Мужчины, если вы не хотите, чтобы вас расценивали как спонсоров...
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
504 ответа
Последний —
Перейти
автор
Мужик должен быть мужиком и знать свои обязанности и предназначенные природой задачи и выполнять их! А они только одну задачу знают - *уй свой присунуть, и если повезёт *опу временно пристроить, а от остального увиливают. А женщины идут на всё дабы удержать это г*овно рядом с собой, т.к. оприоре нуждаются в мужском плече и защите хоть какой-то. Хотя.. какая там нахрен защита! Одни головные боли!
Анна
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
мерзота это а не мужики!
мерзота это а не мужики!
автор
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, не П*здите ради Бога. Дом работ ница им там убирает, а он на womane сидит. Не смешите общественность! Читать противно вашу писанину.
Ой, не П*здите ради Бога. Дом работ ница им там убирает, а он на womane сидит. Не смешите общественность! Читать противно вашу писанину.
Анна
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000000000000000000000
+1000000000000000000000000000
автор
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот сцуко в чём вся ваша сущность мерзкая! А обязанности на себя вы прать не хотите! П*И*Д*А*Р*Ы!!!
Вот сцуко в чём вся ваша сущность мерзкая! А обязанности на себя вы прать не хотите! П*И*Д*А*Р*Ы!!!
Анна
сидит небось 20 летний мальчик
с которым девушки не алё
потому как студент есчо
с которым девушки не алё
потому как студент есчо
автор
Сообщение было удалено
автор
Узаконенные отношения не любят - отвественность
автор
хочешь, чтоб обеспеченный был - называют меркантильными с*ками и равноправия требуют
автор
Детьми их не удержишь и вообще дети и быт - это женская забота.
автор
Любовницы в порядке вещей.
автор
Другими словами, женщина должна быть хорошей хозяйкой, сама вести хозяйство и заниматься детьми, ухаживать и окружать заботой Их самих, любить Их бескорыстно и сама неплохо зарабатывать
автор
и самое главное всегда быть молодой и красивой иначе найду другую...
автор
Хотя и от успешных и красивых гуляют... Видите ли надоела.. меня подавляет.. и т.д. Надо в корне менять институт семьи на уровне государства! Ибо это п*зд*ц какой-то!
Ну почему только о своей? - Наденьте обтягивающие джинсы...
Разумеется. Женщины сами говорят, что выходят замуж только тогда, когда это прибыльно. Если это неприбыльно (к примеру, у мужика всё записано на маму), то возникает тема "зачем выходить замуж".
По абсолютно той же причине.
Когда мужчины любят детей и отбирают их у мамаш, то крику становится ещё больше.
Ну, это вы уже хватили.
От каждого по способностям ) И про девственность забыли )))
Если муж всегда может найти другую, значит он долларовый миллионер и часть проблем отпадает сама собой. Плюс ко всему мужчины не стремятся уходить от жён к любовницам.
Нам тоже не нравится )))
Разумеется. Женщины сами говорят, что выходят замуж только тогда, когда это прибыльно. Если это неприбыльно (к примеру, у мужика всё записано на маму), то возникает тема "зачем выходить замуж".
По абсолютно той же причине.
Когда мужчины любят детей и отбирают их у мамаш, то крику становится ещё больше.
Ну, это вы уже хватили.
От каждого по способностям ) И про девственность забыли )))
Если муж всегда может найти другую, значит он долларовый миллионер и часть проблем отпадает сама собой. Плюс ко всему мужчины не стремятся уходить от жён к любовницам.
Нам тоже не нравится )))
автор
*брать. И извините за ошибки и лексику. На эмоциях просто.
автор
Сообщение было удалено
Граммар Наци. Фас! )))
Анна
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
могу вас утешить
ровно год назад я потеряла всякую надежду
а сейчас =) все таки нашла прынца
2 месяца в браке
пока не беременна
настоящие мужики есть
только их оооочень мало
могу вас утешить
2 месяца в браке
пока не беременна
настоящие мужики есть
только их оооочень мало
Анна
Сообщение было удалено
Целых 2 месяца!!!
С ума сойти!
С ума сойти!
DST
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Она "предусматрительна" и всё уже знает :)
Николай
автор
Сообщение было удалено
)))
Браво)))
Вы уникальны.
Взять им всё перевернуть с ног на голову.
весь вумен и вся жизнь подтверждает что от ПОЛНОГО равноправия от декретных до бюджета уходят именно женщины.
Дальше больше здесь проводил опросм среди женщин - согласны ли они на полное равноправия учитывая всё.
И ещё, зачем кого-то попрекать?))) выф уже сформировали одну единственую модель что мужчина в такой паре должен зарабатывать больше.
А на воре шапка горит.
При раздельном бюджете всем пофигу кто и сколько зарабатывает.
А уж что такое разщдельный бюджет по-женски я только здесь узнал, это значит всё твоё - наше, всё моё - это моё. Или вариант 2 - всё своё трачу на себя, ну а ты по-мелочи - квартиру, машину, еду)))
Браво)))
Вы уникальны.
Взять им всё перевернуть с ног на голову.
весь вумен и вся жизнь подтверждает что от ПОЛНОГО равноправия от декретных до бюджета уходят именно женщины.
Дальше больше здесь проводил опросм среди женщин - согласны ли они на полное равноправия учитывая всё.
И ещё, зачем кого-то попрекать?))) выф уже сформировали одну единственую модель что мужчина в такой паре должен зарабатывать больше.
А на воре шапка горит.
При раздельном бюджете всем пофигу кто и сколько зарабатывает.
А уж что такое разщдельный бюджет по-женски я только здесь узнал, это значит всё твоё - наше, всё моё - это моё. Или вариант 2 - всё своё трачу на себя, ну а ты по-мелочи - квартиру, машину, еду)))
Гость
Анна
если у вас всё остальное хорошо, то у меня единственное пожелание: становитесь добрее, какими бы мерзкими ни были мужики. Это нужно не мужикам, это нужно вам самой.
если у вас всё остальное хорошо, то у меня единственное пожелание: становитесь добрее, какими бы мерзкими ни были мужики. Это нужно не мужикам, это нужно вам самой.
Анна
как бабки чес слово
автор
могу вас утешить
2 месяца в браке
пока не беременна
настоящие мужики есть
только их оооочень мало[/quote]
Ваш текст
Я не сомневаюсь, что они есть, но основная масса-то г*овно! И с большими запросами, или хуже, когда вообще не знают чего хотят. У меня тоже есть любимый, тянет и всё к нему. Пока взаимно. И любовник спонсор есть. Мне 22. Но ни о какой семье не может быть и речи! Делаю карьеру, живу в удовольствие и пользуюсь ими , так же как и они мной. А захочу родить - найду красавца и рожу для себя или Эко сделаю, что ещё лучше и безпроблемней! Всё. Были и серьёзные отношения до брака доходило, но мне надоело котлетки с пюрешкой готовить и ноги по щелчку раздвигать и сплошная неблагодарность. Это не счастье для меня, хотя любила его. Но себя люблю больше и в обиду не дам! Я уже всё решила. И ребёнок без отца не проблема- миллионы таких! Можете осуждать меня, но других решений я не вижу.
2 месяца в браке
пока не беременна
настоящие мужики есть
только их оооочень мало[/quote]
Ваш текст
Я не сомневаюсь, что они есть, но основная масса-то г*овно! И с большими запросами, или хуже, когда вообще не знают чего хотят. У меня тоже есть любимый, тянет и всё к нему. Пока взаимно. И любовник спонсор есть. Мне 22. Но ни о какой семье не может быть и речи! Делаю карьеру, живу в удовольствие и пользуюсь ими , так же как и они мной. А захочу родить - найду красавца и рожу для себя или Эко сделаю, что ещё лучше и безпроблемней! Всё. Были и серьёзные отношения до брака доходило, но мне надоело котлетки с пюрешкой готовить и ноги по щелчку раздвигать и сплошная неблагодарность. Это не счастье для меня, хотя любила его. Но себя люблю больше и в обиду не дам! Я уже всё решила. И ребёнок без отца не проблема- миллионы таких! Можете осуждать меня, но других решений я не вижу.
DST
автор
Сообщение было удалено
Любимый хоть в курсе, что вас спонсируют? :)
Николай
Сообщение было удалено
Нууу. Это ещё ерунда.
Цитата:
я трачу свою з\п на себя и з\п мужа на себя....
Цитата:
Я вообще у мужа не прошу ничего и не отчитываюсь. Как вышла замуж перестала работать сразу. И от мужа материально не завишу - деньги беру из тумбочки.
