Интересно, много мужчин смогли бы поступить как Максим Галкин (жениться на богатой старухе), если бы был шанс???
Даша
[2865177856]
У меня так. Все прекрасно. Кроме подарков. С его стороны + все подруги обзавидовались. Но когда я спрашиваю - что тебе подарить, например, на этот Новый год, есть пожелания? то он озвучивает всегда такое, что мне не по карману. Выкручиваюсь, конечно, но ОЧЕНЬ напряжно. Может посоветуете, как быть в таких случаях? Надо было раньше возможно как-то дать понят, что у меня совсем другие доходы. А он реально не понимает, что не все живут как его семья... Для него средняя цена подарка на второстепенный праздник типа 14 февраля - около 10 000. Для меня это откровенно дорого...
мущинко
[804344150]
если у него нет привычки покупать людей, то можно.
А кто Вас за язык каждый раз тянет спрашивать????? Какой вопрос-такой ответ. Дарите что сами считаете нужным. Или фантазии не хватает? ))))))
Даша
[2865177856]
Лапка
Сообщение было удалено
Наверное не хватает. Трудно выбирать подарки для человека у которого практически все есть. Сто пятую туалетную воду? Ручку Паркер - на золотое перо у меня не хватит средств, а другое ему не надо - чтобы в столе лежала?
Вы пишите - дарите то, что считаете нужным. Вот именно! Хочется, чтобы подарок принес радость и был к месту, а не чтобы его забыли тут же. Чтобы подарком пользовались, а не стояла-пылилась какая-нибудь дурацкая статуэтка в виде символа года...