Когда ругаюсь со своим любимым,возмущаюсь,обижаюсь..он просто и без слов берёт меня и насильно начинает целовать.я даже пикнуть не могу и даже забываю,что я говорила))))))а ваш что делает,когда вы на него кричите??
Как вам повезло! Только мудрый мужчина так делает :))) Многие орут в ответ и обижаются. Так что вы его берегите как зеницу ока и не ругайте сильно :))))
Мужчина
[1469819795]
Гость
Сообщение было удалено
Сам факт, что жена ругается на мужа, говорит о том, что муж не умный.
Зюзя
[935655142]
Ой да ладно, как будто есть жены которые не ругаются. Все ругаются. А ваш муж, автор, очень мудро поступает. Это самый лучший способ закончить ссору
Иу
[940463487]
нет мой ко мне так не лезет, я когда злая и врезать могу))))
он просто молча пережидает бурю)) люблю его за это ненавижу мужиков истеричек
Нет, мой просто в другую комнату уходит. Однажды пощёчину ему влепила (заслужил), он меня в покрывало завернул, что бы остыла. Пол часа пошевелиться не могла.
Если девушка позволяет открывать рот и орать на меня, тем самым меня унижая, она перестаёт быть девушкой.
Фурия
[2412556954]
Фильмов насмотрелся, теперь думает, что это лучший способ угомонить вас, не решая проблемы
марьванна
[6760066]
Кавказ
Сообщение было удалено
женщина более эмоциональна ,этим она отличается от мужчин.
то,что она ОРЁТ - простительно,будь снисходительней.
если она в оре своём не оскорбляет,конечно.
молодой человек автора хорошо себя ведет,правда,они молоды и не живут семьёй,но уже видно,что всё нормально с ним.
истеричный и грубый мужчина- это отвратительно.
мужчина должен быть в состоянии решить какую-то смешную проблему,из-за которой " орёт " женщина .
считать это унижением- это внушение извне,в твоём случае -традиции .
текила бум
[2630964551]
А у нас в семье в принципе не принято орать друг на друга, поэтому и рот затыкать никогда не приходилось.
А вообще, если гипотетически представить, что муж совершил какой-то поступок, из-за которого я была вынуждена прямо ОРАТЬ на него... то есть ситуация реально должна быть серьёзная... а он поцелуем рот затыкает? Глупо и инфантильно (((
Кавказ
[2883814183]
Считай как знаешь, пусть я буду существом с членом, но я не потерплю на себя ни женский, ни мужской ор. Я ударю.
марьванна
[6760066]
Кавказ
Сообщение было удалено
даже свою жену,которая тебе родила двоих сыновей,и не отдохнув,вышла на работу ?
повышение голоса на тебя ты не спишешь на усталость?
ударишь?
марьванна
[6760066]
я считаю- не ударишь.
я читала тебя- ты молодой и оооочень амбициозный и честолюбивый.
любишь быть на виду и любишь восхищения от себя.
гордишься своей нацией и принадлежностью к ней,но всё же ты уже другое поколение ,чем то,что с гор спустилось.
ты получил образование и жил в Европе.
короче,ты любишь быть в маске гордого джигита )
вах! )
гость
[2933184124]
марьванна, кому ты объясняешь, ч урке?? теперь понимаешь, что это дикари, и нам с ними не по пути!
Кавказ
[2883814183]
марьванна
Сообщение было удалено
Ты из меня тирана сейчас делаешь. На работу жена сама захотела.