Стали ли бы вы встречаться с мужчиной с оторванной рукой?
0000
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
131 ответ
Последний —
Перейти
0000
Сообщение было удалено
Вы весы?)
0000
Сообщение было удалено
а вы наверно близнецы:)
Гость
они че, обсуждали работу экстрасенсов?
0000
Сообщение было удалено
да) они были приглашенными участниками для испытания. Мол что расскажут о Гурцкой экстрасенсы, не видя ее.
Zzzzzz
Сообщение было удалено
угадали )))
неужели так видно?
неужели так видно?
0000
Сообщение было удалено
около плеча.
Что вам эта статистика: спросите у любого волонтера.
Нет у калек девушек.
А уж если нарушены функции.
И парней после аварий девушки бросают еще как.
Исключения: если прожили много лет, дети есть.
Нет у калек девушек.
А уж если нарушены функции.
И парней после аварий девушки бросают еще как.
Исключения: если прожили много лет, дети есть.
Гость
Сообщение было удалено
я телец. я давно уже про это думала - я не смогу влюбиться в некрасивого. не смогу его целовать. если морда красная и нос картошкой. мне красивого надо. тогда будет все гармонично. про руку не знаю.. мне надо, чтоб был на лицо кравсивый и стройный.
Сообщение было удалено
а его работа позволяет развиваться людям с физ. увечьями?
0000
Сообщение было удалено
:))
да не, по планете сделала догадку)
да не, по планете сделала догадку)
Гость
Сообщение было удалено
И че, угадали? что слепая
0000
Сообщение было удалено
эээ, ну его увечная рука не мешает его работе. Ну единственное, что наверно водить машину тока..
0000
Сообщение было удалено
да, вроде кто-то угадал, что на глазах постоянно очки и они типа скрыты...
Сообщение было удалено
кем же он работает?
Даже программисту две руки нужны
Даже программисту две руки нужны
Zzzzzz
Сообщение было удалено
совсем не обязательно. ему скорее, мозги нужны
Гость
Сообщение было удалено
))да,он такой гордый! ни на кого не смотрит. сам за хлебом и продуктами в магазин ходит видимо больше не кому... а я еще и не умею сама с мужчинами знакомится))
кстати Гарцкая снималась в Битве экстрасенсов 7 сезона 5 серия
кстати Гарцкая снималась в Битве экстрасенсов 7 сезона 5 серия
Сообщение было удалено
его производительность напрямую зависит от скорости печатания
0000
Сообщение было удалено
Работа с людьми, без активного использ. компьютера.
Ну ограничения и трудности конечно есть, потому что безусловно две руки лучше чем одна.
Если канеш такая бы беда случилась с водителем или программистом, то трудностей спровоцировала бы немало естессно...
Ну ограничения и трудности конечно есть, потому что безусловно две руки лучше чем одна.
Если канеш такая бы беда случилась с водителем или программистом, то трудностей спровоцировала бы немало естессно...
Юлька
Если он !настоящий! мужчина, то ДА ДА ДА и еще раз ДА!!!!!
0000
Сообщение было удалено
Вы тоже смотрели? Вам она не показалась высокомерной с муженьком? или только у меня такое впечатление осталось?
0000
да уж, было бы любопытно провести такой соц опрос среди мужчин)) ответы бы несомненно впечатлили))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Zzzzzz
Сообщение было удалено
да ну????
ну-ка нку-ка поподробнее )))
а впрочем, не утруждайтесь.
я сама программист и скажу что его производительность труда весьмя косвенно всязанна со скоростью печати.
он же не секретарша )))))))))
ну-ка нку-ка поподробнее )))
а впрочем, не утруждайтесь.
я сама программист и скажу что его производительность труда весьмя косвенно всязанна со скоростью печати.
он же не секретарша )))))))))
Гость
Сообщение было удалено
нет не смотрела. сейчас вот только просматриваю и да как минимум неприятные они люди оказывается
Zzzzzz
он может за целый день 5 строчек написать. но каких!!!
а миллионы строк кода тока индийские программисты пишут, им, видно, за объем платят
а миллионы строк кода тока индийские программисты пишут, им, видно, за объем платят
0000
Сообщение было удалено
ага, весьма неприятные. Я совсем не ожидала..
Сообщение было удалено
а где сказано, что он гений программирования?:)
Обычный программист-это быдлокодер, не более того
Обычный программист-это быдлокодер, не более того
Сообщение было удалено
ZZ, что программируете?
0000
Издевка, а на ваш взгляд такая рука может прижиться? ну хоть как-то зафункционировать. Я читала на форуме вы в медицинских вопросах бывало отвечали..
0000
Сообщение было удалено
о! веб-программист или просто программист?)
не знаю какие там еще подразделения есть...ммм..
не знаю какие там еще подразделения есть...ммм..
Сообщение было удалено
Я не врач, я просто по практике, чтоя видела в хосписах и больницах сужу (волонтерю).
В этой ситуации данных мало.
Знаю, что пальцы могут работать как новенькие :)
Ну и конечно рука может стать лучше, надо работать.
В этой ситуации данных мало.
Знаю, что пальцы могут работать как новенькие :)
Ну и конечно рука может стать лучше, надо работать.
Без каблуков
Сообщение было удалено
Стала бы. Почему же нет? В качестве потенциального мужа: если удачно сложились обстоятельства плюс взаимная любовь.
Другое дело, если физ.недостаток с рождения
Другое дело, если физ.недостаток с рождения
0000
Сообщение было удалено
Типа наследственность и все такое?
А как же ограниченная дееспособность? или например мысли как у мужчин - зачем связываться с калекой, если вокруг полно здоровых, с которыми меньше проблем?
Все-таки человек с "рукой" - это постоянные денежные вливания - физиотерапия, возможно операции какие-то дорогостоящие для улучшения состояния и т.д.
А как же ограниченная дееспособность? или например мысли как у мужчин - зачем связываться с калекой, если вокруг полно здоровых, с которыми меньше проблем?
Все-таки человек с "рукой" - это постоянные денежные вливания - физиотерапия, возможно операции какие-то дорогостоящие для улучшения состояния и т.д.
Без каблуков
Сообщение было удалено
Кстати, пару лет назад читала сталью про девушку, которой во время несчастного случая оторвало обе кисти, на одной руке был обычный протез, на другой - биологический. Замуж вышла, но потом развелись, потому как муж не выдержал ответственности.
0000
Сообщение было удалено
Звучит оптимистично. Но вероятно надо годы положить на физиотерапию и плюс постоянные тренировки...
Бродяга
Из-за денег, стали бы встречаться, а просто так нет конечно :)
Бродяга
Сообщение было удалено
+100
Абсолютно верно))
Абсолютно верно))
Без каблуков
Сообщение было удалено
Что же я не человек, нужна будет помощь, помогу. Тем более, со временем, не исключая конечно тренировки можно "вернуть" некоторые навыки.
второй вопрос: если уж любовь, то какой есть, такого и любила бы, главное - чтобы и он меня любил.
Надо так надо. Ведь все операции оговариваются заранее, и деньги в случае чего "собираются" тоже заранее. Единственное уточнение, стала бы строить семью, когда сама бы вышла на работу, иначе бы туговато пришлось.
второй вопрос: если уж любовь, то какой есть, такого и любила бы, главное - чтобы и он меня любил.
Надо так надо. Ведь все операции оговариваются заранее, и деньги в случае чего "собираются" тоже заранее. Единственное уточнение, стала бы строить семью, когда сама бы вышла на работу, иначе бы туговато пришлось.
Гость
Сообщение было удалено
да, я их тоже видела в БЭ, тоже разочаровалась, до этого была лучшего мнения о них обоих. Пришли и всех оскорбляют,что они ничего не могут, ничего не видят, дураки и идиоты. Потом у одного (Алексея) спросили кто он по образованию, тот сказал что юрист. И тут муж Дианы говорит "занимайся своим делом, а эту ерунду оставь". Алексей правда хорошо ответил "пусть каждый занимается тем что он может"
Сообщение было удалено
по-разному бывает.
Онемечивание Конечностей
одноклассник мозго мужа еще в школе попал в дтп на мотоцикле и ему оторвало руку. Что до дтп, что после, на него вешались девчонки, и если до дтп все остальные одноклассники ему завидовали страшной завистью, то после дтп ему завидовали в два раза больше.
kfif
Сообщение было удалено
Во блин, я тоже такая и тоже телец, неужели и в самом деле зодиак на что-то влияет:)
kfif
А если по теме - оторванная рука это еще не самое страшное если в остальном человек идеален, вот если мозги с рождения оторваны - вот это мрак.
Сообщение было удалено
Я тоже смотерла. Негативное впечатление.
о.уеннаяЯ
конечно да!!! это может случиться с каждым!!!!!!
о.уеннаяЯ
а те кто говорят что нет-гневят БОГА! И накликают на себя беду!
Я смотрела программу про необычные браки. Так там женились (девушки, женились!!!) на девушках и слепых, и глухих, и толстых очень и без руки. Не помню, что за программа.
А ещё смотрела про сиамских близнецов девушек, у них что-то сросшееся (туловище вроде) так одна из них замужем!!! Как? КАК? Муж извращенец, наверное. Я не считаю это нормальным.
А ещё смотрела про сиамских близнецов девушек, у них что-то сросшееся (туловище вроде) так одна из них замужем!!! Как? КАК? Муж извращенец, наверное. Я не считаю это нормальным.
http://blog.trud.ru/users/rodich2007/post97469344/ интересно
Гость
Сообщение было удалено
может это духовный брак?
Ведь тогда вторая сестра могла бы в суд подать, а если её всё устраивает, то там все извращенцы
Ведь тогда вторая сестра могла бы в суд подать, а если её всё устраивает, то там все извращенцы
Ведь тогда вторая сестра могла бы в суд подать, а если её всё устраивает, то там все извращенцы[/quote]
Ваш текст
Посмотрите ссылку пост 98. Там тоже про сиамских написано.
Ваш текст
Посмотрите ссылку пост 98. Там тоже про сиамских написано.
Хочу провести небольшой соц опрос и обсуждение среди здешних девушек по поводу того - стали бы вы встречаться с мужчиной, который попал в аварию и ему оторвало руку?
Руку пришили, но естественно она не функционирует, висит и почти не ощущается им. Дееспособность частично ограничена, но в целом как человек - самостоятелен. Работает и имеет нормальный доход. Но вот такая ситуация с рукой..
То есть стали бы вы вообще с таким связываться, если бы познакомились с ним уже ПОСЛЕ аварии, а не до? Рассматривали бы его в качестве потенциального мужа?
То есть представьте себе мужчину, который вам в принципе внешне нравится и по общению приятен, но с таким вот последствием аварии...
Заранее спасибо за ответы...