Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в начальника!!!!!

Мне 20 лет. Летом проходила практику у нас в городе в администрации. Там многоразных отделов, но я попала именно в тот, которым руководил именно ОН)). Я когда зашла, не сразу поняла, была сосредоточена на том, что мне надо попастьтуда как-то. Зато, когда вышла, у меня в голове как прострелило)). Такое у меня в третий раз). Он старше меня на 7 лет, закончил тотже вуз, что и я. Даже на одной кафедре учились). Не женат, добрый такой) милый...Я к нему ходила через каждые 5 мин, чтобон что-нибудь объяснил, он постоянно улыбался, помогал). Когда практика закончилаь, предложилостаться до начала учебного года, я согласилась, но не задержаласьтам, со здоровьем проблемы были. Когда пришла подписыватьпрактику, он спросил приду ли я на сл. год и сказал, чтобне забывыла и в госи приходила. Недавно у него д.р. было, я его по интернету поздравила, он опятьпригласил в госи в адм. Я хочу перед новым годом зайти, поздравить девочек, с которыми я работала, и его). Подарить какой-нибудь подарочек ))чисто символически)). Посоветуте пожалуйста чтоделать???? Я сама додуматьне могу, стесняюсьпиец))
Кариша
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вышейте ему картинку))
Гость
Сообщение было удалено
))))))))Какую картинку))??? Зачем она ему?!)))
Гость
ну судя по тому как он с вами общается, ему вы приятны. Теперь осталось выяснить, рассматривает ли он вас как потенциальную девушку... ну как пример, можно когда придете сказать что типа пойдете куда-нибудь на каток типа большой компанией и если он хочет, может присоединится... можете обменяться телефонами для связи... ну а потом может никакого катка и не быть... если телефоны есть - сами поймете что он к вам испытывает.
Красивая Cучка
20????? По стилю письма больше 14 не дашь.
Гость
каришкапринцесса
Сообщение было удалено
Девушке неприлично дарить подарки мужчине и тратиться на него. Сделайте что-нибудь своими руками - это максимум, что может сделать девушка. И ему будет приятно, он это оценит. А вообще наоборот, это мужчина должен одаривать девушку подарками.
Мое имя
каришкапринцесса
Сообщение было удалено
Ваш текст

Тогда просто нарисуй
мексиканский тушкан
Эх.. и где мои студенческие годы и такие приятные влюбленности...

Автор, действуй! Но аккуратно. Постарайся деликатно дать ему понять, что он тебе симпатичен. Может быть, он просто стесняется к тебе клинья бить из-за твоего юного возраста. Но с другой стороны, если ты ему реально нравишься - он сам проявить инициативу должен. Пригласил бы куда-нибудь... У вас разница в возрасте не существенна. И если он тебе действительно нравится, постарайся, чтобы, если все закрутится, отношения не свелись к банальному одноразовому сексу. Дабы разочарований избежать. Просто может быть так, что ты ему нравишься как сексуальный объект - молоденькая, свеженькая... Но лучше пожалеть о том, что сделано, чем о том чего не сделано. Постарайся его заарканить, если он тебе нравится! Удачи!
Дама с собачкой
Подарите девочкам какие-нибудь конфетки-шампанское, а ему бутылку хорошего коньяка или виски, если деньги позволяют. Вроде как получится, что вы не только ему подарок дарите, а с другой стороны - внимание, оно всем приятно.
Кариша
Да денег я на такое дело не пожалею)). Главное, чтобы он все правильно расценил. А то будет думать, что это вроде как "взятка")). Или вообще меня избегать начнет).
Кариша
И извините за текст))). У меня на буке кнопки западают, и половина не работает.... Вчера воду на клавиатуру пролила((.Торопилась и не посмотрела, что и как написала((
Лилия
НЕ ДАРИ!!! Ошибка! Особенно ничего дорого не дари. Сразу раскроешь карты, а это пока ни к чему. Лучше оденься красиво, макияж изысканный, не кричащий, высокие каблуки.. купи торт, шампанское (ну или коньяк) и иди. Можно позволить маленький флирт, но пока только нащупай ситуацию. Не показывай вид что он тебе очень интересен. Вариант с катом, предложеный выше, хорош. Попробуй что нибудь в этом роде "А давайте сходим все месте в боулин, на каток" и бла бла
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 871 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова