Забавно, но многолетние наблюдения показывают часто встречающуюся двойственность женской натуры. :) В отношениях с мужчинами.На показ многие женщины достаточно часто : стараются быть сильной, демонстрирует своё превосходство, старается быть острой на язык или даже язвительной в общем выставляет себя этаким "боевым колобком", ощетинившимся иглами, демонстрирующим свою самостоятельность, свою силу и главное в итоге - свою НЕпривлекательность :)Ведь что может быть менее привлекательным для мужчины, чем особа показывающая свой цинизм, не женственность. Цинизм, переходящий часто в жестокость, в свою очередь переходящая часто в злобность совсем не красивы.При более тесном контакте и долгом общении начинаешь понимать - что она сама знает о своей слабости, сама хочет быть любимой, что весь сарказм и язвительность - "феминизм" и прочее - напускной образ слабого, испуганного человека (сила не нуждается в цинизме :)). Чем то напоминает поведение в природе маленького,слабого зверя - демонстрирующего 2не подходи а то укушу", но там это оправдано...А тут? Разве захочет мужчина разбираться во внутреннем мире женщины, которая своим сарказмом, цинизмом, жестокостью создает архинепривлекательный образ :)) и продолжает по инерции его поддерживать и во время отношений? Он или не будет строить отношений, или бросит или просто найдет другую - что ведет к разрыву/разводу.Вопрос: зачем вам-женщины это надо, зачем демонстрировать качества ,которые не только искусственные, но и отпугивающие большинство хороших мужиков - негодяям то все равно, они изначально рассчитывают вас бросить и бросить циничную женщину много проще :)
Я тоже. Мы с тобой та ещё парочка были бы, если бы ты до меня дошёл, конечно)
Corvus Corax
[1572772964]
Ночная фея
Сообщение было удалено
Женщины с которыми я расстался мне не плачутся :)
Плачутся те, которые расстались с другими. И слышно одно и тоже . И сам думаю - как они все похожи :)
Я могу создавать ситуацию, неосознанно, но вокруг меня не клоны же - совсем другие люди :)
Corvus Corax
[1572772964]
Марсианка
Сообщение было удалено
Спать иди. Полтретьего, все хорошие девочки должны спать. Плохие - тоже на форумах не сидят. :)
юзерпик
[3680814816]
женись непременно, сказал философ:))) повезет - будешь счастлив, не повезет - станешь философом.
Corvus Corax
[1572772964]
юзерпик
Сообщение было удалено
Женится=создать семью. Если не повезет то ты подставишь не только себя, но своих детей, обеспечив им плохую мать. Может ли противотанковый ёж быть матерью? То то и оно. :)
юзерпик
[3680814816]
ладно, иди спать, корвус. можешь не прощаться
Марсианка
[2335730412]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как я могу уснуть, когда такой мужчина в сети пропадает?)
юзерпик
[3680814816]
а ты не женись на еже. Выбери рыбу по гороскопу. Они все ласковые.
юзерпик
[3680814816]
по ходу не спят ежи :))) они же ночью ходят чего-то ищут
Марсианка
[2335730412]
:)
юзерпик
[3680814816]
я - ёж. :))) кто утром увидит первым, не наступите, пжлст.
дада выбери рыбу-еж, или рыбу-молот, или рыьбу-пилу или мурену острозубую. пусть она сначала раздуется как шар колючий, потом даст тебе по башке. потом буде тебе пилить-пилить а потом откусет тебе пол состояния и спрячентся с ним в пещере)))) лузер-нытик
Марсианка
[2335730412]
Сеньорита жгёт)
Марсианка
[2335730412]
7 страниц словесного онанизма, автор силён))
8 страницу в расчёт не беру уж)
Сеньорита
[1373383413]
Марсианка
Сообщение было удалено
Ваш текст
жгут могилы...зимой на кладбище, а я креативлю.
Corvus Corax
[1572772964]
Марсианка
Сообщение было удалено
Глупенькая :) Ох, глупенькая. :)
Марсианка
[2335730412]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я думала ты спишь! А ну не подглядывай, что я тут пишу! :) Или спать, детское время кончилось! :)
Заводной Апельсин
[2158479571]
Думаю,логика примерно такова:полюбите нас черненькими,беленькими нас всякий полюбит.Т.е.,мужчина,разгляди во мне, железной леди,нежную и мягкую кошечку,и будет тебе счастье.Усложнить,всех запутать,перевёрнуть с ног на голову,а потом удивляться:что ж никто моего ранимого внутреннего мира-то не разглядел?..
Пуська
[2277444858]
Очередной раз убеждаюсь, автор и мужики форума вообще конченые. Сейчас будут втюкивать свои записки сумасшедшего, что мы женщины такие слабые убожества в душе, и типо как зверек в клетке огрызаемся. Ну чтож, дадим идиоту помечтать. Я то за себя знаю, в душе мы женщины актрисы хоть куда и хитровыепанные стратеги в отличие от мужчин.
Сейчас будут сидеть тут и навязывать свою бредятину что мы дескать только о них и мечтаем. Тьфу. Смешные выродки, мне одной гораздо приятнее, чем с опротивевший гориллой тусоватся.
Автор,вы смешной какой-то. Вот что вы ей предлагаете? Вот она такая ,какая есть,какой ее жизнь сделала,жизнь ее закалила. Ей,допустим,пришлось много проблем решать самостоятельно,тк никто бы за нее этого не сделал. После пройденных огня и медных труб,закалка остается,и что ей теперь делать в связи с тем,что вы просты и вам не нужны сложные женщины?) Вам не нужны,а кому-то будет интереснее с такой. Зачем вы от своего лица расписываетесь за всех мужчин? что вы в итоге хотите доказать здесь? Что женщинам срочно нужно опроститься и стать беспомощными,и они от этого выиграют? Да если б это было так,женщины б уже это сделали. Поверьте) А раз не делают-есть на то причины значит. Слабому не только помогают,но все больше норовят попользоваться и подмять под себя,грубо говоря,многие мужчины злоупотребляют своей силой в своих интересах. Вот отсюда и все проблемы.
