О том как женщины сами куют своё несчастье
Забавно, но многолетние наблюдения показывают часто встречающуюся двойственность женской натуры. :) В отношениях с мужчинами.На показ многие женщины достаточно часто : стараются быть сильной, демонстрирует своё превосходство, старается быть острой на язык или даже язвительной в общем выставляет себя этаким "боевым колобком", ощетинившимся иглами, демонстрирующим свою самостоятельность, свою силу и главное в итоге - свою НЕпривлекательность :)Ведь что может быть менее привлекательным для мужчины, чем особа показывающая свой цинизм, не женственность. Цинизм, переходящий часто в жестокость, в свою очередь переходящая часто в злобность совсем не красивы.При более тесном контакте и долгом общении начинаешь понимать - что она сама знает о своей слабости, сама хочет быть любимой, что весь сарказм и язвительность - "феминизм" и прочее - напускной образ слабого, испуганного человека (сила не нуждается в цинизме :)). Чем то напоминает поведение в природе маленького,слабого зверя - демонстрирующего 2не подходи а то укушу", но там это оправдано...А тут? Разве захочет мужчина разбираться во внутреннем мире женщины, которая своим сарказмом, цинизмом, жестокостью создает архинепривлекательный образ :)) и продолжает по инерции его поддерживать и во время отношений? Он или не будет строить отношений, или бросит или просто найдет другую - что ведет к разрыву/разводу.Вопрос: зачем вам-женщины это надо, зачем демонстрировать качества ,которые не только искусственные, но и отпугивающие большинство хороших мужиков - негодяям то все равно, они изначально рассчитывают вас бросить и бросить циничную женщину много проще :)
Corvus Corax
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
694 ответа
Последний —
Перейти
гостьЯ
Автор, а зачем всем ж быть женственными, слабыми, если у мужчин разные вкусы?
Гость
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ладно, не хотите общаться - адью.
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
"Цель оправдывает средства" - лозунг слабых :) Тех, кто не может получить то, что он хочет так как он считает нужным и достойным. :))
Corvus Corax
Гость
Сообщение было удалено
О чем общаться? О том, что вы пытаетесь переиначит мои слова? Нет, не хочу :) До свидания.
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ерунда)) Я вот, например, считаю нужным устроить кому-нибудь подлянку. И недостойным это не считаю. Посему получаю то, что мне надо. Т.е. по вашим меркам я сильная. Но по тем же меркам я слабая. У мерок раздвоение личности))
Corvus Corax
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Одинокой можно быть и в браке. Одиночество это состояние души. А не отсутствие штампа в паспорте.
Что до остального, я не совсем понял. То есть цинизм и язвительность, злоба - в природе женщин, а доброта - маска? :)))))
Что до остального, я не совсем понял. То есть цинизм и язвительность, злоба - в природе женщин, а доброта - маска? :)))))
Corvus Corax
гостьЯ
Сообщение было удалено
См. посты ранее все мужчины тоже очень похожи :)
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
И такое бывает. Вы же, такие умные и сильные, моментально гнётесь, если женщина прикинется добренькой))
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
По моим меркам человек. который считает для себя достойным бороться с другим через подлость - слаб :))
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Вот именно - по ВАШИМ меркам. А в природе нет абсолютного добра и зла. Поэтому по ЕЁ меркам тот, кто абсолютизирует - не может быть силён))
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
То есть всё еще хуже, чем я предполагал? :)))))))
Воистину, женщина, чтобы переспорить мужчину готова даже доказать сродство женского рода с дьяволом :)
Цель (победа в споре) - оправдывает средство...:)))))
Воистину, женщина, чтобы переспорить мужчину готова даже доказать сродство женского рода с дьяволом :)
Цель (победа в споре) - оправдывает средство...:)))))
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ваш текст
а кто говорит о сильных и язвительных женщинах?))
да и не о физической силе речь идёт,вы же понимаете)
мы,видимо,с вами на разных планетах живём,если вас такие вот Женщины окружают)
приглядитесь получше,может,стоит окружение поменять.не всегда дело в других людях,далеко не всегда
а кто говорит о сильных и язвительных женщинах?))
да и не о физической силе речь идёт,вы же понимаете)
мы,видимо,с вами на разных планетах живём,если вас такие вот Женщины окружают)
приглядитесь получше,может,стоит окружение поменять.не всегда дело в других людях,далеко не всегда
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Да мы вам тут услугу оказываем, глаза открываем))
Знойная красавица
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Нет, не маска, просто женщины испытывают часто сложные чувства. Я их "упрощаю" для своего мужа, например. Ну, хоршее настроение, все хорошо. - я радостная. Что-не не ладится - я грустная. Как-то так. А на самом деле чувства могут быть намного более сложными. Даже если " все хорошо" меня может что-то тревожить, но я этого не покажу, если не умея ясно объяснить словами. Как-то так. Ну то есть не гружу его дополнительными эмоциями, если чето сама не могу их сформулировать и вложить в "хорошо-плохо".
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
Ну значит я слаб. Сильный человек может признать свою слабость (ему то что?), а слабый будет настаивать на своей силе (из страха).
Кстати, с идеи "нет абсолютного добра и зла" начинались самые неприглядные страницы истории :))
Кстати, с идеи "нет абсолютного добра и зла" начинались самые неприглядные страницы истории :))
Corvus Corax
_Kristen_
Сообщение было удалено
Конечно не о физической. Нет я пригляделся и сейчас пригляделся снова - вижу на этой ветке тоже , что видел до этого.
И завязывайте с солипсизмом - он не пройдет, но пасаран. :))))
И завязывайте с солипсизмом - он не пройдет, но пасаран. :))))
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Мы ещё не знаем, с чего начинались "приглядные" страницы. Вернее, то, что потом стало таким очаровательным. Дело не в том, кто и на чём настаивает. Дело в том, что в природе всё относительно. И сила в том числе. То, что вы называете слабостью, может переломить и часто ломает силу. "Первые да будут последними" - так, кажется?))
Corvus Corax
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Чувства не бывают сложными. :))
"Сложные чувства" как термин обычно применяется чтобы покрыть вполне себе низменные чувства - например, если женщине нравится как мужчина её обеспечивает, но он не совсем не нравится ей эстетически...появляется термин " у неё сложные чувства" (ни о ком конкретно не говорю" :))
"Сложные чувства" как термин обычно применяется чтобы покрыть вполне себе низменные чувства - например, если женщине нравится как мужчина её обеспечивает, но он не совсем не нравится ей эстетически...появляется термин " у неё сложные чувства" (ни о ком конкретно не говорю" :))
No dream
Вы считаете язвительных женщин слабыми. Бог с ним, считайте, нам же легче)) Но, ради Бога, с чего вы взяли, что эти женщины в вас нуждаются?
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
"Последние станут первыми" - это о конце света, Божьем суде и там немного о другом. :))
Там как раз противопоставляется сила в вашем понимании (первая) относительная (в том числе сила обмана и т.д.)- силе в моем понимании (последней, но определяющей суть вещей).
Там как раз противопоставляется сила в вашем понимании (первая) относительная (в том числе сила обмана и т.д.)- силе в моем понимании (последней, но определяющей суть вещей).
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
Дык, не нуждаются и черт с ними. :)) Мне нужны не они, мне нужен ответ на вопрос - почему они такие какие они есть :)
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ваш текст
Э пасадо))да.да,именно)
у меня опыта,может,поменьше ващего,это уж точно,но среди своих знакомых таких вот женщин я что-то много не припомню
кстати,почитала другие ваши посты:слов много,а аргументов как-то не очень.
вам всем форумом тут объясняют всю ситуацию,а вы просто талдычите своё,не видя чужого мнения,а может,и реальной действительности
глупо,не находите?)
