О том как женщины сами куют своё несчастье
Забавно, но многолетние наблюдения показывают часто встречающуюся двойственность женской натуры. :) В отношениях с мужчинами.На показ многие женщины достаточно часто : стараются быть сильной, демонстрирует своё превосходство, старается быть острой на язык или даже язвительной в общем выставляет себя этаким "боевым колобком", ощетинившимся иглами, демонстрирующим свою самостоятельность, свою силу и главное в итоге - свою НЕпривлекательность :)Ведь что может быть менее привлекательным для мужчины, чем особа показывающая свой цинизм, не женственность. Цинизм, переходящий часто в жестокость, в свою очередь переходящая часто в злобность совсем не красивы.При более тесном контакте и долгом общении начинаешь понимать - что она сама знает о своей слабости, сама хочет быть любимой, что весь сарказм и язвительность - "феминизм" и прочее - напускной образ слабого, испуганного человека (сила не нуждается в цинизме :)). Чем то напоминает поведение в природе маленького,слабого зверя - демонстрирующего 2не подходи а то укушу", но там это оправдано...А тут? Разве захочет мужчина разбираться во внутреннем мире женщины, которая своим сарказмом, цинизмом, жестокостью создает архинепривлекательный образ :)) и продолжает по инерции его поддерживать и во время отношений? Он или не будет строить отношений, или бросит или просто найдет другую - что ведет к разрыву/разводу.Вопрос: зачем вам-женщины это надо, зачем демонстрировать качества ,которые не только искусственные, но и отпугивающие большинство хороших мужиков - негодяям то все равно, они изначально рассчитывают вас бросить и бросить циничную женщину много проще :)
Corvus Corax
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
694 ответа
Последний —
Перейти
Марсианка
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже. Мы с тобой та ещё парочка были бы, если бы ты до меня дошёл, конечно)
Я тоже. Мы с тобой та ещё парочка были бы, если бы ты до меня дошёл, конечно)
Corvus Corax
Ночная фея
Сообщение было удалено
Женщины с которыми я расстался мне не плачутся :)
Плачутся те, которые расстались с другими. И слышно одно и тоже . И сам думаю - как они все похожи :)
Я могу создавать ситуацию, неосознанно, но вокруг меня не клоны же - совсем другие люди :)
Плачутся те, которые расстались с другими. И слышно одно и тоже . И сам думаю - как они все похожи :)
Я могу создавать ситуацию, неосознанно, но вокруг меня не клоны же - совсем другие люди :)
Corvus Corax
Марсианка
Сообщение было удалено
Спать иди. Полтретьего, все хорошие девочки должны спать. Плохие - тоже на форумах не сидят. :)
юзерпик
женись непременно, сказал философ:))) повезет - будешь счастлив, не повезет - станешь философом.
Corvus Corax
юзерпик
Сообщение было удалено
Женится=создать семью. Если не повезет то ты подставишь не только себя, но своих детей, обеспечив им плохую мать. Может ли противотанковый ёж быть матерью? То то и оно. :)
юзерпик
ладно, иди спать, корвус. можешь не прощаться
Марсианка
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как я могу уснуть, когда такой мужчина в сети пропадает?)
Как я могу уснуть, когда такой мужчина в сети пропадает?)
юзерпик
а ты не женись на еже. Выбери рыбу по гороскопу. Они все ласковые.
юзерпик
по ходу не спят ежи :))) они же ночью ходят чего-то ищут
Марсианка
:)
юзерпик
я - ёж. :))) кто утром увидит первым, не наступите, пжлст.
Марсианка
Надо было мне назваться- хулиганка)
ёж
моё слово будет последним.
Марсианка
Шуршунчики)
Сеньорита
юзерпик
Сообщение было удалено
Ваш текст
дада выбери рыбу-еж, или рыбу-молот, или рыьбу-пилу или мурену острозубую. пусть она сначала раздуется как шар колючий, потом даст тебе по башке. потом буде тебе пилить-пилить а потом откусет тебе пол состояния и спрячентся с ним в пещере)))) лузер-нытик
дада выбери рыбу-еж, или рыбу-молот, или рыьбу-пилу или мурену острозубую. пусть она сначала раздуется как шар колючий, потом даст тебе по башке. потом буде тебе пилить-пилить а потом откусет тебе пол состояния и спрячентся с ним в пещере)))) лузер-нытик
Марсианка
Сеньорита жгёт)
Марсианка
7 страниц словесного онанизма, автор силён))
8 страницу в расчёт не беру уж)
8 страницу в расчёт не беру уж)
Сеньорита
Марсианка
Сообщение было удалено
Ваш текст
жгут могилы...зимой на кладбище, а я креативлю.
жгут могилы...зимой на кладбище, а я креативлю.
