О том как женщины сами куют своё несчастье
Забавно, но многолетние наблюдения показывают часто встречающуюся двойственность женской натуры. :) В отношениях с мужчинами.На показ многие женщины достаточно часто : стараются быть сильной, демонстрирует своё превосходство, старается быть острой на язык или даже язвительной в общем выставляет себя этаким "боевым колобком", ощетинившимся иглами, демонстрирующим свою самостоятельность, свою силу и главное в итоге - свою НЕпривлекательность :)Ведь что может быть менее привлекательным для мужчины, чем особа показывающая свой цинизм, не женственность. Цинизм, переходящий часто в жестокость, в свою очередь переходящая часто в злобность совсем не красивы.При более тесном контакте и долгом общении начинаешь понимать - что она сама знает о своей слабости, сама хочет быть любимой, что весь сарказм и язвительность - "феминизм" и прочее - напускной образ слабого, испуганного человека (сила не нуждается в цинизме :)). Чем то напоминает поведение в природе маленького,слабого зверя - демонстрирующего 2не подходи а то укушу", но там это оправдано...А тут? Разве захочет мужчина разбираться во внутреннем мире женщины, которая своим сарказмом, цинизмом, жестокостью создает архинепривлекательный образ :)) и продолжает по инерции его поддерживать и во время отношений? Он или не будет строить отношений, или бросит или просто найдет другую - что ведет к разрыву/разводу.Вопрос: зачем вам-женщины это надо, зачем демонстрировать качества ,которые не только искусственные, но и отпугивающие большинство хороших мужиков - негодяям то все равно, они изначально рассчитывают вас бросить и бросить циничную женщину много проще :)
Corvus Corax
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
694 ответа
Последний —
Перейти
Марсианка
Мне кажется у автора нет подхода к женщинам, не умеет он с ними обращаться. Он хочет, чтобы по первому же " я тебя люблю" с ним любви предавались. А женщины, видите ли, не такие простые, как ему хочется. От этого автору досадно, и он их ёжиками называет.
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, родной, за вечерок)) Посмеялась вдоволь, лет на 10 жизнь себе продлила. Другу почитать посты ваши дала - тож угорал, чуть с кресла не упал. А вы это...пишите ещё чего-нибудь, вам же в Камеди Клаб надоть))
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
Я рад :)
К сожалению давно утратил эту особенность быть таким непритязательным в юморе и смеяться даже там, где стоит подумать.
Искренне завидую :)
К сожалению давно утратил эту особенность быть таким непритязательным в юморе и смеяться даже там, где стоит подумать.
Искренне завидую :)
Марсианка
Я тогда тоже пойду. Толку от автора никакого, даже мороженного не захотел принести, ему бы всё виртуально спорить.
Пусть один сидит и сам с собой спорит, раз такой бука.
Пусть один сидит и сам с собой спорит, раз такой бука.
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Думать можно над умными мыслЯми. Над жалкими потугами всех выставить плохими, а себя хорошим думать грешно)) Не видали вы умных людей, автор, не видали. В Тибет чтоль вам съездить, может чему научитесь...
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
Похоже я вас задел чем-то. :)
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.
No dream
Вообще, автор, я б вам тут привела...кхм...мужское мнение о вашей точке зрения, но вы ведь не циничны, вы обидитесь)) Хотя вкратце это можно обрисовать как "хочешь кого-то осчастливить - сделай первый шаг, вылезь с женского форума".
Сеньорита
очерендонй бред слабока:) да кому ты нуже? на тебя еще иглы выставлять... вас заморышей видно за версту. сильный мужик на то и сильный, чтобы не боятся никого. а от вас - ботанов очкастых просто тошнить чесслово) такого и пинать то неохота - сам бежит, поджав хвост:)))
Алина
Нормальные мужчины, с которыми хочется быть мягкими и пушистыми есть только в Турции. Только с турком я себя почувствовала как за каменной стеной. А как можно без цинизма и сарказма смотреть на наших ваньков? Они то пьяные, то с бадуна, за женщинами ухаживать не умеют, оскорбить, обматюкать женщину последними словами им ничего не стоит и при этом считают себя чуть ли Бредами Питами и думают, что на них все должны вешаться и жизни без них не представлять. Хочешь не хочешь, станешь тут сильной, когда здоровый боров валяется на диване с пивасиком наплевав на дом, на семью, на детей, на работу.
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
Я не циничен, но не обижусь. Проблем с женщинами у меня нет :)
Вот только осчастливливать их желания мало.
В конце-концов, если женщина пытается показать себя сильной и самостоятельной это даже хорошо, меньше угрызений совести, когда предлагаешь ей расстаться. :)
Вот только осчастливливать их желания мало.
В конце-концов, если женщина пытается показать себя сильной и самостоятельной это даже хорошо, меньше угрызений совести, когда предлагаешь ей расстаться. :)
Corvus Corax
Сеньорита
Сообщение было удалено
Сеньорита, вы так проницательны, я в восторге :)
Оставайтесь же всегда сеньоритой :) и радуйте нас вашими свежими мыслями!
Оставайтесь же всегда сеньоритой :) и радуйте нас вашими свежими мыслями!
Corvus Corax
Алина
Сообщение было удалено
Не можете - и не надо. Получайте то, что заслужили.
В конце-концов, это мужчины в России освободили женщину из "кухонного рабства" дали ей равные права и многое другое, так что вы - это последствия наших действий, мы вас заслужили :)
В конце-концов, это мужчины в России освободили женщину из "кухонного рабства" дали ей равные права и многое другое, так что вы - это последствия наших действий, мы вас заслужили :)
Corvus Corax
Марсианка
Сообщение было удалено
Наверное да, вы правы.
Проблема в том что любовь и "любви предавались" - разные вещи. Со вторым как раз подход есть и проблем нет. А вот с первым...нет у меня подхода такого. чтобы женщина меня полюбила, а не в постель без трусов прыгала с разбега :))
Проблема в том что любовь и "любви предавались" - разные вещи. Со вторым как раз подход есть и проблем нет. А вот с первым...нет у меня подхода такого. чтобы женщина меня полюбила, а не в постель без трусов прыгала с разбега :))
Corvus Corax
Марсианка
Сообщение было удалено
Спокойной ночи. Я собственно и спорю с собой... :(
Алина
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Да я заслужила нормального мужчину и встетила его.))) Эмре - лучший мужчина на свете!
Сеньорита
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ваш текст
давно корона с башки упала? ногу не отдавила? "мы вас освободили..." а кто тебя родил, заморыш, что ты позволяешь быть женщине равным себе человеком. хотя нет ты не позволяешь, ты епты возмущаешся когда баба бывает умнее и деловитее мужика. типичный лузер. развел тут соплежуйство на 7 страниц:)))
давно корона с башки упала? ногу не отдавила? "мы вас освободили..." а кто тебя родил, заморыш, что ты позволяешь быть женщине равным себе человеком. хотя нет ты не позволяешь, ты епты возмущаешся когда баба бывает умнее и деловитее мужика. типичный лузер. развел тут соплежуйство на 7 страниц:)))
Марсианка
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может я бы тебя и полюбила, но ты мне не дал ни одного шанса.
А я тебе шанс дала. Значит не хочешь ты никакой любви, боишься её и бегаешь от неё.
Может я бы тебя и полюбила, но ты мне не дал ни одного шанса.
А я тебе шанс дала. Значит не хочешь ты никакой любви, боишься её и бегаешь от неё.
Corvus Corax
Алина
Сообщение было удалено
А мы заслужили то, что вы такие :)
Не с вас же спрашивать - наши - мужские ошибки, нам платить по счетам.
Не с вас же спрашивать - наши - мужские ошибки, нам платить по счетам.
Corvus Corax
Сеньорита
Сообщение было удалено
Сеньорита вы гениальны :) Так собрать штампы и клише с вумана в одном посте, давно отвергнутые - надо уметь.
Corvus Corax
Марсианка
Сообщение было удалено
Спи иди. :) Понятия "может да", "может нет" к любви отношения не имеют :) никакого.
Гость
Corvus Corax, не знаю, сколько вам лет, мне 35. Видела много хороших, адекватных мужчин, но все были заняты - женаты или в прочных неофициальных отношениях. Хороших мужчин разбирают со школы, со студенческих лет, они рано женятся, делают детей, живут в тихом семейном счастье всю оставшуюся жизнь. По форумам не лазят, на сайтах не знакомятся. Вопрос - где огромному большинству "не успевших" женщин найти своё женское счастье? Остаются такие мужчины, что по жизни приходится быть сильной (а иногда и жесткой стервой). Кто не выносит дебилов, бабников, алкашей, моральных садистов, грязнуль и прочее вообще годами живут без мужчин, многие женщины не замужем, или одинокие с ребенком. Это сегодняшняя реальность.
