Гость
Статьи
не пьющий ,не курящий …

не пьющий ,не курящий ,но выносит мозг!

Познакомилась с мужчиной. Начиналось все замечательно. Я ему сильно понравилась. Показался умным ,добрым , красивым , непьющий, некурящий.Короче говоря,мечта девушки( информация 100% так как общие знакомые с ним есть)на второе свидание поехала к нему потому что он заболел. решила его навестить.Начали целоваться,но тут он начал позволять себе лишнего(секса с ним не планировала, потому что после него отношения бы дальше не пошли)начала убирать его руки , его это взбесило ,мол я не определенная.(здесь согласна,что я не права) но дальше я вела себя вообще спокойно ,без намека на секс , но он опять начал свое. и так весь вечер. никакого секса в итоге не было. после этого он нахамил ,назвал меня неадекватной ,вроде ничего прям такого обидного он не сказал ,но он так это говорил что я почувствовала себя загнанной овцой.будто меня морально изнасиловали.после него у меня истерика была,и неделю вообще в ужасном состоянии ходила.через пару дней я начала извинятся писать ему,он отвечал ,но без энтузиазма. вот теперь где-то через 2 месяца сам начал писать мне ,сначала на вечеринку приглашал, через неделю к себе в гости,но я не пошла никуда.девочки , скажите ,почему он тогда хамить мне начал ?чего я такого сделала ? и тем более, почему он сейчас со мной контакты пытается наладить? какова цель , на ваш взгляд? Всем буду благодарна за отзывы!
Эмми
81 ответ
Последний — Перейти
Гость
да
Гость
Чем это он заболел, что здоровья хватало на секс и не было риска вам заразиться?

ИМХО, конечно, но вас тупо позвали на секс, а вы этого не поняли. "Болезнь" была лишь прикрытием. Радуйтесь, что оказался более-менее порядочным и не принудил к сексу.
гарпия
Цель, скорее всего, та же, что и в прошлый раз. Решил ещё раз попробоват - может сговорчивей будешь...
Гость
После морального изнасилования еще и сама извинялась. вот дура-то.
Гость
Два свидания, ни о чем не говорят .Что тут не понятно? Вы приехали к нему,мужик хотел секса (не такой и больной оказался),вы не дали,он разозлился.Потом нашел ту ,что дала,про вас вспомнил,когда вы начали извиняться( ?),решил,что одумались.Какие контакты наладить? Если бы вы первая не начали писать ему и извиняться (за что ,интересно?),он бы и не вспомнил про вас.Просто интересно, Вам наверное лет 15-17?
Хочет секса что тут не понятно?!

если бы понравились ему сильно и он строил планы на вас: он бы не гнал на вас из-за того что вы не "дали" ему!
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- действительно...

когда он Вас начал xватать за все места, надо было живенько убираться оттуда и вообще имя его забыть, а Вы мало того что просидели там весь вечер, еще и извиняетесь, и ищите встречъ. видимо, мало он Вас xватал, андо добавить еще и не толъко xватания, но и весъ процесс так сказатъ довести до логического конца, чтоб Вы себя чувствовали не толъко моралъно, но и физически изнасилованной.

может, и впрямь Вам этого xочется,автор? Вы тайная эротоманка?:)
Эмми
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

что за оскорбления????
Эмми
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

я первая ему сразу после этого писать начала. он через 2 месяца меня приглашать начал, в то время я с моей стороны инициативы не было
Гость
Эмми
Сообщение было удалено
Автор, а чем он болел, если не секрет?
Эмми
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

грипп. и болел он реально ,не прикидывался
Гость
Эмми
Сообщение было удалено
Ваш текст

Но она права. Мне как мужчине смешно. Унизилась, так унизилась. Уважать он тебя уже не будет.
Котёночек
Эмми
Сообщение было удалено
Эмми,а вы что,проигранная какая то,что первая писала и извинялась? Или он-последний шанс?Гордость конечно сейчас не в моде,но не до такой же степени...))))Мужиков чтоль мало?
Котёночек
Эмми
Сообщение было удалено
Нууу.....Вообще то это констатация факта:)))))))))
Гость
Я не поняла, а при чем здесь "не пьющий, не курящий" - что, это в России единственные достоинства? И больше у русских мужиков не на что расчитывать?

И весь сыр-бор сейчас из-за того, что у мужика только два этих достоинства а в остальном он - полный урод, но все равно автор теперь сама перед ним прощения просит?
Эмми
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

так этот неадекват сначала клялся-божился ,что он не собирается на секс разводить. и потом говорил ,мол уважаю тебя все дела. я тоже не дурочка последняя ,чтобы первый лучший мужик мне начесал , а я повелась. он на первом свидании даже целоваться не лез
Мужчина
автор, он ищет кого трахнуть. а ты сама лезешь, почему бы и не воспользоваться.
Котёночек
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Фи,ЛиЛу.)))Что так сразу)))))тайная эротоманка?)))))))))Может у Эмми год секаса не було,поломалась для приличия а он возьми и не захоти дальше....Вот такое моральное изнасилование)))))))))
ЛиЛу
Котёночек
Сообщение было удалено
-- а зачем тогда по нескольку раз отталкиватъ его рыщущие по ее разным частям тела руки??) надо было им датъ волю... снятъ табу)

или уж уйти тогда, xлопнув дверью) или не xлопнув - но уйти) а то расселасъ вся рпям, медсестра нашлась (ну так некурящий ее думал, наверное:)
Неравнодушная
автор-школьница, а если нет, то ей ничего уже не поможет, она безнадежна.
Эмми
Неравнодушная
Сообщение было удалено
Ваш текст

по сути вопроса - ноль
Гость
"Показался умным ,добрым , красивым , непьющий, некурящий.Короче говоря,мечта девушки" Не говорите ,пожалуйста,за всех девушек....
Котёночек
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Я ж кажу-для приличия! Перестаралась маленько,надо было не несколько раз отталкивать,а всего парочку и то не сильно))))))Вы бы,ЛиЛу,поехали в гости к М,веря,что он не воспримет это как призыв к сексу?)))))Так,чай попить,радио послушать-программу для тех,кто не спит:)))
Эмми
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

смотря какой девушки. а как выглядит мечта девушки ,скажите пожалуйста? тупой уродливый алкоголик?
Котёночек
Эмми
Сообщение было удалено
ОК,вопрос по сути. Эмми,если не секрет,ваш возраст??
Гость
Эмми
Сообщение было удалено
Да нет,что вы..? АДЕКВАТНЫЙ,симпатичный,нежадный...как-то так...Понимаете,у меня в жизни не было проблем с алкоголиками,поэтому пьющих людей не чураюсь..
Эмми
Котёночек
Сообщение было удалено
Ваш текст

мне 20, мужику - 24. а что?
Котёночек
Эмми
Сообщение было удалено
Чёй то сразу алкоголик?)) А я вот люблю в компании с мужчинами водочки попить слегка,не с тупыми и уродливыми алкоголиками )))
Котёночек
Эмми
Сообщение было удалено
Да ничего,тогда не понятно,чего париться по поводу этого типчика-не последний и не лучший вариант! А ты ещё первая извинялась))))Глупышка!
Эмми
Котёночек
Сообщение было удалено
Ваш текст

сейчас я то понимаю,что не стоило, но что поделаешь ))
Котёночек
Эмми
Сообщение было удалено
Да просто забыть и даже нездороваться при встрече,покажи что он пустое место для тебя,а то возомнит о себе выше крыши...Эка невидаль-непьющий некурящий!
Эмми
Котёночек
Сообщение было удалено
Ваш текст

к счастью я ним редко пересекаюсь)) после этого даже ни разу не виделись)
Котёночек
Эмми
Сообщение было удалено
Ну вот и отличненько,а тему зачем создала? Неужели до сих пор лелеешь мечты об этом "идеале"?
лучше бы пил и курил (с) сплин.
Эмми
Котёночек
Сообщение было удалено
Ваш текст

