О том как женщины сами куют своё несчастье
Забавно, но многолетние наблюдения показывают часто встречающуюся двойственность женской натуры. :) В отношениях с мужчинами.На показ многие женщины достаточно часто : стараются быть сильной, демонстрирует своё превосходство, старается быть острой на язык или даже язвительной в общем выставляет себя этаким "боевым колобком", ощетинившимся иглами, демонстрирующим свою самостоятельность, свою силу и главное в итоге - свою НЕпривлекательность :)Ведь что может быть менее привлекательным для мужчины, чем особа показывающая свой цинизм, не женственность. Цинизм, переходящий часто в жестокость, в свою очередь переходящая часто в злобность совсем не красивы.При более тесном контакте и долгом общении начинаешь понимать - что она сама знает о своей слабости, сама хочет быть любимой, что весь сарказм и язвительность - "феминизм" и прочее - напускной образ слабого, испуганного человека (сила не нуждается в цинизме :)). Чем то напоминает поведение в природе маленького,слабого зверя - демонстрирующего 2не подходи а то укушу", но там это оправдано...А тут? Разве захочет мужчина разбираться во внутреннем мире женщины, которая своим сарказмом, цинизмом, жестокостью создает архинепривлекательный образ :)) и продолжает по инерции его поддерживать и во время отношений? Он или не будет строить отношений, или бросит или просто найдет другую - что ведет к разрыву/разводу.Вопрос: зачем вам-женщины это надо, зачем демонстрировать качества ,которые не только искусственные, но и отпугивающие большинство хороших мужиков - негодяям то все равно, они изначально рассчитывают вас бросить и бросить циничную женщину много проще :)
Corvus Corax
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
694 ответа
Последний —
Перейти
Хугин
Марсианка
Сообщение было удалено
Угу, ага. Щас :) Терзайтесь.
Марсианка
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хех)
Всё ясно с тобой.
Хех)
Всё ясно с тобой.
Хугин
Марсианка
Сообщение было удалено
Шо це таке? :)) Мне самому то не все ясно с собой :(
Марсианка
Иди пельмени лепи, Хугин :)
Corvus Corax
Хугин
Сообщение было удалено
Наоборот. Если бы закомплексованные барышни шли к психологу со своими проблемами, а не выливали весь свой негатив на форуме, то проблем было бы на порядок меньше.
Хугин
Марсианка
Сообщение было удалено
Эх, Аэлита :)) А ведь когда-то образ марсианки романтизировали :))
И что с ним стало?
И что с ним стало?
Гость
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ну да, куда лучше выливать свой негатив на бедных психологов. тогда они станут выливать его на форумах
Corvus Corax
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялся)))
Марсианка
Вот ещё психологам я не отдавала деньги, ага... обойдутся.
Марсианка
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю) Я не такая старая, тех времён не помню)
Не знаю) Я не такая старая, тех времён не помню)
Хугин
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Много тысяч лет жили без психолухи и ничего.
Без нее конечно сложнее - нужно отвечать за свои поступки, а теперь всегда найдется добренький психолух, который оправдает барышень и переложит их вину на "стресы" и прочую муть.
Я ни разу не был у психолога и всегда знал одну вещь - мои проблемы это мои проблемы. в них виноват только я :)
А если бы вместо психологов нанять дворников -- представьте насколько чище были бы улицы, и насколько меньше было бы инфантилизма в людях :)
Ведь когда нет книжек или дядек (тётек), которые объяснять "по-научному" твои проблемы и твои действия - пришлось бы самим за них отвечать и самим их контролировать :)
Без нее конечно сложнее - нужно отвечать за свои поступки, а теперь всегда найдется добренький психолух, который оправдает барышень и переложит их вину на "стресы" и прочую муть.
Я ни разу не был у психолога и всегда знал одну вещь - мои проблемы это мои проблемы. в них виноват только я :)
А если бы вместо психологов нанять дворников -- представьте насколько чище были бы улицы, и насколько меньше было бы инфантилизма в людях :)
Ведь когда нет книжек или дядек (тётек), которые объяснять "по-научному" твои проблемы и твои действия - пришлось бы самим за них отвечать и самим их контролировать :)
Corvus Corax
Марсианка
Сообщение было удалено
Зря
Corvus Corax
Хугин
Сообщение было удалено
Рак тоже можно не лечить. И потом отвечать за получившийся результат
Хугин
Представляю диалог.
