Мужчины, если вы не хотите, чтобы вас расценивали как спонсоров...
Вам нужно готовить себя к роли абсолютно равноправного партнера. Чтобы и в декрете сидеть наравне с женой, чтобы та могла тоже делать карьеру, наравных заниматься бытовухой и детьми. Не секрет, что современная женщина, выходя замуж понимает, ЧТО ложится на ее плечи , ей пидется жертвовать карьерой, уходя в декрет на 3 года ( а сейчас большинство детсадов не принимают детей ранее этого возраста), ей придется заниматься бытовухой и детьми, она уже заранее готова к тому, что будет жертвовать карьерой и работой в пользу семьи. А что это значит? что мужа нужно искать добытчика, который сможет содержать и твердо стоит на ногах.
Наши же мужики хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Они хотят, чтобы женщины любили их бескорыстно, и сами зарабатывали , но и в семье хотят все свалить на женщину, да еще и попрекать ее тем, что она меньше его зарабатывает и он ее содержит в декрете.
Меняйте свои мозги, мужчины. Далее будет еще хуже, женщины все активнее делают карьеры и зарабатываают деньги. Но замуж идти за таких мужчин у них не будет никакого желания. Материнский инстинкт будет толкать их в брак, но эти браки будут в 100% заканчиваться разводом.
а как бабла заработать - так телки су"ки меркантильные
Гость
[1729467013]
Гость
Сообщение было удалено
в России их мизер, иначе бы такие темы не создавались
Анна
[3626789132]
и вообще женщина должна быть по карману
а мужчина по запросам
Гость
[1729467013]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
не хобби, а смысл жизни для большинства.
Или жить стоит ради производства навоза?
DST
[84217]
Анна
Сообщение было удалено
Как связано моё зарабатывание бабла с женской установкой, что она согласна на отношения лишь в том случае, когда за неё платят? Совершенно не связанные вещи. Я же её не заставляю быть меркантильной?
Гость
[1729467013]
марьванна
Сообщение было удалено
а еще он пишет в каждой теме, что дети - это бабская затея
Ты пока почитай темы форума, почитай и поанализируй.
гость
[6760066]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
дочь родите в этом году ? )
Анна
[3626789132]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ваш текст
я предусматрительна
гость
[6760066]
Анна
Сообщение было удалено
Анюта,иди ужин готовь , муж скоро с работы вернется .
Анна
[3626789132]
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст
хорошо бы- может дочь с таким же лузом свяжется- запоют по другому
Анна
[3626789132]
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне ваши заботы не понятны
автор
[2309436489]
Девушки, это ужас ведь какой-то! Мужики просто оборзели вконец! Смотреть уже противно! Только о своеё ж*пе думают! Узаконенные отношения не любят - отвественность, хочешь, чтоб обеспеченный был - называют меркантильными с*ками и равноправия требуют. Детьми их не удержишь и вообще дети и быт - это женская забота. Любовницы в порядке вещей. Другими словами, женщина должна быть хорошей хозяйкой, сама вести хозяйство и заниматься детьми, ухаживать и окружать заботой Их самих, любить Их бескорыстно и сама неплохо зарабатывать и самое главное всегда быть молодой и красивой иначе найду другую.... Хотя и от успешных и красивых гуляют... Видите ли надоела.. меня подавляет.. и т.д. Надо в корне менять институт семьи на уровне государства! Ибо это п*зд*ц какой-то!
Думаю, что сидит на больничном тот, кто получает меньшую зарплату. Если женщина согласится выйти замуж за мужчину с меньшей зарплатой, чем у неё, то запросто можно свалить на этого мужчину кучу бытовых проблем.
Чтобы и в декрете сидеть наравне с женой, чтобы та могла тоже делать карьеру, наравных заниматься бытовухой и детьми.
Не секрет, что современная женщина, выходя замуж понимает, ЧТО ложится на ее плечи , ей пидется жертвовать карьерой, уходя в декрет на 3 года ( а сейчас большинство детсадов не принимают детей ранее этого возраста), ей придется заниматься бытовухой и детьми, она уже заранее готова к тому, что будет жертвовать карьерой и работой в пользу семьи.
А что это значит? что мужа нужно искать добытчика, который сможет содержать и твердо стоит на ногах.
Наши же мужики хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Они хотят, чтобы женщины любили их бескорыстно, и сами зарабатывали , но и в семье хотят все свалить на женщину, да еще и попрекать ее тем, что она меньше его зарабатывает и он ее содержит в декрете.
Меняйте свои мозги, мужчины. Далее будет еще хуже, женщины все активнее делают карьеры и зарабатываают деньги. Но замуж идти за таких мужчин у них не будет никакого желания. Материнский инстинкт будет толкать их в брак, но эти браки будут в 100% заканчиваться разводом.