Время.
Кошка
большеникогда
Сообщение было удалено
Тьфу ты Господи, нашли где накапливать. Подошли бы к первой встречной да изложили бы тему свою. Такой эмпирический материал получили бы - ни один пластический хирург не поправит.
Гость
большеникогда
Сообщение было удалено
в чем проблема, Хугин?)
большеникогда
Сообщение было удалено
А готовы ли вы расплатиться за право ругать женщин в режиме онлайн возможным одиночеством ?
Другие то мужчины НЕ ДРЕМЛЮТ!
))))
Другие то мужчины НЕ ДРЕМЛЮТ!
))))
Гость
большеникогда
Сообщение было удалено
ливнуло говнецо
Гость
хугин ушел осмыслить свой бред
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
резюмирую
автор - нищеброд без романтики ( нищеброд вдвойне)
-любит пожрать (думает, что продукты сами появляются в холодильнике)
-любит, чтобы прихорашивались ( сам вряд ли даст кредитку на покупку эротического белья)
Итог автор озвучил - ему дают только выпрыгивающие из штанов страшные , но прихорашивающиеся из последних сил целлюлитные бабы.
Но автор не теряет надежды, вдруг обломится и пришел прочитать проповедь.
автор - нищеброд без романтики ( нищеброд вдвойне)
-любит пожрать (думает, что продукты сами появляются в холодильнике)
-любит, чтобы прихорашивались ( сам вряд ли даст кредитку на покупку эротического белья)
Итог автор озвучил - ему дают только выпрыгивающие из штанов страшные , но прихорашивающиеся из последних сил целлюлитные бабы.
Но автор не теряет надежды, вдруг обломится и пришел прочитать проповедь.
О как
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
В дурдоме инет лимитированный
В дурдоме инет лимитированный
большеникогда
Сообщение было удалено
Одного не пойму - зачем это делать мужчине, у которого на коленях девушка, кормящая его с вилочки, и толпа бап с пирожками, ожидающих своей очереди? Наверное, осточертели ему пирожки с горохом, тянет его к нам)))
О как
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы его в гриме не признали))
Мы его в гриме не признали))
Мурашки
Я з в а
Сообщение было удалено
=)))
а потом "Британские ученые открыли..."
а потом "Британские ученые открыли..."
Я з в а
Сообщение было удалено
За нами являлся... скоро начнет забирать по одной
Дейенерис
большеникогда
Сообщение было удалено
Слушай, ну сам же себе противоречишь.
Я вот реальне пытаюсь в дискуссию, а ты меня стремишься ликвидировать как раздражитель.
Сам же попался в собственную ловушку.
Давай сначала:
вот ты выдвигаешь тезис, что женщина должна выпрыгивать из штанов для мужика, чтобы не остаться в одиночестве, а одиночество, как следует из твоей логики - это когда женщину замуж не берут.
И тут же пишешь, что у тебя десяток таких, которые выпрыгивают из штанов.
Э-э... и как это иллюстрирует их неодиночество?
Или - ты их трахаешь, следовательно, они неодиноки?
Так такого неодиночества валом на сайтах знакомств - мужчины ищут секс без обязательств. Достаточно написать любому из них.
И в чём тогда сакральный смысл выпрыгивания из штанов? Лишние телодвижения, и всё.
Я вот реальне пытаюсь в дискуссию, а ты меня стремишься ликвидировать как раздражитель.
Сам же попался в собственную ловушку.
Давай сначала:
вот ты выдвигаешь тезис, что женщина должна выпрыгивать из штанов для мужика, чтобы не остаться в одиночестве, а одиночество, как следует из твоей логики - это когда женщину замуж не берут.
И тут же пишешь, что у тебя десяток таких, которые выпрыгивают из штанов.
Э-э... и как это иллюстрирует их неодиночество?
Или - ты их трахаешь, следовательно, они неодиноки?
Так такого неодиночества валом на сайтах знакомств - мужчины ищут секс без обязательств. Достаточно написать любому из них.
И в чём тогда сакральный смысл выпрыгивания из штанов? Лишние телодвижения, и всё.
василиса
Я з в а
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
покоряет баб уголком (они не знают что это и смотрят на "уголок" раскрыв рот с восхищением)
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли это Хугин, у него доказательная база мощная и продуманная, хоть и основанная на бредовых идеях, забродивших в его воспалённом мозгу. Кстати, это отличительная черта лиц, страдающих паранойей.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
сто пудов не хугин,а какое то его жалкое подобие
Дейенерис
С Хугиным можно богато посрацца. Даже жаль, что его не видно.
Гость
"Вы тут в пламенных спорах изобличается кого-то и думаете ваша позиция тут, в интернете никак не влияет на то как вы относитесь к своим (или потенциально своим) мужчинам в реале? И они это не чувствуют ?"
Ах, какие чувствительные, мне так стыдно, так стыдно....пойду напеку пирошкоффф
Ах, какие чувствительные, мне так стыдно, так стыдно....пойду напеку пирошкоффф
Гость
большеникогда
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какая разница, что в одиночестве что с мужиком который фуфло. В первом случае хоть есть шанс, а во втором он высосет из тебя все энергию и оптимизм будешь злая и обиженная на жизнь и все это точно конец! Его выбросить сложно и он тебя тянет назад.
Какая разница, что в одиночестве что с мужиком который фуфло. В первом случае хоть есть шанс, а во втором он высосет из тебя все энергию и оптимизм будешь злая и обиженная на жизнь и все это точно конец! Его выбросить сложно и он тебя тянет назад.
Spravedlivaya
Я з в а
Сообщение было удалено
:)))))
Мурашки
и правда ушел((( блин, когда еще я так поржу(
эм
большеникогда
Сообщение было удалено
выбирайте кого хотите, мне пофик
каждому свое
каждому свое
Гость
из того же фильма
∙Девушки, вы все печете и печете. Лучше бы уж капусту квасили.
∙Девушки, вы все печете и печете. Лучше бы уж капусту квасили.
эм
большеникогда
Сообщение было удалено
а потом любовница оказывается такая же как жена и пироги заканчиваются,и чулочки то оказывается одни, парадно выходные,чтобы мужика завлечь, а дома одела халат да треники..
Елена
большеникогда
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну вот как только я сказала, своему мужчине, что он свободен, и об отсутствии завтраков я предупреждала - он стал лапочкой. А когда пыталась угождать, меня начинали строить. Поэтому, чем меньше мужчину мы любим...
Я з в а
Сообщение было удалено
А вдоль забора уже эти, которые с косами, стоят...
Гость
может у него от пирогов изжога, вот и свалил?
Я з в а
Сообщение было удалено
Кулебяку на голову - вот тебе и коса)
Дейенерис
Разговор пошёл не так, как хотелось бы автору, и он слился, пробормотав что-то о некоем эксперименте. Называется, обoсрался - притворись троллем.
Не держит удар. До форумных мужичар ему ещё расти и расти.
Не держит удар. До форумных мужичар ему ещё расти и расти.
Гость
большеникогда
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если любит, ему пофик на целлюлит и т.п. Любят ведь не за ето. А те, которые падки на грудь на бедра мне и самой нахрен сдались.
Если любит, ему пофик на целлюлит и т.п. Любят ведь не за ето. А те, которые падки на грудь на бедра мне и самой нахрен сдались.
они сначала борщей наварят своим мужьям и идут себя шипеть что все мужики кобели и козлы, кроме ее мужа разумеется
Я з в а
Сообщение было удалено
Во гад, а ?) Он нас видит. Ну-ка, подозрительный, угадай с чем у меня пирожки?
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
с ягодами?- первое впечатление
с капустой наверное, я с капустой люблю
с капустой наверное, я с капустой люблю
Следующая тема
Ведь другие женщины и девушки попроще - в это же самое время, не заворачиваются такими вещами и...
Вполне возможно кормят вкусными пирожками на работе ваших мужей или молодых людей, выпрыгивают из штанов чтобы им понравится, а если вы не замужем и без парня - кормят и улыбаются мило холостякам (выбор хороших , надёжных мужчин около 30 очень мал).
Вы тут в пламенных спорах изобличается кого-то и думаете ваша позиция тут, в интернете никак не влияет на то как вы относитесь к своим (или потенциально своим) мужчинам в реале? И они это не чувствуют ?
Готовы ли вы расплатится за право ругать мужиков в режиме онлайн возможным одиночеством? Ведь на фоне тех, кто мило улыбается, прихорашивается для ваших мужчин (или ваших потенциальных), кормит их вкусненьким пока вы пишите на форумах " я не домохозяйка" - вы можете серьезно проигрывать :)