Э пасадо))да.да,именно)
у меня опыта,может,поменьше ващего,это уж точно,но среди своих знакомых таких вот женщин я что-то много не припомню
кстати,почитала другие ваши посты:слов много,а аргументов как-то не очень.
вам всем форумом тут объясняют всю ситуацию,а вы просто талдычите своё,не видя чужого мнения,а может,и реальной действительности
глупо,не находите?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Только вот одна загвоздочка - пока не наступит конец света, мы так и не узнаем, насколько это всё правдиво.
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Дык нравится такими быть)) Не, есть ещё пара причин, но вы точно хотите их знать?))
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
Когда наступит - тоже не узнаем.
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
То есть они получают удовольствие от унижения других (язвительность) от насмешек над чужими чувствами и своего равнодушия (цинизм) им это нравится? :)
Непридуманные истории
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Тем более - какой смысл этим заморачиваться? Какая сила помогает, та и лучше))
Гость
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Согласна, получаем то, чего достойны. Я стараюсь быть достойной того, чего хочу. И при это остаюсь такой, какая есть. Некоторые человеческие качества нельзя отнести ни к положительным, ни к отрицательным, они просто есть. Мы все разные. Если вам так интересны причинно-следственные отношения, то копайте глубже. Старайтесь понимать людей, а не видеть то, что на поверхности. Вы слишком категоричны. С людьми так нельзя. На всякое деяние есть причина. На определенное поведение есть причина.
Приведу грубый простой пример: Перед вами ярая женщина-мужененавистница. Вы её, конечно, осуждаете. Но разве знаете, что её с 9-лет домогался отчим?
Это просто пример. Некоторым людям нужно помочь преодолеть психологический барьер внутри себя. Помочь, а не осуждать за то, с чем они не в состоянии справиться.
Приведу грубый простой пример: Перед вами ярая женщина-мужененавистница. Вы её, конечно, осуждаете. Но разве знаете, что её с 9-лет домогался отчим?
Это просто пример. Некоторым людям нужно помочь преодолеть психологический барьер внутри себя. Помочь, а не осуждать за то, с чем они не в состоянии справиться.
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Бывает)) Ну и не только это.
Corvus Corax
_Kristen_
Сообщение было удалено
И что же мне талдычат? :)
P.S.: Пройдете, не пройдете - все равно сопротивляться будем, рот фронт :)
P.S.: Пройдете, не пройдете - все равно сопротивляться будем, рот фронт :)
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
Этого уже более чем достаточно, чтобы от этого отказаться и чтобы сказать наперед - ничего хорошего из этого не выйдет. А что ещё? :)
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Чтобы мужики не лезли.
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Нельзя ли поподробнее?
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ваш текст
у вы вдумайтесь всё-таки в посты женщин.они,может,лучше себя знают)
да,приходится быть сильными,да.с силой воли.а как же иначе в нашем мире?)а уж эти определения никак не являются синонимами к язвительным и циничным
да,и такие есть,но не все же.далеко не все,я бы сказала
и мужчины тоже хороши сейчас.думаю,не буду оригинальной,если скажу,что сложно найти мужчину,который поможет тебе пережить трудности,решить твои проблемы
и я говорю именно поможет,а не сделает,потому что современные женщины,по сути,практически всё сами могут.разве что мешки из магазина сложно самим тащить,ну,и полку дома прибить тоже сложновато))
у вы вдумайтесь всё-таки в посты женщин.они,может,лучше себя знают)
да,приходится быть сильными,да.с силой воли.а как же иначе в нашем мире?)а уж эти определения никак не являются синонимами к язвительным и циничным
да,и такие есть,но не все же.далеко не все,я бы сказала
и мужчины тоже хороши сейчас.думаю,не буду оригинальной,если скажу,что сложно найти мужчину,который поможет тебе пережить трудности,решить твои проблемы
и я говорю именно поможет,а не сделает,потому что современные женщины,по сути,практически всё сами могут.разве что мешки из магазина сложно самим тащить,ну,и полку дома прибить тоже сложновато))
Corvus Corax
Гость
Сообщение было удалено
Я никого не осуждаю :) Проблема в том, что я никого не оправдываю.
Каждый выбирает сам, каждый получает то, что выбрал. Это категорично, но это так. В природе нет понятия наказания или возмездия, в природе есть последствия :) И они определяются нами.
Каждый выбирает сам, каждый получает то, что выбрал. Это категорично, но это так. В природе нет понятия наказания или возмездия, в природе есть последствия :) И они определяются нами.
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
:))) Не лезли? В каком смысле?
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
В прямом. Чтобы не предлагали отношения и не лезли со своей любовью. Не влюблялись чтобы. Отлично срабатывает.
Corvus Corax
_Kristen_
Сообщение было удалено
Женщины за всю историю человечества сделали очень мало для развития мира (количество женщин философов, ученых, религиозных деятелей, политиков мизерно), но одно качество они выработали - умение оправдываться.
Женщина никогда не признает свою неправоту, что подтверждают эта и сотни других тем, а значит их посты - часто не более, чем пустышка с самооправданиями :))
А мужчину найти сложно по простой причине - такие женщины какие есть сейчас мужчинам нужны только для одного, но не для преодалевания трудностей. Не вызывают женщины желания помочь. :)
Женщина никогда не признает свою неправоту, что подтверждают эта и сотни других тем, а значит их посты - часто не более, чем пустышка с самооправданиями :))
А мужчину найти сложно по простой причине - такие женщины какие есть сейчас мужчинам нужны только для одного, но не для преодалевания трудностей. Не вызывают женщины желания помочь. :)
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
Ну если женщина равнодушна к мужчинам и не способна сама любить - то это полезно :)
Знойная красавица
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Да нет, как раз сложные чувства - это истинные чувства, которые просто требуют времени, чтобы их осознать... Меня мой муж, в принципе, беспечивает (то есть мы работаем оба, его зарплата лишь чуть больше моей, но у меня сын от первого брака, который полностью на моем содержании, так как первый муж бы пьяницей, а второй муж иностранец). То есть, он обеспечивает в некоторой степени, но я "обеспечиваю" свою одежду, косметику, еду в обеденное время и полностью своего сына. Да, так вот. У меня за плечами мои переживания, боль, страдания от расставания с первым мужем, усилия создать новую семью. Мне было нелегко. Ну и что сейчас? Да, фасад милой приятной женщины, который так привлекателен для вас, мужчин.... Конечно, в материальном плане мне лучше, чем если бы я была одна. Но в моральном приходится все время играть роль. Цинизм, сарказм я позволяю себе только на форуме или в общении с подругами. Но как забыть боль, как стать веселой, доброй опять? Ведь выходишь замуж один раз - и чтобы быть с человеком всю жизнь, не правда ли? И если он предпочитает проводить время в пьяном угаре, плевать на жену и сына, как потом простить, забыть и стать опять доброй? Это невозможно, и если что-то сломано внутри, то этого уже не склеишь никогда.
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Естественно. Это гораздо лучше, чем потом тысячу раз всё объяснять очередному олуху, который всё равно ничего не поймёт и попрётся по кругу))
Corvus Corax
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Если женщина не любит мужа, то естественно она будет бояться и оглядываться в прошлое.
Если любит - то будет просто любить, потому что любовь по определению это желание бескорыстное счастья другому человеку.
Чувства просты. Или они есть или их нет. :) (ни о ком лично не говорю)
Если любит - то будет просто любить, потому что любовь по определению это желание бескорыстное счастья другому человеку.
Чувства просты. Или они есть или их нет. :) (ни о ком лично не говорю)
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
И много таких женщин? :) Которые не просто носят маску цинизма а внутри склонны к садизму (о первом случае мы говорили) или банально равнодушны к мужчинам? :))
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Хватает.
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
Ну на том и договорились.
Я то, глупый, думал, что причина всему часто в той же глупости. Оказалось нет - в злобе и равнодушии :)) Спасибо - просветили.