Corvus Corax
Марсианка
Сообщение было удалено
Глупенькая :) Ох, глупенькая. :)
Марсианка
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я думала ты спишь! А ну не подглядывай, что я тут пишу! :) Или спать, детское время кончилось! :)
Я думала ты спишь! А ну не подглядывай, что я тут пишу! :) Или спать, детское время кончилось! :)
Заводной Апельсин
Думаю,логика примерно такова:полюбите нас черненькими,беленькими нас всякий полюбит.Т.е.,мужчина,разгляди во мне, железной леди,нежную и мягкую кошечку,и будет тебе счастье.Усложнить,всех запутать,перевёрнуть с ног на голову,а потом удивляться:что ж никто моего ранимого внутреннего мира-то не разглядел?..
Пуська
Очередной раз убеждаюсь, автор и мужики форума вообще конченые. Сейчас будут втюкивать свои записки сумасшедшего, что мы женщины такие слабые убожества в душе, и типо как зверек в клетке огрызаемся. Ну чтож, дадим идиоту помечтать. Я то за себя знаю, в душе мы женщины актрисы хоть куда и хитровыепанные стратеги в отличие от мужчин.
Сейчас будут сидеть тут и навязывать свою бредятину что мы дескать только о них и мечтаем. Тьфу. Смешные выродки, мне одной гораздо приятнее, чем с опротивевший гориллой тусоватся.
Сейчас будут сидеть тут и навязывать свою бредятину что мы дескать только о них и мечтаем. Тьфу. Смешные выродки, мне одной гораздо приятнее, чем с опротивевший гориллой тусоватся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Alien
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Автор,вы смешной какой-то. Вот что вы ей предлагаете? Вот она такая ,какая есть,какой ее жизнь сделала,жизнь ее закалила. Ей,допустим,пришлось много проблем решать самостоятельно,тк никто бы за нее этого не сделал. После пройденных огня и медных труб,закалка остается,и что ей теперь делать в связи с тем,что вы просты и вам не нужны сложные женщины?) Вам не нужны,а кому-то будет интереснее с такой. Зачем вы от своего лица расписываетесь за всех мужчин? что вы в итоге хотите доказать здесь? Что женщинам срочно нужно опроститься и стать беспомощными,и они от этого выиграют? Да если б это было так,женщины б уже это сделали. Поверьте) А раз не делают-есть на то причины значит. Слабому не только помогают,но все больше норовят попользоваться и подмять под себя,грубо говоря,многие мужчины злоупотребляют своей силой в своих интересах. Вот отсюда и все проблемы.
Alien
Corvus Corax
Сообщение было удалено
А вы-то думали,что женщины-ангелы по своей природе? Ну и вы и наивный...Форум-то читаете?)
Алекс
Пуська
Сообщение было удалено
Ваш текстВот настоящая современная женщина!!!:):):)
Женщина с веслом
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Отлично может, между прочим. Гораздо лучшей, чем все остальные виды ежей)
С дитЯми это самый лучший вариант на самом деле.
С дитЯми это самый лучший вариант на самом деле.
Гость
Стратегические ошибки Автора:
- он считает, что видит мир таким, каков он есть, хотя сапожник судит не выше сандалий;
- он считает себя умнее многих других, хотя, например, форумчанка no dream на две головы выше него;
- иллюзорные конструкции в голове Автора занимают слишком много места в его голове, и это мешает ему услышать других.
- он считает, что видит мир таким, каков он есть, хотя сапожник судит не выше сандалий;
- он считает себя умнее многих других, хотя, например, форумчанка no dream на две головы выше него;
- иллюзорные конструкции в голове Автора занимают слишком много места в его голове, и это мешает ему услышать других.
Сеньорита
Алекс
Сообщение было удалено
Ваш текст
праальна, на х е р жить с человеком от которого ничего кроме комплексов не получаешь? сам слабак не догоняет, и в этом женщин обвиняет. че надеется что бабы просто дуры и слабачки а не в правду на много умнее сильнее и решительнее. не мужики а соплежуи какие-то пошли.
праальна, на х е р жить с человеком от которого ничего кроме комплексов не получаешь? сам слабак не догоняет, и в этом женщин обвиняет. че надеется что бабы просто дуры и слабачки а не в правду на много умнее сильнее и решительнее. не мужики а соплежуи какие-то пошли.
Гость
Вопрос ко всем. Давайте определимся кто же такие сильные или слабые женщины. Давайте рассмотрим тех, кого все знают.
Вот как вы думаете, Ксения Собчак сильная или слабая?
Вот как вы думаете, Ксения Собчак сильная или слабая?
