Гость
Статьи
О том как женщины сами …

О том как женщины сами куют своё несчастье

Забавно, но многолетние наблюдения показывают часто встречающуюся двойственность женской натуры. :) В отношениях с мужчинами.На показ многие женщины достаточно часто : стараются быть сильной, демонстрирует своё превосходство, старается быть острой на язык или даже язвительной в общем выставляет себя этаким "боевым колобком", ощетинившимся иглами, демонстрирующим свою самостоятельность, свою силу и главное в итоге - свою НЕпривлекательность :)Ведь что может быть менее привлекательным для мужчины, чем особа показывающая свой цинизм, не женственность. Цинизм, переходящий часто в жестокость, в свою очередь переходящая часто в злобность совсем не красивы.При более тесном контакте и долгом общении начинаешь понимать - что она сама знает о своей слабости, сама хочет быть любимой, что весь сарказм и язвительность - "феминизм" и прочее - напускной образ слабого, испуганного человека (сила не нуждается в цинизме :)). Чем то напоминает поведение в природе маленького,слабого зверя - демонстрирующего 2не подходи а то укушу", но там это оправдано...А тут? Разве захочет мужчина разбираться во внутреннем мире женщины, которая своим сарказмом, цинизмом, жестокостью создает архинепривлекательный образ :)) и продолжает по инерции его поддерживать и во время отношений? Он или не будет строить отношений, или бросит или просто найдет другую - что ведет к разрыву/разводу.Вопрос: зачем вам-женщины это надо, зачем демонстрировать качества ,которые не только искусственные, но и отпугивающие большинство хороших мужиков - негодяям то все равно, они изначально рассчитывают вас бросить и бросить циничную женщину много проще :)
Corvus Corax
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Corvus Corax
Сообщение было удалено
детский сад :)
Женщина с веслом
гостьЯ
Сообщение было удалено
Видимо от того, чтобы тебя считали циничной, язвительной и все такое. Отвлекает, знаете ли )))
Гость
гостьЯ
Сообщение было удалено
иллюзия материнской титьки - защищенность от жизненных неудач. )))
Corvus Corax
Гость
Сообщение было удалено
Странно. Но мужчины готовы терпеть рядом женщину, которая слабее их. А вы ищете мужчину сильнее себя, при этом стараетесь показаться очень сильной :))

Брюнхильд дорого заплатила за похожую позицию, Сигурд в итоге скопытился, а быть валькирией - сомнительное занятие, счастливой она так и не стала :)
Corvus Corax
Линда
Сообщение было удалено
А может и читали :)
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Corvus Corax
А так - приятно доказывать свою силу только тому, кто боится быть слабым
Ток у них педагогическое образование))

Так никто и не доказывает. Я, например, просто так не полезу. Но при надобности так отбрею, что мамО не горюй. И вот что я заметила ещё в детстве. Одни на раздражитель реагировали проявлением физической силы. Как итог - разодранные коленки, фингал под глазом и крупные неприятности с "начальством")) А мне достаточно было "пагаварить" с обидчиком, чтобы тот с рёвом отлетел. Быстро, экономично, беспроблемно)) Вот так вот и учишься))
Corvus Corax
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Конечно. Я как ребенок хочу узнать причины безумия взрослых :))
гостьЯ
Corvus Corax

4 размер - это лекарство?От чего?иллюзия материнской титьки - защищенность от жизненных неудач. )))

И всё(( блин, я то думала(

Видимо от того, чтобы тебя считали циничной, язвительной и все такое. Отвлекает, знаете ли )))

))))))))))
Линда
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Во времена моей юности это не было принято. А потом просто желания не возникало.
Женщина с веслом
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Люди на самом деле часто не хрена не знают, какими они могут быть в той или иной ситуации. Вообще то есть. А что они там о себе думают, это чаще всего смех один.

Верно то, что как не переодевайся в разные одежки, и какой мейк-ап не рисуй, родная морда лица рано или поздно покажется во всей красе. На этом форуме, кстати, очень интересно бывает за этим явлением понаблюдать иной раз. И часто грустно ((
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
Педагогическое образование тоже ни о чем не говорит. :))

Мне вот всегда было достаточно попросить обидчика (меня самого не обижали как-то...) изменить его намерения, а не довести до слёз. И имидж "язвеца" я никогда не поддерживал.

зато исторический факт - маленький ростом, слабый Лермонтов был остер на язык, за что получил в итоге пулю :))
Corvus Corax
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. И занят тем же. И тоже часто грустно :)
гостьЯ
Автор, пытаешься переделать женский пол?
плавали-знаем
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да просто потому что таким женщинам просто не нужны отношения с мужчинами.Это ясно и просто,но мужики не хотят в это верить и начинают выдумывать сложные теории.Автор-ну вот мне например на фига нужны какие то отношения если у меня уже все есть в жизни,что я хотела?Зачем тратить энергию на отношения-я рационалист и мне нужна конкретика.Если я что то делаю я желаю иметь конкретный результат.Добывала средства-пожалуйста,теперь имею комфортную жизнь.А начинать отношения с мужиком-нет конкретного результата.Всякие тепло и прочая слащавая муть это не результат.
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
За что именно Лермонтов пулю схватил - это истории достоверно не известно.

Я, честно говоря, тоже специально до слёз никого не доводила. Но народ плакал)) И сейчас цели довести не ставлю. Они сами доводятся...
Мадам L'
Автор, где же вы живете, я как раз такая.
Мадам L'
Т.е не "боевой колобок"
Гость
Corvus Corax

"Быть хорошим человеком - и быть хорошим родителем - разные вещи :)"

Абсолютно согласна. Более того, быть хорошим родителем - это большой труд. Всю жизнь между прочим.
Corvus Corax
Линда
Сообщение было удалено
Странно, но я даже знавал замполита (по воспитательной работе то бишь), который библию читал :) Хотя и после, естественно, демократизации.

Но его юношество тоже протекало при "развитом социализме", да и моё...это не мешало :)
Corvus Corax
гостьЯ
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. Пытаюсь понять.
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
Если вы про это пишите со смайлом на форуме -значит вам это нравится, не? :)

Мне. как мужику, женские слёзы - что серпом по яйцам, инстинкты сильного пола, знаете-ли...
Линда
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Да, честно говоря, у меня и желания-то особого не было.
Гость
автор хе ровая затея понимание баб.
Corvus Corax
Гость
Сообщение было удалено
Но необходимая.
гостьЯ
Corvus Corax

Но необходимая.

Зачем вам понадобилось это понимание?

всех сразу не поймёшь, все ж разные)
Гость
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Я не боюсь остаться одна. Я найду свое счастье в любимом деле. Мир огромен, хоть в чем-нибудь я себя обрету. Но буду всегда верить, что отыщу своего мужчину) Который пострарается меня понять. Я действительно сложная женщина и, если буду казаться простой для мужчины, - тоже никогда не стану с ним счастливой
Гость
посмотри на ютубе что жириновский говорит про женщин.
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Да нет. Дело в том, что мне всегда было наплевать на чувства не очень близких мне людей. Плачут - ну и пусть, раз такие слабонервные. Авось кто посочувствует.
Corvus Corax
Гость
Сообщение было удалено
А я простой мужчина, и как простой мужчина замечу - лично мне сложная женщина не нужна :) И очень многим другим тоже. Возможно и найдется мужчина, которому вы подойдете, только подойдет ли он вам? :)
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
Да да. Сильный пол мужчины еще и потому, что нам тяжело смотреть на слёзы женщины :) Неравнодушие к боли чужой и чужой слабости - первый признак силы.
Corvus Corax
гостьЯ
Сообщение было удалено
Ха. Это вы так думаете, на самом деле вы очень и очень похожи :)
Гость
Автор, а что значит - простая женщина?
Corvus Corax
Гость
Сообщение было удалено
Да много кто что пишет, мне интересно что они сами про себя скажут :)
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Это в вашем понимании. Абсолютных критериев силы ещё не открыли. Поэтому каждый силён так, как ему удобно.
Corvus Corax
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Я этого термина не использовал.
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
:)) В том то и проблема, что кое-кому хочется казаться сильным. Поэтому и такие посты как ваш "каждый силен как ему угодно" :))

А зачем? Ведь показная сила при внутренней слабости - это разрушенная жизнь, несчастье...
гостьЯ
Corvus Corax

гостьЯЗачем вам понадобилось это понимание?

всех сразу не поймёшь, все ж разные)Ха. Это вы так думаете, на самом деле вы очень и очень похожи :)

не может такого быть....

мало сходств - внешность, характер, привычки и много-много ещё чего...

Ивапще есть и пацанки, и женственные - на любой вкус....А вы всех под одну гребёнку...
Гость
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Я вполне понимаю мужчин, которым со мной тяжело. И верю, что найдется мой)

И если вас не привлекают сложные, то это не значит, что они своим поведением делают себя несчастными. Это просто значит, что они не для вас. А если не для вас, то получается, что от того, что они потеряли поклонника в вашем лице, они ничего не потеряли. надеюсь, вы меня поняли)
Corvus Corax
гостьЯ
Сообщение было удалено
Много сходств. Внешность плюс минус, отбросив крайности...привычки тоже.

Так что - да, всех под одну гребенку :)
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Проблема в том, что кое-кому очень хочется считать других слабыми)) Я вот такая, какая есть. НО - каждый видит меня по-разному. Из чего следует, что это происходит не из-за моей силы/слабости, а из-за особенности мировосприятия этих людей. Просто некоторым не нравится, что женщина может быть счастливой, не будучи слабой (читай - не держась за мужчину). Ведь это почти признание своей непригодности))
Corvus Corax
Гость
Сообщение было удалено
Ну про себя ничего говорить не буду :)

Но завышенные требования и амбиции обычно наказываются тем, что их удовлетворяют так, что женщина потом воет на луну :))

Это законы причинности, каждое действие ведет к определенным последствиям.

Кроме того, вы уверены, что вам нужен тот, кто примет ваших тараканов, а не просто добрый, хороший человек, который будетт вас любить? :))

Желание загадано - пусть оно сбудется, пусть вам достанется мужчина,которому будет комфортно с вами, остальные его качества - оставим на волю случая :))
гостьЯ
Corvus Corax

Много сходств. Внешность плюс минус, отбросив крайности...привычки тоже.

Так что - да, всех под одну гребенку :)

тогда и мужчины также схожи меж собой по-вашему утверждению)
Corvus Corax
No dream
Сообщение было удалено
:)) Глупость. я не говорю о сильных женщинах, хотя не видел таких. Я говорю о женщинах играющих в силу через язвительность и цинизм :) (первые признаки слабости)

А считаю я слабым сугубо того, кому приходится компенсировать отсутствие силы :) Причем самым идиотским образом - делая больно людям вокруг и отпугивая их (не намекаю ни на кого лично). :))
Corvus Corax
гостьЯ
Сообщение было удалено
Конечно.
Гость
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Я сейчас говорила о качествах своего мужчины в соответствии с темой. Если бы была тема "мужчина вашей мечты", я бы расписала всё.

Я просто остаюсь самой собой, и не вам судить меня. За что меня наказывать? Я такой создана. Я могу изменить что-то для мужчины, но не свою суть.
No dream
Corvus Corax
Сообщение было удалено
Ну если то, что вы называете слабостью, работает не хуже силы, то в чём проблема? Важно не то, как называется, важно то, как действует))
Гость
Corvus Corax
Сообщение было удалено
хорошо, что значит "несложная" женщина?
Знойная красавица
Автор, Вы рассуждаете о каких-то абстрактных женщинах. Точнее, о женщинах, которые видимо одиноки и пожаловались Вам об этом. Ну вот я, допустим, не одинока. Два брака (сейчас во втором), мужчины меня любят. Ну и что? Я знаю, как сделать, чтобы было по-моему и как быть "естественной" - то есть показать грусть вместо сарказма, показать беспомощность вместо злости и обиды и так далее. Ну и что? Все равно всю жизнь живу в маске и знаю, что ни один мужчина не полюбит женщину, если она не перестанет претворяться слабой и беспомощной в случае несчастья и веселой, радостной в случае удачи. Более сложные чувства (и уж тем более цинизи, сарказм, горечь, насмешку) лучше оставить при себе........ что я с успехом и делаю, конечно. Просто не все женщины готовы носить маску всю жизнь. За что и расплачиваются одиночеством.
Corvus Corax
Гость
Сообщение было удалено
Никто никого не наказывает. Просто человек получает то, что он достоин. Если он остается таким какой он есть и "приз" его предопределен :)

Если человек меняется (в ту или иную сторону) - то, что он получит в итоге, тоже меняется.

Это универсальные законы причинности описанные в десятках и сотнях религиозных течений и трудов философов (не я придумал).

Пусть всё будет как будет :)
Corvus Corax
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я такого термина не использовал.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова