Гость
Статьи
О том как женщины сами …

О том как женщины сами куют своё несчастье

Забавно, но многолетние наблюдения показывают часто встречающуюся двойственность женской натуры. :) В отношениях с мужчинами.На показ многие женщины достаточно часто : стараются быть сильной, демонстрирует своё превосходство, старается быть острой на язык или даже язвительной в общем выставляет себя этаким "боевым колобком", ощетинившимся иглами, демонстрирующим свою самостоятельность, свою силу и главное в итоге - свою НЕпривлекательность :)Ведь что может быть менее привлекательным для мужчины, чем особа показывающая свой цинизм, не женственность. Цинизм, переходящий часто в жестокость, в свою очередь переходящая часто в злобность совсем не красивы.При более тесном контакте и долгом общении начинаешь понимать - что она сама знает о своей слабости, сама хочет быть любимой, что весь сарказм и язвительность - "феминизм" и прочее - напускной образ слабого, испуганного человека (сила не нуждается в цинизме :)). Чем то напоминает поведение в природе маленького,слабого зверя - демонстрирующего 2не подходи а то укушу", но там это оправдано...А тут? Разве захочет мужчина разбираться во внутреннем мире женщины, которая своим сарказмом, цинизмом, жестокостью создает архинепривлекательный образ :)) и продолжает по инерции его поддерживать и во время отношений? Он или не будет строить отношений, или бросит или просто найдет другую - что ведет к разрыву/разводу.Вопрос: зачем вам-женщины это надо, зачем демонстрировать качества ,которые не только искусственные, но и отпугивающие большинство хороших мужиков - негодяям то все равно, они изначально рассчитывают вас бросить и бросить циничную женщину много проще :)
Corvus Corax
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Боевая баба воюет (причем там где воевать не надо - именно в семейной жизни), а если ты с людьми не живешь , а воюешь, какая к черту любовь? :))

Так же можно любить врага в окопах напротив.
Гость
здесь была от обычного парня 25 лет, о том, что у него есть право на семью несмотря на то, что у него нет квартиры и машины.

Я не о квартире и машине хочу сказать..

И суть данной темы: мужичонка учит женщин тому, "что такое хорошо, и что такое плохо...". в той мере, в какой ему это доступно.
Гость
[quote="Гость"]Гость

С каких это пор боевая баба не умеет любить?

А что умеет? И в чем ее любовь проявляется? Вы щас - "гость" на скользку дорожку становитесь, потому что уверен вы сами не знаете. что такое любовь Тогда такой вопрос. Что вы представляете себе под боевой бабой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- очень много. У здешних баб привычка писать с разных браузеров, чистить куки и подписываясь гостмяи делать "массовость" - так кто тут самоутверждается? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда на мой вопрос отвечают вопросом я по обстоятельствам или бью морду или просто игнорирую человека, вы что предпочитаете? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте обойдемся как-нибудь без мордобоя)))
Сеньорита
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А в чем мужицкая любовь проявляется? в ***? Пойдемте займемся любовсью - вставим в меня часть вас. вот и вся любовь, ну и бредни, конечно о том какой д.б. женщина настоящая. и кем бы ты в жизни не была - никогда под категорию "настоящей" не попадешь. всега тебя будут сравнивать с другой и не в твою пользу. типа живу с тобой из жалости:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда крругом и шшагоммм аа-арш отсюда :)
Сеньорита
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

может сам как-то обозначишся "гость". Лять у кого что болит....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки ≈ направо, мальчики ≈ кругом и шагом марш отсюда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все - в колонну по два и бегом - двадцать кругов вокруг казарм.

Пока - без противогазов.

Выполнять.
Сеньорита
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

че лавры главкома покоя не дают? хоть здесь покомандуешь)))
Гость
Может, кто-то не видит очевидного...

Автор относит себя к хорошим мужикам, которых отпугивает двойственное поведение женщин.

Типа, меняйтесь, женщины, и будет вам счастье...

Данная тема свидетельствует: мир пока что не желает прогибаться под Автора.

Грех скрывать: мои симпатии не на авторской стороне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Товарищ младший прапорщик, разрешите обратиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины вообще не любят тех, кто им говорит правду.

А афтар вроде всем доволен в этом мире, он просто интересуется человеческой глупостью, потому что видит её и удивляется ей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
....

Рядовой, вам бы пора знать. что звания "младший прапорщик" не существует в природе.

Упал - отжался. 40 раз.
Сеньорита
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

сразу видно, дальше сержанта не поднялся. че, дедовщину тут развели?))
Гость
415

"А афтар вроде всем доволен в этом мире, он просто интересуется человеческой глупостью, потому что видит её и удивляется ей"

-

зачем довольному чему-то учить других, тратить время..?

Интерес к человеческой глупости: ему надо начать изучать себя - просто предмет изучения всегда под рукой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я отказываюсь выполнять ваш приказ. Так как Вы не являетесь моим начальником.
Сеньорита
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

че за нудятина а. че нам говорить какую-то правду. правды нет - она у каждого своя. просто мужики себя считают истиной в последней инстанции, хотя давно и успешно уже про с р а л и все в этой жихни))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Из любви к знанию". Кстати он не назвал ни одну женщину на ветке эталоном глупости (только - глупенькой, в шутку и с улыбкой). :)

Ваша же сестра преуспела в деле рисовать ему ярлыки. о чем это говорит? Обычно о том. что женщине нечего сказать :)
Гость
421

"...Ваша же сестра преуспела в деле рисовать ему ярлыки. о чем это говорит?"

-

это говорит только о том.,что данный мужик находится на женском форуме. Может, ему с его уставом другой монастырь поискать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я давно в отставке. Можете и дальше так что показывать свои знания перлами вроде "младший прапорщик" :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В принципе, женщина может помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вообще замечательно - он в меньшинстве, но женщины ничего не могут противопоставить кроме домыслов и ярлыков :)

Может ему в женском монастыре (хотя какой тут монастырь...)нравится. попробуйте выгнать :) Слабо. имхо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а разве у бап вапще бывают прынцыпы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У женщины другой принцип - говорить и не молчать, даже если в итоге она выглядит преглупо :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж извините нас. В армии мы никогда не служили, и марш броски по 5 км с полной выкладкой мы не делали.
Гость
Вон с одной сеньоритой давно никто не разговаривает, ввиду бессмысленности этого занятия, но она продолжает высказываться :)

Монастырские. сложитесь по рублю и подарите ей на рождество зеркало :))
Гость
425

"Так вообще замечательно - он в меньшинстве, но женщины ничего не могут противопоставить кроме домыслов и ярлыков :)

Может ему в женском монастыре (хотя какой тут монастырь...)нравится. попробуйте выгнать :) Слабо. имхо."

-

гнать не обязательно. Но дурь каждого хорошо видна. Является ли слабостью Автора сидение на женском форуме? Не знаю. Слабость ли Автора - учить женщин уму-разуму? Несомненно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я могу извинить если человек что-то не знает. Ну не разбираетесь вы в табеле о рангах современном...

Но как понять человека. которые не знает, но говорит о том, о чем не знает? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только один - продажность. хороший мужик для них - богатый мужик. будь он хоть старым лысым и ушастым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы верно подметили. очень верно :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-

применительно к Автору нет ни малейших сомнений в этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не об афторе :)
Сеньорита
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Во ***:) Это не со мной а с моим ником никто не разговаривает. Слыште вы-гости невидимые, может хоть ники себе какие придумаете? или мозгов на это не хватает?
Гость
Сеньорита
Сообщение было удалено
А зачем?
Гость
Вообще мне интересно чем афтар так разозлил местных тёток? Он вроде ничего плохого не написал ... :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это ж вуман.ру!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-

да, понимаю, это я как раз об Авторе, потому что он в теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, чтобы так сказать знать в лицо тех. кто слышал звон, да не знает где он. рассуждает о том. о чем понятия не имеет. о "младших прапорщиках", например :)

Надо же по нику знать тех, кого не стоит воспринимать всерьез :)
Сеньорита
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

он вааще ниче не написал. сопли мужицкие тока пожиже развел. никакой информации. а уж про комментарии ваще молчу. такая преснятина беее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут у тёток безусловный рефлекс - если мужик не размазня, не подкаблучник. со своим мнением- кусить за ногу? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не совсем так. если тебя не обхамили ни за что ни про что, значит ты на вумане не был никогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На этом форуме никого не стоит воспринимать всерьез. Нервы целее будут)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Принял к сведению, спасибо.

Вообще - я привит от бешенства. :)
Сеньорита
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

чувствуется, что знание табели о рангах ваш единственный конек.щас еще на 3 страницы эту тему обсасывать будете))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На форуме, не на форуме - люди везде одни и те же. :))

И если человек любит поговорить и поспорить о том о чем не знает на форуме...

Стоит л его воспринимать всерьез в реале? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще бы. мужики пишут от имени баб, бабы от имени мужиков и темы на 99% - разводки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы о ком?