Гость
Сильному мужчине нужна сильная женщина. Сильный мужчина сможет сломить "боевого колобка", а слабый будет стоять в сторонке, рыдать и сопли жевать
Так и не понял,из-за чего автор весь сыр-бор развёл. Не нравятся "боевые колобки"-возьми себе небоевого колобка. Женщин в стране перепроизводство, ассортимент богатейший - выбирай на вкус. Было бы из-за чего огород городить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм, по своей природе лошади довольно сильные существа, но надо учитывать ещё и породу, и для чего она была выведина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извиняюсь "выведена"
А насчёт победы феминизЬма - так мужики наоборот радоваться должны. В кои-то веки баба не просто с возу соскочила, а ещё и в хомут этого воза впрячься рвётся. Причём совершенно добровольно и с песней. Так пусть и впрягается, флаг ей в руки. Наконец-то мужикам выпал шанс пожить в своё удовольствие, а не мордоваться до гробовой доски за себя и за ту девчёнку. Так нет же - опять недовольны мужики. Опять им что-то не слава богу.
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
по ходу не только словесного. по моему автор не женится потому что браки с правой рукой еще не узаконили)))
Женщина с веслом
Гость
Сообщение было удалено
Колобка свалить? Да ни в жисть не свалит, хоть какой сильный бы не был ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пост по принципу "себя не похвалишь никто не похвалит", я не про афтара, я про вас.
Гость
сильный мужчина может сломить "боевого колобка"
-
бои без правил?
Зачем ломать того, с кем ты хочешь связать жизнь? Если такой сильный - сломай себе руку. Иногда это принесёт меньше вреда, чем ломать партнёра.
Вообще ломать партнёра, супруга это не столько признак силы, сколько свидетельство глупости и неудовлетворённых амбиций, которые глупец желает решить за счёт того, кто слабее. Незавидная доля.
-
бои без правил?
Зачем ломать того, с кем ты хочешь связать жизнь? Если такой сильный - сломай себе руку. Иногда это принесёт меньше вреда, чем ломать партнёра.
Вообще ломать партнёра, супруга это не столько признак силы, сколько свидетельство глупости и неудовлетворённых амбиций, которые глупец желает решить за счёт того, кто слабее. Незавидная доля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так сильная или слабая пусть даже она и лошадь?
Так сильная или слабая пусть даже она и лошадь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сломить- не в смысле покалечить или нанести какой-то физический вред. Имелось в виду завоевать её сердце, добиться симпатии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это несложно.
Но зачем мужику это надо? Боевой колобок ведь будет себя все равно вести как боевой колобок.Мужику в доме нужна жена, а бензопила ни на кой черт никому не сдалась.
Но зачем мужику это надо? Боевой колобок ведь будет себя все равно вести как боевой колобок.Мужику в доме нужна жена, а бензопила ни на кой черт никому не сдалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ни странно, "ломать партнера под себя" - любимое занятие женщин :)
Гость
390,
я за равноправные отношения, а не за те, где один сильнее и ломает другого под себя - завоёвывает, добивается и т.д.
Партнёрство выше соперничества. Силы складываются, а не вычитаются одна из другой.
я за равноправные отношения, а не за те, где один сильнее и ломает другого под себя - завоёвывает, добивается и т.д.
Партнёрство выше соперничества. Силы складываются, а не вычитаются одна из другой.
Гость
Проблема не в том, чтобы понравится боевой бабе.
Проблема в том. что боевая баба любить не умеет в принципе и не сможет отказаться от привычки воевать.
Микроклимат в семье можете прикинуть себе сами - мужик или сбежит. или повесится или сломается. (как вариант сбежит - найдет себе любовницу - отдушину).
Проблема в том. что боевая баба любить не умеет в принципе и не сможет отказаться от привычки воевать.
Микроклимат в семье можете прикинуть себе сами - мужик или сбежит. или повесится или сломается. (как вариант сбежит - найдет себе любовницу - отдушину).
Гость
392
"Как ни странно, "ломать партнера под себя" - любимое занятие женщин :)"
-
форум - пример того, как мужичонка пытается утвердиться за счёт женщин.
Кто больше любит это занятие - вопрос спорный.
"Как ни странно, "ломать партнера под себя" - любимое занятие женщин :)"
-
форум - пример того, как мужичонка пытается утвердиться за счёт женщин.
Кто больше любит это занятие - вопрос спорный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы это увидели? :)) Я знаю хорошего окулиста...но боюсь галлюцинации он не лечит...
Гость
Вообще надоели "пятна", как говорит гриб. меняют ники. заходят под гостями и пишут все тот же бред, сами себя подбадривая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С каких это пор боевая баба не умеет любить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что умеет? И в чем ее любовь проявляется?
Вы щас - "гость" на скользку дорожку становитесь, потому что уверен вы сами не знаете. что такое любовь :)))
Вы щас - "гость" на скользку дорожку становитесь, потому что уверен вы сами не знаете. что такое любовь :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ очень много:) Столько стереотипов в башке у здешних мужиков:))
+ очень много:) Столько стереотипов в башке у здешних мужиков:))
Следующая тема