Когда же он поймет, что я лучше жены?
Давайте без морали...Начнем с того, что люблю я его гораздо сильнее, чем она, он мне сам это говорит. Постоянно повторяет, что уверен во мне, в моей преданности, а она чуть что серьезное может убежать. Я вместе с ним больше 5 лет. И уже показала себя лучше ее. В последнее время мы с Любимым сильно сблизились, он говорит, что я стала для него родным человеком, а за нее он просто чувствует отвественность. Она его достала своими капризами, придирками, инфантильностью, хотя старше меня на 2 года. Сказывается ее модельное прошлое, Любимый постоянно жалуется на ее завышенную самооценку. Вообщем, она-классический вариант всем надоевшей гламурщины, правда с финансовым образованием и хорошей должностью, но деньги тратит только на себя, домой никогда ничего не покупает, образование повышает видите ли, акции какие-то покупает, недвижку для себя, оформляет на родителей. Я полная противоположность, на работе (я кассир) никогда ни на кого не посмотря из мужчин, стараюсь даже не разговаривать, не то, что кокетничать, как она, живу его интересами (компьютерные игры, футбол и т.д.), никогда с ним не ссорюсь, при любом конфликте все сглаживаю, в его дела не лезу, готова, как и она, закрывать глаза на измены, в хозяйстве я даже лучше, готова вообще уйти с работы, если будем жить вместе и создавать уют, готовить ему, детей у них пока нет, она или не хочет, или не может. Он часто говорит, что жалеет, что не встретил меня раньше. Но сколько еще ждать??! Я готова, хоть всю жизнь, но когда же он поймет, что такую преданную, верную не найдет никогда, а таких, как его жена миллионы?? Где у него глаза? Неужели человек не может сделать один раз решительный шаг, для того, чтобы потом всю жизнь быть с честным, порядочным человеком?
Любимая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
126 ответов
Последний —
Перейти
Злата
Много букф...Одно ясно,что так и будешь подстилкой!(
Анютка
Честный и порядочный человек никогда не полез бы в ЧУЖУЮ семью. Не вам судить какая его жена.
Гость
мужики очень редко уходят от жены к любовнице,слишком они ленивы, где спит ест там дом, а были б у них дети, точно бы не ушел,остальное развлечение, пусть даже вы и его большая любовь.Хотел бы, давно б уже ушел, значит жену все таки любит, насчет не может она детей иметь, еще не известно кто не может, мож ваш лю.Я вам не мораль читаю, а правду говорю, сама и жена и любовницей была у женатого
Лиза
никогда. ищите свободного мужчину.
все Кати шала_вы
Любимая
Сообщение было удалено
хаххаххах)))))))
Гость
Кассир где ? В супермаркете? Ну это уже диагноз - подстилка дешевая, не имеющая права голоса.
Юпка
Променять образованную, умную, красивую женщину на простушку-кассира?? И где это ее инфантильность я что-то не вижу? Дама с мозгами явно, покупает недвижку, крутит бабло..и плевать ей на вашу интрижку с ее мужем она знает что он от нее никуда не уйдет. А вас жаль. 5 лет угрохали.
Гость
Может, и поймет. Но если вы не измените своего отношения к себе и другим, то так же и бросит.
Гость
смешная мартышка пошла ......
все Кати шала_вы
а так, если не разводка противная ты автор: ни индивидуалтности, ни собственного мнения, ни интересов, какая-то за-с-раная кассирша против Модели))))
Тебя *** святое дело и петь, что ты хочешь услышать.
Тебя *** святое дело и петь, что ты хочешь услышать.
Гость
От такой жены к тебе??? Очень очень очень мало шансов у тебя. Мне жена больше нравится.
Коза
Кассир, готовый жить интересами мужичка, то бишь футболом и комп. играми... Готова закрыть глаза на измены и перебазироваться на кухню...
Да вы звезда прям!
Да вы звезда прям!
Гость
Наконец-то! на этом форуме! впервые за много лет! женщина - простой кассир!!
Автор, респект, даже если это и разводка, за КАССИРА спасибо.
Автор, респект, даже если это и разводка, за КАССИРА спасибо.
Любимая
Анютка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Начнем с того, что когда мы начали встречаться, они еще женаты не были, а то, что я про нее пишу, это все с его слов. И с чего все взяли, что бывшая модель, прям уж такая мисс Вселенная, смазливая, ухоженная, но симпатичных много, он сам это говорит, а верную еще пойди поищи...Он понимает спустя столько лет, что я с ним не из-за его денег.
Начнем с того, что когда мы начали встречаться, они еще женаты не были, а то, что я про нее пишу, это все с его слов. И с чего все взяли, что бывшая модель, прям уж такая мисс Вселенная, смазливая, ухоженная, но симпатичных много, он сам это говорит, а верную еще пойди поищи...Он понимает спустя столько лет, что я с ним не из-за его денег.
