О том как женщины сами куют своё несчастье
Забавно, но многолетние наблюдения показывают часто встречающуюся двойственность женской натуры. :) В отношениях с мужчинами.На показ многие женщины достаточно часто : стараются быть сильной, демонстрирует своё превосходство, старается быть острой на язык или даже язвительной в общем выставляет себя этаким "боевым колобком", ощетинившимся иглами, демонстрирующим свою самостоятельность, свою силу и главное в итоге - свою НЕпривлекательность :)Ведь что может быть менее привлекательным для мужчины, чем особа показывающая свой цинизм, не женственность. Цинизм, переходящий часто в жестокость, в свою очередь переходящая часто в злобность совсем не красивы.При более тесном контакте и долгом общении начинаешь понимать - что она сама знает о своей слабости, сама хочет быть любимой, что весь сарказм и язвительность - "феминизм" и прочее - напускной образ слабого, испуганного человека (сила не нуждается в цинизме :)). Чем то напоминает поведение в природе маленького,слабого зверя - демонстрирующего 2не подходи а то укушу", но там это оправдано...А тут? Разве захочет мужчина разбираться во внутреннем мире женщины, которая своим сарказмом, цинизмом, жестокостью создает архинепривлекательный образ :)) и продолжает по инерции его поддерживать и во время отношений? Он или не будет строить отношений, или бросит или просто найдет другую - что ведет к разрыву/разводу.Вопрос: зачем вам-женщины это надо, зачем демонстрировать качества ,которые не только искусственные, но и отпугивающие большинство хороших мужиков - негодяям то все равно, они изначально рассчитывают вас бросить и бросить циничную женщину много проще :)
Corvus Corax
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
694 ответа
Последний —
Перейти
Corvus Corax
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого понятия как везение :)) Это я вам говорю как человек, который видел пулю в полёте :))))))
К тому же разграничивайте - сильных и слабых, старающихся огрызаясь выглядеть сильными :))
А будет с человеком всё так, как он заслужил.
К тому же разграничивайте - сильных и слабых, старающихся огрызаясь выглядеть сильными :))
А будет с человеком всё так, как он заслужил.
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Если бы.
Марсианка
199. Corvus Corax
Не смешите меня пожалуйста, 101 процент женщин вам подтвердит, что мужчины живут только для себя любимых и так, как им удобнее всего.
Не смешите меня пожалуйста, 101 процент женщин вам подтвердит, что мужчины живут только для себя любимых и так, как им удобнее всего.
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
Не если бы, а именно так :))
Проблема в том, что мы всегда считаем, что заслуживаем лучшего.
Самокритика не конёк человека, а тем более женщинам она свойственна практически в нулевой степени :)
Проблема в том, что мы всегда считаем, что заслуживаем лучшего.
Самокритика не конёк человека, а тем более женщинам она свойственна практически в нулевой степени :)
Corvus Corax
Марсианка
Сообщение было удалено
Это будет плохо говорить только о "101" проценте женщин :)
Весь мир, который вы видите вокруг - построен мужчинами и построен в основном для женщин и для детей, причем ценой не рек а океанов крови :)
Весь мир, который вы видите вокруг - построен мужчинами и построен в основном для женщин и для детей, причем ценой не рек а океанов крови :)
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Если бы, если бы... Если бы так, то столько преступников не оставались бы непойманными, столько мужей - обманутыми, столько женщин - разочарованными...список можно продолжать.
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Вот видите - мужчины готовы пролить реки крови, а создать что-то путное всё равно не могут...
Марсианка
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну извините, что не соответствуем вашим ожиданиям :)
Не надо про весь мир, давайте про вас поговорим, разве лично вы живёте не так, как вам хочется и нравится?
Ну извините, что не соответствуем вашим ожиданиям :)
Не надо про весь мир, давайте про вас поговорим, разве лично вы живёте не так, как вам хочется и нравится?
Марсианка
No dream
Сообщение было удалено
Вот именно, как будто я просила кого-то что-то строить на чужой крови. Это мужчинам вечно неймётся, политика и войны сугубо мужские развлечения.
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
А вы никогда не думали, что те мужья сам своими действиями создали условия для того, чтобы их обманули, что женщины разочарованы остались из за своих амбиций и самомнения, а не пойманы преступники многие тоже не просто так, а потому что мы через свою жадность и эгоизм создали общество в котором их не могут поймать, воспитали людей, готовых навредить другим? :))
Вспомните что вы сами тут говорили про женщин - что такие женщины по вашему заслуживают? :)
Вспомните что вы сами тут говорили про женщин - что такие женщины по вашему заслуживают? :)
No dream
Марсианка
Сообщение было удалено
И ладно бы у них что-то в результате вышло - так нет, разрушили уже имеющееся! Их хвалёный рукотворный мир переваливается на грани самоуничтожения, а они всё носятся со своей фамильной гордостью.
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
А вы не думали, что мы сами создали общество на жадности и эгоизме, в котором выросли эти преступники и которое не может их найти? И то, что те мужья сами позволили совершится обману, а жены оказались разочарованы потому, что самомнение их слишком велико было?
А что вы говорили о многих женщинах раньше, чего они заслуживают? :)
А что вы говорили о многих женщинах раньше, чего они заслуживают? :)
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Важно не то, что заслуживают, важно то, что получают. А это зачастую весьма разные вещи.
Corvus Corax
Марсианка
Сообщение было удалено
Хотите назад в пещеры, где срок жизни был 20 лет, а каждая пятая женщина умирала при родах? :)
Corvus Corax
Марсианка
Сообщение было удалено
Нет. Я служил :) Этого достаточно?
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
Важно то, что люди неспособны оценить кто чего достоин :) А женщины при их самомнении и самокритике нулевой (часто) - тем боле :)
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Тогда со мной что-то явно не так. Я по вашей логике ничего не заслуживаю. Но мать-природа так почему-то не думает.
Марсианка
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Нет, я мороженного хочу очень, если честно)
А ваша тема какая-то непонятная, когда коту делать нечего он себе кое-что лижет, а когда мужику делать нечего, он гипотетически рассуждает на женском форуме.
Так и не поняла, лично вы, мачо, хоть одну женщину сделали счастливой или как? Или всё хрупкую и беззащитную ищете для осчастливливания?
А ваша тема какая-то непонятная, когда коту делать нечего он себе кое-что лижет, а когда мужику делать нечего, он гипотетически рассуждает на женском форуме.
Так и не поняла, лично вы, мачо, хоть одну женщину сделали счастливой или как? Или всё хрупкую и беззащитную ищете для осчастливливания?
Гость
Ну я не согласна, что 40-летние убиваются по поводу "замуж поздно, сдохнуть рано". Я в 40 лет только, фигурально выражаясь, плечи расправила. До этого некогда было страдать, дети маленькими были, они были на первом месте. Не было ни времени, ни денег а себя. Любовь тоже некогда было крутить. Сейчас буквально наслаждаюсь жизнью, радуюсь тому, что раньше мне было недоступно.
А насчет того, что девушки грубые, циничные и неженственные, это я согласна. Ну так это нам (40-летним) в плюс.
А насчет того, что девушки грубые, циничные и неженственные, это я согласна. Ну так это нам (40-летним) в плюс.
Марсианка
Corvus Corax
Сообщение было удалено
В смысле служил...?
Corvus Corax
Марсианка
Сообщение было удалено
Наверное, не сделал. А есть те, которые этого хотят?
Противотанковый ёж осчастливит сложно, а если женщина старательно прикидывается противотанковым ежом - стоит ли стараться? :)
Противотанковый ёж осчастливит сложно, а если женщина старательно прикидывается противотанковым ежом - стоит ли стараться? :)
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
А может, вы просто не в состоянии сделать кого-то счастливым, вот и прикрываетесь тем, что осчастливить некого?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
Кто знает. Что будет :) Может и заслуживаете, обычно те, кто действительно ничего не заслуживают - как раз считают себя достойными чуть ли не короны :)
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Зачастую они эту самую корону и получают.
Марсианка
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оу..так это вы несчастливы , как я понимаю, не находите себе подходящую женщину, а при чём тут название темы, что женщины делают себя несчастливыми?
Ёжики вполне себе счастливы без мужчин, уж поверьте)
Поэтому не нужно никого насильно осчастливливать, ладно?