юзерпик
а мужчины как-нибудь куют свое счастье? или только обвиняют женщин в ковании всех несчастий мира?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Corvus Corax
Гость
Сообщение было удалено
:))
А что у жесткой стервы есть шанс найти кого-то другого кроме перечисленного в списке? :))
Те, которых "разбирают" - обычно разводятся. И второй раз уже оценивают трезво на ком женятся, на кой им ваша "сильна" женщина (то есть женщина показывающая свою силу через стервозность :)), так что дело не в том, что мужиков нет, дело в том, что многие женщины отпугивают хороших мужиков, а притягивают тех, кого вы сами перечислили.
Мне вот и интересно, зачем?
Собственно отношений с женщинами у меня было немало, но ни одна из них не поставила себя так, чтобы о ней хотелось заботится :)) Хотя разрыв они переживают обычно болезненно, какими бы "сильными" они себя не позиционировали в то время, когда доводили отношения до отказа моего от них :)
А что у жесткой стервы есть шанс найти кого-то другого кроме перечисленного в списке? :))
Те, которых "разбирают" - обычно разводятся. И второй раз уже оценивают трезво на ком женятся, на кой им ваша "сильна" женщина (то есть женщина показывающая свою силу через стервозность :)), так что дело не в том, что мужиков нет, дело в том, что многие женщины отпугивают хороших мужиков, а притягивают тех, кого вы сами перечислили.
Мне вот и интересно, зачем?
Собственно отношений с женщинами у меня было немало, но ни одна из них не поставила себя так, чтобы о ней хотелось заботится :)) Хотя разрыв они переживают обычно болезненно, какими бы "сильными" они себя не позиционировали в то время, когда доводили отношения до отказа моего от них :)
Corvus Corax
юзерпик
Сообщение было удалено
Никто ни в чем никого не обвиняет :)
Мы всю жизнь ищем "нашу" женщину, и не находим.
Потому что единорогов не существует :)
Мы всю жизнь ищем "нашу" женщину, и не находим.
Потому что единорогов не существует :)
юзерпик
короче, нет в жизни счастья.
Марсианка
Хватит меня пинать уже) То от короны отойди, то спать иди, даштожтакое, граждане?!)))
Непридуманные истории
Corvus Corax
юзерпик
Сообщение было удалено
Как же нет, если я его неоднократно испытывал? :))
Бессмысленно искать счастье в длительных отношениях с женщиной, но ели вовремя остановится и женщину заменить - они могут приносить много положительных эмоций :)
Бессмысленно искать счастье в длительных отношениях с женщиной, но ели вовремя остановится и женщину заменить - они могут приносить много положительных эмоций :)
Corvus Corax
Марсианка
Сообщение было удалено
Подданные*
Гость
Собственно отношений с женщинами у меня было немало, но ни одна из них не поставила себя так, чтобы о ней хотелось заботится :))
Какая ерунда. Значит, сами вы не способны и не желаете о женщине заботиться, и изначально выбираете финансово независимых. При этом хотите, чтобы в отношениях с вами женщина была ласковой кошечкой, а не стервой. У вас дети, или хотя бы один ребенок есть? Когда женщина была от вас беременна, рожала - она тоже вела себя как независимая стерва, а вы о ней не заботились? А после рождения ребенка? Не обеспечивали своего ребенка? Или у вас отношения пока все были на уровне цветы-конфеты-секс? Тогда вы в жизни ещё практически не разбираетесь!
Какая ерунда. Значит, сами вы не способны и не желаете о женщине заботиться, и изначально выбираете финансово независимых. При этом хотите, чтобы в отношениях с вами женщина была ласковой кошечкой, а не стервой. У вас дети, или хотя бы один ребенок есть? Когда женщина была от вас беременна, рожала - она тоже вела себя как независимая стерва, а вы о ней не заботились? А после рождения ребенка? Не обеспечивали своего ребенка? Или у вас отношения пока все были на уровне цветы-конфеты-секс? Тогда вы в жизни ещё практически не разбираетесь!
