Гость
Статьи
Готовы ли вы …

Готовы ли вы расплатится за право ругать мужиков в режиме онлайн возможным одиночеством? Другие то женщины не дремлют.

Пока вы сидите на форумах в интернете и рассуждаете на темы: "какие все мужики...", "как несправедливо"," равенство плов", "мужчина должен", "я не домохозяйка" или изображаете пантомиму на манер умирающего лебедя - "я не такая как все тут".
Ведь другие женщины и девушки попроще - в это же самое время, не заворачиваются такими вещами и...
Вполне возможно кормят вкусными пирожками на работе ваших мужей или молодых людей, выпрыгивают из штанов чтобы им понравится, а если вы не замужем и без парня - кормят и улыбаются мило холостякам (выбор хороших , надёжных мужчин около 30 очень мал).
Вы тут в пламенных спорах изобличается кого-то и думаете ваша позиция тут, в интернете никак не влияет на то как вы относитесь к своим (или потенциально своим) мужчинам в реале? И они это не чувствуют ?

Готовы ли вы расплатится за право ругать мужиков в режиме онлайн возможным одиночеством? Ведь на фоне тех, кто мило улыбается, прихорашивается для ваших мужчин (или ваших потенциальных), кормит их вкусненьким пока вы пишите на форумах " я не домохозяйка" - вы можете серьезно проигрывать :)
большеникогда
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Хугин, тебе в дурдоме не дают погулять чтоли? Тебе однозначно не хватает кислорода! Задумайся!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у него батька в гараже вертолет собрал???
Мурашки
автор, ну ответь.... пирожка дам) с повидлой
О как
Автор, а на что ты готов ради пирожков С МЯСОМ?
большеникогда
Ученые чтобы понять принцип реакции животных - действия нервной системы - раздражают ее ударом тока.

Я - провокативной (но корректной и по сути верной) - темой раздражаю женщин на вумане.

А потом снимаю показатели. :)
Кошка
большеникогда
Сообщение было удалено
Ладненько, спрошу по-другому - что вы тут и кому доказать пытаетесь?
я
большеникогда
Сообщение было удалено
ну ты сам сказал нужноп сначал дать прежде чего то полчить. Ты думаешь у меня нет другого мужчины, который мне уже королевство в придачу предлагает лишь бы понравиться. Смешной такой ей богу.
Гость
автор, а какие пирожки ты любишь? Любишь влажные ватрушки?
Кошка
большеникогда
Сообщение было удалено
Показатели ЧЕГО?
Гость
большеникогда
Сообщение было удалено
хоть скажи, чего от нас хочешь, а то показатели снял, а от чего показатели - сам не знаешь
Мурашки
большеникогда
Сообщение было удалено
а потом проводишь их анализ и систематизацию в своем уголке?
видал автор как к тебе дамы то потянулись.
Гость
большеникогда
Сообщение было удалено
че так куево раздражаешь?НИЗАЧОТ!!!
Гость
было бы тут чем раздражать, какой-то лопушок поел пирожков (или подумал об этом) и думает этим нас задел?)))

Смысл сего высера?
большеникогда
Кошка
Сообщение было удалено
Ничего. Я лишь накапливаю эмпирический материал в среде интернета.
Мурашки
большеникогда
Сообщение было удалено
я все же настаиваю.. через козла прыгаешь???
большеникогда
Кошка
Сообщение было удалено
Много чего. Агрессия. Сарказм. Характер реакции. Склонность к осмыслению проблемы в условиях провокативной её постановки и прочее :)

Я хорошо изучил женщин в реале, теперь изучаю их в более свободной среде форума.

Всё ушел. Время.
Кошка
большеникогда
Сообщение было удалено
Тьфу ты Господи, нашли где накапливать. Подошли бы к первой встречной да изложили бы тему свою. Такой эмпирический материал получили бы - ни один пластический хирург не поправит.
Гость
большеникогда
Сообщение было удалено
в чем проблема, Хугин?)
большеникогда
Сообщение было удалено
А готовы ли вы расплатиться за право ругать женщин в режиме онлайн возможным одиночеством ?

Другие то мужчины НЕ ДРЕМЛЮТ!

))))
Гость
большеникогда
Сообщение было удалено
ливнуло говнецо
Гость
хугин ушел осмыслить свой бред
Гость
резюмирую

автор - нищеброд без романтики ( нищеброд вдвойне)

-любит пожрать (думает, что продукты сами появляются в холодильнике)

-любит, чтобы прихорашивались ( сам вряд ли даст кредитку на покупку эротического белья)

Итог автор озвучил - ему дают только выпрыгивающие из штанов страшные , но прихорашивающиеся из последних сил целлюлитные бабы.

Но автор не теряет надежды, вдруг обломится и пришел прочитать проповедь.
О как
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

В дурдоме инет лимитированный
большеникогда
Сообщение было удалено
Одного не пойму - зачем это делать мужчине, у которого на коленях девушка, кормящая его с вилочки, и толпа бап с пирожками, ожидающих своей очереди? Наверное, осточертели ему пирожки с горохом, тянет его к нам)))
О как
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мы его в гриме не признали))
Мурашки
Я з в а
Сообщение было удалено
=)))

а потом "Британские ученые открыли..."
Я з в а
Сообщение было удалено
За нами являлся... скоро начнет забирать по одной
Дейенерис
большеникогда
Сообщение было удалено
Слушай, ну сам же себе противоречишь.

Я вот реальне пытаюсь в дискуссию, а ты меня стремишься ликвидировать как раздражитель.

Сам же попался в собственную ловушку.

Давай сначала:

вот ты выдвигаешь тезис, что женщина должна выпрыгивать из штанов для мужика, чтобы не остаться в одиночестве, а одиночество, как следует из твоей логики - это когда женщину замуж не берут.

И тут же пишешь, что у тебя десяток таких, которые выпрыгивают из штанов.

Э-э... и как это иллюстрирует их неодиночество?

Или - ты их трахаешь, следовательно, они неодиноки?

Так такого неодиночества валом на сайтах знакомств - мужчины ищут секс без обязательств. Достаточно написать любому из них.

И в чём тогда сакральный смысл выпрыгивания из штанов? Лишние телодвижения, и всё.
василиса
Я з в а
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
покоряет баб уголком (они не знают что это и смотрят на "уголок" раскрыв рот с восхищением)
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли это Хугин, у него доказательная база мощная и продуманная, хоть и основанная на бредовых идеях, забродивших в его воспалённом мозгу. Кстати, это отличительная черта лиц, страдающих паранойей.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
сто пудов не хугин,а какое то его жалкое подобие
Дейенерис
С Хугиным можно богато посрацца. Даже жаль, что его не видно.
Гость
"Вы тут в пламенных спорах изобличается кого-то и думаете ваша позиция тут, в интернете никак не влияет на то как вы относитесь к своим (или потенциально своим) мужчинам в реале? И они это не чувствуют ?"

Ах, какие чувствительные, мне так стыдно, так стыдно....пойду напеку пирошкоффф
Гость
большеникогда
Сообщение было удалено
Ваш текст

Какая разница, что в одиночестве что с мужиком который фуфло. В первом случае хоть есть шанс, а во втором он высосет из тебя все энергию и оптимизм будешь злая и обиженная на жизнь и все это точно конец! Его выбросить сложно и он тебя тянет назад.
Spravedlivaya
Я з в а
Сообщение было удалено
:)))))
Мурашки
и правда ушел((( блин, когда еще я так поржу(
эм
большеникогда
Сообщение было удалено
выбирайте кого хотите, мне пофик

каждому свое
Гость
из того же фильма

∙Девушки, вы все печете и печете. Лучше бы уж капусту квасили.
эм
большеникогда
Сообщение было удалено
а потом любовница оказывается такая же как жена и пироги заканчиваются,и чулочки то оказывается одни, парадно выходные,чтобы мужика завлечь, а дома одела халат да треники..
Елена
большеникогда
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну вот как только я сказала, своему мужчине, что он свободен, и об отсутствии завтраков я предупреждала - он стал лапочкой. А когда пыталась угождать, меня начинали строить. Поэтому, чем меньше мужчину мы любим...
Я з в а
Сообщение было удалено
А вдоль забора уже эти, которые с косами, стоят...
Гость
может у него от пирогов изжога, вот и свалил?
Я з в а
Сообщение было удалено
Кулебяку на голову - вот тебе и коса)
Дейенерис
Разговор пошёл не так, как хотелось бы автору, и он слился, пробормотав что-то о некоем эксперименте. Называется, обoсрался - притворись троллем.

Не держит удар. До форумных мужичар ему ещё расти и расти.
Гость
большеникогда
Сообщение было удалено
Ваш текст

Если любит, ему пофик на целлюлит и т.п. Любят ведь не за ето. А те, которые падки на грудь на бедра мне и самой нахрен сдались.
они сначала борщей наварят своим мужьям и идут себя шипеть что все мужики кобели и козлы, кроме ее мужа разумеется
Я з в а
Сообщение было удалено
Во гад, а ?) Он нас видит. Ну-ка, подозрительный, угадай с чем у меня пирожки?
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
с ягодами?- первое впечатление

с капустой наверное, я с капустой люблю