Всем здравствуйте!.Ох уж эти мужики!=))Запуталась!Помогите разобраться!
Я всегда была однолюб по натуре своей. Любила" и никого вокруг не видела..) Первая любовь моя была,как и у многих,безответная. Он мною пользовался(секса не было). Расстались. Года полтора я была одинока. Потом я поступила.И понравилась я своему хорошенькому одногруппнику. Он мне тоже.=) Начали встречаться. Честно-я не планировала серьёзного... А вот он почти сразу же привёл меня в свою компанию и домой...знакомить с родителями!... Вот и закрутилось. Умом я понимала постоянно,что ну не любовь это!!!!Нравится...Красивый...С чувством юмора...Без вредных привычек...И ещё масса хороших качеств,но....В итоге: мы вместе уже 3 года. Но вот его забрали в армию...Прошло месяца 4 ..И я как с ума сошла!!!Хочу внимания мужчин!НЕ СЕКСА!!.А общения,флирта,времяприпровождения с мужским полом,ухаживаний,и т.д.=(((Догадываюсь почему...Он меня постоянно слишком ревновал.Мы часто из-за этого ссорились.Хоть я и не давала повода,это мужчины прявляли ко мне внимание.Он всегда читал мои смс,смотрел звонки,мы постоянно были вместе:то у него,то у меня,то на учёбе-замкнутый круг!!И,по видимому,через 4 месяца без него,я свыклась с этим фактом и...захотела свободы.=( Да, я поняла,что хочу снова быть свободной и без боязни ловить на себе мужские взгляды,и нравиться им...Как мне быть???!Все уже ждут после его возвраения нашей свадьбы.......А я такая ...=((Он приходит через 3месяца...
ДоZZa психоZZа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
.А я такая ...=((Он приходит через 3месяца...
да нормальная Вы...какая есть...
всё ОК...не сомневайтесь
да нормальная Вы...какая есть...
всё ОК...не сомневайтесь
ДоZZa психоZZа
Гость
Сообщение было удалено
Но как мне поступить???=( Он придёт, а я ему:"извини,дорогой,я разлюбила!" ???
К тому же,он не отпустит...Будет нам оюоим мозг выносить.. Мы уже лднажды расставались.. Кстати,многие сейчас наверное подумают,что это просто потому,что я уже 9 месяцев без мужчины,и поэтому это я сейчас так говорю....Но это не только из-за этого,поверьте,правда ПРОСТО захотелось вдруг почувствовать себя вольной птицей!
К тому же,он не отпустит...Будет нам оюоим мозг выносить.. Мы уже лднажды расставались.. Кстати,многие сейчас наверное подумают,что это просто потому,что я уже 9 месяцев без мужчины,и поэтому это я сейчас так говорю....Но это не только из-за этого,поверьте,правда ПРОСТО захотелось вдруг почувствовать себя вольной птицей!
Гость
Автор, вам рано еще серьезные отношения заводить.
Вы не нагулялись еще.
Вы не нагулялись еще.
тетя Мотя
пока не вернется не пускайтесь во все тяжкие-это не честно,а вот когда придет,тогда да,так и скажите...так и так,не готова к серьезным отношениям,не нагулялась,прости....
ДоZZa психоZZа
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете,что,если я все эти 3 года не давала ни малейшего повода-это не готова? Если бы я была не готова,мы расстались бы уже через пару месяцев.
ДоZZa психоZZа
тетя Мотя
Сообщение было удалено
Спасибо..Только,чем дольше длятся отношения-тем сложнее их разорвать!:(( Особенно,когда Он и вправду любит.....
Гость
фууууу...в армии он. чё за *** туда сейчас ходит?
тетя Мотя
ДоZZa психоZZа
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда тяни кота за яйца и дальше ной как тебе свободы не хватает
тогда тяни кота за яйца и дальше ной как тебе свободы не хватает
Танцующая со стихиями
Ну да нужна смелость что бы сказать парню правду в глаза, что вы его не любите, но хватит ли у вас духу или испугаетесь, а потом всю жизнь будете жалеть, что не ушли.
ДоZZa психоZZа
Гость
Сообщение было удалено
*** по подъездам клей нюхает или дома штаны просиживает. Так,что закрой рот,гость.
ДоZZa психоZZа
тетя Мотя
Сообщение было удалено
Спасибо,тётя Мотя.=))
ДоZZa психоZZа
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
И вправду нужно это сделать...Только силы найти...
Гость
ДоZZa психоZZа
Сообщение было удалено
насколько нужно не уважать себя, чтобы встречаться с тем, кто служил/служит/будет служить в армии..фууууууууу...у него еще наверно и своей квартиры нет..мда..
Гость
А что за армия на 9 месяцев? Так факту.ты сейчас.не кому не чем не обязана.разве обещаниями! Разберись в своих чувствах! Что бы было с чем сравнить!
Гость
Это от гормонов, они - страшная сила, могут мозги на бекрень сдвинуть.
Запишись в театральный кружок или самодеятельностью займись, там на тебя все пялиться будут, легче станет, потому как внимания до фига получишь. Если не это, то ведь сорвешься и загудишь в никому ненужную сексуальную историю. Серьезные отношения лучше всего заводить когда гормоны спокойны, когда есть любовник и голова трезвая, а то у них зачесалось в одном месте, а они подумали, что влюблены, поженились, а через полгода "чесотка" прошла и от этого начали ругаться и развелись.
Запишись в театральный кружок или самодеятельностью займись, там на тебя все пялиться будут, легче станет, потому как внимания до фига получишь. Если не это, то ведь сорвешься и загудишь в никому ненужную сексуальную историю. Серьезные отношения лучше всего заводить когда гормоны спокойны, когда есть любовник и голова трезвая, а то у них зачесалось в одном месте, а они подумали, что влюблены, поженились, а через полгода "чесотка" прошла и от этого начали ругаться и развелись.
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Ещё и на Бентли, небось, не заработал.
Встречайтесь с 50-летними. К этому возрасту уже немало мужчин зарабатывают на квартиру ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 579 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Настоящая любовь15 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?18 ответов
- Почему они это терпят?4 ответа
- Жених бьет7 ответов
- Мужчины-комары46 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?50 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?36 ответов
- Осуждаете?8 ответов
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо4 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать264 ответа
- Как понять, нравлюсь ли я парню?75 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?65 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Мужчины не умеют целоваться58 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?50 ответов
- Мне изменяют?47 ответов
- Мужчины-комары46 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов