Осуждают содержанок только женщины с плохой внешностью
И мужчины с низким доходом. Сам бы хотели и быть содержанками (женщины), и иметь их (мужчины), но увы, судьба не дала им такой возможности. Вы согласны?Если нет, то почему?
ну и фотки))) они лучше бы не письки переделывали, а целлюлит убирали, там 3 фото ничего не поможет))) не одноа операция. А последняя фотка так сделала хуже чем было до))) или это так незажившее выглядит что ли))
Ты прям как охальники Навального, обвиняющие его в нацизме, даж не вникнув в фабулу.
Где я призывала к революции? Я призываю к обдумыванию плана действий, поскольку митинги (я сомневаюсь, что на них будет выходить большее кол-вл народу, чем сейчас) как мертвому припарка.
Какие могут быть выборы, если власть уже, в настоящий момент нелегитимна.
Странный способ - бороться с незаконно находящимися у власти людьми и в то же время признавать легитимность мартовских выборов.
дон Педро давно пора с Издевкой встретиться, они друг к другу неровно дышат:) Такие у меня наблюдения, а они только ругаются на форуме, задирают друг друга, как дети:)))
Что Медведев, что Путин у власти ПОКА! легитимно находятся.
Не путай здешний народ.И мартовские выборы - это выборы нового президента. И выбирать президента будет не Дума (которая, да, я считаю, что нелегитимна), а народ