Моему мужу не понравился мой новогодний подарок. Я немного расстроена из-за этого
катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Ну я, и что...
протрезвеет и поймет, что телефон ему нужен ))
многоточие
может есть какие-то причины на это?
странно конечно
странно конечно
Фифа
какая свинья неблагодарная.. прости, катя:)
к
как объяснил?
самая вумная
сколько раз говорили-не дарите вы им подарки! пусть сами дарят
катя
пояснил очень просто: у этой модели нет USB шнура - типа закачать ничего нельзя, можно только радио слушать
я всё понимаю, всё прощаю.....я не злюсь на него - страюсь понять. Просто мне грустно что я не угодила, что он наменя крикнул, что если ему не удастся продать, чтобы я отдавала своей маме пользоваться, или "куда хотела, туда и девала"
я всё понимаю, всё прощаю.....я не злюсь на него - страюсь понять. Просто мне грустно что я не угодила, что он наменя крикнул, что если ему не удастся продать, чтобы я отдавала своей маме пользоваться, или "куда хотела, туда и девала"
почему? странный поступок и чего не объяснил
Жосско. А вы чего молчите? Намекните ему, что мол милый, дареному коню и радуйся-ка этому. А то вон чего удумал.
хотя телефон такая вещь , перед покупкой точно надо было узнать какую модель он хочет
катя
да, я тоже это понимаю
Наверное в этом разница между мной (как женой), и им (как мужем). Если бы он мне подарил телефон - не важно какой, я бы пользовалась из уважения к НЕМУ, потому как от чистого сердца и он любимого человека
Наверное в этом разница между мной (как женой), и им (как мужем). Если бы он мне подарил телефон - не важно какой, я бы пользовалась из уважения к НЕМУ, потому как от чистого сердца и он любимого человека
Керен
Плохо ваше дело. В его глазах вы разбазарили деньги на нестоящую вещь.
мишка гамми
а он вам что подарил?
Керен
Я бы тоже окрысилась. То-есть на его месте.
Керен
Что-то вы описали какую-то совсем старую модель.
гоость
Вот поэтому я и не люблю сюрпризы
Кавказ
самая вумная
Сообщение было удалено
Чтоб тебе всю жизнь дарили колготки :-)
катя
мишка гамми
Сообщение было удалено
Ваш текст
ничего
ничего
катя
Сообщение было удалено
Ну и свинья он, уж простите... Слов нет.
Я бы на его месте, чтобы не обижать любомого человека, сказала бы что-то вроде: "Я безумно тронута твоим подарком, знаю, как нелегко он тебе дался. Но так как мне не хватает в этом телефоне пары важных характеристик, я пойду верну его и обменяю на другой. И будем считать, что этот новый обменянный - и был твоим подарком для меня". Ну неужели он не мог сказать что-то вроде этого? Это же так просто и элементарно, и все довольны и не в обиде. Не понимаю я людей (и неважно, мужчина это или женщина), которые реагируют таким образом и наплевательски относятся к самым любимым людям.
Я бы на его месте, чтобы не обижать любомого человека, сказала бы что-то вроде: "Я безумно тронута твоим подарком, знаю, как нелегко он тебе дался. Но так как мне не хватает в этом телефоне пары важных характеристик, я пойду верну его и обменяю на другой. И будем считать, что этот новый обменянный - и был твоим подарком для меня". Ну неужели он не мог сказать что-то вроде этого? Это же так просто и элементарно, и все довольны и не в обиде. Не понимаю я людей (и неважно, мужчина это или женщина), которые реагируют таким образом и наплевательски относятся к самым любимым людям.
Керен
Ну, что тут не понятно. Он ей ничего, она ему неподходящий, не в меру дорогой и не по его вкусу. Что еще не понятно?
катя
Керен
Сообщение было удалено
Ваш текст
не в меру дорогой - цена телефона : ползарплаты (его, либо моей)
не в меру дорогой - цена телефона : ползарплаты (его, либо моей)
катя
а насчёш шнура - как мне сказал мой брат сейчас не у всех (даже новых) моделей в комплект идёт этот шнур ЮСБ, его можно докупить.
вот именно здесь так и вышло - без шнура в комплекте. Но модель хорошая
вот именно здесь так и вышло - без шнура в комплекте. Но модель хорошая
катя
Керен
Сообщение было удалено
Ваш текст
здесы ВЫ грубо говорите. У всех ведь разный достаток и разные понятия что в меру дорого, а что дёшево. НЕ критикуйте так грубо
здесы ВЫ грубо говорите. У всех ведь разный достаток и разные понятия что в меру дорого, а что дёшево. НЕ критикуйте так грубо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А зачем продавать его, париться с поисками покупателя, да ещё с перспективой получить гораздо меньше денег, чем на покупку было затрачено, когда можно сдать обратно без проблем и получить назад всю затраченную на покупку сумму полностью?
Гость
Ёбж, ну так докупите этот шнур, дауны какие-то. Стоит он рублей 500 максимум. 250, наверное.
Автор, идете в магаз , делаете возврат и покупаете то, что ему нравится. Вам ведь главное, чтеобы муж был счастлив, ну и порадуйте его....
Мне вон муж тоже сапоги купил когда-то (модель отвратная, а деньги все потратил, хотел как лучше)....Пришлось носить то, что мне не по душе...А нужно было просто со мной посоветоваться и купить, что мне нравится....
Но я ему своих обид не показала, поблагодарила, но в итоге ношу то, что не нравится, и купить новые денег нет....Вот так.
Обсуждайте все с мужем.
Мне вон муж тоже сапоги купил когда-то (модель отвратная, а деньги все потратил, хотел как лучше)....Пришлось носить то, что мне не по душе...А нужно было просто со мной посоветоваться и купить, что мне нравится....
Но я ему своих обид не показала, поблагодарила, но в итоге ношу то, что не нравится, и купить новые денег нет....Вот так.
Обсуждайте все с мужем.
Гость
Странные вы с мужем, как пенсионеры, не разбираетесь в технике и (или) котелок не варит... %)
катя
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
зачем так?
зачем так?
Мо
Хм... А что там за модель такая без шкура?
катя
спасибо всем за коментарии. Мы не дауны и не пенсионеры
спасибо всем кто поддержал
удаляюсь из форума
спасибо всем кто поддержал
удаляюсь из форума
катя
Мо
Сообщение было удалено
Ваш текст
модель сансунг GT-C3050
модель сансунг GT-C3050
катя
самсунг 3050 если проще слайдер
самая вумная
да к нему шнура нет.он там вообще не предусмотрен
самая вумная
Кавказ
Сообщение было удалено
а тебе тесты с 2 полосками
помню мне весной муж телефон подарил,а модель оказалась не моей мечты,я даже скрыть не смогла что подарок мне непонравился.
катя
Сообщение было удалено
катя
самсунг 3050 если проще слайдер
Ваш текст
посмотрела на маркете этот телефон, стоит 2000руб,у вас с мужем зарплата по 4000руб? это очень плохо.
посмотрела на маркете этот телефон, стоит 2000руб,у вас с мужем зарплата по 4000руб? это очень плохо.
катя
самая вумная
Сообщение было удалено
Ваш текст
модель телефона я указала НА ФОРУМ чтобы от меня отцепились те. кто меня обижает коментариями что я даун, что сэкономила на подарке и что купила мужу самый дешевый телефон из "самой захудавшей" лавки
модель телефона я указала НА ФОРУМ чтобы от меня отцепились те. кто меня обижает коментариями что я даун, что сэкономила на подарке и что купила мужу самый дешевый телефон из "самой захудавшей" лавки
катя
Экзорцист
Сообщение было удалено
я живу в Украине, не в столице. У нас зар.плата 1300гривен - обычная средняя зарплата
Ваш текст
Ваш текст
Гость
автор.
заберите телефон себе.
и предъявите претензию мужу.что он вам вообще ничего не подарил.
а то ишь деловой.и сам не ам.и другому не дам.
заберите телефон себе.
и предъявите претензию мужу.что он вам вообще ничего не подарил.
а то ишь деловой.и сам не ам.и другому не дам.
катя
Зябка
Сообщение было удалено
Ваш текст
да это он
да это он
катя
катя
Сообщение было удалено
и не за 40гр я его купила:-), а за 620
Ваш текст
Ваш текст
катя
катя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Глаз
Разводка, у этой модели есть USB.
катя
ладно, спасибо всем за коментарии.
просто теперь все наглядно видят, что модель "не дешёвка" и дарилась от души любимому человеку. Просто не угадала я с подарком. Буду мудрее
просто теперь все наглядно видят, что модель "не дешёвка" и дарилась от души любимому человеку. Просто не угадала я с подарком. Буду мудрее
О, а лучше просто возьмите телефон, пойдите сдайте его, деньги потратьте на себя любимую)) А ему так и скажите, что мол тебе же не понравилось, а мне вот так очень даже :)))) Уроком ему будет)
катя
Слева направо
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо, поддержали
но я так не сделаю: я попытаюсь с ним завтра поменять на другую модель, доплатим если выберем еще дороже. Люблю своего мужчину очень сильно, поэтому и переживаю так насчёт неудавшегося сюрприза
спасибо, поддержали
но я так не сделаю: я попытаюсь с ним завтра поменять на другую модель, доплатим если выберем еще дороже. Люблю своего мужчину очень сильно, поэтому и переживаю так насчёт неудавшегося сюрприза
гость
автор, ваш муж-*** настоящий, я бы такому го....в...на не подарила, не то что мобильный
катя
мы в браке 7 лет
катя
катя
Сообщение было удалено
7 лет назад расписались, этим летом обвенчались
но к теме это не относится:-)
но к теме это не относится:-)
Безумец с тростью
катя
Сообщение было удалено
Блин ну шо он таки не смог найти выход из этого положения? усб можно докупить - если разьем стандартный - найти его не поблема. Или же самому спаять - 4 провода кинуть - делов то на копейку.
Ну или можно купть микро сд карточку и усб адаптер для нее - и хоть закачайся.
Катя - да вы прям таки находка - в наши дни девушки своим парням редко что то дарят - все предпочитают тратить на себя. Это каким неблагодарным чудовищем нужно быть - чтоб не оценить такой подарок.
Ну или можно купть микро сд карточку и усб адаптер для нее - и хоть закачайся.
Катя - да вы прям таки находка - в наши дни девушки своим парням редко что то дарят - все предпочитают тратить на себя. Это каким неблагодарным чудовищем нужно быть - чтоб не оценить такой подарок.
катя
Безумец с тростью
Сообщение было удалено
Ваш текст
рассмешили, наверное нужно быть просто мужем:-) не первый год женатым:-)
а чтобы дарить такие подарки - нужно просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО любить своего мужчину
рассмешили, наверное нужно быть просто мужем:-) не первый год женатым:-)
а чтобы дарить такие подарки - нужно просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО любить своего мужчину
Следующая тема
Предыдущая тема
Такие вещи как мобильный телефон - меняем на новую модель не чаще чем раз в три года.
И вот я решила своему любимому мужу подарить на НГ новый телефон. Это как раз то что ему сейчас надо - старая модель уже глючит и скоро помрёт. Вспомнила, как мы были в магазине, смотрели телефоны и моему мужу понравилась одна модель. И я решила - разобьюсь в лепёшку, но я её куплю! Где угодно деньги достану!
Откладывать начала с октября, по чуть-чуть, и вот собрала! Радосная накануне побежала и купила. Вчера подарила - он конечно в шоке! Не ожидал такого подарка дорогого.....целовал, благодарил. А сегодня сказал что не хочет этот телефон, и решил от него избавиться..... ну тоесть либо попытается продать, либо еще что-то
Я конечно не показываю, но мне до глубины души обидно