Цитата:
муж получает в 2 раза больше меня, отдает мне всю зарплату, их которой я выдаю ему 5% на карманные расходы ежемесячно в определенный день. Бюджетом распоряжаюсь сама.
Цитата:
Сама я замужем и не работаю, но зачем в теме так унижаться? Муж дает все и даже больше. Мы вносим равные доли в семью, только он в бОльшей степени материальные, а я моральные.
Цитата:
что значит "не даете"? В нормальных семьях общий бюджет. Надо - взяла и пошла купила себе что хочешь. Зачем спрашивать и ставить себя в унизительную позицию?
Цитата:
я трачу свою з\п на себя и з\п мужа на себя....
Цитата:
Я вообще у мужа не прошу ничего и не отчитываюсь. Как вышла замуж перестала работать сразу. И от мужа материально не завишу - деньги беру из тумбочки.
Цитата:
муж получает в 2 раза больше меня, отдает мне всю зарплату, их которой я выдаю ему 5% на карманные расходы ежемесячно в определенный день. Бюджетом распоряжаюсь сама.
Цитата:
Сама я замужем и не работаю, но зачем в теме так унижаться? Муж дает все и даже больше. Мы вносим равные доли в семью, только он в бОльшей степени материальные, а я моральные.
Цитата:
что значит "не даете"? В нормальных семьях общий бюджет. Надо - взяла и пошла купила себе что хочешь. Зачем спрашивать и ставить себя в унизительную позицию?
автор
DST
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет. Но у нас свободные отношения. Секс в удовольствие друг друга без притензий, скажем так. Тянет нас друг к другу. Просто наслаждаемся.
Нет. Но у нас свободные отношения. Секс в удовольствие друг друга без притензий, скажем так. Тянет нас друг к другу. Просто наслаждаемся.
Вика
Ну у вас и каша в голове автор, по два раза одно и тоже в двух абзацах написали. Ни развитого словарного запаса, ни представления о предмете размышлений у вас нет.
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Цитата:
Я живу на алименты бывшего мужа
....
И соответственно часть алиментов будут уходить на прокорм этого, так называемого, иждивенца. А по сути, алименты бывшего мужа это ведь деньги и моей дочки тоже. Т.е. получается я обкрадываю своего ребенка.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3901732/
Я живу на алименты бывшего мужа
....
И соответственно часть алиментов будут уходить на прокорм этого, так называемого, иждивенца. А по сути, алименты бывшего мужа это ведь деньги и моей дочки тоже. Т.е. получается я обкрадываю своего ребенка.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3901732/
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
А здесь, кстати, есть тема "Ветка чудес, исполнение желаний" - как-то так называется. В этой теме наибольший процент желаний занимает какое? Ага! "Выйти замуж в 2012 году!"
Николай
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
АНЕКДОТ РУ)))
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Точно... но похоже.
автор
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так это говорит о том, что в нынешнее время удачное замужесто это чего-то нереальное. И прося только девушки, значит они хотят этого искренне, а этим Г ничего вообще не надо!
Так это говорит о том, что в нынешнее время удачное замужесто это чего-то нереальное. И прося только девушки, значит они хотят этого искренне, а этим Г ничего вообще не надо!
Гость
DST
Сообщение было удалено
ивоя жена хвалится своей карьерой, а ты - ее карьерой?)
автор
Сообщение было удалено
Как не надо? - А секс?
автор
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ваш текст *** иди, придурок!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
это да, согласна.
Наверное она на другой теме пишет. как ее муж достал
Наверное она на другой теме пишет. как ее муж достал
Николай
автор
Сообщение было удалено
А как же равноправие, ваш текст?
)))
)))
Гость
автор
Сообщение было удалено
вы не автор
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
а если зарплат примерно равны? нечего додумывать за женщину
DST
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще ничем не хвалюсь :) С детства так воспитали. Тишина - лучше всего :)
автор
Сообщение было удалено
Сами жалуетесь, что мужикам ничего не надо. Я вас обрадовать хотел, сказал, что всё-таки кое-что надо, а вы, наоборот, разозлились.
