Гость
Статьи
Девушки, которые вышли …

Девушки, которые вышли замуж за нищебродов, вы счастливы?

Привет. Вопрос в теме...
Чайка
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нищий
Сообщение было удалено
лучше в турцию съездить к любовнику
Наталья
Нищий
Сообщение было удалено
)))Не воспринимайте так серьезно.Ну нельзя такие фото выкладывать на весь мир.Тогда уж пусть будет логичное продолжение - туалет.Это же тоже событие в жизни,как покупка нового дивана(знакомая выкладывала,чтобы все видели ее диван).Ладно,че то меня в Однок. занесло)) Дурацкое слово Нищеброд,неправильное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бедные детки(((с такими родителями либо сопьешься либо руки наложишь на себя, российское голодранство не знает пределов наглости и мизантропии)))
Нищий
Гость
Сообщение было удалено
а че таджики тут на стройке на трахают?
Нищий
Гость
Сообщение было удалено
точно, точно! в резервации всех, у кого нет бентли и кто каждый вечер не оходит в ресторан!
Наталья
Сообщение было удалено
Да, туда, что только не выкладывают, иногда охренеть можно :)
Гость
Чайка
Сообщение было удалено
Ну значит забыла, как сама нищебродкой была. Только по ходу дело не в деньгах... Ни нищей не нужна, ни богатой..
Гость
Нищий
Сообщение было удалено
с таджиками сам трахайся, ваня-алконавт)))
Нищий
А еще я люблю пошариться с пивком по улице! посидеть с означенным пивком на лавочке под деревом и полузгать семак! а когда мимо проходит вся такая дама с собачкой и мордой на понтах, которая чвно небыдло, я ей сплюну шелухи на ее манто-пальто!
Нищий
Гость
Сообщение было удалено
не ну нахрена ехать куда-то за чуркой, если тут таджиков на стройке полно?
Гость
Полюбил богатый - бедную,

...

- Где, купец, твое роскошество?

"Во дырявом во лукошечке!"

...

Не люби, богатый, - бедную,

... (Марина Цветаева)
Гость
Нищий
Сообщение было удалено
Ваш текст

А собачка-то чем виновата?))) Ее-то за что оплевывать?))
Гость
Нищий
Сообщение было удалено
тебе этого не понять. лакай свой пивасик и гоняй кожицу)))
Чайка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Т.е. я должна это всю жизнь помнить, как нищеброд-папаша загубил жизнь моей семьи? Мне нравятся разные мужчины и были у меня разные мужчины, пришло время определяться. А Вам, дорогой Гость, даже гора золота не поможет:)
Ольга П
"Чайка"

Я богатенькая стала только когда универ закончила. А папе с удовольствием это сказала бы, только видеть его нет желания. Вы такие умные тут, все обо всех знаете.[/quote]

ты хоть тогда скажи, чем измеряется твое богатство, это тоже понятие расстяжимое. И зачем тебе богатенькой вдруг интересна тема счастья с нищебродом?
Нищий
Сообщение было удалено
+100

=)))
Гость
а еще типичные *** свадьбы-отдельная статья-у невест платья с одного ширпотребного рынка или склада, один и тот же фасон и у сестры и подруги, на голове стандарная башня аля марж симпсон, нажрутся водки и давай фоткать как в загсе уже с заплывшими пьяными рожами.Тут же месятся чьи то дети,, конкурсы аля детский утренник в колхозе, фотки с шашлыками(дада как же на свадьбу без шашлыка), танцы шманнцы под стаса михайлова и сердючку и потом все это в одноклассники сливают как супер ценный стафф))))
Чайка
Ольга П
Сообщение было удалено
ты хоть тогда скажи, чем измеряется твое богатство, это тоже понятие расстяжимое. И зачем тебе богатенькой вдруг интересна тема счастья с нищебродом?

Ваш текст

Любовь зла, уважаемая:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А вы зачем вообще тогда туда заходите, на вышеозначенный сайт? Значит все-таки тянет быдлосвадьбы посмотреть?)))

Я помню появился этот сайт и мне хватило ровно пару месяцев, чтобы понять вот что это превратится дальше, больше я туда не заходила и свои удалила данные
Наталья
Бродяга____
Сообщение было удалено
Я тоже офигеваю))
Леска
Че на автора взъелись? Тут через тему про нищебродов пишут.. и именно в таком выражении. Автор правильно вам тут нищий писал что большинство нищебродов такими и остаются. Но перспективных как правило видно сразу. Если ему к примеру 20 и он перспективный то можно смело ожидать от него результатов. Я вот встречалась с парнем ему 32 года ничего за душой нет работает за копейки..и энтузиазма никакого. Глупо думать что он что-то будет иметь..
Гость
Пол -России "нищебродов". Нужна, нужна революция! Больно нос кое-кто задрал.

А любовь есть во всех слоях населения, как говорится, не только богатые любят и плачут. И доярка со своим мужем - трактористом может оказаться счастливее вас.
гость
Соседка вышла за богатого, да он прогорел и спился. Другая тоже богатого, перспективного схватила, он миллионы прогудел по глупости, еще долго долги отдавать будет, братки его дочь на иглу посадили, она умерла, пригрозили, что и сына посадят, если дергаться будет и деньги вовремя не будет возвращать.

Я вышла за бедного студента, а сейчас все, что надо для нормальной жизни, у нас есть, на тот свет ничего с собой не унесешь...
Гость
Сообщение было удалено
хожу полюбоваться на нищебродов,это же почти медийные персоны. )))
Гость
Леска
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну вообщем-то правильно и к 25-ти годам уже человек определяется и понять можно, будет из него толк ли нет. Хотя я видела не очень пробивных людей и которые поднялись здорово, но у них были хорошие мозги и они были хорошие исполнители, нашлись другие люди и организаторы, которые по достоинству оценили мозги этих товарищей и умело ими воспользовались.. ну и поступили по честному, людей вознаградили нормальной и стабильной работой с хорошей зарплатой. Да и начальством им не быть, но такие крепкие середнячки
Чайка
Леска
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо, адекватные люди на форуме есть!:) Как-бы меня не пугает что ничего иметь не будет, но вот есть такие что и жен по миру пусть могут
Гость
А я сегодня говорила с одной родственницей своей, дочка у нее вышла замуж за сынка из такой олигархической семьи..денег немеряно просто и птичьего молока только нет, все радовались и партия удачная.. Эта удачная партия такой сволочью оказался, что никаких денег не надо уже и пьянки и гулянки и девки, ее унижает и ноги об нее вытирает.. вообщем подали на развод и ребенок маленький есть, вот сейчас пытается он ребенка отобрать из мести, ну редкостный козел оказался и ***
Ольга П
Funky shit
Сообщение было удалено
а я по-дргуому знаю, чтобы быть женой генерала, надо выйти за сына генерала
Гость
Чайка
Сообщение было удалено
большинство нищебродов так ими и остается,это действительно в крови, сам образ жизни и мышление.Не может человек слушающий шансон или отсидевший на зоне прикинуться аристократом и резко поменять вкусы.Так до конца жизни будет вести себя как последняя свинья, жить в разрухе и бухать сутки напролет, да и жены им нужны для обслуги.
Печально это. Такое впечатление, что в России 2 класса. Богатые и нищеброды, быть нищебродом судя по форуму большой позор.

Девчонки, кто работать то будет, если кругом одни бизнесмены и менеджеры останутся:)
Вика
Funky shit
Сообщение было удалено
всё верно, тоже выходила замуж за бедного студента. Сейчас всё хорошо, не нищебродствуем)
Чайка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну, отсидевшие на зоне это уже слишком) К примеру парень, из бедной семьи (мама медсестра, отец умер), 28 лет, незаконченное высшее (и заканчивать не собирается), занимается спортом (для себя) но работает физически и без оформления (ни карьерного роста, ни перспектив), не курит, пьет мало...В его жизни уже мало что изменится.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
И я выходила замуж за бедного студента. А как стал обеспеченным, так и жену поменял, в два раза моложе. С детьми помогает, конечно, а НЖ та бесится, что столько денег мимо нее проплывает.
Гермиона
что ты паришься, автор, тебя даже нищеброд не возьмёт замуж такую тупую
Леска
Нет. Быть нищебродом не позор. Конечно если не ***. Вот мой бывший умный скромный спокойный парень..очень сильно его любила. Не сложилось у нас вовсе не потому что он нищеброд) Но сейчас думаю что таки к лучшему. Искренне бы хотелось чтоб он чего-то добился..но у него нет стремления. Вроде и хочет но не делает ничего. У него друг (работают вместе в гос структуре) уже свое дело имеет..на море дискотеку открыл деньги большие это приносит. Он моему бывшему предлагал на своей территории типа шаурмы хотя бы какой-то разместить или бильярд..ну попробовать. Он не захотел.. грит все это так сложно.. я так устаю на работе...не хочу связываться. Но вот и сиди на копеечной зп. Печально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да и тут не угадаешь..Большие деньги как лакмусовая бумажка, проявляют как и хорошие черты человека, так и негатив может вылезти еще какой.. Правильно говорят, хочешь получше узнать человека-дай ему денег побольше, иногда такая гниль всплывает, что диву даешься и откуда что взялось в таком хорошем парне
Гость
Чайка
Сообщение было удалено
Вообще ничего ужасного в вашем описании нет! Если он к тому же вам нравится,плюс отношении соответствующее и деньги приносит.
Леска
Чайка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Может все измениться если он только захочет!! Отсюда и пляшите. Для некоторых стимул любимая девушка.им хочется ради нее добиваться. А если он живет как живет и не париться то да - ничего не измениться.
Чайка
неблагородная траляля
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я не считаю что нищебродом быть позор, просто с таким страшно жить (спиваются, обворовывают и тянут тебя вниз).
Гость
Чайка
Сообщение было удалено
Ваш текст

А вы знаете у меня подруга за похожим замужем и довольна до жути.. но там двигатель она и хорошо зарабатывает очень, зато говорит имею дома крепкий тыл и любящего и спокойного мужа
Чайка
Гермиона
Сообщение было удалено
Ваш текст

Сразу видно что Вы со мной лично не знакомы:) Потроллить пришли?
Чайка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мы тут не меня обсуждаем:)) Просто хотелось почитать примеры из жизни, а никто не спешит делиться.
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие девушки которые тянут годами на себе таких увальней и потом когда чувачки входят во вкус-начинаются измены и понты на ровном месте. По моему это слишком-женщина должна работать для себя и воспитывать ребенка, а не тупоголового мужичка, которому нужна мамочка. Мне жаль таких девушек, они вкалывают за двоих, и потом еще удивляемся почему мужчины такие муд"ки пошли, не ценят женщин
Чайка, ну не все же они спиваются. У мужа в России осталось много друзей, все ребята с технической профессией, не миллионеры естественно, но живут нормально, с голода не умирают.

У нас один друг неплохо сидит, но он очень изменился, по лицу видно, что пьет, он у меня в друзьях в одноклассниках, у него бОльшая часть друзей молодые девушки. Уж не знаю, что он там с ними выдруживает:) А раньше мне больше всех нравился, такой парень был, даже вегетарианец. Печалька.
Чайка
Сообщение было удалено
Ваш текст

А вдруг она устанет хорошо зарабатывать? Вот я его уже 7 лет знаю, у меня в жизни все переменилось, а у него все тоже самое, машину правда купил и по Миру поездил. Да и не спокойный он, Овен, одним словом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Она такая с жестким характером, а он мягкий и смотрит на нее влюбленным взглядом и смотрит ей в рот, ну вот нравится ей такая раскладка.. более того, я думаю она вряд ли бы ужилась с кем-то другим. Она мне знаете кого все время по характеру напоминает? Типа известной бизнес-леди Тимошенко, абсолютно мужской склад ума, у Тимошенко кстати такой же мягкий и тихий муж
ДА !
Чайка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Был бедный без штанов лишних в буквальном смысле слова/ У моих родителей была приготовлена квартира для меня. Они были против конечно, но молчали. Мы поселились у них. Он пошел на курсы. Потом пошел заниматься бизнесом;. Небольшим - но стабильным. Сейчас построили свою квартиру, купили машины, ездим в отпуск 2 раза в год. Родили двоих сыновей - ходят на всякие платные секции. В доме есть все что я когда-то хотела . Ту кватиру , что родители приготовили мне - сдали, но деньги делим с родителями пополам. Так что все в ваших руках, девушки. Делайте сами свою судьбу.
Чайка
неблагородная траляля
Сообщение было удалено
Ваш текст

По своему роду деятельности я часто бываю на заводах и общаюсь с рабочими (даже с зэками), 99% из них просто *** и алкоголики, уж простите...Поэтому убедила себя что никогда с работягой не буду...Подруги, которые были за такими замужем, уже поразводились. Статистика пугает:)
Гость
Какое мерзкое слово вы придумали - нищеброды. Так и представляешь, как нищие бродят по дорогам России.

А ваши квартиры тоже нищебродки убирают? С детьми вашими сидят няни с высшим образованием, но не от хорошей жизни в няни и домработницы идут. Вы их презираете?
Гость
Чайка
Сообщение было удалено
У меня нету высшего образования и я тоже был как вы говорите, нищибробом, мы с моей жили с голыми задницами можно сказать, но теперь, у меня 360 лошадей и 2000 гектар земли. Живем в городе, 3 кв, обстановка в них хорошая, 2 машины. Денег хватает.
Следующая тема