Разные социальные статусы с мужчиной.Мне кажется что я его не достойна.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Алина
Социальная разница тут не при чём. Но то, как он реагирует на царапину на спине,как-то очень странно.. знаете, у меня женатый любовник, я ему как то бывало даже засосов оставляла( в порыве страсти, не специально) но даже он ничего мне не говорит никогда, наоборот смеётся. Я думаю,что вы у него запасной вариант.. скорее всего он или к бывшей вернулся, или у него есть кто-то кто для него важнее вас.. а это очень плохо. в любом случае будьте к нему повнимательнее, и вообще для проверки предложите расстаться или заставьте ревновать, чисто посмотреть на его реакцию. наверное,Вы сами лучше знаете,какая реакция должна быть. мой вам совет, даже если расстанетесь, не зацикливайтесь. может впереди у Вас намного лучшее.
Мартышка
Тут даже не в статусе дело, а в элементарном неуважении. Терпеть не могу мужиков, которые взахлеб рассказывают о своих бывших пассиях, как они их осыпали подарками и т. п. Ничего серьезного из таких "отношений" не выйдет
Мужик - кремень. 4 месяца с бабой встречается, ***** её, вроде отношения. А она такая ни разу за всё время сама не написала, не позвонила.
Барышне нужно к врачу.
Барышне нужно к врачу.
Алина
И поднимите свою самооценку. Поверьте в себя. Вы молодая и красивая девушка, займитесь чем-нибудь. Если Вы в последнее время стали унылой, то и он это на 100% чувствует, может поэтому тоже себя так ведёт. Мужчины не Боги- им не нужны наши души, не зря Клеопатра сказала, так и есть. Мужчинам нравятся уверенные в себе женщины, которые знают себе цену. Не показывайте свои слабости, изучайте его. Будьте ооооочень внимательны. Удачи.
Я тоже думаю, что он или уже помирился или собирается помириться с бывшей. Дело не в слоях, а именно в вас и в бывшей. Просто он не настроен серьезно. есть вы и есть. Относитесь также. Знакомьтесь дальше, встречайтесь с другими, ну и с ним можете встречаться когда Вам удобно, а не ему. И не бегите по первому зову.
чудачка
ВСе ровно разойдетесь. Автор пошлите его, пока он не послал вас, утрете ему нос, чтоб он не думал, что он такой распрекрасной и только он один бросает, а его не кто и некогда. Сразу сбросит спесь и вспоминать вас будет не раз, ведь как позволила себе девушка, ниже его статусом бросить его, такого он не может представить в своей жизни
Гость
ню дя, нацарапала мужику сепсис, а потом удивляется, чёй-то саметс вялый в жаркое время года. посев из-под ногтей и лечение самтса за ВАШ счёт не желаете, Автор?
А то ещё привлекут за нанесение средних тяжести телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть гражданина.
А то ещё привлекут за нанесение средних тяжести телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть гражданина.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Хи хи хи
Гость
Автор молодец. Начинай разводить его на деньги и подарки. Судя по всему у клиента есть деньги и он умеет ими делиться.
Злыдень под парасолькой
Если вам кажется, что вы его недостойны, значит, так оно и есть. Тут нужно или смириться с этим чувством, или же уходить, пока вы окончательно не сползли в депресняк и утонули в чувстве собственной никчёмности и комплексах.
Автор, я не говорю, что вы на самом деле - недостойная молодая женщина. Упаси боже! Я говорю о том, что вы не ровня данному мужчине - вы же сами это чувствуете, вас это угнетает. Зачем вы хотите продолжать встречаться с мужчиной, который очевидно не заинтересован в вас как в будущей жене?
Пока не стало совсем больно и трудно, сворачивайте ваше общение с этим мужчинкой. На свете есть столько замечательных мужчин, которые вас оценят, будут уважать и не отнесутся к вам как ко второсортной.
Этот мужчина относится к вам именно как ко второму сорту - он постоянно сравнивает вас с предыдущими своими женщинами, что уже само по себе нехорошо по отношению к вам, причём делает это таким образом, чтобы вы поняли, что сравнение не в вашу пользу. Вы готовы к тому, чтобы каждый божий день выслушивать его упрёки относительно вашего социального слоя, в случае, если останетесь вместе с ним, да ещё попутно даря ему интим? У него, пардон, х.а.р.я. не треснет?
Автор, не позволяйте мужчине втаптывать себя в грязь. Убитую самооценку очень и очень трудно восстанавливать.
Автор, я не говорю, что вы на самом деле - недостойная молодая женщина. Упаси боже! Я говорю о том, что вы не ровня данному мужчине - вы же сами это чувствуете, вас это угнетает. Зачем вы хотите продолжать встречаться с мужчиной, который очевидно не заинтересован в вас как в будущей жене?
