Гость
Статьи
Разный социальный …

Разный социальный уровень

Стали бы вы встречаться с человеком, родители которого имеют очень высокое положение и доход намного больше в отличие от ваших?
Гость
24 ответа
Последний — Перейти
мажорная мордашка
в свое время была такая возможность,не стала встречаться,чего то испугалась,о чем иногда задумываюсь что зря не попробовала) советую повстречаться)
Хильда
повстречаться -отчего бы и нет? Дальше-надо думать.
жучка
да, а если наоборот, то нет
Не-а, не стала бы. Мне было бы некомфортно, я не привыкла себя чувствовать бедной родственницей.
жучка
Сообщение было удалено
ахаха)) типичная вуманская потреплядь
жучка
Веселый
Сообщение было удалено
сказала бы кто ты, раз ошиваешься на женском форуме!
Да. И встречалась.
Кокс
да а почему нет? мужчина добытчик,мужчина кормилец
Интересно, много мужчин смогли бы поступить как Максим Галкин (жениться на богатой старухе), если бы был шанс???
Даша
У меня так. Все прекрасно. Кроме подарков. С его стороны + все подруги обзавидовались. Но когда я спрашиваю - что тебе подарить, например, на этот Новый год, есть пожелания? то он озвучивает всегда такое, что мне не по карману. Выкручиваюсь, конечно, но ОЧЕНЬ напряжно. Может посоветуете, как быть в таких случаях? Надо было раньше возможно как-то дать понят, что у меня совсем другие доходы. А он реально не понимает, что не все живут как его семья... Для него средняя цена подарка на второстепенный праздник типа 14 февраля - около 10 000. Для меня это откровенно дорого...
мущинко
если у него нет привычки покупать людей, то можно.
ВВ
а, он что не видит ваш доход по одежде, если нет скажите прямо, что для вас это дорого и соответственно не заказывайте себе дорогих подарков
Автор
здесь речь идет не столько о доходах, сколько о занимаемых должностях...и именно о семье..
Гость
почему бы и нет?
Лепота
Конечно стала бы.
Гость
Полюбила бы - стала бы.

Ради денег встречаться - возможности были два раза, отказывалась. Не жалею.
Гость
для меня это не определяющий фактор. если парень хороший. то да.
Чика
Олива
Сообщение было удалено
Ваш текст

он ради пиара!
Олива
Сообщение было удалено
Спорный вопрос кто сейчас богаче. Он и без неё был знаменит. Талант и в Африке талант.
Олива
Сообщение было удалено
нет.

низачто бы не женился ради денег.
Лапка
Даша
Сообщение было удалено
А кто Вас за язык каждый раз тянет спрашивать????? Какой вопрос-такой ответ. Дарите что сами считаете нужным. Или фантазии не хватает? ))))))
Даша
Лапка
Сообщение было удалено
Наверное не хватает. Трудно выбирать подарки для человека у которого практически все есть. Сто пятую туалетную воду? Ручку Паркер - на золотое перо у меня не хватит средств, а другое ему не надо - чтобы в столе лежала?

Вы пишите - дарите то, что считаете нужным. Вот именно! Хочется, чтобы подарок принес радость и был к месту, а не чтобы его забыли тут же. Чтобы подарком пользовались, а не стояла-пылилась какая-нибудь дурацкая статуэтка в виде символа года...
Femme
Автор, я встречалась.

Социальный статус, как правило, в голове, а не в кошельке.
Гость
Олива
Сообщение было удалено
ипаться_ со стремными пенсионерами - это бабская черта, не надо на мужиков наговаривать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 140 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова