Забавно, но многолетние наблюдения показывают часто встречающуюся двойственность женской натуры. :) В отношениях с мужчинами.На показ многие женщины достаточно часто : стараются быть сильной, демонстрирует своё превосходство, старается быть острой на язык или даже язвительной в общем выставляет себя этаким "боевым колобком", ощетинившимся иглами, демонстрирующим свою самостоятельность, свою силу и главное в итоге - свою НЕпривлекательность :)Ведь что может быть менее привлекательным для мужчины, чем особа показывающая свой цинизм, не женственность. Цинизм, переходящий часто в жестокость, в свою очередь переходящая часто в злобность совсем не красивы.При более тесном контакте и долгом общении начинаешь понимать - что она сама знает о своей слабости, сама хочет быть любимой, что весь сарказм и язвительность - "феминизм" и прочее - напускной образ слабого, испуганного человека (сила не нуждается в цинизме :)). Чем то напоминает поведение в природе маленького,слабого зверя - демонстрирующего 2не подходи а то укушу", но там это оправдано...А тут? Разве захочет мужчина разбираться во внутреннем мире женщины, которая своим сарказмом, цинизмом, жестокостью создает архинепривлекательный образ :)) и продолжает по инерции его поддерживать и во время отношений? Он или не будет строить отношений, или бросит или просто найдет другую - что ведет к разрыву/разводу.Вопрос: зачем вам-женщины это надо, зачем демонстрировать качества ,которые не только искусственные, но и отпугивающие большинство хороших мужиков - негодяям то все равно, они изначально рассчитывают вас бросить и бросить циничную женщину много проще :)
Мне кажется у автора нет подхода к женщинам, не умеет он с ними обращаться. Он хочет, чтобы по первому же " я тебя люблю" с ним любви предавались. А женщины, видите ли, не такие простые, как ему хочется. От этого автору досадно, и он их ёжиками называет.
No dream
[2088032782]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, родной, за вечерок)) Посмеялась вдоволь, лет на 10 жизнь себе продлила. Другу почитать посты ваши дала - тож угорал, чуть с кресла не упал. А вы это...пишите ещё чего-нибудь, вам же в Камеди Клаб надоть))
Corvus Corax
[1572772964]
No dream
Сообщение было удалено
Я рад :)
К сожалению давно утратил эту особенность быть таким непритязательным в юморе и смеяться даже там, где стоит подумать.
Искренне завидую :)
Марсианка
[2335730412]
Я тогда тоже пойду. Толку от автора никакого, даже мороженного не захотел принести, ему бы всё виртуально спорить.
Пусть один сидит и сам с собой спорит, раз такой бука.
No dream
[2088032782]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Думать можно над умными мыслЯми. Над жалкими потугами всех выставить плохими, а себя хорошим думать грешно)) Не видали вы умных людей, автор, не видали. В Тибет чтоль вам съездить, может чему научитесь...
Corvus Corax
[1572772964]
No dream
Сообщение было удалено
Похоже я вас задел чем-то. :)
Спокойной ночи.
No dream
[2088032782]
Вообще, автор, я б вам тут привела...кхм...мужское мнение о вашей точке зрения, но вы ведь не циничны, вы обидитесь)) Хотя вкратце это можно обрисовать как "хочешь кого-то осчастливить - сделай первый шаг, вылезь с женского форума".
Сеньорита
[1373383413]
очерендонй бред слабока:) да кому ты нуже? на тебя еще иглы выставлять... вас заморышей видно за версту. сильный мужик на то и сильный, чтобы не боятся никого. а от вас - ботанов очкастых просто тошнить чесслово) такого и пинать то неохота - сам бежит, поджав хвост:)))
Алина
[618800210]
Нормальные мужчины, с которыми хочется быть мягкими и пушистыми есть только в Турции. Только с турком я себя почувствовала как за каменной стеной. А как можно без цинизма и сарказма смотреть на наших ваньков? Они то пьяные, то с бадуна, за женщинами ухаживать не умеют, оскорбить, обматюкать женщину последними словами им ничего не стоит и при этом считают себя чуть ли Бредами Питами и думают, что на них все должны вешаться и жизни без них не представлять. Хочешь не хочешь, станешь тут сильной, когда здоровый боров валяется на диване с пивасиком наплевав на дом, на семью, на детей, на работу.
Corvus Corax
[1572772964]
No dream
Сообщение было удалено
Я не циничен, но не обижусь. Проблем с женщинами у меня нет :)
Вот только осчастливливать их желания мало.
В конце-концов, если женщина пытается показать себя сильной и самостоятельной это даже хорошо, меньше угрызений совести, когда предлагаешь ей расстаться. :)
Corvus Corax
[1572772964]
Сеньорита
Сообщение было удалено
Сеньорита, вы так проницательны, я в восторге :)
Оставайтесь же всегда сеньоритой :) и радуйте нас вашими свежими мыслями!
Не можете - и не надо. Получайте то, что заслужили.
В конце-концов, это мужчины в России освободили женщину из "кухонного рабства" дали ей равные права и многое другое, так что вы - это последствия наших действий, мы вас заслужили :)
Corvus Corax
[1572772964]
Марсианка
Сообщение было удалено
Наверное да, вы правы.
Проблема в том что любовь и "любви предавались" - разные вещи. Со вторым как раз подход есть и проблем нет. А вот с первым...нет у меня подхода такого. чтобы женщина меня полюбила, а не в постель без трусов прыгала с разбега :))
Corvus Corax
[1572772964]
Марсианка
Сообщение было удалено
Спокойной ночи. Я собственно и спорю с собой... :(
Алина
[618800210]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Да я заслужила нормального мужчину и встетила его.))) Эмре - лучший мужчина на свете!
Сеньорита
[1373383413]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ваш текст
давно корона с башки упала? ногу не отдавила? "мы вас освободили..." а кто тебя родил, заморыш, что ты позволяешь быть женщине равным себе человеком. хотя нет ты не позволяешь, ты епты возмущаешся когда баба бывает умнее и деловитее мужика. типичный лузер. развел тут соплежуйство на 7 страниц:)))
Марсианка
[2335730412]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может я бы тебя и полюбила, но ты мне не дал ни одного шанса.
А я тебе шанс дала. Значит не хочешь ты никакой любви, боишься её и бегаешь от неё.
Corvus Corax
[1572772964]
Алина
Сообщение было удалено
А мы заслужили то, что вы такие :)
Не с вас же спрашивать - наши - мужские ошибки, нам платить по счетам.
Corvus Corax
[1572772964]
Сеньорита
Сообщение было удалено
Сеньорита вы гениальны :) Так собрать штампы и клише с вумана в одном посте, давно отвергнутые - надо уметь.
Corvus Corax
[1572772964]
Марсианка
Сообщение было удалено
Спи иди. :) Понятия "может да", "может нет" к любви отношения не имеют :) никакого.
Гость
[3347174876]
Corvus Corax, не знаю, сколько вам лет, мне 35. Видела много хороших, адекватных мужчин, но все были заняты - женаты или в прочных неофициальных отношениях. Хороших мужчин разбирают со школы, со студенческих лет, они рано женятся, делают детей, живут в тихом семейном счастье всю оставшуюся жизнь. По форумам не лазят, на сайтах не знакомятся. Вопрос - где огромному большинству "не успевших" женщин найти своё женское счастье? Остаются такие мужчины, что по жизни приходится быть сильной (а иногда и жесткой стервой). Кто не выносит дебилов, бабников, алкашей, моральных садистов, грязнуль и прочее вообще годами живут без мужчин, многие женщины не замужем, или одинокие с ребенком. Это сегодняшняя реальность.
юзерпик
[3680814816]
а мужчины как-нибудь куют свое счастье? или только обвиняют женщин в ковании всех несчастий мира?
А что у жесткой стервы есть шанс найти кого-то другого кроме перечисленного в списке? :))
Те, которых "разбирают" - обычно разводятся. И второй раз уже оценивают трезво на ком женятся, на кой им ваша "сильна" женщина (то есть женщина показывающая свою силу через стервозность :)), так что дело не в том, что мужиков нет, дело в том, что многие женщины отпугивают хороших мужиков, а притягивают тех, кого вы сами перечислили.
Мне вот и интересно, зачем?
Собственно отношений с женщинами у меня было немало, но ни одна из них не поставила себя так, чтобы о ней хотелось заботится :)) Хотя разрыв они переживают обычно болезненно, какими бы "сильными" они себя не позиционировали в то время, когда доводили отношения до отказа моего от них :)
Corvus Corax
[1572772964]
юзерпик
Сообщение было удалено
Никто ни в чем никого не обвиняет :)
Мы всю жизнь ищем "нашу" женщину, и не находим.
Потому что единорогов не существует :)
юзерпик
[3680814816]
короче, нет в жизни счастья.
Марсианка
[2335730412]
Хватит меня пинать уже) То от короны отойди, то спать иди, даштожтакое, граждане?!)))
Как же нет, если я его неоднократно испытывал? :))
Бессмысленно искать счастье в длительных отношениях с женщиной, но ели вовремя остановится и женщину заменить - они могут приносить много положительных эмоций :)
Corvus Corax
[1572772964]
Марсианка
Сообщение было удалено
Подданные*
Гость
[3347174876]
Собственно отношений с женщинами у меня было немало, но ни одна из них не поставила себя так, чтобы о ней хотелось заботится :))
Какая ерунда. Значит, сами вы не способны и не желаете о женщине заботиться, и изначально выбираете финансово независимых. При этом хотите, чтобы в отношениях с вами женщина была ласковой кошечкой, а не стервой. У вас дети, или хотя бы один ребенок есть? Когда женщина была от вас беременна, рожала - она тоже вела себя как независимая стерва, а вы о ней не заботились? А после рождения ребенка? Не обеспечивали своего ребенка? Или у вас отношения пока все были на уровне цветы-конфеты-секс? Тогда вы в жизни ещё практически не разбираетесь!
гость
[1154932499]
да, есть такая тема к сожалению. сложно бороться с этой привычкой , но это защита! защита души от любви! вот он и замкнутый круг! защита от боли, и поди разберись стоящий мужчина или на полгодика! если нужна, то проглотит и пробъёт рогами этот цинизм! ну а если в процессе уже зашкаливает девушку, ну воспитывать нужно, во благо любви
Гость
[4290160605]
А с чего вы взяли, что женщины притворяются? Вот моя сестра язвительная, она может так колко сострить, что друзья будут в покате от смеха, а тот, кому эта шутка предназначалась, - опозорен. Но тем не менее я знаю, что грани её характера разнообразны. В различных ситуациях она действует по-разному. Иногда скажет что-то с сарказмом, иногда проявит сентиментальность, иногда рвётся сеять добро и помогать, иногда ей овладевает раздражение.
Возможности человеческой психики разнообразны.
Почему все должны быть этакими "бедными настями", добрыми овцами?
И, кстати, такие вот добренькие Маши, как показывает мой опыт, такие с*ки на самом деле оказываются, прячут свою злобу за елейной улыбочкой, прикидываются нежными ромашками. А потом свинью подкладывают. Стервы наоборот интересными глубокими натурами оказываются. И никакими не злыми, как пишет автор. Просто у них в большей степени преобладают мужские качества характера, поэтому они жесткие в высказываниях. Для моей сестры и для меня быть романтичной, женственной - притворство, наигранность.
Из института даже помню: самые требовательные и бескомпромиссные преподши - добренькие были. А самые стервозные на занятиях ужас наводили, а на экзаменах поблажки давали.
Просто автора кто-то обидел.
И не переживайте так за нас. Есть большое число мужчин, которым нравятся женщины жесткие, циничные.
Как говорит мой знакомый: "мне нужна девушка с мужскими мозгами". Потому что ему нужна не просто партнёрша, а интересный друг и собеседник.
А от пушистых овечек с ласковым влажным взглядом этого не дождёшься. Они быстро надоедают.
Corvus Corax
[1572772964]
Гость
Сообщение было удалено
Я выбираю тех, кто мне нравится :) Как раз именно - ласковых. Проблема в том, что синдром противотанкового ежа все таки проявляется у них, косвенно или случайно :))
Зачем связывать себя с женщиной, которая может превратится из принцессы в жабу? Пока я свободен они ласковые , а если женюсь? :)) Если даже так бывает проскакивает у них "неженственное совсем", хоть потом и извиняются...
Нет, я не хочу чтобы мне рожала детей женщина, не подходящая на роль их матери, поэтому предохраняюсь тщательно и женщин меняю по необходимости :) (как только синдром "бронированного колобка" дает о себе знать.
Но собственно тема не о тех, с которыми поддерживаю отношения я , а о тех от которых вообще мужики шарахаются ,или оказываются окольцованными и воют.. :(
юзерпик
[3680814816]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
да, это правда. я тоже за отмену института брака и семьи. Как в утопических романах - никто никому ничего не должен, все дети общие и пусть они появляются на свет каким-нибудь другим путем. Периодически меняем партнера. Супер! Но уже второе десятилетие 21 века, а мы всё там же. Как животные какие-то.
Corvus Corax
[1572772964]
гость
Сообщение было удалено
Если женщина любит мужчину, то зачем от него оборонятся?
Если не любит - то зачем собираться замуж :) Можно дружить с сексом.
Сеньорита
[1373383413]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой и кто бы говорил! какая-нибудь баба нос по работе утерла? че ты тут нюни распустил? если ты сам сильный мужик а не м у д о з в о н, нормальная баба об тебя ноги вытерать не станет! бабы настоящих мужиков за версту чуют - уважают. а раз ты слабак, то и не обвиняй всех женщин в стервозности, тем более в напускной!
Corvus Corax
[1572772964]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже могу, но себе этого не позволяю, потому что неприятно мне делать больно людям, позорить. А если человек ради развлечения это сделает - какая разница какие у него грани характера? :)) Мне будет неприятно иметь какие любо с ним отношения, даже дружеские.
