Гость
Статьи
Мужчины менее ценны, …

Мужчины менее ценны, чем женщины, с точки зрения природы?

Так уж сложилось, что женщины живут дольше мужчин. Не будем зацикливаться на хорошо всем известной сравнительной характеристике средней продолжительности жизни женщин и мужчин.Есть и другая …

Авторша
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Велла
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

:)

Велла
Мишка

Сообщение было удалено

Ваш текст

испокон веков женщина выполняла тяжелую физическую работу, а мужики видят только как они сами выполняют, а не женщины. окститесь!

сейчас женщины асфальт укладывают, шахты женщины поднимали после второй мировой и в промышленности. Слесари недавно мало получали, а теперь много, так очень скоро женщины слесари появятся - посколько это денежно.

В деревнях женщины столько же и больше выполняли физическую работу. Женщины согласны на любую тяжелую физически работу, если та хорошо оплачивается.

Да, я хочу чтобы половина изобретений принадлежала женщинам, а по возможности и больше. Я хочу, чтобы зарплаты были равные, чтобы не мужчинки не могли только мужчин к власти и бизнесу допускать, чтобы женщины взяли равную доли власти.

Мир сейчас мужчинам принадлежит. У вас так мало мозгов, что как только идеалогия сменится, мы быстро как более умные и эффективные лидерство возьмем. Ведь и сейчас мужики в упор не видят преимущество в законах, традициях, навязанной шовинисткой идеалогии. А что будет, когда реально будут равные возможности: перегоним нытиков.

Николай
Велла

Сообщение было удалено

Опять 25.

Сколько можно воздух сотрясать?

Ну так вперёд к победе матриарахта без мужчин, чёж вы тут на всём мужском распотякиваете о нашей ненужности, нежели взять и у.бать к едрене фене, я лично билет оплачу и спермы на 100 веков вперёд передам, чтоб не орали что вымерли от невозмодности продолжать род?

Когда ж вы наконец приступрите от 3.14дежа к делу?

гость

Николай ТЫ ТУПОЙ? партеногенез сверху для кого написано,причем тут ваши запасы спермы на сто веков вперед!!

да и потом если уж надо будет кому то то банки спермы что щас существуют уже могут обеспечить женщин потомством на столетия вперед даже если все мужчины улетят отсюда в космос

Эволюция проверяет свои новшества на мужчинах,тк женщина с генной точки зрения ценнее.Мужчины-подопытные свинки природы.

Мишка
Nebarbi

Сообщение было удалено

Это правда. Но это и делает мужчин ценными для дальнейшей эволюции человечества. Без мужчин человечество не сможет прогрессировать на генном уровне.

Мишка
Велла

Сообщение было удалено

В условиях борьбы с окружающей средой действуют только законы природы, в которых выживают сильнейшие. Государство упорядочивает отношения между людьми, вводя свои законы. Но на самом верху действуют те-же законы природы, поэтому государство для выживания все равно должно выбирать сильнейших людей. Поэтому, если человек сильный (неважно какого он пола) он будет всегда востребован. От вашего желания и моего ничего не зависит, все все равно определяется правилом "выживает сильнейший", а государство лишь добавляет "сильнейшие позволяют слабым пожить, если те будут на них работать".

Будущая старушка

Не все читала, из прочитанного одно понять не могу - почему мужики так уверены, что женщины без них дня не проживут? В деревнях во время войны жили как-то, ничего, не умерли. И то, ничего не делали потому, что по старинке на мужиков надеялись. Вот вернутся, мол....А знали бы, что мужиков не будет так и дома научились бы строить и машину изобрели бы. Мужики все лампочками гордятся. Представьте, и сейчас многие люди живут без лампочек, компов, автомобилей. Можно выжить без всех этих мужских достижений - нефть, ракеты, бомбы))

Гость

С точки зрения природы самки всех видов тварей, живущих на планете Земля, ценне и природа их бережет. Уточки имеют серенькую, хорошо маскирующую их внешность - селезни же просто ярко раскрашенная мишень. И все зверушки так.

Гость

Жалко мальчиков, но - увы!

"Этот мир придуман не нами..." (с)

Мишка
Велла

Сообщение было удалено

С изобретением первого орудия труда, по сути оружия, сразу пошел перекос в сторону тех, у кого это орудие лучше, и сильные физически стали проигрывать более умным. А это было еще много много тысяч лет назад. Т.е. умные мужчины доминируют, а не сильные и пошло это уже с давних времен. А над "физически сильными" алкашами сейчас доминируют женщины.

На счет эгоизма. Мужчинам раньше, чтобы добыть добычу приходилось каждый день рисковать жизнью, а женщины сидели с детьми. У мужчины заложена жертвенность для женщины, которую он любит, чем многие женщины и пользуются динамя их.

Мишка
Гость

Сообщение было удалено

Это компенсируется на генном уровне, мужчина который рискует жизнью и преодолевает препятствия, получает удовлетворение. Вам не понять.

гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

так бы и было,увы,у мужиков

а женщины миролюбивее и спокойнее.для нас конфликт практичестки неприемлим

гость

А над "физически сильными" алкашами сейчас доминируют женщины.

нет алкаши паратизируют избивая нечастных слабых женщин и портя им кровь

чем сильнее мужчина тем больше он уважает женщину и ценит ее. В Риме женщина была наравне с мужчиной во всем а Рим самая великая империя которая существовала в древности

Мишка
гость

Сообщение было удалено

Обычно слабые умственно мужики под бабами ходят, знакомые такие есть, все наглядно видно. Да и обычно женщины сами терпят это, никто им не мешает уйти, просто обычно у таких мужчин и женщины соответствующего уровня.

Про Рим улыбнуло. Он вообще-то распался из-за матриархата, т.к. слабые забитые мужики не смогли отбиться от варваров. Это во всех цивилизациях такая тенденция, сначала она богатеет и развивается, потом когда уровень зажратости отдельных особ доходит до предельного уровня, общество начинает деградировать. Женщины начинают комплексовать (зачем нужны мужики, если везде всего много и изобилие, нам понимаешь не дают власти?), не дают мужикам, в результате появляется куча лесб-к и ***-ков, семьи распадаются, везде праздный образ жизни и извращения, уровень населения падает. Потом приходят более сильные люди и захватывают их, так и с нами скоро будет, уже не за горами.

гость

Про Рим улыбнуло. Он вообще-то распался из-за матриархата,

в школе 2 по истоии было ,ясно.....

гость

Потом приходят более сильные люди и захватывают их, так и с нами скоро будет, уже не за горами.

На дальнем востоке бум на Китайцев . Китайцы тащатся от русских а русские выходят замуж за них, браки многодетные

гость

И потом все распадается ,но главное что именно Рим очень крутой был и женщина там уважалась.

а взять Др.русь где не уважалась и что похвастаться в плане истории просто нечем.Наоборот историки из Европы попадая в Россию писали что в шоке от пьяных содомитов валяющихся везде

Мэни

Сообщение было удалено

Смотря каких животных-у слонов так два года беременность.

С точки зрения природы мужчина(самец) не так ценен как женщина(самка) по причине что один самец может оплодотворить дофига самок,а вот одна самка от 10 самцов все равно так сразу не родит-на вынашивание и отдых время нужно.В итоге с количественной точки зрения-мужики менее ценны,так как вид все равно выживет. Это как на необитаемом острове-как быстрее восстановить вид-когда 10 самок и 1 самец,или когда 10 самцов и 1 самка? То-то и оно.Быстрее с 10 самками и 1 самцом. Кстати,именно поэтому в питомниках животных,самки дороже продаются,чем самцы,и самок в питомнике больше,чем самцов.Ну а вообще-то все нужны,все жить хотят.

Мишка
гость

Сообщение было удалено

Действительно, когда есть интернет и везде можно узнать информацию, не сложно взять и посмотреть :) То, что Рим уничтожили варвары никто думаю спорить не будет, а почему уничтожили это уже мой вывод.

Мишка
гость

Сообщение было удалено

В древней руси не было алкоголя такого как сейчас! Там мед, квас были не большой крепости.

Николай
Будущая старушка

Сообщение было удалено

Гласное в сказанном "бы".

Причём сказанном по мужскому интернету.