Пока не стало совсем больно и трудно, сворачивайте ваше общение с этим мужчинкой. На свете есть столько замечательных мужчин, которые вас оценят, будут уважать и не отнесутся к вам как ко второсортной.
Этот мужчина относится к вам именно как ко второму сорту - он постоянно сравнивает вас с предыдущими своими женщинами, что уже само по себе нехорошо по отношению к вам, причём делает это таким образом, чтобы вы поняли, что сравнение не в вашу пользу. Вы готовы к тому, чтобы каждый божий день выслушивать его упрёки относительно вашего социального слоя, в случае, если останетесь вместе с ним, да ещё попутно даря ему интим? У него, пардон, х.а.р.я. не треснет?
Автор, не позволяйте мужчине втаптывать себя в грязь. Убитую самооценку очень и очень трудно восстанавливать.
Гость
Бросайте его и игнор!!!!не так больно будет,если сам бросит, а он бросит!!!!
Гость
чудачка
Сообщение было удалено
всё равнО. ударение на О.
НЕ всЁровно, это - неправильно.
НЕ всЁровно, это - неправильно.
Гость
чудачка
Сообщение было удалено
никто и никогда. надеюсь, вы иностранка
Гость
Если Вам так кажется, значит это так и есть!
Один совет, чтобы совсем не пострадала Ваша самооценка, автор - бросайегоонтебянедостоин!!!
Один совет, чтобы совсем не пострадала Ваша самооценка, автор - бросайегоонтебянедостоин!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, она наверно имела в виду что "все рОвно, не загоняйся" просто запятая после ровно пропушена
Светик
я думаю, можно попробовать следующее:
Вы так же на него находите меньше времени. Это подтолкнёт или начать ухаживать за Вами (подарочки какие-то дарить, стараться почаще с Вами видеться), если(!) он боится упустить Вас. Если цель состояла в том, чтобы попользовать молодую девочку в постели, и Вы теперь уже ему поднадоели, такая тактика выявит, что ничего не изменится в его поведении, он будет всё также, а то и больше дистанцироваться. Причём, не думайте, что в таком случае он непременно порвёт с Вами, такой тип обычно держит несколько запасных аэродромов (переписка с бывшей тому подтверждение),и он может вернутся на разок-другой к Вам даже и через несколько лет. А Вы будете ждать его, думая, "ну вот же написал, приехал- значит всё таки, не смотря ни на что (даже если неделю, месяц, год до того не появлялся) любит!" Женщины легко впадают в такой самообман.
Короче, по идее можно не тратить нервы и время -бросать уже сейчас. Самой. Но из соображений, чтобы потом не было навязчивых мыслей: "А вдруг могло бы сложиться, если б не мой взбрык", лучше проделать вышеописанную манипуляцию. Она покажет отношение как оно есть.
2. Расстаться. Самой. Не ждать пока он будет на Вас находить всё меньше и меньше времени
Вы так же на него находите меньше времени. Это подтолкнёт или начать ухаживать за Вами (подарочки какие-то дарить, стараться почаще с Вами видеться), если(!) он боится упустить Вас. Если цель состояла в том, чтобы попользовать молодую девочку в постели, и Вы теперь уже ему поднадоели, такая тактика выявит, что ничего не изменится в его поведении, он будет всё также, а то и больше дистанцироваться. Причём, не думайте, что в таком случае он непременно порвёт с Вами, такой тип обычно держит несколько запасных аэродромов (переписка с бывшей тому подтверждение),и он может вернутся на разок-другой к Вам даже и через несколько лет. А Вы будете ждать его, думая, "ну вот же написал, приехал- значит всё таки, не смотря ни на что (даже если неделю, месяц, год до того не появлялся) любит!" Женщины легко впадают в такой самообман.
Короче, по идее можно не тратить нервы и время -бросать уже сейчас. Самой. Но из соображений, чтобы потом не было навязчивых мыслей: "А вдруг могло бы сложиться, если б не мой взбрык", лучше проделать вышеописанную манипуляцию. Она покажет отношение как оно есть.
2. Расстаться. Самой. Не ждать пока он будет на Вас находить всё меньше и меньше времени
Светик
Мартышка
Сообщение было удалено
чаще это может сопровождаться ещё рассказами о том, что де я ей столько дарил, а ей от меня видно только это и надо было. Обычная манипуляция с целью ничего ей не дарить (типа проверяет её на честность). Женщина думает: "я же не корыстная, мне не надо его подарков" - именно та реакция, что мы можем наблюдать у автора.
Светик
Вадим
Сообщение было удалено
я так поняла, только последний месяц, а не всё время.
Светик
RITA100
Сообщение было удалено
да. серьёзного настроя не видно. правильно говорите: " есть и есть". и да, согласна, надо так же его воспринимать до тех пор, пока этот настрой не приобретёт подобающий вид.
Гость
Автор, он просто Вас не любит и не уважает, иначе бы не дал Вам никоим образом почувствовать социальную разницу.
Я встречалась с мужчиной гораздо успешнее и богаче меня в 30-40 раз, но никогда не чувствовала себя ущербной, несмотря на изначально низкую самооценку.
Он никогда не унижал меня и всячески давал понять как я ценна для него, что мы равны в паре, что оба принимаем решения, что потребности обоих важны и т.д.
Пожалуйста, берегите себя! Вы ведь не на помойке нашли себя.
То, что он Вас задевает и принижает, характеризует его не с самой дучшей стороны!
Я встречалась с мужчиной гораздо успешнее и богаче меня в 30-40 раз, но никогда не чувствовала себя ущербной, несмотря на изначально низкую самооценку.
Он никогда не унижал меня и всячески давал понять как я ценна для него, что мы равны в паре, что оба принимаем решения, что потребности обоих важны и т.д.
Пожалуйста, берегите себя! Вы ведь не на помойке нашли себя.
То, что он Вас задевает и принижает, характеризует его не с самой дучшей стороны!
Светик
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
соглашусь
гость
чудачка
Сообщение было удалено
+++
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как это "разный социальный статус"? Он принц Гарри? В нашей стране нет социальных статусов. Каждый нынешний миллионер недавно был никем и ничем (или его родители). Есть разный уровень воспитания, культуры, образования и материального положения.
Если Вы сами себя считаете недостойной, значит у отношений нет будущего.
Если Вы сами себя считаете недостойной, значит у отношений нет будущего.
Гость
Не надоело еще?? Сколько можно? Тема уже была!!! Модеры чтоб вас всех!! ДОСТАЛИ РАЗВОДКИ
Химик
Автор из Индии.
Дарина
Есть другая
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Со стороны ситуация видится так: мужчина не способен на серьёзные отношения. Катается из одних в другие, как колобок. Сначала влюбляет в себя, потом начинает сомневаться. Страх близких отношений у него скорее всего. Вот этот вот вопрос: "Не влюбилась ли ты в меня?" - это первый звоночек... Поверьте, это сто процентов. Он начинает отстраняться и охладевать. Вывод: ни в коем случае к нему не лезть и вообще жить своей жизнью. И срочно прочитать книгу Men Who Can't Love Картера и Сокол. Никогда не устану ее советовать всем без исключения женщинам. Она реально раскрывает глаза на йопнутость мужчин.
Гость
И вообще я бы посоветовала упреждающим ударом его... Того-этого... Ликвидировать. Пусть идёт к бывшей, он явно живёт прошлым. Вот и бросьте его самого. Если после этого он не одумается, то грош ему цена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно ссылку где ее найти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://www.amazon.com/Men-Cant-Love-Steven-Carter/dp/0425111709#
Гость
К сожалению, все статусные мужчины меня бросали(( тоже переживала, что недостойна... Но... Они чаще ищут себе ровню, увы(( или просто встречаются беспорядочно со всеми((
Я бы бросила на месте автора сама. Тк он расстанется с ней рано или поздно. Но это мое мнение, может все и не так плохо.
Я бы бросила на месте автора сама. Тк он расстанется с ней рано или поздно. Но это мое мнение, может все и не так плохо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка129 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным86 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?71 ответ
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня спросил,ему показалось или я влюбилась в него...Я сказала,что кажется да,потом поняла что не нужно было такое вообще говорить и сказала что пошутила, он сказал что да ладно.я может тоже в тебя влюбился но я не очень в это верю..
Подарки особо не дарит,если ходим куда-то вместе то платит..зато рассказывает как он осыпал подарками своих бывших.Я не прошу ничего,но слушать это неприятно.
Случайно поцарапала его во время секса,он как-то расстроился..спрашивал сильно там или нет..теперь кажется что у него кто-то есть...Но он точно не женат,может девушка еще есть.
Вообщем боюсь я что я ему просто время провести...Уже появляются мысли расстаться с ним пока мало встречаемся,чтобы не было потом больно...Устала каждый день страдать,думать что я недостойна его и.т.д Он про то что я так мучаюсь,ничего не знает.
Вообщем дайте совет,как вам видеться вся эта ситуация.Что мне делать? И есть ли перспектива у таких отношений,когда разные социальные статусы...