Забавно, но многолетние наблюдения показывают часто встречающуюся двойственность женской натуры. :) В отношениях с мужчинами.На показ многие женщины достаточно часто : стараются быть сильной, демонстрирует своё превосходство, старается быть острой на язык или даже язвительной в общем выставляет себя этаким "боевым колобком", ощетинившимся иглами, демонстрирующим свою самостоятельность, свою силу и главное в итоге - свою НЕпривлекательность :)Ведь что может быть менее привлекательным для мужчины, чем особа показывающая свой цинизм, не женственность. Цинизм, переходящий часто в жестокость, в свою очередь переходящая часто в злобность совсем не красивы.При более тесном контакте и долгом общении начинаешь понимать - что она сама знает о своей слабости, сама хочет быть любимой, что весь сарказм и язвительность - "феминизм" и прочее - напускной образ слабого, испуганного человека (сила не нуждается в цинизме :)). Чем то напоминает поведение в природе маленького,слабого зверя - демонстрирующего 2не подходи а то укушу", но там это оправдано...А тут? Разве захочет мужчина разбираться во внутреннем мире женщины, которая своим сарказмом, цинизмом, жестокостью создает архинепривлекательный образ :)) и продолжает по инерции его поддерживать и во время отношений? Он или не будет строить отношений, или бросит или просто найдет другую - что ведет к разрыву/разводу.Вопрос: зачем вам-женщины это надо, зачем демонстрировать качества ,которые не только искусственные, но и отпугивающие большинство хороших мужиков - негодяям то все равно, они изначально рассчитывают вас бросить и бросить циничную женщину много проще :)
Автор, а зачем всем ж быть женственными, слабыми, если у мужчин разные вкусы?
Гость
[127374255]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ладно, не хотите общаться - адью.
Corvus Corax
[1572772964]
No dream
Сообщение было удалено
"Цель оправдывает средства" - лозунг слабых :) Тех, кто не может получить то, что он хочет так как он считает нужным и достойным. :))
Corvus Corax
[1572772964]
Гость
Сообщение было удалено
О чем общаться? О том, что вы пытаетесь переиначит мои слова? Нет, не хочу :) До свидания.
No dream
[2088032782]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ерунда)) Я вот, например, считаю нужным устроить кому-нибудь подлянку. И недостойным это не считаю. Посему получаю то, что мне надо. Т.е. по вашим меркам я сильная. Но по тем же меркам я слабая. У мерок раздвоение личности))
Corvus Corax
[1572772964]
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Одинокой можно быть и в браке. Одиночество это состояние души. А не отсутствие штампа в паспорте.
Что до остального, я не совсем понял. То есть цинизм и язвительность, злоба - в природе женщин, а доброта - маска? :)))))
Corvus Corax
[1572772964]
гостьЯ
Сообщение было удалено
См. посты ранее все мужчины тоже очень похожи :)
No dream
[2088032782]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
И такое бывает. Вы же, такие умные и сильные, моментально гнётесь, если женщина прикинется добренькой))
Corvus Corax
[1572772964]
No dream
Сообщение было удалено
По моим меркам человек. который считает для себя достойным бороться с другим через подлость - слаб :))
No dream
[2088032782]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Вот именно - по ВАШИМ меркам. А в природе нет абсолютного добра и зла. Поэтому по ЕЁ меркам тот, кто абсолютизирует - не может быть силён))
Corvus Corax
[1572772964]
No dream
Сообщение было удалено
То есть всё еще хуже, чем я предполагал? :)))))))
Воистину, женщина, чтобы переспорить мужчину готова даже доказать сродство женского рода с дьяволом :)
Цель (победа в споре) - оправдывает средство...:)))))
да и не о физической силе речь идёт,вы же понимаете)
мы,видимо,с вами на разных планетах живём,если вас такие вот Женщины окружают)
приглядитесь получше,может,стоит окружение поменять.не всегда дело в других людях,далеко не всегда
No dream
[2088032782]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Да мы вам тут услугу оказываем, глаза открываем))
Знойная красавица
[177998135]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Нет, не маска, просто женщины испытывают часто сложные чувства. Я их "упрощаю" для своего мужа, например. Ну, хоршее настроение, все хорошо. - я радостная. Что-не не ладится - я грустная. Как-то так. А на самом деле чувства могут быть намного более сложными. Даже если " все хорошо" меня может что-то тревожить, но я этого не покажу, если не умея ясно объяснить словами. Как-то так. Ну то есть не гружу его дополнительными эмоциями, если чето сама не могу их сформулировать и вложить в "хорошо-плохо".
Corvus Corax
[1572772964]
No dream
Сообщение было удалено
Ну значит я слаб. Сильный человек может признать свою слабость (ему то что?), а слабый будет настаивать на своей силе (из страха).
Кстати, с идеи "нет абсолютного добра и зла" начинались самые неприглядные страницы истории :))
Corvus Corax
[1572772964]
_Kristen_
Сообщение было удалено
Конечно не о физической. Нет я пригляделся и сейчас пригляделся снова - вижу на этой ветке тоже , что видел до этого.
И завязывайте с солипсизмом - он не пройдет, но пасаран. :))))
No dream
[2088032782]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Мы ещё не знаем, с чего начинались "приглядные" страницы. Вернее, то, что потом стало таким очаровательным. Дело не в том, кто и на чём настаивает. Дело в том, что в природе всё относительно. И сила в том числе. То, что вы называете слабостью, может переломить и часто ломает силу. "Первые да будут последними" - так, кажется?))
Corvus Corax
[1572772964]
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Чувства не бывают сложными. :))
"Сложные чувства" как термин обычно применяется чтобы покрыть вполне себе низменные чувства - например, если женщине нравится как мужчина её обеспечивает, но он не совсем не нравится ей эстетически...появляется термин " у неё сложные чувства" (ни о ком конкретно не говорю" :))
No dream
[2088032782]
Вы считаете язвительных женщин слабыми. Бог с ним, считайте, нам же легче)) Но, ради Бога, с чего вы взяли, что эти женщины в вас нуждаются?
Corvus Corax
[1572772964]
No dream
Сообщение было удалено
"Последние станут первыми" - это о конце света, Божьем суде и там немного о другом. :))
Там как раз противопоставляется сила в вашем понимании (первая) относительная (в том числе сила обмана и т.д.)- силе в моем понимании (последней, но определяющей суть вещей).
Corvus Corax
[1572772964]
No dream
Сообщение было удалено
Дык, не нуждаются и черт с ними. :)) Мне нужны не они, мне нужен ответ на вопрос - почему они такие какие они есть :)
Тем более - какой смысл этим заморачиваться? Какая сила помогает, та и лучше))
Гость
[716313284]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Согласна, получаем то, чего достойны. Я стараюсь быть достойной того, чего хочу. И при это остаюсь такой, какая есть. Некоторые человеческие качества нельзя отнести ни к положительным, ни к отрицательным, они просто есть. Мы все разные. Если вам так интересны причинно-следственные отношения, то копайте глубже. Старайтесь понимать людей, а не видеть то, что на поверхности. Вы слишком категоричны. С людьми так нельзя. На всякое деяние есть причина. На определенное поведение есть причина.
Приведу грубый простой пример: Перед вами ярая женщина-мужененавистница. Вы её, конечно, осуждаете. Но разве знаете, что её с 9-лет домогался отчим?
Это просто пример. Некоторым людям нужно помочь преодолеть психологический барьер внутри себя. Помочь, а не осуждать за то, с чем они не в состоянии справиться.
No dream
[2088032782]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Бывает)) Ну и не только это.
Corvus Corax
[1572772964]
_Kristen_
Сообщение было удалено
И что же мне талдычат? :)
P.S.: Пройдете, не пройдете - все равно сопротивляться будем, рот фронт :)
Corvus Corax
[1572772964]
No dream
Сообщение было удалено
Этого уже более чем достаточно, чтобы от этого отказаться и чтобы сказать наперед - ничего хорошего из этого не выйдет. А что ещё? :)
у вы вдумайтесь всё-таки в посты женщин.они,может,лучше себя знают)
да,приходится быть сильными,да.с силой воли.а как же иначе в нашем мире?)а уж эти определения никак не являются синонимами к язвительным и циничным
да,и такие есть,но не все же.далеко не все,я бы сказала
и мужчины тоже хороши сейчас.думаю,не буду оригинальной,если скажу,что сложно найти мужчину,который поможет тебе пережить трудности,решить твои проблемы
и я говорю именно поможет,а не сделает,потому что современные женщины,по сути,практически всё сами могут.разве что мешки из магазина сложно самим тащить,ну,и полку дома прибить тоже сложновато))
Corvus Corax
[1572772964]
Гость
Сообщение было удалено
Я никого не осуждаю :) Проблема в том, что я никого не оправдываю.
Каждый выбирает сам, каждый получает то, что выбрал. Это категорично, но это так. В природе нет понятия наказания или возмездия, в природе есть последствия :) И они определяются нами.
В прямом. Чтобы не предлагали отношения и не лезли со своей любовью. Не влюблялись чтобы. Отлично срабатывает.
Corvus Corax
[1572772964]
_Kristen_
Сообщение было удалено
Женщины за всю историю человечества сделали очень мало для развития мира (количество женщин философов, ученых, религиозных деятелей, политиков мизерно), но одно качество они выработали - умение оправдываться.
Женщина никогда не признает свою неправоту, что подтверждают эта и сотни других тем, а значит их посты - часто не более, чем пустышка с самооправданиями :))
А мужчину найти сложно по простой причине - такие женщины какие есть сейчас мужчинам нужны только для одного, но не для преодалевания трудностей. Не вызывают женщины желания помочь. :)
Corvus Corax
[1572772964]
No dream
Сообщение было удалено
Ну если женщина равнодушна к мужчинам и не способна сама любить - то это полезно :)
Знойная красавица
[177998135]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Да нет, как раз сложные чувства - это истинные чувства, которые просто требуют времени, чтобы их осознать... Меня мой муж, в принципе, беспечивает (то есть мы работаем оба, его зарплата лишь чуть больше моей, но у меня сын от первого брака, который полностью на моем содержании, так как первый муж бы пьяницей, а второй муж иностранец). То есть, он обеспечивает в некоторой степени, но я "обеспечиваю" свою одежду, косметику, еду в обеденное время и полностью своего сына. Да, так вот. У меня за плечами мои переживания, боль, страдания от расставания с первым мужем, усилия создать новую семью. Мне было нелегко. Ну и что сейчас? Да, фасад милой приятной женщины, который так привлекателен для вас, мужчин.... Конечно, в материальном плане мне лучше, чем если бы я была одна. Но в моральном приходится все время играть роль. Цинизм, сарказм я позволяю себе только на форуме или в общении с подругами. Но как забыть боль, как стать веселой, доброй опять? Ведь выходишь замуж один раз - и чтобы быть с человеком всю жизнь, не правда ли? И если он предпочитает проводить время в пьяном угаре, плевать на жену и сына, как потом простить, забыть и стать опять доброй? Это невозможно, и если что-то сломано внутри, то этого уже не склеишь никогда.
No dream
[2088032782]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Естественно. Это гораздо лучше, чем потом тысячу раз всё объяснять очередному олуху, который всё равно ничего не поймёт и попрётся по кругу))
Corvus Corax
[1572772964]
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Если женщина не любит мужа, то естественно она будет бояться и оглядываться в прошлое.
Если любит - то будет просто любить, потому что любовь по определению это желание бескорыстное счастья другому человеку.
Чувства просты. Или они есть или их нет. :) (ни о ком лично не говорю)
Corvus Corax
[1572772964]
No dream
Сообщение было удалено
И много таких женщин? :) Которые не просто носят маску цинизма а внутри склонны к садизму (о первом случае мы говорили) или банально равнодушны к мужчинам? :))
No dream
[2088032782]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Хватает.
Corvus Corax
[1572772964]
No dream
Сообщение было удалено
Ну на том и договорились.
Я то, глупый, думал, что причина всему часто в той же глупости. Оказалось нет - в злобе и равнодушии :)) Спасибо - просветили.
Марсианка
[2335730412]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ваш текст
Раньше женщины не осознавали многих вещей- например, того, что жизнь коротка. Сейчас и время как-то быстрее летит и информации много, на многое, чего наши мамы не знали, открылись глаза. Поменялось общество. Так что даже если это и эгоизм, то это здоровый, нормальный эгоизм.
Мне наоборот нравится, что сейчас женщины могут себя свободно проявлять и могут выбирать- быть с мужчиной или одной, а если смужчиной, то с тем, кто ей нужен, а не с тем, кто её выберет.
No dream
[2088032782]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Рады стараться. Это всё потому, что мы циники. НЕциничные женщины, щадя ваши хрупкие чувства, готовы прикинуться белыми и пушистыми дурочками))
Гость
[716313284]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Вы так говорите, будто независимые, сильные женщины обречены на нехорошие последствия. Ничего подобного) Они другие, вы их не понимаете, не принимаете такую позицию, но о том, какие последствия их ждут - ничего сказать не можете. Кому-то повезёт, кому-то - нет. так же, как и всем остальным женщинам.
Corvus Corax
[1572772964]
Марсианка
Сообщение было удалено
Ну да.
Когда-то в пещерно -первобытном строе у мужчины тоже открылись глаза - жизнь коротка. :)) И надо жить для себя. С тех пор мужчины прошли долгий путь, но быстро поняли, что жить для себя глупо - придумали религии сперва, потом коммунизм (не говоря уж о традиционной семье).
Теперь женщины с женским упрямством наступают на грабли, лежавшие в сугробе со времен неолита :))))
Пройдут тысячи лет и может вы поймете, то что поняли когда-то мы...хотя женщина и "поймет"...до тех пор мы успеем все вымереть :)
Марсианка
[2335730412]
Цинизм, сарказм я позволяю себе только на форуме или в общении с подругами. Но как забыть боль, как стать веселой, доброй опять? Ведь выходишь замуж один раз - и чтобы быть с человеком всю жизнь, не правда ли? И если он предпочитает проводить время в пьяном угаре, плевать на жену и сына, как потом простить, забыть и стать опять доброй? Это невозможно, и если что-то сломано внутри, то этого уже не склеишь никогда
ППКС.
Выходишь замуж за сильного, а в итоге оказывается он такой же слабак как и многие. Женщина не прощает слабостей мужчине. Поэтому и такое отношение циничное к другим мужчинам- мы-то знаем, что они только прикидываются сильными. Это просто театр. Ну и мы строим из себя слабых, если нам это нужно.