Гость
Статьи
О том как женщины сами …

О том как женщины сами куют своё несчастье

Забавно, но многолетние наблюдения показывают часто встречающуюся двойственность женской натуры. :) В отношениях с мужчинами.На показ многие женщины достаточно часто : стараются быть сильной, демонстрирует своё превосходство, старается быть острой на язык или даже язвительной в общем выставляет себя этаким "боевым колобком", ощетинившимся иглами, демонстрирующим свою самостоятельность, свою силу и главное в итоге - свою НЕпривлекательность :)Ведь что может быть менее привлекательным для мужчины, чем особа показывающая свой цинизм, не женственность. Цинизм, переходящий часто в жестокость, в свою очередь переходящая часто в злобность совсем не красивы.При более тесном контакте и долгом общении начинаешь понимать - что она сама знает о своей слабости, сама хочет быть любимой, что весь сарказм и язвительность - "феминизм" и прочее - напускной образ слабого, испуганного человека (сила не нуждается в цинизме :)). Чем то напоминает поведение в природе маленького,слабого зверя - демонстрирующего 2не подходи а то укушу", но там это оправдано...А тут? Разве захочет мужчина разбираться во внутреннем мире женщины, которая своим сарказмом, цинизмом, жестокостью создает архинепривлекательный образ :)) и продолжает по инерции его поддерживать и во время отношений? Он или не будет строить отношений, или бросит или просто найдет другую - что ведет к разрыву/разводу.Вопрос: зачем вам-женщины это надо, зачем демонстрировать качества ,которые не только искусственные, но и отпугивающие большинство хороших мужиков - негодяям то все равно, они изначально рассчитывают вас бросить и бросить циничную женщину много проще :)
Corvus Corax
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
448

"И если человек любит поговорить и поспорить о том о чем не знает на форуме...

Стоит л его воспринимать всерьез в реале? :)"

-

задумался. По-моему, наоборот: человек чего-то недопонимает в реале, и это видно в его теме на форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)) так это хорошо. Человек никогда не бывает более откровенным, чем тогда. когда он думает, что шутит, троллит, пишет из под маски.

В таких разводках проявляется характер незадачливых троллей много лучше, чем в серьезных разговорах реала.

Они же думают, что тут свобода, вот и пишут что на душе, думая что врут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В реале человек может постесняться и побоятся показывать свою глупость. а на форуме нет преград - каждый может себя показать с самой непривлекательной стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я разве вас не оскорбляла?
Гость
454

"В реале человек может постесняться и побоятся показывать свою глупость. а на форуме нет преград - каждый может себя показать с самой непривлекательной стороны"

-

сказанное справедливо и в отношении Автора темы. Плюс действительно в том, что здесь у Автора на языке то же, что и на уме.
Марсианка
Гость, то бишь автор, у тебя уши торчат) видны, да.

Ты решил, если подписываться перестанешь, новые истины для себя откроешь?

Выходи уж...из сумрака.
Кошка
Позвольте с вами не согласиться. Замуж берут девушек, которые в основном клуши. Мужчины выбирают таких, чтобы рожала, чтобы готовила и т. п. А смотрят, восхищаются и изменяют как раз таким девушками, о которых вы, Автор, пишете!!! Как может привлекать мужчину слабая девушка, которая ничего без мужика сделать не может? Это, простите, инфантилизм какой-то. Противно!!! Сколько знаю своих знакомых, которые просто плюются, когда баба ничего не может сделать без них, названивают им, типа приедь- помоги!!!!!
Гость
Марсианка 457

Гость ...4528 заметно продвинутее Автора, это "хвост не того кота".
Corvus Corax
Марсианка
Сообщение было удалено
А я и не прятался
Гость
Corvus Corax
Сообщение было удалено
ну порадуйте нас своими философскими трактатами о современных женщинах
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
Если все под гостями, мне неудобно под ником писать :) Чтобы не смущать тех, кто решил что их уши не заметны :)
Corvus Corax
Гость
Сообщение было удалено
Так я порадовал - вам не понравилось. Зачем же бисер метать?
Хугин
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ты хоть знаешь как твой ник переводится? :)
Гость
Автор,

в чём ты совершенно прав: люди, мужчины и женщины, носят маски, их несколько даже у одного человека.

Маски есть и у тебя тоже.
Corvus Corax
Хугин
Сообщение было удалено
Ну
Гость
Corvus Corax
Сообщение было удалено
ну первый блин всегда комом. Попробуйте ещё разок)))))
Хугин
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Гну. Знаешь или нет? :))
Corvus Corax
Гость
Сообщение было удалено
Есть карнавальные, в кладовке лежат))))
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Думают, что носят маски. А на самом деле уродуют себя. Потому что маска меняет человека, а человек - маску.
Corvus Corax
Гость
Сообщение было удалено
Сизифов труд
Марсианка
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ваш текст

Смотри мне тут....не балуйся!
Гость
464

пошла воронья тема. Например, Хугин - ворон из Тауэра на довольствии королевской казны. Если копнуть глубже - Старшая Эдда, там ещё Мунин есть..
Марсианка
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст

Хугин, привет, любитель пельменей) мне скажи что его ник значит) Мне интересно)
Corvus Corax
Марсианка
Сообщение было удалено
Как скажешь, дорогая)))
Гость
Corvus Corax
Сообщение было удалено
это для вас всё равно что танталовы муки, или может ещё похлеще?
Гость
Corvus Corax
Сообщение было удалено
-

станешь постарше, почитаешь книжки Эрика Берна: "Люди, которые..." и "Игры, в которые..."

Пока что ты не катишь...
Corvus Corax
Гость
Сообщение было удалено
В точку)))
Хугин
Марсианка
Сообщение было удалено
В гугле забанили? :)
Corvus Corax
Гость
Сообщение было удалено
Поздно советовать. Первую прочитал, вторую собираюсь)))
Хугин
Кошка
Сообщение было удалено
Читайте текст еще и еще раз пока не поймете что хотел сказать афтар :)
Хугин
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Сомнительное чтиво :) Скорее для поднятия самооценки читающего, что он мол читал...чем реально интересное и полезное. имхо.
Гость
480

может не читал, только буквы видел?

На старттопике прочтение не отразилось ни разу...
Corvus Corax
Хугин
Сообщение было удалено
Главное не что читал, а какие выводы сделал)))
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Психолухия не та вещь, имхо. труды по которой стоят прочтения, хотя сам я по молодости и глупости потратил много времени читая бред это так сказать "науки", о чем жалею нонче - время ценно и дорого :)
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
-

чтобы польза была, нужно слова "маски уродуют.." дополнить, зачем она, и что с ней делать.

А наполнение сосуда самоценности - это наше всё...
Гость
Corvus Corax
Сообщение было удалено
-

ну тут вы как ворон с вороном можете продуктивно пообщаться.
Corvus Corax
Хугин
Сообщение было удалено
Если бы наука была бредом, мы бы еще жили в каменном веке)))
Гость
Corvus Corax
Сообщение было удалено
ну выводы здесь простые. вам не нравятся язвительные, циничные, стервозные, злые, неженственные барышни.
Хугин
Corvus Corax
Сообщение было удалено
А какие выводы можно сделать из психологоических домыслов и гадания на кофейной гуще? (которые суть и составляют так называемую "науку" психологии?)

Это женщинам близко им это нравится. а я - мужчина и мне это все мягко говоря не по душе.
Муфлон
Патамушта глупыи
Хугин
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Психолухия какое отношение имеет к той науке. которая вытащила нас из каменного века? :)
Corvus Corax
Хугин
Сообщение было удалено
Пол тут непричем
Гость
490 Хугин

"Это женщинам близко им это нравится. а я - мужчина и мне это все мягко говоря не по душе"

-

у тебя есть право. У женщин есть право.
Марсианка
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот зараза :)

Нет, меня интересует твоя версия.
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Они никому не нравятся, даже самим циничным и язвительным барышням.
Corvus Corax
Хугин
Сообщение было удалено
Непосредственное
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
У женщин есть право на глупость. это да. его никто не отнимает :)
Corvus Corax
Хугин
Сообщение было удалено
О!
Хугин
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Никакого. Убери психолухию и ничего в мире не изменится. просто мир станет немного честнее и лучше :)