Забавно, но многолетние наблюдения показывают часто встречающуюся двойственность женской натуры. :) В отношениях с мужчинами.На показ многие женщины достаточно часто : стараются быть сильной, демонстрирует своё превосходство, старается быть острой на язык или даже язвительной в общем выставляет себя этаким "боевым колобком", ощетинившимся иглами, демонстрирующим свою самостоятельность, свою силу и главное в итоге - свою НЕпривлекательность :)Ведь что может быть менее привлекательным для мужчины, чем особа показывающая свой цинизм, не женственность. Цинизм, переходящий часто в жестокость, в свою очередь переходящая часто в злобность совсем не красивы.При более тесном контакте и долгом общении начинаешь понимать - что она сама знает о своей слабости, сама хочет быть любимой, что весь сарказм и язвительность - "феминизм" и прочее - напускной образ слабого, испуганного человека (сила не нуждается в цинизме :)). Чем то напоминает поведение в природе маленького,слабого зверя - демонстрирующего 2не подходи а то укушу", но там это оправдано...А тут? Разве захочет мужчина разбираться во внутреннем мире женщины, которая своим сарказмом, цинизмом, жестокостью создает архинепривлекательный образ :)) и продолжает по инерции его поддерживать и во время отношений? Он или не будет строить отношений, или бросит или просто найдет другую - что ведет к разрыву/разводу.Вопрос: зачем вам-женщины это надо, зачем демонстрировать качества ,которые не только искусственные, но и отпугивающие большинство хороших мужиков - негодяям то все равно, они изначально рассчитывают вас бросить и бросить циничную женщину много проще :)
Шо це таке? :)) Мне самому то не все ясно с собой :(
Марсианка
[2335730412]
Иди пельмени лепи, Хугин :)
Corvus Corax
[618800210]
Хугин
Сообщение было удалено
Наоборот. Если бы закомплексованные барышни шли к психологу со своими проблемами, а не выливали весь свой негатив на форуме, то проблем было бы на порядок меньше.
Хугин
[2395418330]
Марсианка
Сообщение было удалено
Эх, Аэлита :)) А ведь когда-то образ марсианки романтизировали :))
И что с ним стало?
Гость
[875120429]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ну да, куда лучше выливать свой негатив на бедных психологов. тогда они станут выливать его на форумах
Corvus Corax
[618800210]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялся)))
Марсианка
[2335730412]
Вот ещё психологам я не отдавала деньги, ага... обойдутся.
Марсианка
[2335730412]
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю) Я не такая старая, тех времён не помню)
Хугин
[2395418330]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Много тысяч лет жили без психолухи и ничего.
Без нее конечно сложнее - нужно отвечать за свои поступки, а теперь всегда найдется добренький психолух, который оправдает барышень и переложит их вину на "стресы" и прочую муть.
Я ни разу не был у психолога и всегда знал одну вещь - мои проблемы это мои проблемы. в них виноват только я :)
А если бы вместо психологов нанять дворников -- представьте насколько чище были бы улицы, и насколько меньше было бы инфантилизма в людях :)
Ведь когда нет книжек или дядек (тётек), которые объяснять "по-научному" твои проблемы и твои действия - пришлось бы самим за них отвечать и самим их контролировать :)
Рак тоже можно не лечить. И потом отвечать за получившийся результат
Хугин
[2395418330]
Представляю диалог.
- Товарищ старший лейтенант, почему одеты не по уставу, почему такой вид, почему батарея на учениях и вся в/ч, а вы спите до обеда в казарме?
- Не виноват, товарищ п.полковник, стрес у меня значит .
:)))
Вот вся суть психолухии..
Марсианка
[2335730412]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хочешь быть моим спонсором?
Гость
[875120429]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Всё, срочно бросаю работу, иду учиться на психолога. Если учесть сколько по вашим словам закомплексованых барышень, то с таким количеством клиентов и определенными расценками, можно жить довольно не плохо)))))))
Гость
[1464567593]
511 Хугин
"Много тысяч лет жили без психолухи и ничего"
-
это нет так. Просто были знахари, шаманы, ведьмы, затем священники...
специалисты широкого профиля, где знания о психологии человека есть часть целого.
Corvus Corax
[618800210]
Марсианка
Сообщение было удалено
Какая ты хищная! То тебе мороженое, то тебе спонсора. Помнишь, как в сказке о рыбаке и рыбке получилось?
Марсианка
[2335730412]
[quote="Хугин"]Представляю диалог. - Товарищ старший лейтенант, почему одеты не по уставу, почему такой вид, почему батарея на учениях и вся в/ч, а вы спите до обеда в казарме? - Не виноват, товарищ п.полковник, стрес у меня значит .
Стресс, тоска по родине, мама приснилась и девушка 2 дня не пишет, ну не могу я , не могу идти на учения!
Хугин
[2395418330]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Если рак лечить по Фрейду или Юнгу результат будет тот же. если и не лечить.
Лечить проблемы души человеческой можно только одни способом: каждый должен отвечать за свои дела и не надеяться на психолуха, который найдет "причины" - брать себя в руки и не дрефить. :)
Марсианка
[2335730412]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как будто мазерати в подарок попросила.
Не реагируй так бурно, жмотов никто не любит, ни зайки, ни ёжики. Можешь это обсудить со своим психологом.
Гриб
[383245760]
Куют, куют счастье, только от слова *** у них эта "ковка"
Они занимались не тем. чем занимаются психологи :)
Они не занимались оправданием грехов человека через поиск ереси вроде тяжелого детства, поэтому людям приходилось меньше ныть, больше держать себя в руках. Люди были сильнее и добрее. потому что прекрасно знали - их зло не оправдает никакой психолог :)
Corvus Corax
[618800210]
Хугин
Сообщение было удалено
Рак лечат химиотерапией и облучением, а по Фрейду лечат душу. Извиняюсь за занудство))
Ведь у человека стресс - псиолухия не велит - он не виноват бедный :((
Я сейчас заплачу.
Гость
[1464567593]
523 Хугин,
и религия, как и психология, тоже не исчерпывала их деятельности целиком.
Нужно смотреть шире.
Corvus Corax
[618800210]
Марсианка
Сообщение было удалено
А кто любит тех, кого только деньги интересуют?
Хугин
[2395418330]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Душу лечат в церкви. А по Фрейду ничего не лечат, а оправдывают то, что люди слабы и не могут справится сами со своими же желаниями, взять себя в руки.
Хугин
[2395418330]
Марсианка
Сообщение было удалено
Проверил штаны. Да. так и есть.
Хугин
[2395418330]
Ушел. Всем пока. Я вернусь. наверное...
Солнышко
[2814434354]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Они просто уже "поломанные" Не верят никому. Обидели их, наверное, мужчины изначально. Поэтому и кусаются, как моськи, типа, попробуй только обидеть меня.. Хороший мужчина может это понять и приголубить, успокоить и расположить к себе.
Нужно быть не только хорошим, но и смелым. Кусающуюся моську тоже не просто погладить
Corvus Corax
[618800210]
Солнышко
Сообщение было удалено
Когда все время кусаются, как-то желание приголубливать отпадает постепенно.
Хугин
[2395418330]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Рак - это реальная болезнь объективно существующая. И её нужно лечить.
А стресс и прочая ерунда - болезнь придуманная психолухией, и её можно вылечить самостоятельно. потому что тысячи лет это называли хандрой/усталостью и лечили баней с девками лучше любого Фрейда.
Гость
[1464567593]
538
"Когда все время кусаются, как-то желание приголубливать отпадает постепенно"
-
фишка в том, что кусаются не всё время, да и не всех...
Где -то тут было:
- "девушка, можно вас..?"
- "а можно не вы..?"
Corvus Corax
[618800210]
Хугин
Сообщение было удалено
Нет, бывает и похуже чем просто хандра.
Хугин
[2395418330]
Гость
Сообщение было удалено
Привычка кусаться никуда не денется. В один прекрасный момент цапнет так. что жив бы остаться.
Гриб
[383245760]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
а потом такие тетки остаются одни и орут вслед "гаду" - "ты испортил мне молодость"
Хугин
[2395418330]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ну за наши (наличные или налоги) деньги врачи могут придумать самые страшные болезни :)
Как же ёпрст жили до 90-ых годов 20 века без психологов абсолютное большинство людей в России? И ведь хорошо жили, долго...
Марсианка
[2335730412]
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Кто музыку заказывает, тот и платит, ты не знал? Легко всех на словах к психологу посылать, а ты вот конкретно хоть одной женщине оплатил психолога?
Не орёл ты, автор.
Гость
[1464567593]
Хугин
Сообщение было удалено
-
если ты чего-то не видишь, это не означает, оно не существует.
Анекдот помнишь?
"... ты *** у комара видел? А тем не менее он есть..."
Гриб
[383245760]
Гость
Сообщение было удалено
Но эта привычка никуда не уйдет и после веселой свадьбы вернется
Не бывает "милашки" для одних и "стервозной мегеры" для других, не надо сказок.
Есть театр и его отсутствие. Театр может играться и перед собой
Corvus Corax
[618800210]
Хугин
Сообщение было удалено
Не, ну естественно. Болезней вообще не существут. Это все проявление хандры... Разве что кроме сифилиса)))
Хугин
[2395418330]
Гость
Сообщение было удалено
Значит НЛО тоже есть и на исследования НЛО надо выделить денег. предлагаю половину психологических факультетов переквалифицировать в уфологические, суть одно и тоже. вреда никакого не будет.
Corvus Corax
[618800210]
Марсианка
Сообщение было удалено
А кто только что говорил, что каждый должен сам свои проблемы решать?