Гость
Статьи
Думаю уйти от МЧ,но …

Думаю уйти от МЧ,но понимаю,что люблю. И боюсь делать больно...

Вместе 2 года. Живем вместе,разумеется. В моей квартире. Понимаю,что мне с ним не светит светлое будущее... Он учится не хочет, идти по карьерной лестнице тоже не хочет... Думаю уйти,но боюсь,что с ним будет... Как он это воспримет все... Мама мне говорит,мол,если сейчас он не хочет исправляться,то так будет всю жизнь. И если уже такие отношения,то дальше будет только хуже...
Лава
5 ответов
Последний — Перейти
Я согласна...если мужчина показывает сам. что нет будущего, то стоит разойтись! ПОнимаю, на словах это всё легко.....но вам стоит один раз сесть и всё взвесить! И уже наконец что-то для себя решить! Будет очень сложно, но зао это будет правильно!
Гость
Я 2 года потратила на такого мужчину.. столько отговорок, обещаний.. но мы не жили вместе.. ушла.. поначалу было больно.. а потом поняла, что лучше уж одной быть, чем тянуть за собой мужика, которому ничего не надо, кроме комп.игр и пива.
Гость
вот и у меня такая же ситуация.. встречаюсь с парнем 7 месяцев... у меня за спиной отличная школа, институт, работа инженером.. он электрик с 9 классами образования ( все корочки (допуски), необходимые для электрика, которые люди по идее получают, закончив училище, он просто купил).. на данный момент он зарабатывает больше меня, так как у него много домов на обслуживании, а я работаю чуть больше года.. поэтому когда речь заходит о развитии в профессиональном плане, он всегда кичится тем, что его зарплата больше.. но и на жизнь у нас разные взгляды - я хочу повидать мир, прилично одеваться и тд.. а он не хочет вообще ничего.. он мне сам заявил, что для него лучший отдых - это поехать в лес на шашлыки, а в отпуск можно полежать на диване.. вот так вот.. честно - думаю, наш союз продержится недолго.. я несколько раз пыталась расстаться, но каждый раз меняла решение, он мне таким родным стал.. меня очень тянет к нему в физическом плане, как ни к кому и никогда.. хотя по большому счету разговаривать мне с ним не очень интересно.. в общем, я в раздумьях.. а измениться он точно не сможет (ему 27)???.. просто я всё еще верю,что могу поменять его мировоззрения и мотивировать на изменения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я вот мир повидала и мечтала съездить с ним. он всегда обещал и всегда находил отговорки этого не делать. в результате отпуска врозь. нафиг надо?

вы его не поменяете пока сам не захочет. мужики меняются когда им это нужно и когда им нужна именно ЭТА женщина..а вас он честно предупредил что вы ему нафиг не нужны со своим развитием и миром.. будет лежать на диване - это всё что ему нужно.. я так 2 года ждала.. хватит
Гость
Ну и жалейте его до старости (своей)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 836 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем