Недавно заходил ко мне такой привлекательный парень-сантехник... Прямо мечта! Правда, ему около сорока... Но он всё равно так классно выглядел! А вы встречались с парнями этой профессии? какие они по характеру? Как вам профессия вообще? Они умные, заботливые, надёжные? Вы бы вышли замуж за такого???
Сколько видела сантехников - ни одного привлекательного. Правда, не все они похожи на пьяниц.
Принципиалка
[2252562003]
Админы - респект!!!!!!!!!!!
Автор
[3428196495]
Честное слово, это не админы!!! Не могу уснуть, может, мне позвонить в ЖЭК??
Ажур
[269340997]
а ко мне заходил очень привлекательный чистильщик бассейна )))))))))))))
Andrey
[4185493092]
хорошо они дерут, а ещё врачи-рвачи.
Принципиалка
[2252562003]
Звони, дорогая. Ночная служба ЖЭКа всегда начеку...
дамочка
[86635045]
Ога ога, было такое . Пока ему кофе не предложила. Он как рот открыл, я и упала. Выболтал мне всю свою биографию, в том числе и с какой сейчас девушкой живёт. Она немного недоразвитая, встречалась с ним и параллельно с каким-то ментом, родила ребёнка- сама не знает от кого из них. Как с этим мачо от сантехники поругается , берёт ребёнка и уходит к менту. Тот ребёнка не признаёт. Потрахает её и обратно к сантехнику выгоняет. Сантехнику с ней удобно, потому что ей мама из-за границы денег присылает, когда у него нет заработков, она его кормит.
Я этого сантехника уже лет 6 знаю, всегда мне таким мужественным и умным казался. А там вот что.
Злата
[1366125866]
Ну,у нас был сантехник пропитос такой,что буэээ,а сейчас ничего такой мужчинка,на джипе новом,культурный...,я бы подумала!)
Позвони в ЖЭК вызови,ну и предложи по бакалу в честь праздником и поймешь нра. ли ему и узнаешь заодно женат ли...
дамочка
[86635045]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Звони, только много с ним не разговаривай ...
Автор
[3428196495]
Думаю пригласить его на встречу НГ! А что они пьют??
Каких женщин и наряды предпочитают??
Стоит ли дарить ему подарок и что?? У кого был опыт??
И он точно не женат, кольца я не заметила (специально смотрела!).
Дом-2
[4079216567]
с ними не встречаются.с ними имеют бурный непродолжительный секс).
Ажур
[269340997]
[quote="Автор"]Думаю пригласить его на встречу НГ! А что они пьют??
Каких женщин и наряды предпочитают??
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))! ну, нельзя же так !
Красотка словами не описать
[2928863274]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))))))
Принципиалка
[2252562003]
Чёт скучно...
Девочки, кому эта жертва сантехники- продолжайте
Гость
[1035148096]
У меня автослесарь сейчас, правда он продвинутый, 10 лет как директор довольно успешной и престижной автошколы Москвы. Но образование ещё советское слесарное ГПТУ. Очень душевный, ласковый. Секс улётный, я прям влюбляться начала в него. У меня круг другой совсем, два ВО, статус , все дела. Думаю, что впереди и понимаю, что нисмотря на то, что он зарабатывает хорошо, имеет пару патрулей ниссанов, уровень интеллекта там ниже среднего. Поговорить сильно не о чем, только о жизни в общем, автомобилях и какие сейчас тупые ученики пошли, что инструктора не выдерживают и жалуются на них.
Кто такой Гай Юлий Цезарь он не знает. А выражение "я утрирую конечно" ввело его в ступор. Но секс, какой секс! И само общение за жизнь, да я от своих полуимпотентных адвокатов - козлов с ним душой отдыхаю и телом.
Короче слесаря, сантехники, и электрики рулят! И прочие монтажники - ремонтники)0
дамочка
[86635045]
Адвокаты это жесть.
Каждое ваше слово может быть использовано против вас, буквально...
ЖЕНА
[216090666]
Анекдот в тему:
-Сынок, ты кем хочешь стать когда вырастишь?
-Сантехником, садовником или чистильщиком бассейнов!
-?
-Ваась, мне кажется он нашел нашу кассету.....
Автор
[3428196495]
16, причём тут адвокаты?!! Вы нормальная вообще???
Гость
[4290160605]
Я не встречалась с сантехниками, как-то не приходилось.
Но однажды мой велосипед чинил мастер из веломастерской. Он был такой потрясный, что я влюбилась с первого взгляда.
Гость
[1035148096]
16, жесть не то слово, профессиональное выгорание у них хуже чем у ментов выражается, потому как менты грубо работают и часто тупо напрямую, а здесь подход изощренный садистский и всё это переносится на остальную жизнь вне работы. Я с ним полгода выдержала, уж очень хорош внешне, точная копия Райана Гослинга, секс неплохой, ебабельность средняя но каков затейник! И так тебе и этак) Но у него ещё специализация уголовное право, я с ним каждый вечер после рабочего дня как по минному полю. Я вообще люблю такое и сначала было оочень интреесно но потом как пошло - поехало, недоверие ко всему на уровне патологии и много всякого, чего просто не объяснишь. Я умирала по нему как по внешнему типу, мне льстило, что он зарабатывает огромные деньги, ведёт международные дела, раз в неделю мотается в парижский суд , да и внешне нас со стороны можно было в витрину ставить, очень мы сочетались. Но его професиональные затыки вынудили меня прекратить отношения. Кстати, за год до встречи со мной от него так же ушла жена. Развелись по почте, детей нет. Вот тебе и добро... никому не нужно такое золото. так что я со слесарем своим сейчас просто наслаждаюсь. И черт с ним, с Юлием Цезарем.
Дом-2
[4079216567]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))))лежу
тетя Мотя
[2279150061]
а у нас сантехник парень молодой))на иномарке ездит)))пьяный ни разу не приходил,но уж больно высокомерный для сантехника и за любую мелочь бабки требует))))
А что - он бесплатно работать должен? Молодец парень.
дамочка
[86635045]
20, ппкс, у меня как по заказу 3 любовника юриста один за другим были, думала свихнусь. А про этого дядечку с автошколой тоже вас прекрасно понимаю, был у меня и такой эпизод в жизни) .Сначала очень было приятно, что никто мозг не ..., а потом как-то скучновато стало...пресновато. Но там секс был так, на четвёрочку. А если у вас всё классно в сексе, то даже ни о чём не думайте) Расслабляйтесь) и больше умных слов при нём не говорите)
Принципиалка
[1195529058]
Если по теме- сантехники, монтажники, отделочники... Это же золотая жила...Я по деньгам имею ввиду. Так что они уже не классические "сантехники"
дамочка
[86635045]
Принципиалка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Где гарантия, что вы эти деньги увидите?
Гость
[1134137696]
дамочка
Сообщение было удалено
соси лучше - увидишь. ))
Автор
[3428196495]
Алё, причём тут ваши адвокаты?!! Не засоряйте мою веточку!!
Я люблю накачанных сантехников и о них желаю разговаривать!!! Что мне делать, кто-нибудь даст совет? Как выглядеть, что говорить? Ау!!!
Какую причину выдумать, чтобы его пригласить? Или сказать напрямик??
Ажур
[269340997]
[quote="Автор"
Какую причину выдумать, чтобы его пригласить? Или сказать напрямик??[/quote]
дык скажите - надо прокладку поменять
Принципиалка
[1195529058]
дамочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня в квартире делали ремонт.причём Рафшан и Джамшут..))))))))))))))... Всё по смете..Никаких нареканий...Я довольна.
Гость
[1035148096]
Ладно Автор, хоть и пропнули вы нас с нашими адвокатами дам я вам совет:
1. Будьте конкретной. Говорите напрямую. Они, и адвокаты то намёки не всегда секут, а уж сантехники точно не въедут:))
Спросите напрямую. Пригласите на кофе, если вы не носитель принципа, что мужчина должен делать первый шаг.
2. Одежда. Со вкусом и красиво одетая женщина приятна любому, и президенту и сантехнику:)) Дорогая одежда не обязательна. Главное чистая, гармонично подобранная по цвету. Причешитесь, помойтесь и слегка надушитесь, не красьтесь как индеец Чупа Чупс Слабый Ум. Немного туши, немного блеска и всё.
3. Общая тема. Начиная разговор прощупайте его интересы - ищите точки соприкосновения, попаёдте в струю - всё самом собой покатит.
4. Больше слушайте чем говорите. Невзначай похвалите за что нибудь в разговоре, когда к примеру, он вам расскаже как них.....во прткрутил кран и срубил за это бабок Дайте ему леща не переборщив. Сделайте комплимент какой он накаченный:)). Даже Юлий Цезарь любил это дело.
дамочка
[86635045]
Чьордт, как-то жалко сантехника стало.
Он наверное спит себе и не знает, что тут такие коварные планы замышляются.
Мне вообще иногда жалко мальчиков по вызову: сантехников там всяких, компьютерщиков.
