Мужчины, если вы не хотите, чтобы вас расценивали как спонсоров...
Вам нужно готовить себя к роли абсолютно равноправного партнера. Чтобы и в декрете сидеть наравне с женой, чтобы та могла тоже делать карьеру, наравных заниматься бытовухой и детьми. Не секрет, что современная женщина, выходя замуж понимает, ЧТО ложится на ее плечи , ей пидется жертвовать карьерой, уходя в декрет на 3 года ( а сейчас большинство детсадов не принимают детей ранее этого возраста), ей придется заниматься бытовухой и детьми, она уже заранее готова к тому, что будет жертвовать карьерой и работой в пользу семьи. А что это значит? что мужа нужно искать добытчика, который сможет содержать и твердо стоит на ногах.
Наши же мужики хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Они хотят, чтобы женщины любили их бескорыстно, и сами зарабатывали , но и в семье хотят все свалить на женщину, да еще и попрекать ее тем, что она меньше его зарабатывает и он ее содержит в декрете.
Меняйте свои мозги, мужчины. Далее будет еще хуже, женщины все активнее делают карьеры и зарабатываают деньги. Но замуж идти за таких мужчин у них не будет никакого желания. Материнский инстинкт будет толкать их в брак, но эти браки будут в 100% заканчиваться разводом.
Или вам так часто приходится видеть, что мужчины сидят на больничных с детьми и заменяют жен в декретах, чтобы она могла не скатиться в карьере до низов?
Гость
[4220595417]
Гость
Сообщение было удалено
Заведут семью , чтобы потом кроме карьеры повесить себе на шею бытовуху и детей?
я и сам не ожидал такого удачного расклада: не только некрасивая клуша как-то устроилась, но и один из бедных неликвидов. Разве плохо?
Гость
[4220595417]
марьванна
Сообщение было удалено
по моему дело не в "пусть свое место знают"
Так живет Европа и Америка
Я вернулся =)
[3445806822]
В общем так. Бабы и сами могут себя обеспечивать, без всяких спонсоров. Того самого "мамонта" сами добудут. За чем бабе нынче мужичок? Так же и мужику баба в доме на х ненужна, только путается подногами (не прибраться не кухарить не умеет), быт вести самому не так уж и трудно. Какой может быть тыл? Когда приходишь домой, а там обидает засланный деверсант, который постоянно выносит мозг. И на работу как на отдых, а домой идешь как на работу. Такая жизнь извините не для меня увы. А ради одного секса я жить с бабой ненамерен.
Гость
[4220595417]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, женщины без претензий имеют в мужьях инфантильных потребителей и халявщиков
Гость
[4220595417]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
а с декретом?
Гость
[4220595417]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
это ближе к реальности
гость
[6760066]
Я вернулся =)
Сообщение было удалено
не стОит извиняться )
Гость
[1781210480]
Гость 73
"Как раз наоборот, женщины без претензий имеют в мужьях инфантильных потребителей и халявщиков"
-
вот и у меня подозрение: не мужчиенам надо мозги менять, а женщинам. Это не вердикт, это имхо. Я не настаиваю.
Гость
[4220595417]
Я вернулся =)
Сообщение было удалено
У вас кризис брака уже в разгаре
Гость
[1781210480]
72
"Когда приходишь домой, а там обидает засланный деверсант, который постоянно выносит мозг"
Где критерий по которому определяется умение зарабатывать деньги?
Любовница
[3553490996]
Проблема многих мужиков в том, что они являясь неликвдами, не согласны на второй вариант... и первый и на третий тоже... а как они хотят не бывает.
Я вернулся =)
[3445806822]
Бабы омужичились. Меня не прельщает жить пододной крышей с мужиком. Уж лучше сразу в *** податься. Согласен и с тем что мужики обабились. Ну а куда деваться, пустую нишу кто то должен заполнить.
Гость
[1781210480]
87
Тогда тема Автора попусту сотрясает воздух: не терпеть - это максимум, чем женщины могут "помочь" нищебродам и альфонсам.
И у меня есть ещё подозрение: у женщины главный враг не мужчина (альфонс, лентяй и т.д.) - мне кажется, что у женщины главный враг - другая женщина, котрая выберет себе мужчину получше, оставив неудачницам право то ли быть одной, то ли с лентяем, нищебродом, альфонсом...
Они хотят внешность девушки из первого варианта, хозяйственность как из второго, а чтобы работала и зарабатывала и сама себя обеспечивала как в третьем))
Гость
[4220595417]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Чтобы жена не работала и семье хватало не носить обноски, нормально питаться, отдыхать на курортах
живу один, дома порядок, может быть, я и неликвид, но живу по принципу "уж лучше одному, чем с кем попало".
Если перечитаете мои посты - в них нет ни слова упрёка, обиды или жалобы. Более того, я считаю: Автор имеет право выдвигать условия, а я имею право соглашаться с ними, или нет.
Грымза
[2053183893]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне что-то обосновывать? У меня все нормально в семье, равно как у многих других людей, и я ничего никому доказывать не собираюсь. А те, кто ничего путнего сами построить не могут, пусть, доказывают, обосновывают, выстраивают теории, разводят демагогии и ищут виноватых. Охота воздух сотрясать - флаг в руки, только толку от этого...
Чтобы и в декрете сидеть наравне с женой, чтобы та могла тоже делать карьеру, наравных заниматься бытовухой и детьми.
Не секрет, что современная женщина, выходя замуж понимает, ЧТО ложится на ее плечи , ей пидется жертвовать карьерой, уходя в декрет на 3 года ( а сейчас большинство детсадов не принимают детей ранее этого возраста), ей придется заниматься бытовухой и детьми, она уже заранее готова к тому, что будет жертвовать карьерой и работой в пользу семьи.
А что это значит? что мужа нужно искать добытчика, который сможет содержать и твердо стоит на ногах.
Наши же мужики хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Они хотят, чтобы женщины любили их бескорыстно, и сами зарабатывали , но и в семье хотят все свалить на женщину, да еще и попрекать ее тем, что она меньше его зарабатывает и он ее содержит в декрете.
Меняйте свои мозги, мужчины. Далее будет еще хуже, женщины все активнее делают карьеры и зарабатываают деньги. Но замуж идти за таких мужчин у них не будет никакого желания. Материнский инстинкт будет толкать их в брак, но эти браки будут в 100% заканчиваться разводом.