Мужчины, если вы не хотите, чтобы вас расценивали как спонсоров...
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
504 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Грымза
Сообщение было удалено
А Грымза ты наверное от счастливой семейной жизни?
Гость
Гость 112
что точно не буду делать - пережёвывать стартовый топик. Он вполне понятен.
что точно не буду делать - пережёвывать стартовый топик. Он вполне понятен.
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
это основное
ну из обязательных еще образование детей и транспорт
ну из обязательных еще образование детей и транспорт
Гость
Сообщение было удалено
Образование детей - весьма нехилая статья расходов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо стрелки переводить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
я не перевожу - мы обменялись мнениями.
я не перевожу - мы обменялись мнениями.
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
ну блин, что за дурень)
Ты ж писал про то, что Боженька дела все распределил, когда вселенную создавал. У тебя то какое дело?
Ты ж писал про то, что Боженька дела все распределил, когда вселенную создавал. У тебя то какое дело?
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
но обязательная
Гость
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
так то был стеб, смайлики вам об этом намекали..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваше мнение относительно темы - перевод стрелок
Гость
Сообщение было удалено
Ну так бы и говорила, что в смысле божественного распределения. По жизни я - мужик.
Ну тот который делает всё, кроме того что не рожает. Да и то если интересы дела потребуют, то...
Ну тот который делает всё, кроме того что не рожает. Да и то если интересы дела потребуют, то...
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказал определяющая. И трудно калькулируемая изначально.
Гость
Гость124
из вашего поста 106:
"Вы какого пола? Туповаты очень.
Если выбирать не из кого, то почему женщина должна считать врагом другую женщину, которой удалось еще найти в го*не что то стоящее?"
-
я полагаю, что именно внутриженская конкуренция в итоге выливается в поток претензий мужчинам. Не будь конкуренции - зачем создавать подобную тему, достаточно найти такого мужика, который тебя устроит. Или хороших мужчин не существует?
из вашего поста 106:
"Вы какого пола? Туповаты очень.
Если выбирать не из кого, то почему женщина должна считать врагом другую женщину, которой удалось еще найти в го*не что то стоящее?"
-
я полагаю, что именно внутриженская конкуренция в итоге выливается в поток претензий мужчинам. Не будь конкуренции - зачем создавать подобную тему, достаточно найти такого мужика, который тебя устроит. Или хороших мужчин не существует?
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Это по определению некоммерческий проект и рассматривать его с точки зрения генерирования доходов не стоит.
Это хобби. Высокозатратное, высокорискованное хобби. Далеко не каждому его можно рекомендовать.
Это хобби. Высокозатратное, высокорискованное хобби. Далеко не каждому его можно рекомендовать.
Гость
129
"Это хобби. Высокозатратное, высокорискованное хобби"
-
это сильнейшее стремление жизни продолжить саму себя.
"Это хобби. Высокозатратное, высокорискованное хобби"
-
это сильнейшее стремление жизни продолжить саму себя.
Аноним
Ну так не рожайте, стройте карьеру - в чем проблемы-то? Вас заставляет кто-то что ли. Есть женщины попроще, без таких амбиций.
Грымза
Гость
Сообщение было удалено
Не удержалась и влезла в разговор, потому что у меня муж прекрасный, и, кроме него, знаю много очень достойных мужчин. За державу обидно, короче))
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Ну это у вас. А для кого-то дети - это хобби. У шизоидов, надо полагать.
Грымза
Сообщение было удалено
А она существует? И как соотносится держава с нормальными мужиками?
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Ясен пень. Поэтому традиции по инерции и толкают народ в детный омут.
Но мы же о современном обществе говорили.
Но мы же о современном обществе говорили.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
-
это не у меня, это у жизни, что бы при этом ни было у людей в головах. Глупо полагать, что всё в этой жизни происходит по человеческим задумкам.
это не у меня, это у жизни, что бы при этом ни было у людей в головах. Глупо полагать, что всё в этой жизни происходит по человеческим задумкам.
гость
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Нази,не ведись.
это домашняя заготовка Волка,он её во все темы вставляет,где видет слово " дети ".
я раз 150 встречала этот его же собственный копипаст.
только он раньше писал " провальный проект" ,сейчас заменил на " некоммерческий ".
Волк,переигрываешь.
это домашняя заготовка Волка,он её во все темы вставляет,где видет слово " дети ".
я раз 150 встречала этот его же собственный копипаст.
только он раньше писал " провальный проект" ,сейчас заменил на " некоммерческий ".
Волк,переигрываешь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
= видИт.
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
В те времена дети являлись ещё и инвестиционным активом. В отсутствии иллюзий государственных пенсий и иных доходных способов накопления родителям в старости приходилось рассчитывать лишь на детей. И чем больше детей, тем при прочих равных условиях была спокойнее старость.
Сейчас всё поменялось с точностью до наоборот. Чем больше детей, тем меньше шансов иметь комфортную старость.
Сейчас всё поменялось с точностью до наоборот. Чем больше детей, тем меньше шансов иметь комфортную старость.
марьванна
Сообщение было удалено
Не помню, чтоб я писал , что дети - это провальный проект априори. Тут как кому повезёт. Кто-то счастлив детьми, кто-то не очень.
Анна
неликвиды просто не хотят осознавать что нелеквиды
потому придумывают :почему я должен?"
нормальные мужики ответ знают-"по этикету"
потому придумывают :почему я должен?"
нормальные мужики ответ знают-"по этикету"
марьванна
Сообщение было удалено
Это не домашняя заготовка, это точка зрения.
Анна
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы-ы.
Гость
Анна 143
я допускаю, что могу быть отнесён к неликвидам. И я точно знаю, что не должен соответствовать женским ожиданиям, ка бы их ни назвать, хоть этикетом.
Точно так же: каких бы требований в отношении женщин ни наизобретал, женщина имеет право их проигнорировать.
Отношения это всегда договор.
я допускаю, что могу быть отнесён к неликвидам. И я точно знаю, что не должен соответствовать женским ожиданиям, ка бы их ни назвать, хоть этикетом.
Точно так же: каких бы требований в отношении женщин ни наизобретал, женщина имеет право их проигнорировать.
Отношения это всегда договор.
Анна
что еще остается нелеквиду кроме как "гы")
гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
не гневи бога ,оглянись вокруг и будь счастлив такой своей дочерью.
Анна
чем на форуме сидеть- щли бы нефть капали
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Вспоминается неплохой фильм "Горячий снег". У мужиков там были некоторые трудности с другими мужиками. И я не заметил, что они их решали строго по этикету.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
-
ту бы хорошо предварить буквами имхо.
ту бы хорошо предварить буквами имхо.
Анна
Сообщение было удалено
Капали куда? В чайное блюдце?
Анна
вот вот
фильмы с непонятным содержанием и форумы женские
вместо карьеры
а потом на шее у женщин сидите и по барам "дешевым " спиваетесь с "соседями"
от оно будущее то с вашей картиной мира
ни целей ни интересов ни мозгов
зато философа по корчить из себя все горазды
фильмы с непонятным содержанием и форумы женские
вместо карьеры
а потом на шее у женщин сидите и по барам "дешевым " спиваетесь с "соседями"
от оно будущее то с вашей картиной мира
ни целей ни интересов ни мозгов
зато философа по корчить из себя все горазды
гость
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
приколисты тоже мне )
Анна
Сообщение было удалено
Увы.
А что есть нелЕквид? Древнегреческий философ?
А что есть нелЕквид? Древнегреческий философ?
Анна
в блюдце? из пипетки?
это кто во что горазд=)
это кто во что горазд=)
Анна
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что это "Горячий снег" - фильм с непонятным содержанием?
Анна
и почему это мы такие умные и такие бедные?)
гость
Анна
Сообщение было удалено
ату их, Нюрочка )
Гость
Анна,
обсуждение темы на форуме является отражением того, что есть в реальности. Например, форумское обсуждение может получиться или не получиться. Так же и в реальности с отношениями - может сложиться, может и нет.
обсуждение темы на форуме является отражением того, что есть в реальности. Например, форумское обсуждение может получиться или не получиться. Так же и в реальности с отношениями - может сложиться, может и нет.
Анна
ААААА
ЛО ХИ НАПАДАЮТ!!!!!!!!!!!!!
ЛО ХИ НАПАДАЮТ!!!!!!!!!!!!!
Анна
Сообщение было удалено
Человек спрашивает сам себя публично и письменно. Ранее обвинял других в шизофрении. Закрадываются нехорошие подозрения. :-))
Анна
я от ошибок своих не отрекаюсь
они мои и только мАи любимые!
у всех свои недостатки
кто то на жен форумах сидит, и денег не умеет зарабатывать
а кто то с ошибками пИчатает
они мои и только мАи любимые!
у всех свои недостатки
кто то на жен форумах сидит, и денег не умеет зарабатывать
а кто то с ошибками пИчатает
DST
Будем исходить из правила "Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт". Рассмотрим самое начало отношений - знакомство и узнавание друг друга. Момент становления формата отношени. И вот тут автору вопрос - согласны ли в этот момент женщины на РАВНЫЕ отношения? Или же согласны на отношения лишь в том случае, когда за них платят? Если второе - то обвинение таких женщин в меркантильности совершенно справедливо.
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Ещё один "Мы - Николай Второй"
Анна
DST
Сообщение было удалено
Ваш текст
не заплатить за девушку
будучи мужчиной,который рассчитывает на отношения- показать дурной тон и плохое воспитание
не заплатить за девушку
будучи мужчиной,который рассчитывает на отношения- показать дурной тон и плохое воспитание
Анна
а кому нужен дур ?
Следующая тема
Предыдущая тема
Чтобы и в декрете сидеть наравне с женой, чтобы та могла тоже делать карьеру, наравных заниматься бытовухой и детьми.
Не секрет, что современная женщина, выходя замуж понимает, ЧТО ложится на ее плечи , ей пидется жертвовать карьерой, уходя в декрет на 3 года ( а сейчас большинство детсадов не принимают детей ранее этого возраста), ей придется заниматься бытовухой и детьми, она уже заранее готова к тому, что будет жертвовать карьерой и работой в пользу семьи.
А что это значит? что мужа нужно искать добытчика, который сможет содержать и твердо стоит на ногах.
Наши же мужики хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Они хотят, чтобы женщины любили их бескорыстно, и сами зарабатывали , но и в семье хотят все свалить на женщину, да еще и попрекать ее тем, что она меньше его зарабатывает и он ее содержит в декрете.
Меняйте свои мозги, мужчины. Далее будет еще хуже, женщины все активнее делают карьеры и зарабатываают деньги. Но замуж идти за таких мужчин у них не будет никакого желания. Материнский инстинкт будет толкать их в брак, но эти браки будут в 100% заканчиваться разводом.