Белоснежка
Фу, автор, ты бесхребетное существо!!! Человеком, а тем более женщиной, тебя назвать сложно!
Не-е-ет таких как его жена не много. Тратит-то она на себя СВОИ денежки, и в случае развода вся ее недвижимость будет у нее, и учитывая ее модельное прошлое она наверное боле менее симпатичная.
Гость
Вот парадокс, такой невъебенной авторше мужик предпочел жену-лохушку. Ой дурак, ой дурак)))))
Ронда
Без морали - так без морали! Девушка, мне один тоже говорил, что ж женой в разводе, а потом узнала, что жена дома с ребенком, роды тяжелые были, короче не него ей было. Совет вам на будущее: верьте только своим глазам! Цена ихним словам 2 копейки. Включите свой ум! Вот вы бы жили с нелюбимым и самовлюбленным, если бы любимый появился? - Нет! Вот и он бы не жил, если бы правда так любил, тем более детей нет.
Интересно, а чего это он на вас не женился, а на "не преданной модели"? Значит, она изначально его больше устраивала, чем вы.
Вот из-за таких потаскух семьи и разрушаются.
Вот из-за таких потаскух семьи и разрушаются.
Любимая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я подыскиваю что-то другое, для меня это пока подработка (заканчиваю заочное), на деньгах, как она не зациклена, кстати еще один плюс, но для многих, конечно, если жена-то -лучше всех, а то, что одна эгоистка, а другая любит и ждет-ничего, она же любовница-второй сорт...
Я подыскиваю что-то другое, для меня это пока подработка (заканчиваю заочное), на деньгах, как она не зациклена, кстати еще один плюс, но для многих, конечно, если жена-то -лучше всех, а то, что одна эгоистка, а другая любит и ждет-ничего, она же любовница-второй сорт...
Гость
вся проблема в том, что ему нужна именно такая, как она, которая будет его тиранить и доставать.А послушные хорошие-они скучные и неинтересные.Мужчине надо пострадать-тогда он больше ценит мир.
Гость
ой, ну сидите и ждите дальше...а потом, хлобысь, а вам ужо 40, и как нифига не было, так нифига и нет...ни мужа, ни детей, только чужой потасканный мужчинко,с миской лапши, которую он вам на уши вешает...а вы терпите и дальше, убеждайте себя что вы лучше нее, только он почему-то с ней, вот уже 5!! лет, а не с вами. и чтобы он там не говорил и не гудел в уши, фиг он от нее уйдет, а вы как были голопопой лахушкой, так ей и останитесь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
все Кати шала_вы
Любимая
Сообщение было удалено
ххахахах) заочное)))
бл яяяяя, кассир-недоучка))))))))
бл яяяяя, кассир-недоучка))))))))
Гость
и еще, ваши + просто смешны, результат то уже известен...
миа
Гость
Сообщение было удалено
это да, надо постоянно шпынять, чтоб в тонусе был
Голаяжопа
Любимая
Сообщение было удалено
Вас на свадьбу то хоть пригласили, все ж таки не чужая вы ему, а любимая )))
Гость
У тебя поперёк? Или борода и перепонки? Чем ты не такая как жена?
миа
Голаяжопа
Сообщение было удалено
что то я такое пропустила)))) и чего еще ждать потом))))
Гость
"любит и ждет", того кто не на ней женилсо,того кто ее использует за просто так, нагло и цинично...любящая дура, без царя в голове. Хорошо быть блондинкою.
Гость
Мужики действительно редко уходят, но случается, чего уж там. Думается, что это не ваш случай, и именно потому, что вы живете его интересами. И потом,, даже вот он к вам ушел. Ну и где гарантия, что на его горизонте не появится еще какая-нибудь верная, но со своими интересами. А потом на форуме опять начнутся ...удовые рыдания
Любимая
При чем здесь КАССИР? Это не говорит о моих человеческих качествах, как будто тут все свой трудововй путь с директоров начинали? Я как будто в пустоту пишу...Если отойти от того, что я любовница, ее плюсы - только для нее-зарабатывает для себя, следит за собой тоже, а со мной ему постоянно интересно - интересы-то общие, забочусь о нем, он знает, что в любое время я его жду, все готово, он тоже не дурак...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блондинка - это жена чела, а эта просто мышь! Серая!
Голаяжопа
Любимая
Сообщение было удалено
Автор сколько вам лет?
mutabar
лан,тут и без меня нападок много,не буду масла подливать
Белоснежка
Любимая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, а Вам самой не противно, что Вас держать про запас? Чего же он женился на той противной мегере, а Вас, Божьего одуванчика, он хе рит уже 5 лет?
Автор, а Вам самой не противно, что Вас держать про запас? Чего же он женился на той противной мегере, а Вас, Божьего одуванчика, он хе рит уже 5 лет?
Любимая
Голаяжопа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне 23, она, как я уже писала старше, но очень инфантильная, ничего без его поддержки не может, это его и держит...Я все таки даже к мужской работе приспособлена.
Мне 23, она, как я уже писала старше, но очень инфантильная, ничего без его поддержки не может, это его и держит...Я все таки даже к мужской работе приспособлена.
ujcnm
Любимая
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ ему что-то менять???
У него есть всё, что нужно - шикарная самостоятельная жена и заботливая верная любовница.любовница. Вы его всегда ждёте, со всем готовым, он за это спокоен. Женой всегда можно при случае козырнуть, он в этом тоже уверен.
Его устраивает нынешнее положение дел и перемены ему совершенно не требуются. Если он уйдёт к Вам, то явно много потеряет, а не приобретёт ничего - всё, что ему от Вас нужно, у него и так уже есть )
У него есть всё, что нужно - шикарная самостоятельная жена и заботливая верная любовница.любовница. Вы его всегда ждёте, со всем готовым, он за это спокоен. Женой всегда можно при случае козырнуть, он в этом тоже уверен.
Его устраивает нынешнее положение дел и перемены ему совершенно не требуются. Если он уйдёт к Вам, то явно много потеряет, а не приобретёт ничего - всё, что ему от Вас нужно, у него и так уже есть )
ujcnm
Любимая
Сообщение было удалено
Чего конкретно она, дама с образованием, карьерой, доходами, недвижимостью и внешностью без него не может, если не секрет? )
Просто Яколка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надо Хугину подсказать, он там на соседней ветке плачется, что женщины ему не те, все за традиционную семью печется, видимо ЭТО ЕГО МЯЧТА. Автор, а давай мы тебя с Хугиным сведем.!!!
Надо Хугину подсказать, он там на соседней ветке плачется, что женщины ему не те, все за традиционную семью печется, видимо ЭТО ЕГО МЯЧТА. Автор, а давай мы тебя с Хугиным сведем.!!!
ujcnm
Просто Яколка
Сообщение было удалено
Точно, сама доброта )
Любимая
Сообщение было удалено
Если вам 23, то дальше даже можете не писать...
Белоснежка
Любимая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что-то я не поняла, как это она не может, если она сама на себя зарабатвает, покупает недвижимость, акции, повышает образование??? Что-то Вы автор не договариваете.
Что-то я не поняла, как это она не может, если она сама на себя зарабатвает, покупает недвижимость, акции, повышает образование??? Что-то Вы автор не договариваете.
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно, Автор. Она "ничего без его поддержки не может". С ней он чувствует себя нужным. С ней он решает ее проблемы, и он герой для нее. А с Вами он просто спит. Вы ему просто удобны и ничего больше.
Вот именно, Автор. Она "ничего без его поддержки не может". С ней он чувствует себя нужным. С ней он решает ее проблемы, и он герой для нее. А с Вами он просто спит. Вы ему просто удобны и ничего больше.
Голаяжопа
Автор может он просто скдочную карту хочет в ваш супермаркет, потому так нагло вас окучивает уже 5 лет???
Голаяжопа
*скидочную
Любимая
ujcnm
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, элементарных вещей не может: продукты домой он покупает и тащит, она даже не вспомнит, если чего-то дома закончилось, советы, как и куда не влипнуть он дает, я в отличии от нее и на рынок сама...и сумки сама...постирать, пришить, накормить, в магазин сходить - без проблем...
Да, элементарных вещей не может: продукты домой он покупает и тащит, она даже не вспомнит, если чего-то дома закончилось, советы, как и куда не влипнуть он дает, я в отличии от нее и на рынок сама...и сумки сама...постирать, пришить, накормить, в магазин сходить - без проблем...
ujcnm
Белоснежка
Сообщение было удалено
Видимо, жена не склонна гвозди вколачивать и прокладки в кранах менять, а Автор и на это пригодна ) Ей и в голову не приходит, что зарабатывающая женщина для мужских домашних дел запросто может нанять специально обученных людей, потому верит, что именно из-за кранов и гвоздей любимый к ней не уходит )
Белоснежка
Любимая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да на тебе пахать и пахать!))))
Да на тебе пахать и пахать!))))
Белоснежка
ujcnm
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нда... разводка походу.
Нда... разводка походу.
Помидорка
а я как ни странно за автора! Такие жены - хороший выбор. Жена хвостом вильнет и права будет, с ее внешность, образованием, капиталом ей нужен другой мужчина. Автор, а намеков на развод не было? только обещания? жена знает о ваших отношениях?
Предыдущая тема