Жестокий муж
муж очень жесток к людям.Сказал что сделает эфтаназию родителям если те тяжело(неизлечимо)заболеют...мол оч трудно ухаживать за лежачими,...Короче вам бы не страшно было жить с таким?Во всем остальном он тоже оч и очень какой то неблагодарный и агресивный..На моих родителей оскаливается....Хотя они ничего ему не сделали.За то с внуками возяться.Помогают материально..им одежки покупают...а его родители вообще ничего(живут далеко)..... Меня кстати тоже ударил по голове больно,за то что позвонил приятель.Вообщем вкратце описала.Что скажите....боюсь его
Граната
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сама такого выбрала.
молитесь, чтобы он вас бросил.
молитесь, чтобы он вас бросил.
Лана
У вас еще и дети? сколько вы уже живете?
арива
2 года и два ребенка))...(
Граната
3 сообщение мое)
тетя Мотя
эфтаназия у нас запрещена вроде....так,к слову...
а по теме...когда замуж выходили о чем думали?
а по теме...когда замуж выходили о чем думали?
Злата
Ну,да я бы тоже боялась...
Лана
С таким страшно! ну с 2 мя детьми то сложновато уходить.. а есть старший брат или хорошие знакомые (братки) припугнуть его? чтоб не выё..?? надо сразу его осадить, потом будет только хуже!!!!
автор
а я именно за нее,притом,что меня никоим образом нельзя назвать жестокой!!!так что,автор,думайте_кто на самом деле более жесток...
автор
извиняюсь,не автор
Граната
7 припугнуть то можно но кого ???мужа???...)смешно ведь
кошка
А за что он вас ударил?
Трали-Вали
А Вы о детях подумали, в каком они будут состоянии, когда царит такая атмосфера в семье? Они станут либо конченными отморозками, как муженек, считая, что жестокость - это норма, либо забитыми неврастениками. Не слушайте местных баб-терпил, которые держатся за ходячие штаны, бегите от такого, по возможности.
Трали-Вали
П.С. ЭВтаназия.
Васюндра!
автор,а он всегда такой был или раньше этого не было?
Гость
Таких людей при начальном этапе отношений видно. Вот подругу мою три дня назад муж избил на трезвую голову в который раз...Ей и мать уже родная советы не дает!
Вас.Премудрая
Да обычный мужик, все такие. Просто некоторые скрывают это в себе и гадят своим плохим женам по другому.
Лапка
А Вы, автор, у него не спрашивали, может он и Вам готов эвтаназию сделать если что.... Я бы побоялась с таким жить
Лана
Граната
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что смешного? Вот моего мужа припугнули, правда бывшего.. теперь уже 2 года тише воды ниже травы (общаемся почти каждый день, тк есть сын, про хамство и оскорбления вообще забыла) жалею что раньше не обратилась, когда мы еще жили вместе! (а то может и брак можно было бы спасти) Еще не давно общалась с знакомым, он мне рассказывал про свою семью, у него 2 сына и дочь (взрослые уже) и когда он мне начал что то говорить про дочь с мужем, я спросила а муж ее не обижает? А он рассмеялся и говорит: Да ты что? у нее 2 брата в ментовке работают, только пусть попробует ее пальцем тронуть! инвалидом останется!!! Я вообщем к чему это все написала, вся это жестокость мужчин только от распущенности и безнаказанности!!!! И часто кстати он Вас по голове бьет?
А что смешного? Вот моего мужа припугнули, правда бывшего.. теперь уже 2 года тише воды ниже травы (общаемся почти каждый день, тк есть сын, про хамство и оскорбления вообще забыла) жалею что раньше не обратилась, когда мы еще жили вместе! (а то может и брак можно было бы спасти) Еще не давно общалась с знакомым, он мне рассказывал про свою семью, у него 2 сына и дочь (взрослые уже) и когда он мне начал что то говорить про дочь с мужем, я спросила а муж ее не обижает? А он рассмеялся и говорит: Да ты что? у нее 2 брата в ментовке работают, только пусть попробует ее пальцем тронуть! инвалидом останется!!! Я вообщем к чему это все написала, вся это жестокость мужчин только от распущенности и безнаказанности!!!! И часто кстати он Вас по голове бьет?
Вас.Премудрая
Вот и пример: Боиться братьев- ментов и на вид примерный муж. Автор а у вас братья, отец, дяди есть? Такова их природа. Попросите, не стесняясь их дать ему разок в морду. Пусть все соберуться. Но без ненависти. По-родственному т.ск. Другого выхода, к сожалению нет. Перед этим попросите прощения
Граната
спасибо конечно...но эфтаназию он и мне сделает если что...поэтому наверное развод((
Лана
это Вам так кажется, мой бывший тоже меня запугал до истерического ужаса!!! а как с ним поговорили от его бешеных полных ненависти глаз и пеной у рта, угроз в сторону меня и близких, и что ребенка отберет а меня убьет! ни осталось ни следа!!!!! Теперь эдакий пушистый зайчик))))
наташа70
Если поднял на вас руку раз, поднимет и два и три и....Бежать от него пока не поздно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Галинка
Уходить надо от таких мужей,у меня правда отчим был жесточайшем человеком мама не как не могла от него уйти не позволяло материальное положение, так я сама ушла в шестнадцать лет и скажу до сих пор его ненавижу. Что он вытворял как нас бил я не одному ребенку этого не пожелаю да и не одной женщине. Как хорошо что он сдох!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема