не пьющий ,не курящий ,но выносит мозг!
Познакомилась с мужчиной. Начиналось все замечательно. Я ему сильно понравилась. Показался умным ,добрым , красивым , непьющий, некурящий.Короче говоря,мечта девушки( информация 100% так как общие знакомые с ним есть)на второе свидание поехала к нему потому что он заболел. решила его навестить.Начали целоваться,но тут он начал позволять себе лишнего(секса с ним не планировала, потому что после него отношения бы дальше не пошли)начала убирать его руки , его это взбесило ,мол я не определенная.(здесь согласна,что я не права) но дальше я вела себя вообще спокойно ,без намека на секс , но он опять начал свое. и так весь вечер. никакого секса в итоге не было. после этого он нахамил ,назвал меня неадекватной ,вроде ничего прям такого обидного он не сказал ,но он так это говорил что я почувствовала себя загнанной овцой.будто меня морально изнасиловали.после него у меня истерика была,и неделю вообще в ужасном состоянии ходила.через пару дней я начала извинятся писать ему,он отвечал ,но без энтузиазма. вот теперь где-то через 2 месяца сам начал писать мне ,сначала на вечеринку приглашал, через неделю к себе в гости,но я не пошла никуда.девочки , скажите ,почему он тогда хамить мне начал ?чего я такого сделала ? и тем более, почему он сейчас со мной контакты пытается наладить? какова цель , на ваш взгляд? Всем буду благодарна за отзывы!
Эмми
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Эмми
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо )
спасибо )
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
да ужжжж
шлите его лесом
шлите его лесом
Гость
да он такое хамло, что ему просто никто не дает, вот он и пытается ну хоть кого нибудь...
Гость
Эмми
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что тут такого? вас вот и этот типчик вас оскорбил,а вы еще и извинялись,ибо такое поведение человека при 2 встречи,явное оскорбление,а вы там продолжали сидеть,а потом еще и извинялись.Мы все получаем то что заслуживаем в жизни ,так что вы обычная терпила,и не удивляйтесь,что люди себя с вами так вести будут,как позволяете,так и ведут.
А что тут такого? вас вот и этот типчик вас оскорбил,а вы еще и извинялись,ибо такое поведение человека при 2 встречи,явное оскорбление,а вы там продолжали сидеть,а потом еще и извинялись.Мы все получаем то что заслуживаем в жизни ,так что вы обычная терпила,и не удивляйтесь,что люди себя с вами так вести будут,как позволяете,так и ведут.
Гость
Эмми
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отнюдь,все именно по сути ситуации,да только вы немного тугодумны
Отнюдь,все именно по сути ситуации,да только вы немного тугодумны
Гость
Ну чего не понятного то, автор? Он подход к вам изменил. Решил добиться секса с вами поменяв тактику. Не сразу в койку, а решил, что за вами надо несколько поухаживать, чтоб добиться того, че он хочет. Вот и все.
Как и всем остальным мне тоже непонятно, нафига надо было сидеть дома у него, если вам сраз не понравилось, что он лапать начал. Ну и верх глупости (чисто женской) извиняться перед ним. За что? За то что не дала?
Как и всем остальным мне тоже непонятно, нафига надо было сидеть дома у него, если вам сраз не понравилось, что он лапать начал. Ну и верх глупости (чисто женской) извиняться перед ним. За что? За то что не дала?
Эмми
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
о боги.....тут если не попробуют унизить , то просто зря на сайт заходили. чего же ты такая озлобленная. А?
о боги.....тут если не попробуют унизить , то просто зря на сайт заходили. чего же ты такая озлобленная. А?
Эмми
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
слушай , если ты ничего кроме хамского текста накатать не можешь , то не пиши мне совсем. не надо мне тут рассказывать Как люди меня со мной вести будут и что я заслуживаю . Я про конкретную ситуацию спрашиваю.
слушай , если ты ничего кроме хамского текста накатать не можешь , то не пиши мне совсем. не надо мне тут рассказывать Как люди меня со мной вести будут и что я заслуживаю . Я про конкретную ситуацию спрашиваю.
Гость
Эмми
Сообщение было удалено
Ваш текст
СЛУШАЙ,ТЫ ,я про конкретную ситуацию и пишу,И НЕ тебе мне указывать,писать мне или нет сюда,поняла,так что сиди и читай,раз уж темку накотала.А то смотри,не понравилась,лучше бы мудаку этому так отвечала,а то смотри там овца,а здесь героиня за глаза
СЛУШАЙ,ТЫ ,я про конкретную ситуацию и пишу,И НЕ тебе мне указывать,писать мне или нет сюда,поняла,так что сиди и читай,раз уж темку накотала.А то смотри,не понравилась,лучше бы мудаку этому так отвечала,а то смотри там овца,а здесь героиня за глаза
Гость
Эмми
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати на ты я с тобой не общалась,до твоего поста,
Кстати на ты я с тобой не общалась,до твоего поста,
Гость
Эмми
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хм,манипулятор словами,где тут озлобленность?я правду написала,она ТЕБЕ(сама на "ты" начала) не понравилась,ты меня решили окрестить озлобленной,тебе деточка не 20,тебе и 13 по манере мыслить и поступать не дашь.
Хм,манипулятор словами,где тут озлобленность?я правду написала,она ТЕБЕ(сама на "ты" начала) не понравилась,ты меня решили окрестить озлобленной,тебе деточка не 20,тебе и 13 по манере мыслить и поступать не дашь.
Гость
Эмми
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да просто ты ничего другого кроме унижений не заслуживаешь,не поняла еще.УВАЖАЮЩАЯ себя женщина,НИКОГДА не позволит себя лапать,а потом лицемерно тут писать-мне не понравилось,если бы тебе не понравилось,ты бы ему по морде дала,а не продолжала сидеть там,ханжа.
Да просто ты ничего другого кроме унижений не заслуживаешь,не поняла еще.УВАЖАЮЩАЯ себя женщина,НИКОГДА не позволит себя лапать,а потом лицемерно тут писать-мне не понравилось,если бы тебе не понравилось,ты бы ему по морде дала,а не продолжала сидеть там,ханжа.
Гость
Эмми
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я в отличии от тебя,сама решу ЧТО МНЕ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ,когда и как,а тебе придется выслушать это (прочитать),так что не ерепенься,деточка
Я в отличии от тебя,сама решу ЧТО МНЕ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ,когда и как,а тебе придется выслушать это (прочитать),так что не ерепенься,деточка
Эмми
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо большое))) да-да. я молоденькая в отличии от некоторых тут.
спасибо большое))) да-да. я молоденькая в отличии от некоторых тут.
Эмми
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
придется тебе измены мужа терпеть , а мне твое хамство читать уж точно не придется.
придется тебе измены мужа терпеть , а мне твое хамство читать уж точно не придется.
Гость
Эмми
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да у тебя и с логикой вавка,во-первых ты уже это прочитала,а пишешь не придется,во-вторых,деточка,где взаимосвязь с изменами гипотетического мужа? Бедненькая овечка ты,с такими же мозгами в мире просто не выжить,где теперь нонча логике так учат,в каком универе такой шедевр выучить смогли?
Да у тебя и с логикой вавка,во-первых ты уже это прочитала,а пишешь не придется,во-вторых,деточка,где взаимосвязь с изменами гипотетического мужа? Бедненькая овечка ты,с такими же мозгами в мире просто не выжить,где теперь нонча логике так учат,в каком универе такой шедевр выучить смогли?
Гость
Хамство это ваш пост автор,писать нам тут что тебе не понравилось поведение,что ты вся такая хорошая,да только я сидела это все допускала,а потом еще и извинилась,хамство нам такой нелепицей мозги полоскать.А наша реакция вполне адекватна твоему лицемерию.
Эмми
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текста
конечно, начни сейчас писать , что мне нечего тебе такой "остроумной" и "умной" ответить, но я хамство твое читать больше не буду)так как заходить на этот долбоебический сайт больше не буду.)) я больше чем уверена , что тут сидят несчастные телочки ,которых мужики даже и не хотят)) женщину которую все устраивает не будет сидеть и читать вот этот чужой мусор )) после прочтения нескольких вопросов , и ответов на этом сайте , я сделала вывод , что тут или любовницы жалуются , или безмозглые бабы ,которые мужика удержать не могут.моя" проблема" на фоне этого всего выглядит просто смешно. )) вы несчастные и мне вас искренне жаль. мне 20 , у меня хорошее образование, веду здоровый образ жизни , не кривая , не косая, у меня все еще впереди ) а вот у вас ли так...уверенна , что нет)
конечно, начни сейчас писать , что мне нечего тебе такой "остроумной" и "умной" ответить, но я хамство твое читать больше не буду)так как заходить на этот долбоебический сайт больше не буду.)) я больше чем уверена , что тут сидят несчастные телочки ,которых мужики даже и не хотят)) женщину которую все устраивает не будет сидеть и читать вот этот чужой мусор )) после прочтения нескольких вопросов , и ответов на этом сайте , я сделала вывод , что тут или любовницы жалуются , или безмозглые бабы ,которые мужика удержать не могут.моя" проблема" на фоне этого всего выглядит просто смешно. )) вы несчастные и мне вас искренне жаль. мне 20 , у меня хорошее образование, веду здоровый образ жизни , не кривая , не косая, у меня все еще впереди ) а вот у вас ли так...уверенна , что нет)
Гость
Опять вавка с логикой,если ,как ты считаешь,тут сидят женщины которых что-то не устраивает,какие-то там телочки(брр ,ну и выраженьица у тебя высообразованная -красивая-успешная),то ты ,так как тут сидишь,такая же-телочка,тебя что-то там не устраивает,а ниже пишешь,что у тебя все окей-где логика? второе- пишешь я читаю чужой мусор,но я читала твой пост и на на него отвечала,значит свою жизнь ,а конкретно ситуацию эту ,ты считаешь мусором, а мусор где? правильно -на свалке,вывод твоя жизнь помойная свалка-браво автор,такой откровенности от тебя я не ожидала даже.Хоть с логикой и плохо,но вывод делаешь правильный-бывает и так.
Гость
долбоебический- браво автор,в этом слове все твое хорошее образование и здоровый образ жизни и твое счастье(супротив моего несчастья-ты так решила,что я несчастна,да и как по другому тебе решить то? так тебе думать -елей на раны твои душевно-умственные ) и что ты там еще в истерике накатала? (истерика,так как столько смайликов,можно только в истерике понаставить)
И ты права автор не заходи больше на этот сайт,нам такие " хорошо образованные" не к чему,мы себя уважаем все-таки
И ты права автор не заходи больше на этот сайт,нам такие " хорошо образованные" не к чему,мы себя уважаем все-таки
Гость
Бедная овечка Эмми, расстроили-разозлили-обидели,глупышку,ну ты нас теток прости уж,нам по статусу злыдень ,можно. ))
ЛиЛу
автор, не ведитесь на дехсевые провокации;)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Ваш текст
дехсевые- разрешите слово молвить? это как по русски будет звучать? эт так чисто для меня безграмотной,несчастной и с плохим образованием,так еще и терпящей измены какого-то мужа?
дехсевые- разрешите слово молвить? это как по русски будет звучать? эт так чисто для меня безграмотной,несчастной и с плохим образованием,так еще и терпящей измены какого-то мужа?
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
-- о, какВы встрепенулись-то:)
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как вам хочется верить,что кого-то ваши посты заденут,ой же как хочется,но ,се ля ви,хотелки не всегда исполняются
Как вам хочется верить,что кого-то ваши посты заденут,ой же как хочется,но ,се ля ви,хотелки не всегда исполняются
ЛиЛу
[яуоте=ъГостьъ]ЛиЛуГостьВаш текст
дехсевые- разрешите слово молвить? это как по русски будет звучать? эт так чисто для меня безграмотной,несчастной и с плохим образованием,так еще и терпящей измены какого-то мужа?-- о, какВы встрепенулись-то:)Ваш текст
Как вам хочется верить,что кого-то ваши посты заденут,ой же как хочется,но ,се -- прошу Вас, не ндодо проецировать Ваш внутренний мир на товарищей по форуму:)
дехсевые- разрешите слово молвить? это как по русски будет звучать? эт так чисто для меня безграмотной,несчастной и с плохим образованием,так еще и терпящей измены какого-то мужа?-- о, какВы встрепенулись-то:)Ваш текст
Как вам хочется верить,что кого-то ваши посты заденут,ой же как хочется,но ,се -- прошу Вас, не ндодо проецировать Ваш внутренний мир на товарищей по форуму:)
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Ваш текст
не надо манипулировать словами,эт да,и относится это к вам,и кстати вы мне не товарищи
не надо манипулировать словами,эт да,и относится это к вам,и кстати вы мне не товарищи
Находи себе алкаша, и будет твоя жизнь весела :)
Пацан
Все комменты не стал читать... Считаю автор сделала две ошибки - пошла в гости к хз кому, и стала целоваться. Если секс не планируешь, нечего целоваться. Не в 5-м классе. А насчет что делать - забыть и не думать. Ничего путного с этим персонажем не будет.
Счастливая
Эмми
Сообщение было удалено
"Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!""
Крутой
Эмми
Сообщение было удалено
Ну и ну... ни как понять не могу, что вас тянет к нему? Если парень разговаривает с девушкой, с давлением - это сравни с истерикой, на хрен он вам нужен. Еще и спрашиваете. Либо вы неуверенны в себе. Верьте в себя, а не гоняйтесь за псевдо-идеалами, навязанными вам со стороны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 057 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчинаНет ответов
- Мне кажется мой парень мне изменяет9 ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит9 ответов
- Отношения с инвалидом5 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?59 ответов
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..15 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?13 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему парни ненавидят женщин?157 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...98 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?92 ответа
- Странные фото от парня92 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?84 ответа
- Мужчина психопат64 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?61 ответ
- Что сейчас с мужчинами?51 ответ
- Любят помоложе44 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