Общались вчера со знакомой, девушка замужем за очень обеспеченным мужчиной. Москва.Соответственно круг её знакомых и друзей аналогичный - обеспеченные друзья мужа, их жены, любовницы... Причем можно быть знакомой одновременно и с женой, и с любовницей :)Понравилась одна история...Богатый мужчина 45 лет познакомился с девушкой. Девчонке лет 28. Она его, видимо, сильно зацепила, что на второй или третий день знакомства он ей покупает мерседес (вернее оформляет на себя, а девчонке дает каталься по генеральной доверенности). Девушка в счастье :)Через некоторое время преподносит ей следующий подарок. Кольцо в бриллиантом, стоимостью 20 тыс. долларов.Девушка хвалится всем подругам, все завидуют, девушка в счастье :) После одной из вечеринок на утро выясняется, что она это кольцо потеряла. Т.е помнит, что сняла, перед тем как мыла руки, забыла одеть и больше кольца нет.Девчонка в истерике, сообщает своему ухажору, что кольца нет, по словам знакомой все ей очень сочувствуют. Кольцо так и не нашли....А еще через некоторое время этот самый ухажер проговорился мужу моей знакомой (т.е. своему другу), что это он взял это колько и сдал обратно в магазин и забрал деньги :))))Т.е. и перед барышней выпендрился, и в минус не сильно ушел :)))))А девчонка до сих пор думает, что это она кольцо потеряла....
да ладно, пожила хоть как человек пару месяцев, типа любят, подарки дарят и все такое, в 28 это уже достижение,
у других и такого нет, не было и никогда не будет, веник на 8 марта и то через раз
Автор
[2123969586]
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
Какое-то у вас все черно-белое, других вариантов что в жизни не бывает по вашему?
Гость
[1158588311]
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
Ваш текст
Где достижение , когда тебя просто поимели!
Автор
[2123969586]
Гость
Сообщение было удалено
Девочка кстати не знает, что её поимели. Думает, что потеряла :))))
Моя знакомая решила её не расстраивать, хотя знакома и с женой этого МЧ...
Автор
[2123969586]
Еще вот вспомнила, думаю можно поделиться...
Когда моя знакомая выходила замуж за своего богача, свадьбу отмечали в 2 дня. Правда небольшим количеством человек. На свадьбе были только друзья жениха (она сама из другого города).
В первый день все друзья были с женами.
Во второй день все друзья были с любовницами, кто-то один.
Когда знакомая спросила: "Дорогой, это что?"
Это жизнь, дорогая.... (с)
tempest
[1142237663]
4-ый размер
Сообщение было удалено
Ваш текст
так они каждой то и не дарят!ту спора нет,любой разорится)) а вот так скажем,офф любовницам,дарят. если она как-то там сильно накосячит,еще понятно,могут квартиру с машиной изъять(и то,смотря что за машина),но уж никак не кольца,да что б еще вот так,да и трепаться об этом.. а если мирно люди разходятся,не разу не втречала,что б что-то отбирали. там на шмотки те же,такие суммы тратятся,что никакое кольцо за 20 не покроет. что,еще труселя с джинсами с девки снимать?! это ж бред. все конечно от щедрости и отношений зависит..но в эту историю,мне не верится.из разряда баба люба на лавке рассказала то,что ей баб маня поведала.
История знакомых-он богач, любовнице-содержанке подарил бизнес (франшайзинг на Европу известной фирмы), и, переведя все расходы на ёё счета, потихоньку отошел от дел. Она ни бум-бум в бизнесе, последние свои деньги проживает, не знает как инвестиции вернуть.. Вот такой альтруист мужчина с широкой душой) История в процессе. Я наблюдатель, как она все разваливает.
Фу девченки, чего то я тут начиталась , вообще замуж не хочу, мужиков ненавижу один отстой вокруг, обмануть жену , любовницу, его самого от себя не тошнит
Автор
[2123969586]
tempest
Сообщение было удалено
Кольцо стоило 600 000 р. Сколько же надо джинсиков и ковточек купить на это деньги ?!
Когда знакомая спросила, зачем он машину купил на 3-й день знакомства, он отвелит : вроде девчонка ничего..
Рассказал он только одному другу, и то проговорился по пьяни. Не думаю, что жена этого друга в чем-то приврала. Для неё смысла нет никакого. Она сама простая девчонка из провинции....
А я убедилась, что быть рядом с мужчиной с очень большими деньгами - это невероятный труд и постоянное ломание себя, даже если ты уже оф. жена.
Пересмотрела часть личных претензий к своему мужу, и решила, что даже если денег и не хватает, лучше постепенно добиваться этого богатства вместе :)))
А то меня уже заносило пару раз на этой почве, каюсь.. :))))
Автор
[2123969586]
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
Хотя да, не простая она конечно, но хорошая девочка. моя знакомая в смысле.
Хотя говорит, что становится все жестче и жестче. Что по другому в их мире нельзя....
Автор
[2123969586]
девушка
Сообщение было удалено
А жена то в чем провинилась? Что 10 лет терпит бл...во разной интерсивности, и не прожигает деньги нмужа а шмотки, а смогла купить хорошую квартиру в центре?! Жене между прочим лет 40....
Гость
[1158588311]
девушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жена есть жена, она имеет право. Любовница тоже не обманывает, он что маленький мальчик , он понимает что ей от него нужно, это деловая сделка совеобразная,которую она выполнила, а он нарушил.
Если честно,я человек очень открытый, я не понимаю как можно врать жене, т.е.е человеку, который тебе верит. Я когда замуж буду выходить, если буду так мужу и скажу, если захочешь налево, плиз, держать не буду, только скажи мне, это будет честно, тогда я тоже буду иметь выбор, либо тоже налево. Я не понимаю зачем врать.
девушка
[1363212755]
"терпит" она только потому, что может наживаться его деньгами. Если бы он был средний мужик с зп в 60тр, то она бы давно сбежала от него.
Автор
[2123969586]
Гость
Сообщение было удалено
Тот мир живет по другим понятиям.... Обычные земные законы перестают действовать под силой денег :)))))
63-так вы, автор, поинтересуйтесь,сколько приличные джинсики и ковточки стоят.а к ним сумочка и сапожки. и понятное дело,не в единичном колличестве. сумма то,и поболее может быть. и вот если девочка, еще может потом в каком нибуть контакте,в группе,объяву кинуть-продаю лабутены,б.у. 2 раза...то мужик этот,куда ее ношеные копыта скинет? жене принесет в подарок?так что,резона то нет никакого такие мелочи отбирать,и еще раз-трубить всем при этом об этом)) засмеют.может не в глаза,но за спиной. а это тоже на фиг никому не надо.там у людей "понятия" еще существуют. такое какой нибудь мажорчик сделать мог,но никак не серьезный человек,коего вы тут описываете.
про мечту согласен.... Но поршики разные есть... по разным ценам. Какой порш твоя мечта?
Вот у меня есть тоже подобная мечта - БМВ 650 ix Drive - примерно 4,2 ляма стоит...
коплю...... :))
Автор
[2123969586]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Кайен белый нравиццца.
Но сейчас самая мечта-мечта BMW 5 серии в новом кузове белая :)))
У меня всё внутри замирает, когда её вижу :)))
Автор
[2123969586]
И всего 2 300 000 :)))) Не хватает 1 500 000 :((((
tempest
[1142237663]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахаа)) спасибо) только я уже замужем,у меня все по офф докУментам проходит:РР
кстати,богатого москвича,я припомнить то и не могу!(все откуда то приехали.
Автор
[2123969586]
tempest
Сообщение было удалено
Ну а раз замужем, должна быть на стороне жены. Чего любовницу защищаешь?! :)))
tempest
[1142237663]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текстнуу..вообще у меня нет никакой женской солидарности.это первое. а 2-е.я ее не защищаю. я просто не верю в эту историю. сочинялки обиженных женушек. ее статус(любовницы)тут вообще ни при чем.она могла же быть и просто одной из девушек,при офф.холостом положении багача.