О том как женщины сами куют своё несчастье
Забавно, но многолетние наблюдения показывают часто встречающуюся двойственность женской натуры. :) В отношениях с мужчинами.На показ многие женщины достаточно часто : стараются быть сильной, демонстрирует своё превосходство, старается быть острой на язык или даже язвительной в общем выставляет себя этаким "боевым колобком", ощетинившимся иглами, демонстрирующим свою самостоятельность, свою силу и главное в итоге - свою НЕпривлекательность :)Ведь что может быть менее привлекательным для мужчины, чем особа показывающая свой цинизм, не женственность. Цинизм, переходящий часто в жестокость, в свою очередь переходящая часто в злобность совсем не красивы.При более тесном контакте и долгом общении начинаешь понимать - что она сама знает о своей слабости, сама хочет быть любимой, что весь сарказм и язвительность - "феминизм" и прочее - напускной образ слабого, испуганного человека (сила не нуждается в цинизме :)). Чем то напоминает поведение в природе маленького,слабого зверя - демонстрирующего 2не подходи а то укушу", но там это оправдано...А тут? Разве захочет мужчина разбираться во внутреннем мире женщины, которая своим сарказмом, цинизмом, жестокостью создает архинепривлекательный образ :)) и продолжает по инерции его поддерживать и во время отношений? Он или не будет строить отношений, или бросит или просто найдет другую - что ведет к разрыву/разводу.Вопрос: зачем вам-женщины это надо, зачем демонстрировать качества ,которые не только искусственные, но и отпугивающие большинство хороших мужиков - негодяям то все равно, они изначально рассчитывают вас бросить и бросить циничную женщину много проще :)
Corvus Corax
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
694 ответа
Последний —
Перейти
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
"Не верю" (с) Станиславский. :)
Марсианка
No dream
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слушайте, мне ещё нет 40, но я тоже люблю вспомнить боевую молодость , лихие 90-е, сколько раз я нарушала закон и сколько заработала при этом. Это возрастное, видимо))
А вы для этих женщин наверное как подружка, да?
Слушайте, мне ещё нет 40, но я тоже люблю вспомнить боевую молодость , лихие 90-е, сколько раз я нарушала закон и сколько заработала при этом. Это возрастное, видимо))
А вы для этих женщин наверное как подружка, да?
No dream
Есть хороший анекдот:
Если все вокруг кажутся дураками, значит ты - центральный дурак.
Если кажется, что все вокруг недостойны любви - значит, не умеешь любить и пора снимать великоватую корону.
Если все вокруг кажутся дураками, значит ты - центральный дурак.
Если кажется, что все вокруг недостойны любви - значит, не умеешь любить и пора снимать великоватую корону.
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Не нуждаюсь в вашей вере. От вашего неверия моего счастья не убудет.
Марсианка
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Всё очень плохо) Раздевайтесь и ложитесь, сейчас я вас буду прослушивать и прощупывать)
No dream
Марсианка
Сообщение было удалено
Типа того. Любят молодость с молодыми вспоминать))
Гость
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Любовь можно и не встретить. Это значит, что эта жизнь не для любви предназначена. Да это много чего может значить. И я, знаете ли, тоже не мало пережила) Вы не в той теме говорите о том, кто чего заслужил. По поведению вы не скажете, какой человек есть на самом деле, а маски носят многие, и эти маски разные. Можно строить из себя одуванчик божий, а быть на самом деле чёрт знает кем. А некоторые слабые стараются выглядеть сильными, потому что они слабые. Жить им трудно. Они должны пережить испытания жизненные, чтобы стать сильнее.
Марсианка
No dream
Автор кажется сбежал) Пришёл тёток уму-разуму поучить, а и тут какие-то циничные , непонятливые, счастья своего не понимают)
Автор кажется сбежал) Пришёл тёток уму-разуму поучить, а и тут какие-то циничные , непонятливые, счастья своего не понимают)
No dream
Марсианка
Сообщение было удалено
Видимо понял, что следующим вопросом будет:
Если все получают по заслугам - выходит, сам-то не заслужил ни нормальную девушку, ни любовь?))
Если все получают по заслугам - выходит, сам-то не заслужил ни нормальную девушку, ни любовь?))
Corvus Corax
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя. Можно не любить женщину или мужчину, но вообще не любить невозможно. Каждый любит своё.
Цитировал уже кажется :)
"Нищие, безоружные люди сбрасывают королей с престола из любви к
ближнему. Из любви к родине солдаты подпирают смерть ногами, и та бежит без
оглядки. Мудрецы поднимаются на небо и ныряют в самый ад - из любви к
истине. Землю перестраивают из любви к прекрасному."
Просто надо честно признаться когда любовь есть, а когда нет. Тут нет ничего сложного, никаких сложных чувств.
Цитировал уже кажется :)
"Нищие, безоружные люди сбрасывают королей с престола из любви к
ближнему. Из любви к родине солдаты подпирают смерть ногами, и та бежит без
оглядки. Мудрецы поднимаются на небо и ныряют в самый ад - из любви к
истине. Землю перестраивают из любви к прекрасному."
Просто надо честно признаться когда любовь есть, а когда нет. Тут нет ничего сложного, никаких сложных чувств.
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
Может быть и не заслужил, кто знает :)
Проблема в том, что не в наших силах заслужить то, чего быть не может :) Мыж не боги.
Проблема в том, что не в наших силах заслужить то, чего быть не может :) Мыж не боги.
Corvus Corax
Марсианка
Сообщение было удалено
Обычные :)
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
То есть нормальных девушек быть в принципе не может, так?
Гость
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Я имела ввиду человеческую любовь. Женщины к мужчине в данно случае. Не отходите от темы, автор.
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
Норма - это норма. Норма есть всегда :) Проблема в том, что от того, что сейчас считается нормой можно вешаться.
А так - хорошие девушки , конечно есть, но их очень немного и на всех хороших мужиков их не хватает, да и мы мужики часто отчебучиваем разное - за что нас и "карают" женами :)))
А так - хорошие девушки , конечно есть, но их очень немного и на всех хороших мужиков их не хватает, да и мы мужики часто отчебучиваем разное - за что нас и "карают" женами :)))
Corvus Corax
Гость
Сообщение было удалено
Человеческая любовь к женщине - это частный случай любви вообще, не больше. Причем не самый возвышенный, далеко не самый :)
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Точно так же думаю те девушки, которым не везёт в отношениях. Только наоборот)) А вообще см. пост 253
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
Не так же. :)
Я допускаю, что я получаю то, что заслужил, а женщины - нет. Вот принципиальная разница. Кроме того, не видел мужиков, которые сознательно бы старались выглядеть непривлекательно для женщин. А женщин, осознанно играющих в "сильную стерву" - немало, очень немало :)
И не надо пенять на меня. Я всего лишь пишу о том, что есть, объективно. И со зрением у меня все в норме :))
Я допускаю, что я получаю то, что заслужил, а женщины - нет. Вот принципиальная разница. Кроме того, не видел мужиков, которые сознательно бы старались выглядеть непривлекательно для женщин. А женщин, осознанно играющих в "сильную стерву" - немало, очень немало :)
И не надо пенять на меня. Я всего лишь пишу о том, что есть, объективно. И со зрением у меня все в норме :))
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Как же так? Ведь все мы получаем то, что заслуживаем!))
Гость
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Тема с пометкой - "В отношениях с мужчинами."
Вы эссе что ли никогда не писали? Это же невозможно вести беседу с человеком, который теряет мысль.
Ладно, спокойной ночи, автор, удачи вам самому с любовью пожелаю напоследок) И хорошо бы в себе разобраться, раз не все так удачно, как вам хотелось бы.
Вы эссе что ли никогда не писали? Это же невозможно вести беседу с человеком, который теряет мысль.
Ладно, спокойной ночи, автор, удачи вам самому с любовью пожелаю напоследок) И хорошо бы в себе разобраться, раз не все так удачно, как вам хотелось бы.
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
Конечно. Получаем то, что заслужили.
Но не все это понимают. Например женщина, даже если она даже не четверть принцесса - ждет принца. :))) Более того делает многое, чтобы принцу НЕ понравится, но все равно ждет :))
Но не все это понимают. Например женщина, даже если она даже не четверть принцесса - ждет принца. :))) Более того делает многое, чтобы принцу НЕ понравится, но все равно ждет :))
Марсианка
Мне кажется, автору не хватает женского внимания в реале) .
Вот он и пишет тут) Автор, а вы не могли бы мне мороженного купить, раз вам всё равно делать нечего?)
Вот он и пишет тут) Автор, а вы не могли бы мне мороженного купить, раз вам всё равно делать нечего?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Зато вы так здраво себя оцениваете, но стоите на одной доске с этими "неполучающими" женщинами...странно, правда?))
Corvus Corax
Гость
Сообщение было удалено
Ну я и не надеялся, что женщины тут смогут поговорить об отвлеченных категориях, которые однако, имеют прямое отношение к обсуждаемому :))
Впрочем, каждому своё, по Сеньке и шапка.
А так - у меня все замечательно, как ни странно я счастлив, так что - спокойной ночи.
Впрочем, каждому своё, по Сеньке и шапка.
А так - у меня все замечательно, как ни странно я счастлив, так что - спокойной ночи.
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что я стою с ними на одной доске?0_0
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Вы не получаете - и они не получают.
Марсианка
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Женщина обожглась на молоке, поэтому каждый принц обязательно подвергается испытаним, а вы как думали?) Не на турнир же его посылать, в самом деле! Надо посмотреть, выдержит ли он принцессу, когда та "не в духе", к примеру. Если выдержит и пройдёт все испытания- цинизмом, подколками, демонстрацией своей независимости, получит свою женщину! :)
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
Я счастлив, а они нет :) Я получаю то, что хочу - вполне (в том числе от женщин), а то, чего быть не может - я и не рассчитываю на то и не разочаровываюсь. Я не ношу масок, а они носят. Мне не нужно притворятся и тратить силы изображая силу :)))
Так что мы не на одной доске. :)
Так что мы не на одной доске. :)
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Может, и они счастливы. Они ж у вас на плече о своей горькой долюшке не рыдают))
Фиалка Монмартра
Автор, вот я такая вся мягкая, добрая, совсем не циничная, наивная. Итог - я одна брошенная беременная, хотя мне мужчины всегда говорили, что на таких, как я, женятся. Но говорить - это одно, а думать - совсем другое. Я поняла, что мужчины любят циничных стерв. а добрые и милые никому не нужны.
Corvus Corax
Марсианка
Сообщение было удалено
Два вопроса:
1. Будет ли любящая женщина отправлять принца на испытания и мучать его цинизмом, язвительностью и т.д.? :)) Ведь если она это делает, значит как минимум она не боится его потерять, а как максимум ей плевать на то, что она причиняет ему боль.
2. Не думали ли вы. что факт наличия этих "испытаний" - означает, что сама женщина испытание не прошла уже :)
1. Будет ли любящая женщина отправлять принца на испытания и мучать его цинизмом, язвительностью и т.д.? :)) Ведь если она это делает, значит как минимум она не боится его потерять, а как максимум ей плевать на то, что она причиняет ему боль.
2. Не думали ли вы. что факт наличия этих "испытаний" - означает, что сама женщина испытание не прошла уже :)
Corvus Corax
Фиалка Монмартра
Сообщение было удалено
Мне иногда тоже кажется, что я почти Далай Лама, но это обычно спьяну и наутро ощущение человечности приходит :)
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
Вообще-то рыдают :) Я про это писал.
Марсианка
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ваш текст
На первый вопрос ответ да, будет, ещё как будет)
Второй вопрос вообще не поняла, а мороженное вы мне не принесёте, как я понимаю? :)
На первый вопрос ответ да, будет, ещё как будет)
Второй вопрос вообще не поняла, а мороженное вы мне не принесёте, как я понимаю? :)
Corvus Corax
Марсианка
Сообщение было удалено
Вы не прошли испытание, извините. :) Можете снимать коньки.
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Если бы вы не рассчитывали на то, чего получить не можете - не жаловались бы на отсутствие хороших девушек.
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
Я не жалуюсь :) Я констатирую факт. С которым смирился.
Марсианка
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам уже тут какбэ намекали что дело в вас. ...можете снимать корону ))
Вам уже тут какбэ намекали что дело в вас. ...можете снимать корону ))
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Тогда зачем вам знать о причинах этого факта? Вы же смирились.
Corvus Corax
Марсианка
Сообщение было удалено
Мне всякое намекали :) Только не всякий намек содержит даже крупицу истины.
И вообще прочь от стальной короны :) обожжетесь.
И вообще прочь от стальной короны :) обожжетесь.
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
Любовь к знанию.
Марсианка
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ваш текст
" Погодите...Меня осенила догадка...Вы пьяны?" (с)
" Погодите...Меня осенила догадка...Вы пьяны?" (с)
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
А истину глаголете лишь вы. Челлов, ты ли это?))
Фиалка Монмартра
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что Вы этим хотите сказать?
Что Вы этим хотите сказать?
Марсианка
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, я тебя не боюсь, злой король!
Нет, я тебя не боюсь, злой король!
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
К ненужному знанию?
Гость
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Нельзя проговорить обо всем на свете в одной теме. Я привожу аргументы по данной проблеме, а вы, будучи не в состоянии их опровергнуть, расширяете обсуждаемую область .
В этом ваша ошибка, не беритесь за все сразу, потому что теряетесь в мыслях.
"Ну я и не надеялся, что женщины" - вот и ваше истинное лицо. Людей надо воспринимать в первую очередь как личность. А вы поставили стереотип "женщина" и заведомо считаете себя лучше. Встречала я таких)
Судить по половому признаку, может ли человек поддержать беседу, - просто глупо и показывает узость вашего сознания.
В этом ваша ошибка, не беритесь за все сразу, потому что теряетесь в мыслях.
"Ну я и не надеялся, что женщины" - вот и ваше истинное лицо. Людей надо воспринимать в первую очередь как личность. А вы поставили стереотип "женщина" и заведомо считаете себя лучше. Встречала я таких)
Судить по половому признаку, может ли человек поддержать беседу, - просто глупо и показывает узость вашего сознания.
Марсианка
No dream
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот что праздники с людЯми делают.
Ходит и ходит по кругу, жуёт одну и ту же тему...тьху.
Вот что праздники с людЯми делают.
Ходит и ходит по кругу, жуёт одну и ту же тему...тьху.
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
Пускай к ненужному, по сути любое знание ненужное :)
Corvus Corax
Марсианка
Сообщение было удалено
Моё дело предупредить, мол опасно...боятся или не боятся сами решайте :)
Следующая тема