Я то, глупый, думал, что причина всему часто в той же глупости. Оказалось нет - в злобе и равнодушии :)) Спасибо - просветили.
Марсианка
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ваш текст
Раньше женщины не осознавали многих вещей- например, того, что жизнь коротка. Сейчас и время как-то быстрее летит и информации много, на многое, чего наши мамы не знали, открылись глаза. Поменялось общество. Так что даже если это и эгоизм, то это здоровый, нормальный эгоизм.
Мне наоборот нравится, что сейчас женщины могут себя свободно проявлять и могут выбирать- быть с мужчиной или одной, а если смужчиной, то с тем, кто ей нужен, а не с тем, кто её выберет.
Раньше женщины не осознавали многих вещей- например, того, что жизнь коротка. Сейчас и время как-то быстрее летит и информации много, на многое, чего наши мамы не знали, открылись глаза. Поменялось общество. Так что даже если это и эгоизм, то это здоровый, нормальный эгоизм.
Мне наоборот нравится, что сейчас женщины могут себя свободно проявлять и могут выбирать- быть с мужчиной или одной, а если смужчиной, то с тем, кто ей нужен, а не с тем, кто её выберет.
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Рады стараться. Это всё потому, что мы циники. НЕциничные женщины, щадя ваши хрупкие чувства, готовы прикинуться белыми и пушистыми дурочками))
Гость
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Вы так говорите, будто независимые, сильные женщины обречены на нехорошие последствия. Ничего подобного) Они другие, вы их не понимаете, не принимаете такую позицию, но о том, какие последствия их ждут - ничего сказать не можете. Кому-то повезёт, кому-то - нет. так же, как и всем остальным женщинам.
Corvus Corax
Марсианка
Сообщение было удалено
Ну да.
Когда-то в пещерно -первобытном строе у мужчины тоже открылись глаза - жизнь коротка. :)) И надо жить для себя. С тех пор мужчины прошли долгий путь, но быстро поняли, что жить для себя глупо - придумали религии сперва, потом коммунизм (не говоря уж о традиционной семье).
Теперь женщины с женским упрямством наступают на грабли, лежавшие в сугробе со времен неолита :))))
Пройдут тысячи лет и может вы поймете, то что поняли когда-то мы...хотя женщина и "поймет"...до тех пор мы успеем все вымереть :)
Когда-то в пещерно -первобытном строе у мужчины тоже открылись глаза - жизнь коротка. :)) И надо жить для себя. С тех пор мужчины прошли долгий путь, но быстро поняли, что жить для себя глупо - придумали религии сперва, потом коммунизм (не говоря уж о традиционной семье).
Теперь женщины с женским упрямством наступают на грабли, лежавшие в сугробе со времен неолита :))))
Пройдут тысячи лет и может вы поймете, то что поняли когда-то мы...хотя женщина и "поймет"...до тех пор мы успеем все вымереть :)
Марсианка
Цинизм, сарказм я позволяю себе только на форуме или в общении с подругами. Но как забыть боль, как стать веселой, доброй опять? Ведь выходишь замуж один раз - и чтобы быть с человеком всю жизнь, не правда ли? И если он предпочитает проводить время в пьяном угаре, плевать на жену и сына, как потом простить, забыть и стать опять доброй? Это невозможно, и если что-то сломано внутри, то этого уже не склеишь никогда
ППКС.
Выходишь замуж за сильного, а в итоге оказывается он такой же слабак как и многие. Женщина не прощает слабостей мужчине. Поэтому и такое отношение циничное к другим мужчинам- мы-то знаем, что они только прикидываются сильными. Это просто театр. Ну и мы строим из себя слабых, если нам это нужно.
ППКС.
Выходишь замуж за сильного, а в итоге оказывается он такой же слабак как и многие. Женщина не прощает слабостей мужчине. Поэтому и такое отношение циничное к другим мужчинам- мы-то знаем, что они только прикидываются сильными. Это просто театр. Ну и мы строим из себя слабых, если нам это нужно.
Следующая тема