В деревнях жили? Да что вы гооврите а в деревнях без электричества жили, да что там, морковку лопатами из металла женщинами кузнецами копали?

Вы думаете о чём говорите?

Николай

Повторяю 25 миллионый раз ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС!

Когда вы наконец не виртуально будете поливать грязью мужчин а УЙДЁТЕ ИЗ МУЖСКОЙ ЦИВИЛЛИЗАЦИИ подтверждая нашу никчемность?

Вся ваша тема - 3.14 добольство без грамма реальных действий.

Будущая старушка

Николай, вы сначала матку искусственную создайте, а потом мы уйдем, а то мужики вымрут в первом же поколении, умный вы наш)) Или вы столь мозговиты, что уже разработали эту самую матку? Чуток токо доработать осталось и будет работать без сбоев, да?)) Ну тогда я спокойна, Женщины, уходим!

НищебродЪ

В топку всех мужчин. Одного меня будет вполне достаточно на этой планете, уж я то разберусь, кто будет любимая жена, а кто рабочая.

Зебест
Будущая старушка

Сообщение было удалено

Уверен если бы все женщины действительно исчезли, то вопрос продолжения человеческого рода решился бы в течении 10-15 лет, а то и меньше. С помощью искусственной матки или каким-то другим способом, это уже не важно, но проблему бы решили довольно быстро.

Будущая старушка

Зебест, вы сначала создайте, а потом рассказывайте нам как легко и просто решилась бы эта проблема)) Да, и кстати - мужики, вы когда одни останетесь...того....за мылом не наклоняйтесь)) А то это женщине романтика нужна, а мужикам обычно тело подавай) А поскольку тел женских не будет...сами понимаете))) Хотя лишних можно кастрировать, тоже выход....

Зебест
Будущая старушка

Сообщение было удалено

Так сейчас особого смысла искусственную матку создавать ведь нету, хотя работа в этом направлении и ведется, но вяло - вы же сейчас детей рожаете. А так достаточно вспомнить людей, которые на искусственном обеспечении в коме лежат: аппараты симулируют работу почек, сердца, легких, чего хочешь. Не думаю, что устройство матки намного сложнее :)

Гомосеков станет на много больше, это да. Их и так сейчас не мало, а тут еще давление общества на них уменьшится + еще есть мужики-би... А обычные мужики, думаю, или порнуху будут смотреть или японских андроидов-женщин трахать, которые станут очень популярны, я уверен.

гость

Искусственную матку никогда не создадут это утопия . а вот без мужиков реальнее размножаться.

Зебест

Причем тут утопия?

Искусственную матку создать вполне реально, как и любой другой орган человеческого тела кроме мозга.

А размножаться без мужиков вы не сможете, вот это уже точно. Та сперма, что есть сейчас в спермобанках испортится очень быстро, как только электричество пропадет. А других вариантов просто нет.

гость

Зебест ТУПОй УЖЕ размножаются без мужчин читай автора!

гость

И сперма в банках не портится то что там есть хватит на миллиард лет вперед и на сто миллионов женщин!

Зебест
гость

Сообщение было удалено

гость

И сперма в банках не портится то что там есть хватит на миллиард лет вперед и на сто миллионов женщин!

Тупая здесь только ты. Автор писала про партеногенез, которого у млекопитающих нет и без помощи генной инженерии в ближайшие несколько миллионов лет он точно не появится.

"Сперма в банках" пригодна для использования всего несколько лет. И то если использовать правильную технологию заморозки. Ты ее точно повторить не сможешь :)

гость

уже появилась такая фигня благодаря которой женщины могут беременеть друг от друга от частицы кожи. Но пока эту вещь в свободный доступ не пускают. Мужики против.

Найду статью в журнале выложу. Недавно об этом писали. Помоему церковники тоже возмущаются и выступают против прогресса(

Bumt
гость

Сообщение было удалено

Искусственная матка для эмбриона: на пороге эпохи новых амазонок

В настоящее время врачи завершают работу над созданием искусственных маток, в которых эмбрионы смогут развиваться вне материнского тела. Эта работа рассматривается, как настоящий прорыв в борьбе с бездетностью, отмечается в сегодняшней статье влиятельной британской газеты Guardian.

Ученым удалось создать прототип женского лона, полученный из клеток взятых из организма женщин. Эмбрионы успешно приживаются, прикрепляясь к стенкам лабораторных маток, и начинают активно развиваться. Однако, эксперименты пока прекращают на стадии нескольких дней роста эмбриона, поскольку эти опыты находится противоречии с законом об искусственном оплодотворении.

специалистов убеждены, что в искусственных матках можно выращивать зародыши все положенные девять месяцев. Ученые утверждают, что это станет возможным уже в ближайшие несколько лет. Искусственное выращивание детей даст возможность и однополым парам иметь своих собственных детей.

http://www.medlinks.ru/article.php?sid=2033

Родился ребенок выращенный из искусственной яйцеклетки. созданной в лабораторных условиях, появился на свет 2 июля. Медики говорят, что яйцеклетка была выращена искусственно, заморожена, затем разморожена, оплодотворена и имплантирована женщине.

http://24.ua/news/print/id/7701.htm

Bumt

Два отца дали потомство.

С помощью стволовых клеток исследователи из Онкологического центра им. Андерсона (штат Техас, США) научились производить на свет мышей обоего пола, несущих генетические признаки двух отцов.

Ричард Беринджер и его команда превращали фибробласты мужских (XY) плодов в линию индуцированных плюрипотентных клеток (ИПК). Примерно 1% последних спонтанно терял Y-хромосому, в результате чего получались ИПК типа XO. Они-то и вводились в бластоцисты, которые после этого пересаживались суррогатным матерям. В результате на свет появлялись особи XO/XX женского пола с X-хромосомами, унаследованными от каждого отца.

По словам ученых, в ходе исследования была разработана, по сути, новая форма размножения млекопитающих.

http://www.mignews.com/news/technology/world/101210_64124_36​550.html

Bumt

Человека уже можно клонировать.

По мнению ведущих российских генетиков, при современном уровне развития биомедицинских технологий можно произвести на свет человека из одной клетки. Другой вопрос, приемлем ли такой способ размножения с нравственной и религиозной точки зрения ? ведь клонированный человек не будет иметь родителей. А сможет ли искусственное существо быть свободным?

На вопрос о том, возможно ли размножение человека неполовым путем на современном этапе развития науки, положительно ответил Александр Соболев, заведующий лабораторией молекулярной генетики внутриклеточного транспорта Института биологии гена РАН, профессор кафедры биофизики биологического факультета МГУ, доктор биологических наук, в ходе XIII конференции "Наука. Философия. Религия", проходящей в Объединенном институте ядерных исследований Дубне и организованной при поддержке Фонда Святого Всехвального апостола Андрея Первозванного.

По мнению ученого, "вопрос клонирования человека скорее этический, чем биологический" и этот вопрос "вряд ли станет предметом обсуждения в ближайшие годы".

http://www.pravda.ru/faith/religions/orthodoxy/21-10-2010/10​54201-clone-0/

Отжеж

Автор, вы чего вообще городите?

Кирпичи вы будете тоскать? Дома строить вы будете? Автомобили тоже вы спроэктируете? Тепло в дом вы проведете? Учитывая интеллектуальные способности женщин - довольно редкие особи женского пода являются докторами технических наук. Небось автомобиль имеете? А его женщина придумала? Электричеством пользуетесь? А Николо Тесла что, женского рода? Ну, конечно, я забыл, - Кюри - одна из женщин-физиков, которых по пальцам можно пересчитать.

Запомните, природа не дала Вам, женщинам, умение думать и анализировать. Технические разроботки 95 процентов продукт мужского мышления. У вас мозги не расчитаны на освоение Теоретической механики или Теории механизмов и машин. А ну-ка, докажите свою прыть! Я уже молчу о Дискретной математике, теории вероятности и о банальном программировании.

Все сводится о манипулировании (пардон) своими отличительными особенностями детопроизводства! И больше ни о чем.

Как вообще такое пришло Вам в голову?

гость

Запомните, природа не дала Вам, женщинам, умение думать и анализировать. Технические разроботки 95 процентов продукт мужского мышления. У вас мозги не расчитаны на освоение Теоретической механики или Теории механизмов и машин. А ну-ка, докажите свою прыть! Я уже молчу о Дискретной математике, теории вероятности и о банальном программировании

да молодцы. Но женщины могут размножаться без мужчин.Так что пускай мужики дальше в формулах сидят.а мы будем радоваться с женщинами.То есть Ж+Ж.