Оу..так это вы несчастливы , как я понимаю, не находите себе подходящую женщину, а при чём тут название темы, что женщины делают себя несчастливыми?
Ёжики вполне себе счастливы без мужчин, уж поверьте)
Поэтому не нужно никого насильно осчастливливать, ладно?
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
Может быть. Может быть правда все мы живем в матрице, а я - говорящий кот. Это тоже все возможно. :)
А вот женщины, ведущие себя так как описано в теме - не вероятность, а ежедневная обыденность :)
А вот женщины, ведущие себя так как описано в теме - не вероятность, а ежедневная обыденность :)
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
Нифига подобного :)
Corvus Corax
Марсианка
Сообщение было удалено
Да я и не рвусь :) Не бойтесь.
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Самооправдания мужчин - это тоже обыденность.
Марсианка
222. No dream | 08.01.2012, 00:00:41
И я о том же.
голову наш автор умеет морочить хорошо, 4 страницы непонятно о чём, а ведь надо с себя всегда начинать.
И я о том же.
голову наш автор умеет морочить хорошо, 4 страницы непонятно о чём, а ведь надо с себя всегда начинать.
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Знаю немало примеров.
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
Разве я в чем-то оправдываюсь?
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
В студию :)
No dream
Марсианка
Сообщение было удалено
Вот именно. Сильный человек не скрывает своих недостатков. А у автора все женщины то злые, то глупые, один он такой замечательный, что и полюбить ему некого.
Марсианка
Автор...а в чём смысл вашей темы?
Вы её написали чтобы что?
Осчастливливать никого ведь не собираетесь, тогда зачем эта тема? От скуки?
Вы её написали чтобы что?
Осчастливливать никого ведь не собираетесь, тогда зачем эта тема? От скуки?
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
Хм. А разве суждения о женщинах делаю я, а не вы? :))
Corvus Corax
Марсианка
Сообщение было удалено
В чем цель вашего присутствия в теме? :))
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Жаль, не могу вас познакомить. Но этим женщинам уже капитально за 40. Всё своё имущество нажили, так сказать, на крови. И счастливы. Дом, мужья, дети, достаток. В выпившем состоянии начинают всем рассказывать о своих афёрах))
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
С самого начала вы назвали язвящих женщин слабыми и глупыми. Похоже, даже не заметили.
Марсианка
No dream
Сообщение было удалено
Ваш текст
И , главное, дай такому мужчине простую, понятную как 3 копейки, добрую и милую девушку, он фыркнет и отмахнётся. Да таких девушек полно, может даже в одном подъезде с авторм штуки три, и все хотят замуж, а он с какими-то тётками 40-летними напивается ...
И , главное, дай такому мужчине простую, понятную как 3 копейки, добрую и милую девушку, он фыркнет и отмахнётся. Да таких девушек полно, может даже в одном подъезде с авторм штуки три, и все хотят замуж, а он с какими-то тётками 40-летними напивается ...
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
Может быть они с мужьями своими не играли в циничных и сильных? :))
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Только вы этого не замечаете.
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Играли и до сих пор продолжают.
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
Слабыми - да, язвительность признак слабости. Глупыми - нет, злыми - тоже нет :)
Похоже вы не различаете посты мои, посты свои и мои выводы из ваших постов :)
Похоже вы не различаете посты мои, посты свои и мои выводы из ваших постов :)
Марсианка
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ваш текст
Люблю разгадывать загадки, моя цель - узнать, у вас правда всё так запущенно, или может вам по 10 центов за каждый пост на счёт капают.
Люблю разгадывать загадки, моя цель - узнать, у вас правда всё так запущенно, или может вам по 10 центов за каждый пост на счёт капают.
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
:)) Ладно. Пусть будет так, если вам легче с этим жить.
Не буду отнимать у вас надежду на счастье :)
Не буду отнимать у вас надежду на счастье :)
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Глупыми вы их назвали вне зависимости от моих или чьих-либо ещё постов.
Corvus Corax
Марсианка
Сообщение было удалено
Я тоже всю жизнь мечтал знать насколько у меня всё запущено. Насколько, доктор? :)
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Мне нет необходимости надеяться на то, что у меня и так есть.
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
╧ поста? :)
Следующая тема