гость
да, есть такая тема к сожалению. сложно бороться с этой привычкой , но это защита! защита души от любви! вот он и замкнутый круг! защита от боли, и поди разберись стоящий мужчина или на полгодика! если нужна, то проглотит и пробъёт рогами этот цинизм! ну а если в процессе уже зашкаливает девушку, ну воспитывать нужно, во благо любви
Гость
А с чего вы взяли, что женщины притворяются? Вот моя сестра язвительная, она может так колко сострить, что друзья будут в покате от смеха, а тот, кому эта шутка предназначалась, - опозорен. Но тем не менее я знаю, что грани её характера разнообразны. В различных ситуациях она действует по-разному. Иногда скажет что-то с сарказмом, иногда проявит сентиментальность, иногда рвётся сеять добро и помогать, иногда ей овладевает раздражение.
Возможности человеческой психики разнообразны.
Почему все должны быть этакими "бедными настями", добрыми овцами?
И, кстати, такие вот добренькие Маши, как показывает мой опыт, такие с*ки на самом деле оказываются, прячут свою злобу за елейной улыбочкой, прикидываются нежными ромашками. А потом свинью подкладывают. Стервы наоборот интересными глубокими натурами оказываются. И никакими не злыми, как пишет автор. Просто у них в большей степени преобладают мужские качества характера, поэтому они жесткие в высказываниях. Для моей сестры и для меня быть романтичной, женственной - притворство, наигранность.
Из института даже помню: самые требовательные и бескомпромиссные преподши - добренькие были. А самые стервозные на занятиях ужас наводили, а на экзаменах поблажки давали.
Просто автора кто-то обидел.
И не переживайте так за нас. Есть большое число мужчин, которым нравятся женщины жесткие, циничные.
Как говорит мой знакомый: "мне нужна девушка с мужскими мозгами". Потому что ему нужна не просто партнёрша, а интересный друг и собеседник.
А от пушистых овечек с ласковым влажным взглядом этого не дождёшься. Они быстро надоедают.
Возможности человеческой психики разнообразны.
Почему все должны быть этакими "бедными настями", добрыми овцами?
И, кстати, такие вот добренькие Маши, как показывает мой опыт, такие с*ки на самом деле оказываются, прячут свою злобу за елейной улыбочкой, прикидываются нежными ромашками. А потом свинью подкладывают. Стервы наоборот интересными глубокими натурами оказываются. И никакими не злыми, как пишет автор. Просто у них в большей степени преобладают мужские качества характера, поэтому они жесткие в высказываниях. Для моей сестры и для меня быть романтичной, женственной - притворство, наигранность.
Из института даже помню: самые требовательные и бескомпромиссные преподши - добренькие были. А самые стервозные на занятиях ужас наводили, а на экзаменах поблажки давали.
Просто автора кто-то обидел.
И не переживайте так за нас. Есть большое число мужчин, которым нравятся женщины жесткие, циничные.
Как говорит мой знакомый: "мне нужна девушка с мужскими мозгами". Потому что ему нужна не просто партнёрша, а интересный друг и собеседник.
А от пушистых овечек с ласковым влажным взглядом этого не дождёшься. Они быстро надоедают.
Corvus Corax
Гость
Сообщение было удалено
Я выбираю тех, кто мне нравится :) Как раз именно - ласковых. Проблема в том, что синдром противотанкового ежа все таки проявляется у них, косвенно или случайно :))
Зачем связывать себя с женщиной, которая может превратится из принцессы в жабу? Пока я свободен они ласковые , а если женюсь? :)) Если даже так бывает проскакивает у них "неженственное совсем", хоть потом и извиняются...
Нет, я не хочу чтобы мне рожала детей женщина, не подходящая на роль их матери, поэтому предохраняюсь тщательно и женщин меняю по необходимости :) (как только синдром "бронированного колобка" дает о себе знать.
Но собственно тема не о тех, с которыми поддерживаю отношения я , а о тех от которых вообще мужики шарахаются ,или оказываются окольцованными и воют.. :(
Зачем связывать себя с женщиной, которая может превратится из принцессы в жабу? Пока я свободен они ласковые , а если женюсь? :)) Если даже так бывает проскакивает у них "неженственное совсем", хоть потом и извиняются...
Нет, я не хочу чтобы мне рожала детей женщина, не подходящая на роль их матери, поэтому предохраняюсь тщательно и женщин меняю по необходимости :) (как только синдром "бронированного колобка" дает о себе знать.
Но собственно тема не о тех, с которыми поддерживаю отношения я , а о тех от которых вообще мужики шарахаются ,или оказываются окольцованными и воют.. :(
юзерпик
Corvus Corax
Сообщение было удалено
да, это правда. я тоже за отмену института брака и семьи. Как в утопических романах - никто никому ничего не должен, все дети общие и пусть они появляются на свет каким-нибудь другим путем. Периодически меняем партнера. Супер! Но уже второе десятилетие 21 века, а мы всё там же. Как животные какие-то.
Corvus Corax
гость
Сообщение было удалено
Если женщина любит мужчину, то зачем от него оборонятся?
Если не любит - то зачем собираться замуж :) Можно дружить с сексом.
Если не любит - то зачем собираться замуж :) Можно дружить с сексом.
Сеньорита
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой и кто бы говорил! какая-нибудь баба нос по работе утерла? че ты тут нюни распустил? если ты сам сильный мужик а не м у д о з в о н, нормальная баба об тебя ноги вытерать не станет! бабы настоящих мужиков за версту чуют - уважают. а раз ты слабак, то и не обвиняй всех женщин в стервозности, тем более в напускной!
Ой и кто бы говорил! какая-нибудь баба нос по работе утерла? че ты тут нюни распустил? если ты сам сильный мужик а не м у д о з в о н, нормальная баба об тебя ноги вытерать не станет! бабы настоящих мужиков за версту чуют - уважают. а раз ты слабак, то и не обвиняй всех женщин в стервозности, тем более в напускной!
Corvus Corax
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже могу, но себе этого не позволяю, потому что неприятно мне делать больно людям, позорить. А если человек ради развлечения это сделает - какая разница какие у него грани характера? :)) Мне будет неприятно иметь какие любо с ним отношения, даже дружеские.
Corvus Corax
Сеньорита
Сообщение было удалено
Ладно. Тут всё ясно. :)) Девушка толсто троллит. Пусть занимается этим наедине сама с собой. Вам до свидания, с остальными продолжаем беседу :)
Corvus Corax
Гость
Сообщение было удалено
С мужскими мозгами - это не жесткая и не циничная :)
Женский цинизм и женская жесткость принципиально отличается от мужского по 3 параметрам:
1. Бесцельность и бессмысленность.
2. Неадекватность ситуации.
3. Излишняя жестокость.
Женский цинизм и женская жесткость принципиально отличается от мужского по 3 параметрам:
1. Бесцельность и бессмысленность.
2. Неадекватность ситуации.
3. Излишняя жестокость.
Марсианка
Беееедненькие )) воют они)))
Беееедненькие )) воют они)))
Corvus Corax
юзерпик
Сообщение было удалено
Ну так де факто он и отменен :)
На том, что я тут вижу женится точно не охота, а другого и нет...
Так что или временные отношений и ли временный брак с разводом - это современность, созданная женщинами :)
На том, что я тут вижу женится точно не охота, а другого и нет...
Так что или временные отношений и ли временный брак с разводом - это современность, созданная женщинами :)
Corvus Corax
Марсианка
Сообщение было удалено
Реально. Я как старый холостяк служу подушкой и для тех и для других.
Разведенные девицы плачутся мол зачем они себя так вели.
А женатые мужики - зачем женились :)
Первых я пою кофе с ликером, вторых коньяком :) И делаю выводы.
Разведенные девицы плачутся мол зачем они себя так вели.
А женатые мужики - зачем женились :)
Первых я пою кофе с ликером, вторых коньяком :) И делаю выводы.
Гость
Просто подавляющему большинству мужчин хочется видеть рядом с собой покорную хозяйственную подругу, которая будет удовлетворять их потребности, тешить их мужское эго своей безвольностью. Сколько встречала таких мужчин, высказывающихся неодобрительно в сторону феминизма, все как один неустроены в личной жизни. И автор такой же, иначе бы нелёгкая не завела его на женский форум.
Это наводит на вполне справедливое мнение, что об усилении позиций патриархата, о чётком разграничении гендерных ролей, о преклонение женщины перед мужчиной чаще всего мечтают мужчины, которым, грубо говоря, не дают)
А между тем феминизм - это право женщины выбирать ту жизнь, которую она хочет. А не ненависть к мужчинам.
Это наводит на вполне справедливое мнение, что об усилении позиций патриархата, о чётком разграничении гендерных ролей, о преклонение женщины перед мужчиной чаще всего мечтают мужчины, которым, грубо говоря, не дают)
А между тем феминизм - это право женщины выбирать ту жизнь, которую она хочет. А не ненависть к мужчинам.
Corvus Corax
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Без учета того, что за нас уже выбрана наша жизнь. Мы рождаемся теми кем рождаемся и там, где рождаемся.Поэтому, например, мужчины служат, а многие - никогда не вернутся к матерям и отцам. Поэтому живем мы трудно и мало :)
Женщина, конечно, может выбирать жизнь без семьи, без детей....
А нам остается только смотреть как построенный нами мир рушится из-за наших же ошибок.
Мы дали женщинам свободу, забыв объяснить, что это - всего лишь осознанная необходимость :)
Женщина, конечно, может выбирать жизнь без семьи, без детей....
А нам остается только смотреть как построенный нами мир рушится из-за наших же ошибок.
Мы дали женщинам свободу, забыв объяснить, что это - всего лишь осознанная необходимость :)
Corvus Corax
Не нужно ненавидеть мужчин.
Достаточно просто быть стервозной эгоисткой и не рожать, чтобы построенное ценой крови и пота миллионов мужиков - в один прекрасный момент рухнуло :)
Достаточно просто быть стервозной эгоисткой и не рожать, чтобы построенное ценой крови и пота миллионов мужиков - в один прекрасный момент рухнуло :)
Ночная фея
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и? И в чем проблема на самом деле? ?)
Дочитала только до середины - больше сил не хватило:) Вы не можете понять современных женщин? Или вы не согласны с архаичным институтом брака в современных реалиях7 Или вы просто не хотите или не можете принять те условия взаимоотношений которые вам навязывают? А сколько вам лет, если это не секрет?
Ну и? И в чем проблема на самом деле? ?)
Дочитала только до середины - больше сил не хватило:) Вы не можете понять современных женщин? Или вы не согласны с архаичным институтом брака в современных реалиях7 Или вы просто не хотите или не можете принять те условия взаимоотношений которые вам навязывают? А сколько вам лет, если это не секрет?
Corvus Corax
Ночная фея
Сообщение было удалено
Мне интересны мотивы. Зачем люди:
1. Ведут себя определенным образом.
2. Потом плачут что не вели себя по другому.
Почему эта последовательность нехитрая повторяется с постоянством неизменным и почему пока женщину не бросят, она не внимает ничьим советам в плане быть поласковей с мужчиной :)
1. Ведут себя определенным образом.
2. Потом плачут что не вели себя по другому.
Почему эта последовательность нехитрая повторяется с постоянством неизменным и почему пока женщину не бросят, она не внимает ничьим советам в плане быть поласковей с мужчиной :)
Ночная фея
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой-то надрыв души! И это в Рождество! Ну поживите вы без женщин. Зависимость от женщин мужчинами точно такой же миф, как и зависимость женщин от семьи детей и, собственно, мужчин:)
Какой-то надрыв души! И это в Рождество! Ну поживите вы без женщин. Зависимость от женщин мужчинами точно такой же миф, как и зависимость женщин от семьи детей и, собственно, мужчин:)
Марсианка
Возраст у тебя спросили. Отвечай. А то невежливо получается.
Corvus Corax
Марсианка
Сообщение было удалено
Я вообще не вежливый.
Ночная фея
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну может быть много причин: 1. Так называемые психологический сценарий - когда вы сами неосознанно создаете ту или иную ситуацию или последовательность ситуаций. Вы сами выбираете женщин определенного типа, сами подводите к развитию ситуации в том или ином ключе. Тут серьезный анализ необходим.
2. Вам на самом деле нравятся "брутальные" девушки. Мямли, ведь на самом деле, никому не интересны:) Всем нужны тетки с огоньком. Но видимо, вы сами скисаете, у вас у самого быстро заканчивается запал на таких барышень:)
Ну может быть много причин: 1. Так называемые психологический сценарий - когда вы сами неосознанно создаете ту или иную ситуацию или последовательность ситуаций. Вы сами выбираете женщин определенного типа, сами подводите к развитию ситуации в том или ином ключе. Тут серьезный анализ необходим.
2. Вам на самом деле нравятся "брутальные" девушки. Мямли, ведь на самом деле, никому не интересны:) Всем нужны тетки с огоньком. Но видимо, вы сами скисаете, у вас у самого быстро заканчивается запал на таких барышень:)
Следующая тема