женский гений

Дала, все типы мышления. Дураки то думают, что у нас нет лидеров, техников, ученых, гениев. А вот есть. Я гениальна.

На природу особо полагаться не стоит, природа подчиняется окружающим условиям, а те можно искусственно создавать. К примеру, сосбак селекционировали, создавали различные качества у разных пород.

женский гений
Отжеж

Сообщение было удалено

Ваш текст

очередный дурак

У женщин есть все типы мышления, типы людей, что и у мужиков. Мужики мешали массово получать образование женщинам, в Германии в шестидесятых годах только отменили закон, что муж мог отменить коммерческий договор жены об образовании. Тупые мужики до 20 века твердили женщинам, что образование им ни к чему, что женский мозг не осилит учебы. Теперь мужики отстают от женщин в академических успехах, женщины лучше учатся, больше вышек получают, и количеством образованных превосходят второй пол.

женский гений

Самое главное сейчас это переломить подсознательную идеалогию "быть обязанной жертвовать собой" ради ( семьи, общества, мужа, детей ). Заниматься самореализацией и саморазвитием, и только потом другие люди должны стоять. У мужиков сначала самореализация стоит, у женщин самопожертвование, долг.

Я считаю мужиков более тупыми. Как только женщины перестанут воспитывать дочек как пассивных субъектов, будут развивать как мальчиков в активных субъектов, все изменится. Та небольшая разница в уровне развития не просто исчезнет, а поменяется ровно наоборот! Женщины станут умственно превосходить мужчин.

женский гений
Мишка

Сообщение было удалено

Ваш текст

от зажиревшего обленившегося патриорхата

сначала пограбят, затем потеряют сноровку и физическую форму, затем приходят другие грабители и грабят изнеженных.

женский гений

Все войны из-за мужчин, работать не хотят дай только пограбить да понасиловать. Все только в начальники лезут, а какой начальник из паразита? На примере путина видим: любитель ложить чужие деньги в карман и родную мать за рубль продаст, неумеха руководитель.

Чем больше свобод у женщин, тем богаче страна. А примитивных патриорхатных народов экономика на нуле, грабят и воруют.

бабуины просто сделают экономику Европы хуже во сто крат. например, религия запрещает создавать фигурки ( ибо удобляешься тупарю божественному ), фильмы смотреть, картины рисовать, музыку слушать.

бабуины работать не хотят, на социалке сидеть хотят, грабят и насиловать любят

эт дикари, мужской ум в более примитивной форме

Отжеж
женский гений

Сообщение было удалено

Ваш текст

очередная неудовлетворенная дура.

Мне жаль вас. Наверно нет мужика, а кое-где чешется.

женский гений
Отжеж

Сообщение было удалено

Ваш текст

очередный неудовлетворенный идиот

Да это у вас письки чешутся куда бы всунуть, любите мужиков больше, чем женщин, скрытые педики. Все шовинисты - скрытые педики!

Отжеж
женский гений

Сообщение было удалено

Ваш текст

Даааааааа )))))))))) Расмешили )))

Вообще-то, когда на меня называют "педиком" я бью по морде. Очень сильно. Но так как Вы женщина, позвольте пригласить Вас в ресторан, чтобы Вы пробл....лись от спиртного коктейля (надо ж как-то Вам ответить). А утром я Вам кофе в постель сделаю с минералочкой и активированным угольком ))).

С Новым Годом! Предлагаю тост. Я хочу выпить за женскую скромность и физическую слабость. Потому что только так я чувствую, что женщина не обойдется без меня. Только так я чувствую свою обязанность в оберегании женщины, как существа нежного и хрупкого. ))) С Новым Годом ;)

Гость

Без комментариев

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B3%D1%83%D1%8F_​%28%D0%BC%D1%8B%D1%88%D1%8C%29

Гость

Без комментариев

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B3%D1%83%D1%8F_​%28%D0%BC%D1%8B%D1%88%D1%8C%29

Гость

Следующая тема