Бабы - алогичные существа )))
Бабы - алогичные существа )))
Новые темы
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать28 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Ога. Под каблук попадёшь, однозначно. Мой друг хочет жениться, потому что хочет завести собаку, а гулять с ней некому. Я хочу жениться, чтобы жена переписывала за меня мою "Войну и мир". Друг считает меня за это жестоким и бесчеловечным )))
Гость
Николай
Сообщение было удалено
раздельный бюджет возможен только в случае, если нет детей и женщина карьеристка
DST
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Отмечено ещё Пушкиным :) Реакция на точное исполнение желаний старухи была какая? "Дурачина ты, простофиля!" :)
Гость
Сообщение было удалено
Тогда женщина будет сидеть на больничном. Впрочем, если она приведёт разумные доводы в пользу того, что на больничном должен сидеть муж, потому как, допустим, её вот-вот повысят или её могут лишить крупной премии, то, думаю, он не откажется. Но женщина и разумные доводы - понятия несовместимые )
Гость
DST
Сообщение было удалено
ну это понятно, хвалиться нечем))
автор
Я не автор этой ветки! Ники совпали. И сексом вашим сыт не будешь. Не зря же я спонсора параллельно завела. Яркий пример. Как в анекдоте - хочешь красивого , умного и богатого - заведи себе трёх. Плачевно, что этот анекдот становится реальностью.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто незачем :) Смысл в похвальбе? Хвалятся те, кто из грязи в князи
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
а почему она вообщен должна что то доказывать мужу?
По очереди сидят на больничном.
По очереди сидят на больничном.
DST
автор
Сообщение было удалено
Не, просто вы у тех, кто совмещает 3 качества одновременно, успехом не пользуетесь :) Вот и приходится спонсоров искать, иначе вам сытой не быть - сами пишете :)
автор
Сообщение было удалено
автор
И сексом вашим сыт не будешь
автор
Не зря же я спонсора параллельно завела
автор
Яркий пример. Как в анекдоте - хочешь красивого , умного и богатого - заведи себе трёх. Плачевно, что этот анекдот становится реальностью.
Меняйте ник, чо.
А вы глотайте.
Женщины вообще очень практичные существа. Поэтому целесообразность долговременных отношений с ними в настоящий момент ставится под сомнение.
Ога. Бутылка водки и баба - на троих.
А вы глотайте.
Женщины вообще очень практичные существа. Поэтому целесообразность долговременных отношений с ними в настоящий момент ставится под сомнение.
Ога. Бутылка водки и баба - на троих.
Гость
DST
Сообщение было удалено
как раз мужики то любят похвалиться.
Социальная значимость для них самый важный стимул добиваться успеха
Социальная значимость для них самый важный стимул добиваться успеха
автор
DST
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да что вы! А кто у таких пользуется спросом?! Расскажите.
Да что вы! А кто у таких пользуется спросом?! Расскажите.
Гость
Сообщение было удалено
Это мне можно не доказывать ничего. Я - чужой человек. А мужу - надо доказывать.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Если бы мужикам легко удавалось найти женщину для отношений в любой момент, как только захочется, то мужики так бы и делали.
Но ввиду того, что большинство из вас не могут найти женщину годами, это бахвальство смешно слущать.
Но ввиду того, что большинство из вас не могут найти женщину годами, это бахвальство смешно слущать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Чтобы и в декрете сидеть наравне с женой, чтобы та могла тоже делать карьеру, наравных заниматься бытовухой и детьми.
Не секрет, что современная женщина, выходя замуж понимает, ЧТО ложится на ее плечи , ей пидется жертвовать карьерой, уходя в декрет на 3 года ( а сейчас большинство детсадов не принимают детей ранее этого возраста), ей придется заниматься бытовухой и детьми, она уже заранее готова к тому, что будет жертвовать карьерой и работой в пользу семьи.
А что это значит? что мужа нужно искать добытчика, который сможет содержать и твердо стоит на ногах.
Наши же мужики хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Они хотят, чтобы женщины любили их бескорыстно, и сами зарабатывали , но и в семье хотят все свалить на женщину, да еще и попрекать ее тем, что она меньше его зарабатывает и он ее содержит в декрете.
Меняйте свои мозги, мужчины. Далее будет еще хуже, женщины все активнее делают карьеры и зарабатываают деньги. Но замуж идти за таких мужчин у них не будет никакого желания. Материнский инстинкт будет толкать их в брак, но эти браки будут в 100% заканчиваться разводом.