Alien
[3343918535]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
А вы-то думали,что женщины-ангелы по своей природе? Ну и вы и наивный...Форум-то читаете?)
- он считает, что видит мир таким, каков он есть, хотя сапожник судит не выше сандалий;
- он считает себя умнее многих других, хотя, например, форумчанка no dream на две головы выше него;
- иллюзорные конструкции в голове Автора занимают слишком много места в его голове, и это мешает ему услышать других.
Сеньорита
[1373383413]
Алекс
Сообщение было удалено
Ваш текст
праальна, на х е р жить с человеком от которого ничего кроме комплексов не получаешь? сам слабак не догоняет, и в этом женщин обвиняет. че надеется что бабы просто дуры и слабачки а не в правду на много умнее сильнее и решительнее. не мужики а соплежуи какие-то пошли.
Гость
[1373383413]
Вопрос ко всем. Давайте определимся кто же такие сильные или слабые женщины. Давайте рассмотрим тех, кого все знают.
Вот как вы думаете, Ксения Собчак сильная или слабая?
Гость
[875120429]
Сильному мужчине нужна сильная женщина. Сильный мужчина сможет сломить "боевого колобка", а слабый будет стоять в сторонке, рыдать и сопли жевать
Так и не понял,из-за чего автор весь сыр-бор развёл. Не нравятся "боевые колобки"-возьми себе небоевого колобка. Женщин в стране перепроизводство, ассортимент богатейший - выбирай на вкус. Было бы из-за чего огород городить.
Гость
[875120429]
Гость
Сообщение было удалено
Хм, по своей природе лошади довольно сильные существа, но надо учитывать ещё и породу, и для чего она была выведина.
А насчёт победы феминизЬма - так мужики наоборот радоваться должны. В кои-то веки баба не просто с возу соскочила, а ещё и в хомут этого воза впрячься рвётся. Причём совершенно добровольно и с песней. Так пусть и впрягается, флаг ей в руки. Наконец-то мужикам выпал шанс пожить в своё удовольствие, а не мордоваться до гробовой доски за себя и за ту девчёнку. Так нет же - опять недовольны мужики. Опять им что-то не слава богу.
Гость
[618800210]
Марсианка
Сообщение было удалено
по ходу не только словесного. по моему автор не женится потому что браки с правой рукой еще не узаконили)))
Женщина с веслом
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Колобка свалить? Да ни в жисть не свалит, хоть какой сильный бы не был ))
Пост по принципу "себя не похвалишь никто не похвалит", я не про афтара, я про вас.
Гость
[1464567593]
сильный мужчина может сломить "боевого колобка"
-
бои без правил?
Зачем ломать того, с кем ты хочешь связать жизнь? Если такой сильный - сломай себе руку. Иногда это принесёт меньше вреда, чем ломать партнёра.
Вообще ломать партнёра, супруга это не столько признак силы, сколько свидетельство глупости и неудовлетворённых амбиций, которые глупец желает решить за счёт того, кто слабее. Незавидная доля.
Гость
[1373383413]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так сильная или слабая пусть даже она и лошадь?
Гость
[875120429]
Гость
Сообщение было удалено
Сломить- не в смысле покалечить или нанести какой-то физический вред. Имелось в виду завоевать её сердце, добиться симпатии
Гость
[2395418330]
Гость
Сообщение было удалено
Так это несложно.
Но зачем мужику это надо? Боевой колобок ведь будет себя все равно вести как боевой колобок.Мужику в доме нужна жена, а бензопила ни на кой черт никому не сдалась.
Гость
[2395418330]
Гость
Сообщение было удалено
Как ни странно, "ломать партнера под себя" - любимое занятие женщин :)
Гость
[1464567593]
390,
я за равноправные отношения, а не за те, где один сильнее и ломает другого под себя - завоёвывает, добивается и т.д.
Партнёрство выше соперничества. Силы складываются, а не вычитаются одна из другой.
Гость
[2395418330]
Проблема не в том, чтобы понравится боевой бабе.
Проблема в том. что боевая баба любить не умеет в принципе и не сможет отказаться от привычки воевать.
Микроклимат в семье можете прикинуть себе сами - мужик или сбежит. или повесится или сломается. (как вариант сбежит - найдет себе любовницу - отдушину).
Гость
[1464567593]
392
"Как ни странно, "ломать партнера под себя" - любимое занятие женщин :)"
-
форум - пример того, как мужичонка пытается утвердиться за счёт женщин.
Кто больше любит это занятие - вопрос спорный.
Гость
[2395418330]
Гость
Сообщение было удалено
Где вы это увидели? :)) Я знаю хорошего окулиста...но боюсь галлюцинации он не лечит...
Гость
[2395418330]
Вообще надоели "пятна", как говорит гриб. меняют ники. заходят под гостями и пишут все тот же бред, сами себя подбадривая.
Гость
[875120429]
Гость
Сообщение было удалено
С каких это пор боевая баба не умеет любить?
Гость
[2395418330]
Гость
Сообщение было удалено
А что умеет? И в чем ее любовь проявляется?
Вы щас - "гость" на скользку дорожку становитесь, потому что уверен вы сами не знаете. что такое любовь :)))
Гость
[1373383413]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ очень много:) Столько стереотипов в башке у здешних мужиков:))