Если самой любить - это больно когда тебя не любят
если позволять любить - много шансов захотеть найти свою любовь, когда устанешь от отношений без эмоций.
25
[1943969196]
Если взаимной любви нет, тогда любить самой. Без вариантов :)
не смотрите НТВ
[1810130415]
наверное лучше любить самой. поволять себя- как-то обломно
М
[1532783875]
которую любят, конечно. но если вам этот человек хоть чуть симпатичен
Гость
[3714060950]
Конечно лучше всего любить и быть любимой. Но всю жизнь так продолжаться не может. Любые отношениея видоизменяются со временем. У меня с мужем была просто сумасшедшая любовь. Поженились 9 лет назад. Со временем мои чувства поугасли. НО!!! Он меня ни чем не раздражает. Жить с ним очень комфортно. Он заботится о нашем сыне, все прет в семью, ему для меня ничего не жалко, заботится обо мне, по-прежнему нежен и ласков. Теперь ситуация сложилась следующая. У меня есть другой мужчина. Встречаемся 1,5 года Я его люблю-хочу и все такое. Он не женат. НО мне постоянно кажется, что я люблю его сильнее, чем он меня. Он не так заботлив, как мой муж, по-другому выражает свои чувства, эмоции, в бытовом плане мне не помощник. Я бы может быть и ушла от мужа к нему, но очень боюсь этого. Чувства, химия со временем все равно пройдут, а будет ли он любить меня через 8 лет? А вот муж любит. Поэтому склоняюсь к тому, что для жизни лучше чтобы тебя любили.
кому может нравиться играть в одни ворота? самой любить, когда тебя в ответ не любят- верх идиотизма(или садомазохизма или юности, или безумной влюбленности) но проходит время, и все встает на свои места..хочется и в свою сторону внимания, обожания, проявлений любви.. лучше всего любить и быть любимой( как выше сказали), но если так не получается, то пусть любят меня) я эгоистка)
Гость
[3712388994]
Которая любит, женщине нужны чувства, эмоции, у мужчин все проще, они без особых чувств прекрасно обходятся.
Человек может всех вокруг себя любить, но в ответ не получать ничего (по каким-то своим не самым лучшим качествам), поэтому лучше, если ты вроде и не красавец и с простенькой работой, но к тебе тянутся люди, то одиноким ты точно никогда не будешь.
Ни то ни другое. Когда ты любишь наступает момент,когда хочется ответных чувств.И ты чувствуешь себя несчастной от неразделенной любви.А когда любят тебя- глядя на страдания другого человека,и осознание того что ты не можешь ответить на чувства и делаешь кого то несчастным тоже тяготит.Но к сожалению в жизни часто бывает одно из двух.
Гость
[3710034122]
Меня муж любит, а я.... скорее позволяю себя любить. Так гораааздо лучше, чем когда с любовником года 4 назад было наоборот.
Без каблуков
[244035457]
Из этих двух вариантов лучше быть той, которую любят. Если меня не любят, замем мне любить самой? Гордость не позволит.
y menja takaja zhe sityacia ! tolko vot myshina kotorogo lybly zhivet v drygoi strane da i beden :( poetomy kogda vstal vopros kogo vubrat ... ostalas s myzhem.. xotja nashi deti yzhe vurosli...
esli sama lybish i bebaesh krygami a on nos voritit i krov p'et zachem takaja lybov ?!
DeFchenka
[1104950728]
25
Сообщение было удалено
Ваш текст
poverte ne eto ne xyzhe kogda vu lybite a na Vas "t'fy"... kogda myzhina pozvoljaet sebja lybit a zhenshina pisjaet kipjatkom Ne prevedi Gospodi!! Nasmotrelas ja na svoy podrygy!!!! 12 let ona zhdala kogda on ee myzh polybit ... tak i ne dozhdalas .. yshla ot nego :(
Кингстон
[2284776284]
Лучше буду любить безответно, чем мне будет надоедать своей козлиной любовью какой-то козел. По крайней мере у меня в жизни чаще второй вариант, это бесит.