Стали ли бы вы встречаться с мужчиной с оторванной рукой?
0000
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
131 ответ
Последний —
Перейти
0000
Гость
Сообщение было удалено
Вы весы?)
0000
Zzzzzz
Сообщение было удалено
а вы наверно близнецы:)
Гость
они че, обсуждали работу экстрасенсов?
0000
Гость
Сообщение было удалено
да) они были приглашенными участниками для испытания. Мол что расскажут о Гурцкой экстрасенсы, не видя ее.
Zzzzzz
0000
Сообщение было удалено
угадали )))
неужели так видно?
неужели так видно?
0000
_Издевка_
Сообщение было удалено
около плеча.
Что вам эта статистика: спросите у любого волонтера.
Нет у калек девушек.
А уж если нарушены функции.
И парней после аварий девушки бросают еще как.
Исключения: если прожили много лет, дети есть.
Нет у калек девушек.
А уж если нарушены функции.
И парней после аварий девушки бросают еще как.
Исключения: если прожили много лет, дети есть.
Гость
0000
Сообщение было удалено
я телец. я давно уже про это думала - я не смогу влюбиться в некрасивого. не смогу его целовать. если морда красная и нос картошкой. мне красивого надо. тогда будет все гармонично. про руку не знаю.. мне надо, чтоб был на лицо кравсивый и стройный.
0000
Сообщение было удалено
а его работа позволяет развиваться людям с физ. увечьями?
0000
Zzzzzz
Сообщение было удалено
:))
да не, по планете сделала догадку)
да не, по планете сделала догадку)
Гость
0000
Сообщение было удалено
И че, угадали? что слепая
0000
_Издевка_
Сообщение было удалено
эээ, ну его увечная рука не мешает его работе. Ну единственное, что наверно водить машину тока..
0000
Гость
Сообщение было удалено
да, вроде кто-то угадал, что на глазах постоянно очки и они типа скрыты...
0000
Сообщение было удалено
кем же он работает?
Даже программисту две руки нужны
Даже программисту две руки нужны
Zzzzzz
_Издевка_
Сообщение было удалено
совсем не обязательно. ему скорее, мозги нужны
Гость
0000
Сообщение было удалено
))да,он такой гордый! ни на кого не смотрит. сам за хлебом и продуктами в магазин ходит видимо больше не кому... а я еще и не умею сама с мужчинами знакомится))
кстати Гарцкая снималась в Битве экстрасенсов 7 сезона 5 серия
кстати Гарцкая снималась в Битве экстрасенсов 7 сезона 5 серия
Zzzzzz
Сообщение было удалено
его производительность напрямую зависит от скорости печатания
0000
_Издевка_
Сообщение было удалено
Работа с людьми, без активного использ. компьютера.
Ну ограничения и трудности конечно есть, потому что безусловно две руки лучше чем одна.
Если канеш такая бы беда случилась с водителем или программистом, то трудностей спровоцировала бы немало естессно...
Ну ограничения и трудности конечно есть, потому что безусловно две руки лучше чем одна.
Если канеш такая бы беда случилась с водителем или программистом, то трудностей спровоцировала бы немало естессно...
Юлька
Если он !настоящий! мужчина, то ДА ДА ДА и еще раз ДА!!!!!
0000
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже смотрели? Вам она не показалась высокомерной с муженьком? или только у меня такое впечатление осталось?
0000
да уж, было бы любопытно провести такой соц опрос среди мужчин)) ответы бы несомненно впечатлили))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Zzzzzz
_Издевка_
Сообщение было удалено
да ну????
ну-ка нку-ка поподробнее )))
а впрочем, не утруждайтесь.
я сама программист и скажу что его производительность труда весьмя косвенно всязанна со скоростью печати.
он же не секретарша )))))))))
ну-ка нку-ка поподробнее )))
а впрочем, не утруждайтесь.
я сама программист и скажу что его производительность труда весьмя косвенно всязанна со скоростью печати.
он же не секретарша )))))))))
Гость
0000
Сообщение было удалено
нет не смотрела. сейчас вот только просматриваю и да как минимум неприятные они люди оказывается
Zzzzzz
он может за целый день 5 строчек написать. но каких!!!
а миллионы строк кода тока индийские программисты пишут, им, видно, за объем платят
а миллионы строк кода тока индийские программисты пишут, им, видно, за объем платят
0000
Гость
Сообщение было удалено
ага, весьма неприятные. Я совсем не ожидала..
Zzzzzz
Сообщение было удалено
а где сказано, что он гений программирования?:)
Обычный программист-это быдлокодер, не более того
Обычный программист-это быдлокодер, не более того
Zzzzzz
Сообщение было удалено
ZZ, что программируете?
0000
Издевка, а на ваш взгляд такая рука может прижиться? ну хоть как-то зафункционировать. Я читала на форуме вы в медицинских вопросах бывало отвечали..
0000
Zzzzzz
Сообщение было удалено
о! веб-программист или просто программист?)
не знаю какие там еще подразделения есть...ммм..
не знаю какие там еще подразделения есть...ммм..
0000
Сообщение было удалено
Я не врач, я просто по практике, чтоя видела в хосписах и больницах сужу (волонтерю).
В этой ситуации данных мало.
Знаю, что пальцы могут работать как новенькие :)
Ну и конечно рука может стать лучше, надо работать.
В этой ситуации данных мало.
Знаю, что пальцы могут работать как новенькие :)
Ну и конечно рука может стать лучше, надо работать.
Без каблуков
0000
Сообщение было удалено
Стала бы. Почему же нет? В качестве потенциального мужа: если удачно сложились обстоятельства плюс взаимная любовь.
Другое дело, если физ.недостаток с рождения
Другое дело, если физ.недостаток с рождения
0000
Без каблуков
Сообщение было удалено
Типа наследственность и все такое?
А как же ограниченная дееспособность? или например мысли как у мужчин - зачем связываться с калекой, если вокруг полно здоровых, с которыми меньше проблем?
Все-таки человек с "рукой" - это постоянные денежные вливания - физиотерапия, возможно операции какие-то дорогостоящие для улучшения состояния и т.д.
А как же ограниченная дееспособность? или например мысли как у мужчин - зачем связываться с калекой, если вокруг полно здоровых, с которыми меньше проблем?
Все-таки человек с "рукой" - это постоянные денежные вливания - физиотерапия, возможно операции какие-то дорогостоящие для улучшения состояния и т.д.
Без каблуков
0000
Сообщение было удалено
Кстати, пару лет назад читала сталью про девушку, которой во время несчастного случая оторвало обе кисти, на одной руке был обычный протез, на другой - биологический. Замуж вышла, но потом развелись, потому как муж не выдержал ответственности.
0000
_Издевка_
Сообщение было удалено
Звучит оптимистично. Но вероятно надо годы положить на физиотерапию и плюс постоянные тренировки...
Бродяга
Из-за денег, стали бы встречаться, а просто так нет конечно :)
Новые темы
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?11 ответов
- Почему в последнее время так много альфонсов?22 ответа
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?3 ответа
- Женщина обязана иметь доход60 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?13 ответов
Бродяга
_Издевка_
Сообщение было удалено
+100
Абсолютно верно))
Абсолютно верно))
Без каблуков
0000
Сообщение было удалено
Что же я не человек, нужна будет помощь, помогу. Тем более, со временем, не исключая конечно тренировки можно "вернуть" некоторые навыки.
второй вопрос: если уж любовь, то какой есть, такого и любила бы, главное - чтобы и он меня любил.
Надо так надо. Ведь все операции оговариваются заранее, и деньги в случае чего "собираются" тоже заранее. Единственное уточнение, стала бы строить семью, когда сама бы вышла на работу, иначе бы туговато пришлось.
второй вопрос: если уж любовь, то какой есть, такого и любила бы, главное - чтобы и он меня любил.
Надо так надо. Ведь все операции оговариваются заранее, и деньги в случае чего "собираются" тоже заранее. Единственное уточнение, стала бы строить семью, когда сама бы вышла на работу, иначе бы туговато пришлось.
Гость
0000
Сообщение было удалено
да, я их тоже видела в БЭ, тоже разочаровалась, до этого была лучшего мнения о них обоих. Пришли и всех оскорбляют,что они ничего не могут, ничего не видят, дураки и идиоты. Потом у одного (Алексея) спросили кто он по образованию, тот сказал что юрист. И тут муж Дианы говорит "занимайся своим делом, а эту ерунду оставь". Алексей правда хорошо ответил "пусть каждый занимается тем что он может"
0000
Сообщение было удалено
по-разному бывает.
Онемечивание Конечностей
одноклассник мозго мужа еще в школе попал в дтп на мотоцикле и ему оторвало руку. Что до дтп, что после, на него вешались девчонки, и если до дтп все остальные одноклассники ему завидовали страшной завистью, то после дтп ему завидовали в два раза больше.
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Во блин, я тоже такая и тоже телец, неужели и в самом деле зодиак на что-то влияет:)
kfif
А если по теме - оторванная рука это еще не самое страшное если в остальном человек идеален, вот если мозги с рождения оторваны - вот это мрак.
0000
Сообщение было удалено
Я тоже смотерла. Негативное впечатление.
о.уеннаяЯ
конечно да!!! это может случиться с каждым!!!!!!
о.уеннаяЯ
а те кто говорят что нет-гневят БОГА! И накликают на себя беду!
Я смотрела программу про необычные браки. Так там женились (девушки, женились!!!) на девушках и слепых, и глухих, и толстых очень и без руки. Не помню, что за программа.
А ещё смотрела про сиамских близнецов девушек, у них что-то сросшееся (туловище вроде) так одна из них замужем!!! Как? КАК? Муж извращенец, наверное. Я не считаю это нормальным.
А ещё смотрела про сиамских близнецов девушек, у них что-то сросшееся (туловище вроде) так одна из них замужем!!! Как? КАК? Муж извращенец, наверное. Я не считаю это нормальным.
http://blog.trud.ru/users/rodich2007/post97469344/ интересно
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
может это духовный брак?
Ведь тогда вторая сестра могла бы в суд подать, а если её всё устраивает, то там все извращенцы
Ведь тогда вторая сестра могла бы в суд подать, а если её всё устраивает, то там все извращенцы
Ведь тогда вторая сестра могла бы в суд подать, а если её всё устраивает, то там все извращенцы[/quote]
Ваш текст
Посмотрите ссылку пост 98. Там тоже про сиамских написано.
Ваш текст
Посмотрите ссылку пост 98. Там тоже про сиамских написано.
Хочу провести небольшой соц опрос и обсуждение среди здешних девушек по поводу того - стали бы вы встречаться с мужчиной, который попал в аварию и ему оторвало руку?
Руку пришили, но естественно она не функционирует, висит и почти не ощущается им. Дееспособность частично ограничена, но в целом как человек - самостоятелен. Работает и имеет нормальный доход. Но вот такая ситуация с рукой..
То есть стали бы вы вообще с таким связываться, если бы познакомились с ним уже ПОСЛЕ аварии, а не до? Рассматривали бы его в качестве потенциального мужа?
То есть представьте себе мужчину, который вам в принципе внешне нравится и по общению приятен, но с таким вот последствием аварии...
Заранее спасибо за ответы...