- Товарищ старший лейтенант, почему одеты не по уставу, почему такой вид, почему батарея на учениях и вся в/ч, а вы спите до обеда в казарме?
- Не виноват, товарищ п.полковник, стрес у меня значит .
:)))
Вот вся суть психолухии..
- Товарищ старший лейтенант, почему одеты не по уставу, почему такой вид, почему батарея на учениях и вся в/ч, а вы спите до обеда в казарме?
- Не виноват, товарищ п.полковник, стрес у меня значит .
:)))
Вот вся суть психолухии..
Марсианка
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хочешь быть моим спонсором?
Хочешь быть моим спонсором?
Гость
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Всё, срочно бросаю работу, иду учиться на психолога. Если учесть сколько по вашим словам закомплексованых барышень, то с таким количеством клиентов и определенными расценками, можно жить довольно не плохо)))))))
Гость
511 Хугин
"Много тысяч лет жили без психолухи и ничего"
-
это нет так. Просто были знахари, шаманы, ведьмы, затем священники...
специалисты широкого профиля, где знания о психологии человека есть часть целого.
"Много тысяч лет жили без психолухи и ничего"
-
это нет так. Просто были знахари, шаманы, ведьмы, затем священники...
специалисты широкого профиля, где знания о психологии человека есть часть целого.
Corvus Corax
Марсианка
Сообщение было удалено
Какая ты хищная! То тебе мороженое, то тебе спонсора. Помнишь, как в сказке о рыбаке и рыбке получилось?
Марсианка
[quote="Хугин"]Представляю диалог. - Товарищ старший лейтенант, почему одеты не по уставу, почему такой вид, почему батарея на учениях и вся в/ч, а вы спите до обеда в казарме? - Не виноват, товарищ п.полковник, стрес у меня значит .
Стресс, тоска по родине, мама приснилась и девушка 2 дня не пишет, ну не могу я , не могу идти на учения!
Стресс, тоска по родине, мама приснилась и девушка 2 дня не пишет, ну не могу я , не могу идти на учения!
Хугин
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Если рак лечить по Фрейду или Юнгу результат будет тот же. если и не лечить.
Лечить проблемы души человеческой можно только одни способом: каждый должен отвечать за свои дела и не надеяться на психолуха, который найдет "причины" - брать себя в руки и не дрефить. :)
Лечить проблемы души человеческой можно только одни способом: каждый должен отвечать за свои дела и не надеяться на психолуха, который найдет "причины" - брать себя в руки и не дрефить. :)
Марсианка
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как будто мазерати в подарок попросила.
Не реагируй так бурно, жмотов никто не любит, ни зайки, ни ёжики. Можешь это обсудить со своим психологом.
Как будто мазерати в подарок попросила.
Не реагируй так бурно, жмотов никто не любит, ни зайки, ни ёжики. Можешь это обсудить со своим психологом.
Гриб
Куют, куют счастье, только от слова *** у них эта "ковка"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Они занимались не тем. чем занимаются психологи :)
Они не занимались оправданием грехов человека через поиск ереси вроде тяжелого детства, поэтому людям приходилось меньше ныть, больше держать себя в руках. Люди были сильнее и добрее. потому что прекрасно знали - их зло не оправдает никакой психолог :)
Они не занимались оправданием грехов человека через поиск ереси вроде тяжелого детства, поэтому людям приходилось меньше ныть, больше держать себя в руках. Люди были сильнее и добрее. потому что прекрасно знали - их зло не оправдает никакой психолог :)
Corvus Corax
Хугин
Сообщение было удалено
Рак лечат химиотерапией и облучением, а по Фрейду лечат душу. Извиняюсь за занудство))
Марсианка
Хугин, ты настоящий мужик.
Конечно куют, а что им делать??
:))
:))
Хугин
Марсианка
Сообщение было удалено
Ага и главное под арест даже не отправишь...
Ведь у человека стресс - псиолухия не велит - он не виноват бедный :((
Я сейчас заплачу.
Ведь у человека стресс - псиолухия не велит - он не виноват бедный :((
Я сейчас заплачу.
Гость
523 Хугин,
и религия, как и психология, тоже не исчерпывала их деятельности целиком.
Нужно смотреть шире.
и религия, как и психология, тоже не исчерпывала их деятельности целиком.
Нужно смотреть шире.
Corvus Corax
Марсианка
Сообщение было удалено
А кто любит тех, кого только деньги интересуют?
Хугин
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Душу лечат в церкви. А по Фрейду ничего не лечат, а оправдывают то, что люди слабы и не могут справится сами со своими же желаниями, взять себя в руки.
Хугин
Марсианка
Сообщение было удалено
Проверил штаны. Да. так и есть.
Хугин
Ушел. Всем пока. Я вернусь. наверное...
Солнышко
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Они просто уже "поломанные" Не верят никому. Обидели их, наверное, мужчины изначально. Поэтому и кусаются, как моськи, типа, попробуй только обидеть меня.. Хороший мужчина может это понять и приголубить, успокоить и расположить к себе.
Солнышко
Хугин
Сообщение было удалено
По сути - хорошо сказано.
Хугин
Сообщение было удалено
Лучше в штанах проверь.
Corvus Corax
Хугин
Сообщение было удалено
Ну и больному раком тоже можно так сказать. Сам заболел - сам и решай свои проблемы. А как он сам их решит? То то и оно
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Нужно быть не только хорошим, но и смелым. Кусающуюся моську тоже не просто погладить
Corvus Corax
Солнышко
Сообщение было удалено
Когда все время кусаются, как-то желание приголубливать отпадает постепенно.
Хугин
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Рак - это реальная болезнь объективно существующая. И её нужно лечить.
А стресс и прочая ерунда - болезнь придуманная психолухией, и её можно вылечить самостоятельно. потому что тысячи лет это называли хандрой/усталостью и лечили баней с девками лучше любого Фрейда.
А стресс и прочая ерунда - болезнь придуманная психолухией, и её можно вылечить самостоятельно. потому что тысячи лет это называли хандрой/усталостью и лечили баней с девками лучше любого Фрейда.
Гость
538
"Когда все время кусаются, как-то желание приголубливать отпадает постепенно"
-
фишка в том, что кусаются не всё время, да и не всех...
Где -то тут было:
- "девушка, можно вас..?"
- "а можно не вы..?"
"Когда все время кусаются, как-то желание приголубливать отпадает постепенно"
-
фишка в том, что кусаются не всё время, да и не всех...
Где -то тут было:
- "девушка, можно вас..?"
- "а можно не вы..?"
Corvus Corax
Хугин
Сообщение было удалено
Нет, бывает и похуже чем просто хандра.
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Привычка кусаться никуда не денется. В один прекрасный момент цапнет так. что жив бы остаться.
Гриб
Corvus Corax
Сообщение было удалено
а потом такие тетки остаются одни и орут вслед "гаду" - "ты испортил мне молодость"
Хугин
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ну за наши (наличные или налоги) деньги врачи могут придумать самые страшные болезни :)
Как же ёпрст жили до 90-ых годов 20 века без психологов абсолютное большинство людей в России? И ведь хорошо жили, долго...
Как же ёпрст жили до 90-ых годов 20 века без психологов абсолютное большинство людей в России? И ведь хорошо жили, долго...
Марсианка
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Кто музыку заказывает, тот и платит, ты не знал? Легко всех на словах к психологу посылать, а ты вот конкретно хоть одной женщине оплатил психолога?
Не орёл ты, автор.
Не орёл ты, автор.
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
-
если ты чего-то не видишь, это не означает, оно не существует.
Анекдот помнишь?
"... ты *** у комара видел? А тем не менее он есть..."
если ты чего-то не видишь, это не означает, оно не существует.
Анекдот помнишь?
"... ты *** у комара видел? А тем не менее он есть..."
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Но эта привычка никуда не уйдет и после веселой свадьбы вернется
Не бывает "милашки" для одних и "стервозной мегеры" для других, не надо сказок.
Есть театр и его отсутствие. Театр может играться и перед собой
Не бывает "милашки" для одних и "стервозной мегеры" для других, не надо сказок.
Есть театр и его отсутствие. Театр может играться и перед собой
Corvus Corax
Хугин
Сообщение было удалено
Не, ну естественно. Болезней вообще не существут. Это все проявление хандры... Разве что кроме сифилиса)))
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Значит НЛО тоже есть и на исследования НЛО надо выделить денег. предлагаю половину психологических факультетов переквалифицировать в уфологические, суть одно и тоже. вреда никакого не будет.
Corvus Corax
Марсианка
Сообщение было удалено
А кто только что говорил, что каждый должен сам свои проблемы решать?
Следующая тема