вот чисто интересно было узнать мнение со стороны. с ним уже ничего не будет точно. потому что слишком неприятный осадок остался после этого.
Эмми
Сообщение было удалено
бгг-мужиг, да пацан он ещо сапливый, я думал там дядька за сорокет.
Эмми
Пыщ
Сообщение было удалено
Ваш текст

та да. молодой ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

++++ Тоже так считаю
Гость
гарпия
Сообщение было удалено
Ваш текст

Jeto tochno, chto tak i est'
Гость
гарпия
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это точно, что так и есть
ЛиЛу
Котёночек
Сообщение было удалено
-- видимо, руки его очень уж живенъкими оказались;) + ко всем остальным его достоинствам:)

автор, ну Вы уж действительно с Вашим этим извинением... Вы ж сказали *нет* а раз нет сексу, то нет и все, и уж не важно как он там и чего xочет. Вы еще и извиняетесь.
Гость
При чем здесь непьющий, некурящий. Вы что думаете непьющему, некурящему секс не нужен или это показатель порядочности?
Гость
Если вы на 2 свидание поехали к нему домой то это означало согласие на секс, а если вы секс не планировали то ехать не стоило.
Эмми
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Ваш текст

я вроде человек выносливый и выдержать много могу,но девочки , он ТАК МЕРЗКО СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО ВЫРАЗИЛ ,ЧТО СЛОВА ЧТОБЫ ЭТО ОПИСАТЬ ПОДОБРАТЬ НЕ МОГУ. тем более миф про его порядочность и тд. сыграли свою роль.когда все вокруг орут ,что он чуть ли не идеал....вот и повелась. хорошо хоть дальше не унижалась и не извинялась. хотя куда больше. рада только что не дала ему
Эмми
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

он обещал мне что секаса не будет)) "можешь не переживать"
ЛиЛу
Эмми
Сообщение было удалено
-- Вы неуверенны в себе, автор) иначе бы не Вы, а он себя свинъей поганой чувствоал бы - псел ВАШУX слов и выражений:)

ну чего он там такого особенного сказал-то, что Вы всю неделю переживаете?)
Эмми
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Ваш текст

вы, по-моему ,не внимательно читали вопрос) это со мной пару месяцев назад произошло. тут не тот вариант ,что он себя виновным в чем-то чувствовать будет. вы уж поверьте
ЛиЛу
Эмми
Сообщение было удалено
-- ну Вы же тем не менее написали про эту неделю, видимо, это как-то важно было для Вашего состояния) по идее - напелватъ и забыть, мысленно заклеймив его поxотливым павяном *Xоботов - ты тайный эротоман!*:)

Вы и тему тут создали, голову виртуалъно ломаете аx что он xочет, да что это означает... - не слишком ли много чести для этого озабоченного? да не все ли равно, если Вы на нем крест посатвили?) вы дуамете, я ломала голову над теми, кому в сердце дала отставку? да ни в жисть) все. точка. прощай, мой петушок)

а Вы вот все думаете над занчением его совершенно неважного по сути звонка и какиx-то ненужныx Вам (как бы ненужныx) приглашений)

или все-таки что-то зацепило?;) может, xм ... руки?))
Эмми
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Ваш текст

он просто вот 2 недели подряд ищет встречи ,того и вспомнила про него. а тему я тут создала чисто для того чтобы мнение со стороны услышать . ни больше , ни меньше. я не сижу, не реву .ни-че-го такого. просто интересно услышать,что скажут люди которые ни его ни меня не знают лично.ибо говорят что думают не боясь кого-то обидеть
ЛиЛу
Эмми
Сообщение было удалено
--- видимо, вспомнил, как Вас тискал, ну и всколыxнуло его:)

геморойный он, просто посылайте и далее подальше и не верьте в будущем клятвенным заверениям полузнакомцев в том, что и палъцем не тронут:) удачи)