Ладно. Тут всё ясно. :)) Девушка толсто троллит. Пусть занимается этим наедине сама с собой. Вам до свидания, с остальными продолжаем беседу :)
Corvus Corax
[1572772964]
Гость
Сообщение было удалено
С мужскими мозгами - это не жесткая и не циничная :)
Женский цинизм и женская жесткость принципиально отличается от мужского по 3 параметрам:
1. Бесцельность и бессмысленность.
2. Неадекватность ситуации.
3. Излишняя жестокость.
:))
Марсианка
[2335730412]
Но собственно тема не о тех, с которыми поддерживаю отношения я , а о тех от которых вообще мужики шарахаются ,или оказываются окольцованными и воют.. :(
Беееедненькие )) воют они)))
Corvus Corax
[1572772964]
юзерпик
Сообщение было удалено
Ну так де факто он и отменен :)
На том, что я тут вижу женится точно не охота, а другого и нет...
Так что или временные отношений и ли временный брак с разводом - это современность, созданная женщинами :)
Corvus Corax
[1572772964]
Марсианка
Сообщение было удалено
Реально. Я как старый холостяк служу подушкой и для тех и для других.
Разведенные девицы плачутся мол зачем они себя так вели.
А женатые мужики - зачем женились :)
Первых я пою кофе с ликером, вторых коньяком :) И делаю выводы.
Гость
[4290160605]
Просто подавляющему большинству мужчин хочется видеть рядом с собой покорную хозяйственную подругу, которая будет удовлетворять их потребности, тешить их мужское эго своей безвольностью. Сколько встречала таких мужчин, высказывающихся неодобрительно в сторону феминизма, все как один неустроены в личной жизни. И автор такой же, иначе бы нелёгкая не завела его на женский форум.
Это наводит на вполне справедливое мнение, что об усилении позиций патриархата, о чётком разграничении гендерных ролей, о преклонение женщины перед мужчиной чаще всего мечтают мужчины, которым, грубо говоря, не дают)
А между тем феминизм - это право женщины выбирать ту жизнь, которую она хочет. А не ненависть к мужчинам.
Corvus Corax
[1572772964]
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Без учета того, что за нас уже выбрана наша жизнь. Мы рождаемся теми кем рождаемся и там, где рождаемся.Поэтому, например, мужчины служат, а многие - никогда не вернутся к матерям и отцам. Поэтому живем мы трудно и мало :)
Женщина, конечно, может выбирать жизнь без семьи, без детей....
А нам остается только смотреть как построенный нами мир рушится из-за наших же ошибок.
Мы дали женщинам свободу, забыв объяснить, что это - всего лишь осознанная необходимость :)
Corvus Corax
[1572772964]
Не нужно ненавидеть мужчин.
Достаточно просто быть стервозной эгоисткой и не рожать, чтобы построенное ценой крови и пота миллионов мужиков - в один прекрасный момент рухнуло :)
Ночная фея
[1373383413]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и? И в чем проблема на самом деле? ?)
Дочитала только до середины - больше сил не хватило:) Вы не можете понять современных женщин? Или вы не согласны с архаичным институтом брака в современных реалиях7 Или вы просто не хотите или не можете принять те условия взаимоотношений которые вам навязывают? А сколько вам лет, если это не секрет?
Corvus Corax
[1572772964]
Ночная фея
Сообщение было удалено
Мне интересны мотивы. Зачем люди:
1. Ведут себя определенным образом.
2. Потом плачут что не вели себя по другому.
Почему эта последовательность нехитрая повторяется с постоянством неизменным и почему пока женщину не бросят, она не внимает ничьим советам в плане быть поласковей с мужчиной :)
Ночная фея
[1373383413]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой-то надрыв души! И это в Рождество! Ну поживите вы без женщин. Зависимость от женщин мужчинами точно такой же миф, как и зависимость женщин от семьи детей и, собственно, мужчин:)
Марсианка
[2335730412]
Возраст у тебя спросили. Отвечай. А то невежливо получается.
Corvus Corax
[1572772964]
Марсианка
Сообщение было удалено
Я вообще не вежливый.
Ночная фея
[1373383413]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну может быть много причин: 1. Так называемые психологический сценарий - когда вы сами неосознанно создаете ту или иную ситуацию или последовательность ситуаций. Вы сами выбираете женщин определенного типа, сами подводите к развитию ситуации в том или ином ключе. Тут серьезный анализ необходим.
2. Вам на самом деле нравятся "брутальные" девушки. Мямли, ведь на самом деле, никому не интересны:) Всем нужны тетки с огоньком. Но видимо, вы сами скисаете, у вас у самого быстро заканчивается запал на таких барышень:)