Наши самые большие разочарования в мужчинах! Делимся!
Давайте поделимся нашими самыми большими разочарованиями в мужчинах, когда как говорится, он упал в наших глаза ниже плинтуса без возможности реабилитироваться. Вот несколько моих случаев- не проводил сославшись на плохую погоду.- увлеклась мужчиной, а через некоторое время выяснилось, что у него жена на 5 месяце- попала однажды на любителя халявы, который "канцелярию" домой с работы таскал и все пытался проехаться на моей шее в плане "заплати я потом отдам"- влюбилась однажды в красивого высокого статного, а в штанах было от силы см 5 в сексе полный ноль хотя рассказывал как от него все девчонки без ума. (уж точно без ума, если с таким связывались)вспомню еще напишу-
Я тоже ***. И моя бывшая жена бисексуалка. А чего Вы разочаровны им были?
ЧелЛов □ □ □
[3231404552]
Львица йа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, не про тебя.
Дежурный по низам
[4119232887]
Маринка88
Сообщение было удалено
Маринка88
2. Встречалась с мужчиной-Водолеем (38 лет) летом, за 3 месяца секс был 1!!! раз (и то длился пол-минуты) и то по моей инициативе, потом всяческие мои намеки на секс им или пресекались или он просто переводил тему. В конце концов бросила его, потому что нафиг мне импотент, пусть и богатый?
Маринка88
3. Парень, внешне из себя ничего не представляющий, живущий за мой счет (любила просто очень) в конце концов настолько зажрался, что попросту стал воровать деньги у меня (мы жили вместе), а когда я его бросила, потом ходил и всем плакался, как это я его такого классного бросить могла. Еще и когда с другим познакомилась, угрожал, что убьет его. Васыль))
Маринка88
4. Познакомилась с мужчиной, очень понравился сразу, к сожалению, была маленькой наивной девочкой, когда мне было 20, и он мне почти год вешал лапшу на уши, то отталкивал от себя, то снова извинялся. Потом чисто случайно узнала, что он женат, просто жена его на 14 лет старше и богатая, он вообще не местный и живет за ее счет.
Маринка88
5. Парень на первом свидании стал расспрашивать, что я умею готовить, убираю ли я дома и т.п., а когда я сказала, что у меня для этого есть домохозяйка, а я все время на работе провожу или в своих увлечениях, сказал, что от такой как я, он ребенка вряд ли уже захочет)) аххаха)) самое главное, что потом еще сам названивал некоторое время))
У вас что-то с внешностью.У вас точно что-то с внешностью.Внешность только для альфонсов?Или для женатых альфонсов?Мужика понять можно...)))
Дежурный по низам
[4119232887]
Маринка88
Сообщение было удалено
С вами одни только нищие и приспособленцы ))))))))
Бедные высоченные кркасивые спортсмены,у них поголовно пипетки.Если бы сами знали,то наверное вмест спорта сидели бы возле плейстейшенов и развивали бы дрищарскую фигуру,по женскому типу у которой плечи по ширене равны тазу,ну и конечно же членища как у коней у них бы были!!!
Маринка88
[1604002345]
Львица йа
Сообщение было удалено
Мне нравятся Близнецы и Овны - с ними всегда весело, и им вообще наплевать на деньги, плюс секс с ними улетный)) Не переношу Рыб, Дев, Козерогов - нытики и жлобье страшное (касается именно мужчин), а Скорпионы - 50 на 50))
Ну у меня только одно разочарование: бывший оказывается с мамой советовался бросать меня или нет, а парню то 24 годика. Отсюда и все вытекающие: инфантилизм, несамостоятельность, пресмыкание перед родителями. А самым печальным оказалось то, что на него влияют кто попало друзья, коллеги, родственники, но только не девушка рядом.
кейти
[1063418592]
украл на свадьбу подаренные деньги + прислал мне смс, где однокурснице в любви признавался
Кто тут еще живет в сказке, что 5-ти сантиметров нет?????????????
Особенно я с смотрю, что мужчины активизировались. 5 - это не 15! С глазомером у меня все нормально! 2 из 13 моих партнеров были с такой вот пи-пи, а это 15,38%, как не крути! Так что спуститесь с небес на землю, а то все такие прям аполлоны)))
и да, один из них, тоже был такой весь из себя качок, умный, красивый, девки по нему все страдали. А на деле.........мама дорогая. Еще до секса полгода, гад, тянул. Мне уже надоело по выставкам, да по ресторанам с ним расхаживать))) Ну не пригодятся жене эти качества, если она все годы будет ходить злая и ненудовлетворенная!
Alice
[3915795487]
а я на своей практике встречала моленькие члены только у очень невысоких парней. а вот 2 моих бывших парня с ростом под 180. занимающиеся спортом.очень здоровые качки.ну короче у них было здоровые.даже перебор немного.... но встречалась я с ними не изза размера.это вообще не главное. главное чтобы были моральные принципы и как можно меньше *** было в человеке
Alice
[3915795487]
а вообще пускай у девок этот дурацкий стереотип остается что у спортсменов плохо с сексом. меньше бегать будут и слюни пускать. потому что это реально бесит что все девки поголовно бегают за твоим парнем.абсолютно не вникая какой он человек,просто тело им понравилось)) а вообще у человека который занимается.,просто по логине все лучше в сексуальном плане.потому что они правильно питаются,организм у них выносливей и как все спортсмены они стараются быть самыми лучшими.секс не исключение))
а еще у меня появился один раз ухажер. красиво пел вначале. а потом видимо решил что я при бабле. и начал мне втирать типо так ненавязчиво что он там парфюм какой то хочет раз так 7...еще что то. ну я далеко не дура сразу фишку просекла. да и еще не родился тот мужчина который бы разводил весов на деньги) а еще одни решил на мне какой то пикаперский прием применить.ЗАСТАВИЛ меня заплатить за нас в кино. я была в шоке и в бешенстве.ладно за себя.а за него то с какой стати. а потом потащил меня в ресторан перед кино шампанское попить. я к нему не притронулась. сидела просто в гневе.смурнее тучи....ну он понял что все идет не поплану. говорит ты просто не даешь мне все до конца довести. тебе бы понравилось. ну хочешь я тебе деньги за кино отдам. я сказала не стоит. и после фильма больше с ним не виделась. на фиг таких. парень был скорпом)
Маринка88
[3414235573]
Дежурный по низам
Сообщение было удалено
Меня нападки всяких нищебродов типа Вас совершенно не напрягают)))) пишите дальше))такие пустые места, как Вы, вместо того, чтобы найти нормальную работу, довольствуются какой-то ерундой, лишь бы на ней было время и для своих дел) а внешне ничем не отличаются от среднестатистического русского мудака))
Сколько читаю этот форум, какие-то припадочно-язвительные комментарии оставляют только такие, как Вы) а на улице небось девушки смотрят на Вас и думают: "Да застрелись уже, мир без тебя лучше будет, ничтожество")) иначе бы Вас здесь не было)
Маринка88
[3414235573]
Alice
Сообщение было удалено
Вот меня тоже такие напрягают, просекают, что есть деньги - и начинается) а Скорпионы просто помешаны на деньгах, у меня отец всю зарплату, помню, раскладывал по квартире по разным нычкам, а маме давал копейки на еду и т.п.
Маринка88
[3414235573]
Пост 78 касается самца под ником Дежурный по низам
Гость
[3759175312]
дядяВитя
Сообщение было удалено
Дяде пора такие вещи знать. Был бы мальчик - ещё простительно.
Дежурный по низам
[4119232887]
5 не 15
Сообщение было удалено
Пи..деж! Байки будешь в школе своим одноклассницам рассказывать.))))))
Я служил в армии в войсковой части с численностью свыше 2 000 чел. Все мы ходили в баню. Да, да, в армии тоже моються! Еслиб хоть один "5-и сантиметровый" появился среди нас, об этом стало бы сразу известно из шуток и насмешек. 15,38% - это твой АйКью ))))))))
Дежурный по низам
[4119232887]
Маринка88
Сообщение было удалено
Сколько злобы. Значит попал в точку.)))
Гость
[3701896995]
Дежурный по низам
Сообщение было удалено
Ваш текст)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Алёна.
[225339178]
Однажды за мной начал ухаживать очень скромный парень. Я с ним общалась, гуляла, но именно, как с другом, не подавая никаких надежд на серьёзные отношения, хотя впринепи он мне нравился - такой серьёзный, тихий, умный, воспитанный.
Потом, он показал своё истинное лицо - оказался ужасно болтливым, даже занудливым, и к тому же нереальным фантазёром - рассказывал мне свои выдуманные истории, похожие на полный бред, выдавая за реальные.
Когда я стала аккуратно избегать его, он очень долго не отставал, пришлось сказать на прямую, проявив при этом всю деликатность - он меня обматерил, просто как какая то уличная торговка. А однажды, мы шли с подругой, он увидев меня на всю улицу заорал - "С **ка идёт" и убежал =)))))) Я была в шоке)
Леди
[3014776552]
Наталья
Сообщение было удалено
Да нечего не думать и не как не относится!Игнор и всего то)Аж,смешно)))И такое бывает...м да уж мужчины)Это одно название только МУЖЧИНЫ(((
Мое самое большое разочарование это то ,что все мужики ,с которыми отличный секс,и с членом хорошим,все они гуляют по жизни и никогда не будут верными мужьями.
Alice
[3915795487]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да хороший секс и гуляния тоже не показатель.даже наоборот с одной партнершей легче развивать навыки секса и много что пробовать
Принцесска
[3362457955]
На работе появился у нас один состоятельный клиен. Ездит на лексусе, красивый очень. Начал ко мне клеиться. Я на него не реагировала, ну не люблю я таких самовлюбленных, приторно- смазливых мужчин. Так он уже испробовав разные средства и не добившись моего особого внимания, подошел ко мне и говорит: ну посмотри какая у меня фигура красивая, попа маленькая, плечи широкие. :)))))))
А через некоторое время обманом вынудил меня с ним встретиться и повез в ресторан. Девочки, мы два часа пили зеленый чай. Ничего другого он даже не предложил. Когда в самом начале подошла официантка с меню, он сказал, что меню нам не нужно. Я была в шоке... Сколько ходила с разными мужчинами в кафешки и рестораны, ни разу такого не было, чтобы мне не предложили, что-то выбрать. Хотя мужчины были разных материальных достатков.
Антибрак
[4119232887]
Гость
Сообщение было удалено
Перевод с женского на русский:
"Мое самое большое разочарование это то, что все мужики, с которыми я сплю не хотят на мне женится! А раз так, то все они похотливые кАзлы по жизни и пусть их жены никогда не будут счастливы!"
Дежурный по низам
[4119232887]
90 Пост мой
Дежурный по низам
[4119232887]
quote="Принцесска"]На работе появился у нас один состоятельный клиен. Ездит на лексусе, красивый очень. Начал ко мне клеиться. Я на него не реагировала, ну не люблю я таких самовлюбленных, приторно- смазливых мужчин. Так он уже испробовав разные средства и не добившись моего особого внимания, подошел ко мне и говорит: ну посмотри какая у меня фигура красивая, попа маленькая, плечи широкие. :))))))) А через некоторое время обманом вынудил меня с ним встретиться и повез в ресторан. Девочки, мы два часа пили зеленый чай. Ничего другого он даже не предложил. Когда в самом начале подошла официантка с меню, он сказал, что меню нам не нужно. Я была в шоке... Сколько ходила с разными мужчинами в кафешки и рестораны, ни разу такого не было, чтобы мне не предложили, что-то выбрать. Хотя мужчины были разных материальных достатков.[/quote]
Чувак умеет следить за собой - занимается спортом, правильно питается, а по вечерам пьет зеленый чай вместо пива с быдлочипсами, поэтому и "фигура красивая, попа маленькая, плечи широкие". Самоограничение - признак наличия силы воли. От того и "лексус" и "состоятельный".
Дура, он смотрел на твою реакцию, сможешь ли ты быть "собой", а ты оказалась полная лохушка. Нормальная девушка возразила бы: "Нет уж, меню оставьте. Извини, но я проголодалась и пожалуй что-нибудь себе закажу." Далее для тебя было важно заказать "правильное" блюдо, по которому у него могло бы сформироваться о тебе хорошее впечатление. Деревня!
Гость
[3292955433]
Вот тоже бы не пошла на свидание, если бы не знала, что могу за себя заплатить. Если я хочу есть, то ничто меня не остановит, просто заказываю, в конце оплачиваю свою половину и все! Какие проблемы? Для Сеня это унижение сидеть, лебезить, заплатит, не заплатит. Как когда-то с подругой ходили на двойное свидание, мы подруги, молодые люди -друзья. Поели в ресторане, подруга мне шепчет - не доставай кошелек, скажи что забыла, пожалуйста, ради меня. Я хочу чтобы мой за меня заплатил. Мне просто противно стало.
Принцесска
[3362457955]
Чувак умеет следить за собой - занимается спортом, правильно питается, а по вечерам пьет зеленый чай вместо пива с быдлочипсами, поэтому и "фигура красивая, попа маленькая, плечи широкие". Самоограничение - признак наличия силы воли. От того и "лексус" и "состоятельный".
Дура, он смотрел на твою реакцию, сможешь ли ты быть "собой", а ты оказалась полная лохушка. Нормальная девушка возразила бы: "Нет уж, меню оставьте. Извини, но я проголодалась и пожалуй что-нибудь себе закажу." Далее для тебя было важно заказать "правильное" блюдо, по которому у него могло бы сформироваться о тебе хорошее впечатление. Деревня![/quote]
Чувак не занимается спортом (раньше было дело, сейчас нет), не следит за здоровьем (я достаточно долго с ним общалась, чтобы это понять). Приводить, как последний аргумент свою задницу, это по меньшей мере смешно. Я не лохушка и не деревня и никакую реакцию он не проверял, а просто он жмот. Это я еще сужу по тому, как долго он был должен нашей фирме денег.
После всего этого он еще месяца три мне названивал и приходил ко мне на работу предлагая встретиться. Но могу предположить, что скорее всего, не потому что я какая-то необыкновенная, а потому что чувак привык, что девки сами в постель прыгают и штабелями укладываются, а я вот такая странная, не отреагировала, как надо... :)
А вы, Дежурный, можете сколько угодно защищать этого придурка и оскорблять меня, все равно от этого черное белым не станет
Принцесска
[3362457955]
Гость
Сообщение было удалено
Заплатить за себя я могла (хотя еще ни разу, ни один мужчина мне этого не позволил). Есть не хотела,была после занятия по хореографии (есть нельзя 2 часа). Он про мои такие диеты-ограничения ничего не знает. Если пригласил, то просто обязан был хоть что-то предложить, даже если бы при этом я отказалась.
Раечка
[3618046569]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+я))
Ржачно!
Дежурный по низам
[4119232887]
Принцесска
Сообщение было удалено
Принцесска
...появился у нас один состоятельный клиент. Ездит на лексусе, красивый очень, ...привык, что девки сами в постель прыгают и штабелями укладываются
Принцесска
...Есть не хотела,была после занятия по хореографии (есть нельзя 2 часа). Он про мои такие диеты-ограничения ничего не знает.
Принцесска
...Если пригласил, то просто обязан был хоть что-то предложить, даже если бы при этом я отказалась.
Набор нестыковок )))))))и- неужели это один и тот же человек?
Далее вообще как-то все очень странно:Три месяца названивает и не знает!? )))))) Девки всегда гордятся своими достижениями и надеясь на восхищение хвастаются своими строгими диетами при первой возможности.
Ну так чай он и предложил. У вас же ДИЕТА! Если мало, заказала бы еще что-нибудь сама. Почему молчала? По-моему дело в простой меркантильности...
Принцесска
[3362457955]
Дежурный по низам
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, бывает и такое, сам состоятельный, а жмот жмотом. А про мои диеты знают только близкие люди, к коим данный тип никак не относился. Спортом не занимается, ну бывает и от природы фигуры красивые, тем более, что раньше занимался.
Дежурный, а вы в женщинах всегда самое плохое предполагаете? Представляю как вам тяжело в жизни.
Удачи вам, и все же, поверьте, не все женщины меркантильны.
Дежурный по низам
[4119232887]
Принцесска
Сообщение было удалено
Ну почему же самое плохое? Мне правда не понятно, почему вы, ничего себе не заказав, беспочвенно обвинили его в жлобстве?
"про мои диеты знают только близкие люди" - никогда не поверю. Коллеги по работе уж точно должны знать. Вы же отказыватесь от предложенных пироженных и тортиков, когда кто-то покупает их на д/р? В обед игнорируете поход в кафе, или заказываете себе один лишь лист лопуха и т.д.? Коллеги говорят друг с другом о предпочтениях в еде ВСЕГДА.
А теперь, почему вы думаете что он не мог узнать о вашей диете через коллег?
Я, например, часто так делаю чтоб произвести правильное впечатление и не оконфузится (однажды я забронировал столик в уютном ресторанчике с немецкой кухней, где подают шикарную рульку, а сюрприз не удался - девушка оказалась вегетарианкой. Вегетарианцы с немецкой кухней никак не совместимы.)))
Alice
[3915795487]
Дежурный по низам
Сообщение было удалено
Ваш текст
да че оправдывать жмота))) понятно что парень не о чем.... молодец принцесска) с ними так и надо. а то совсем оборзели. я то за себя тоже заплачу если реально буду хотеть чтото. но вот о парне мнение у меня сложиться однозначное. да это еще было похоже чем то на проверку.тоже на фиг таких....тестировать меня. пффф урод