Обиды... Моя история вкратце - раньше, общаясь с мужчинами, и будучи слегка задетой каким-либо словом или действием с их стороны, я не придавала этому значения, думая "с кем не бывает, обидел по неосторожности", а также думала, что если покажу обиду, то во-первых буду выглядеть занудой, во-вторых, "он извинится и я всё равно прощу". В результате - оглядываюсь в прошлое и понимаю - ко мне относились как к тряпке. Ничего хорошего тогда, естественно, не вышло. Сейчас всё изменилось. Хочу вам сказать - девушки, у которых что-то не ладится, обратите внимание, показываете ли вы, когда МЧ вас обидел - не надо устраивать истерику, достаточно просто посмотреть обиженно, помолчать, они всё понимают!!! И прощать только тогда, когда человек осознал свою вину, и когда вы действительно внутренне простили. Это правило касается взаимоотношений и с другими людьми. Делайте это, и среди мужчин вы прослывёте "настоящей женщиной", а остальные просто будут вас уважать и думать, прежде чем что-либо сказать или сделать.
Ах, уехали)))) И я про то подумала)))) Блииииин - название темы, чисто завели и не удовлетворили)
Гвоздика
[3970630519]
я в основном глотаю обиды, но если сильно обидит тогда полный игнор. Если малознакомые люди(не коллеги) тогда предупреждаю первые пару раз, а на третий в челюсть. Вроде никто особо не обижает)
Я думаю, что мужчины не телепаты, взглядов не понимают.
Думаете? А вы наклоните голову и смотрите исподлобья неморгающим взглядом на МЧ. При этом молчите. Если он не поймёт, то по крайней мере заподозрит неладное...
Посмотреть конечно можно, но не факт, что правильно поймут.
Вы форум читаете? Сколько недомолвок и недоразумений между мужчиной и женщиной, а сколько женщин сочинять себе сказку и в неё же верят.
Нет уж, я лучше скажу, как то вернее будет:)
Гость
[2632725303]
Ёшка
Сообщение было удалено
А ты просто глотаешь? Дурёха, на хлеб надо намазывать.
Гостья
[2478842775]
Черт... Ну что ж Вы Автор заманиваете-то так, эх...
Гость
[4175554358]
А по моему надо все говорить, а не взгялом им сигнализировать, бред какойто...
Я
[188380515]
ツ
Ёшка
[1702941906]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот, нерадивая! Правильно в детстве мама учила: "Ешь с хлебом!" Спасибо, что напомнили! Просто я фигуру блюду, а с хлебом сами понимаете, вкусно, но калорийно.
Гость
[333249626]
Я тож подумала про минет, но, закралось-таки сомнение, что про другое - и точно!
Автор, я вам больше скажу" Ни один мужчина не стоит наших слез, а тот, который стоит, не заставит вас плакать" Выбирайте себе достойных мужчин и вам не придется обиженно смотреть, молчать.
Гость
[3712388994]
гость
Сообщение было удалено
А здесь тааакой облом, нечестно со стороны автора так обнадеживать)))
Не как у людей
[3092996320]
Ну может еще вариант-не глотать оторванные пуговицы,а то можно на операционный стол попасть)Вредно это)
Не как у людей
[3092996320]
А по теме-обида оружие дураков.Если вам не понравились чьи-то действия или слова тут два варианта.Либо обидевший вас сам дурак-и такта не знает-то чего тут обижаться,он от этого не изменится.Либо у вас с самокритикой не очень,раз вам говорят справедливое,а вы не делаете вывод.В любом случае обиженный взгляд ни о чем обидчику не скажет.Можно ж просто сказать-"Мне это не понравилось",не показывая нервы.
Гость
[868104903]
Афтор, ты молодец! Порадовала. Я тоже про "это" подумала :-D
карга
[2051474664]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст можно еще тему забабахать не сосите!!!!(большой палец во сне) или не пихайте!!! (гвозди в розетку)
Моя история вкратце - раньше, общаясь с мужчинами, и будучи слегка задетой каким-либо словом или действием с их стороны, я не придавала этому значения, думая "с кем не бывает, обидел по неосторожности", а также думала, что если покажу обиду, то во-первых буду выглядеть занудой, во-вторых, "он извинится и я всё равно прощу". В результате - оглядываюсь в прошлое и понимаю - ко мне относились как к тряпке. Ничего хорошего тогда, естественно, не вышло.
Сейчас всё изменилось.
Хочу вам сказать - девушки, у которых что-то не ладится, обратите внимание, показываете ли вы, когда МЧ вас обидел - не надо устраивать истерику, достаточно просто посмотреть обиженно, помолчать, они всё понимают!!! И прощать только тогда, когда человек осознал свою вину, и когда вы действительно внутренне простили.
Это правило касается взаимоотношений и с другими людьми.
Делайте это, и среди мужчин вы прослывёте "настоящей женщиной", а остальные просто будут вас уважать и думать, прежде чем что-либо сказать или сделать.