Думаю им часто озабоченые тётки попадаются.
Ну что делать, оденься посексуальнее и дави на жалость, что давно уже одна, так мол тяжело без мужских рук в доме. Если не совсем дурак то поймёт.
Размечтался ты на ночь глядя) Сам себе соси, йогу осваивай, рёбра удаляй)
Гость
[3819235249]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а кольцо тут причем? Половина женатых мужиков кольца не носят. Детский сад, чесслово, кольца нет - неженат.
ГОСТ
[1306375057]
У меня друг. Бывший топ-менеджер. Английский в совершенстве, не курит, не пьет, спортом регулярно занимается. Ездит в индию, европу.
Свой пентхауз и прочее. Ушел в дауншифтинг.
Начал работать слесарем. Денег получает меньше, но времени свободного дофига - ездит по миру.
Можно было бы сказать, что это хобби. Но это хобби приносит раза в 4 больше чем среднестатистическому наемнику...
Лисёна
[3710565113]
Гость
Сообщение было удалено
У меня отец рабочей профессии, как раз по ремонту машин спец работает на крупном заводе, гараж обслуживает. Уж не знаю, каково маме с ним в спальне (не горю знать такие подробности от родителей))), но человек очень эрудированный. Поболтать с ним - одно удовольствие.
И муж у меня из простых работяг, правда, сейчас зам начальника на заводе, но периодически и сам в оборудовании копается в масле по локоть. Очень много знает, всегда есть о чем поговорить. Это он меня своими познаниями иногда в ступор вводит.
Так что рабочий рабочему рознь)))
Да и среди офисных трудяг и больших боссов наверняка попадаются те ещё "интеллектуалы", которые без секретарши запятые правильно расставить не могут. Сама с такими не встречалась (у меня вообще мужчин-начальников не было), но от знакомых наслышана. Всякое бывает.
В общем, по человеку надо смотреть, иногда профессия ни о чем не говорит.
Гость
[4079216567]
ЧЕМ УМНЕЕ ЧЕЛОВЕК,ТЕМ МЕНьШЕ ОН ИЩЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Лада
[269095686]
Автор
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
админы жгут)
ona
[1041864585]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, звони , скажи что трубу прорвало)) как он придет сразу зажми его в темном углу))))он все поимет)))))))))))
5 копеек
[282958459]
Сантехники, как и любые другие "монтажники", в большинстве своем ХАЛТУРЩИКИ. Нормальных мужчин среди них трудно найти.
http://i017.radikal.ru/1112/6e/e7d8bf9ebb9e.jpg
Пацан
[284595735]
Гость
Сообщение было удалено
О, этот славный город Завираловск в чудестной стране Наебании.
Милые Дамы! Барышни! Товарищи!
Заберите меня к себе! Туда, где сантехники не пьют и на Инфинити ездят.
И как Я только что узнал на соседней ветке - все девушки худенькие и с большой грудью.
Встречайте, уже выех...
мел
[2977383547]
Они в большинстве пьющие, а если сладкий, как вы описываете, то не с вами одной он пользовался в поане секса, их рабочее место это подвал, грязное срачрое место, аот там они после работы и пьют, и там же в ужасных условиях спят, грязные. У них очень много встречается заболеваний передающих половым путем, в основном среди них очень много умственно отсталых, наверное никто из них не мечтал становиться сантехником. Если вы смотрите на них, то пора вам женщины свою самооценку поднимать, и круг общения увеличивать.
Джантехник
[3807276143]
Пацан
Сообщение было удалено
С чего ты так решил? Ты знаешь сколько зарабатывают сантехники? Нет правда, ты понимаешь, что это за труд? или ты думаешь любой справится? Сантехник - это не ассенизатор. Он не ковыряется в фикалиях. Сборка котельной, тем более, сейчас - посмотри, эстетичной сборки, монтаж отопления, труб водоснабжения. Не каждый справится с такой работой. Средний чек, который выходит и ОБЫЧНОГО годного слесаря - 160000 рублей в месяц. У раскрученных цифра может разнится в двое, трое. А сварщики знаешь куакие деньги заколачивают? нет? а ты узнай. Узный сколько будет стоить переварить один стояк, на который у сварщика уходит 1-2 часа работы. Да конечно, есть топ-менеджеры, директора и т.д.. Естественно у них статус и денег больше, НО! КУДА БОЛЬШЕ В РАЗЫ обычных менеджеров, типа инженеров, продавцов, у которых выручка в два-три раза меньше, чем у сантехника.