Сельская бесприданица хочет хапнуть квартиру. и эта бесприденица - я. Посоветуйте!!!
Девушки! Такой у меня расклад что не знаю что и делать. Пришла за советом.Давайте по-порядку.Я сама из маленького городка в области. собственности нет, живу с родителями.Встречалась 1,5 года с парнем из нашего обл. центра. все хорошо.Он хотел пожить вместе, я поставила условие - только брак!мне уже 28, ему 26, так что не хочу время даром терять.Он сделал предложение. Опять все хорошо.Теперь возник вопрос - где жить?С моими родителями он не хочет.А у него есть квартира в центре, 2комнаты, но очень хорошая, большая, все комнаты изолированные, эркер, балкон.Она даже побольше иной трешки будет. В ней живет он сам и его сестра.И вот на этом моменте его родители подняли вой что я позарилась на квартиру.тем более что я сказала что с сестрой жить не буду. ну как так? две хозяйки на одной кухне??В общем, против нашей свадьбы все и его родители и мои.да еще и жить особо негде, снимать не хочу, не столько денег жалко, сколько хочется свой дом.Его мать звони с обвинениями, сестра тоже. ужас просто.ну вот и выговорилась
выход для вас - смириться...он нужен, квартира, или он с кавртирой??
реально для вас - только 1 вариант
угадайте, кем должна быть его невеста, чтобы всё было ась??
если парнишка- не дурак, она должна быть с квартирой, большей , чем его 1/2,
вот СЕСТРЁНКА то, это хорошо понимает....
парнишка не дурак, он лопух или реально обделенный женским вниманием
Ойли
[3242746325]
Ну и что на автора все накинулись? У многих ли тут в 28 лет квартиры, собственным трудом заработанные? Ну не женится на ней этот парень, женится на другой, с другой жилплощадью делится придется. или Уйдет к другой, сам сволочью станет. Ну будут они снимать, деньги тратить, вместо того, что б на первоначальный взнос копить, квартирка полностью сеструхе, а она вроде у них 50\50. непорядок. Менять и только менять.
Гость
[2129125292]
Автор
Сообщение было удалено
значицца так ,в городе где ФинАн получает 25 тыр, однушка-двушка не могут стоить 2-3 ляма,если только это не квартиры с полным фаршем или ФинАн работает в конторе Рога и Копыта.Для покупки жилья Вам нужно было max 0,5 ляма(на первый взнос) ,Вы работаете минимум 5 лет)))) ,где своё жильё или счёт в банке с означенной суммой?
Гость
[1482837485]
Инкуб
Сообщение было удалено
Нет, ну и какая разница 2 млн, или 1,7 млн?
Инкуб
[3332609736]
Автор
Сообщение было удалено
Видел, жить можно
Автор
[1819810884]
Гость
Сообщение было удалено
в том-то и беда что нет наверное.
умом понимаю что так и надо. но нервы уже ни к черту.
второй месяц эта тагомотина длиться.
его мамаша мне даже звонила.
МЧ вроде как мне сочувствует но дело стоит
Анка
[3510982499]
Ойли
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы не думали, что родители сами может хотят жить потом в ней. С какого *** они должны продавать или менять свою квартиру??
Ты в деревне не жила, ты не знаешь как хочется вырваться от туда
Анка
[3510982499]
Автор, ваш мужик тюфяк полный.
все Кати шала_вы
[1305233864]
Анна
Сообщение было удалено
неееее проще тебя под пятую точку и послать.
Сиди кукуй дальше.
Гость
[1482837485]
Анка
Сообщение было удалено
Так-то она какбэ замуж пытаецца выйти в первый раз в 28 лет за чувака с квартирой и моложе себя. И любит его еще, по ее словам. Ради этого и прочего светлого будущего можно и потерпеть.
Анка
[3510982499]
Ты в деревне не жила, ты не знаешь как хочется вырваться от туда
Гость
Сообщение было удалено
для Вас нет разницы?? здорово !! не подарите мне 300 тыр ? ну пожалуйста,,,,.
Автор
[1819810884]
Анка
Сообщение было удалено
так квартира-то не их!
она принадлежит 50/50 моему мч и его сестре.
а если так рассуждать то родители к ней никаким боком
Инкуб
[3332609736]
Ойли
Сообщение было удалено
Вот заработаешь для детей квартиру, посмотрю как ты её делить захочешь
Ойли
[3242746325]
Анка
Сообщение было удалено
Ваш текст
А сейчас они где живут? Если сами хотят, какого лешего на детей оформляли?
Первые *** здесь - родители. Такую кость раздоро своим деткам подкинули - одну квартиру на двоих. Говеньненькая семейка.
Гость
[1482837485]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня особо нет. Высылайте номер счета, вышлю на ваше нищебродство.
Анка
[3510982499]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
о*уеть... значит оскорбления терпеть можно, а немного потрудиться и накопить на первоночальный взнос, на СОБСТВЕННУЮ квартиру, она не может. Ути -пуся какая нежная. Ну пусть живет и терпит как каторжница, пока они ее там совсем не сгноят
Гость
[2129125292]
Автор
Сообщение было удалено
как квартира пришла семью? кто получал-покупал?
Гость
[3903866896]
Автор вы хапуга,вам это квартира не принадлежит,а вы тут базар устроили,вам потом бумерангом вернеться,зариться на чужое это грех,бедный парень, что за бабу себе нашел.
Гость
[1482837485]
Инкуб
Сообщение было удалено
Но у родителей тоже особо ума не много, если купили одну большую квартиру на двоих, вы не согласны?
Нет, я захочу, чтоб моё чадо в одиночестве всю жизнь прожило! И внуков мне не нать! А квартиру пусть завещает чужой тетке, которая за ним ухаживать будет в старости.
Анка
[3510982499]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ваш МЧ с его сестрой палец о палец не ударили, чтоб эту квартиру заработать. Родители им купили ее, а приходит какая-то бабенка из села кулуево и пытается себя туда впихнуть...Полный трэш
Да не берут тебя, потому что твою подлую натуру сразу умные люди разглядят. Кому нужна стареющая наглая содержанка
Инкуб
[3332609736]
Гость
Сообщение было удалено
Ответ в 132
Автор
[1819810884]
табуретка
Сообщение было удалено
наконец-то дельный совет
все, тему можно закрывать.
я не хочу тут обсуждать свою личную жизнь.
Я хотела выслушать совета кто был в такой ситуации, как воздействовать на мч и его семью. Получить подержку.
вижу, пришла я не по адресу
Гость
[3580824670]
Живите с его сестрой и не выпендривайтесь. В вашей ситуации не до жиру.
Автор
[1819810884]
Анка
Сообщение было удалено
Люди, вы что????
во первых, я не стареющая, мне только 28!!!!
я никогда не была ни у кого на содержании, это, в вторых.
а в третьих, вы пишите не по теме.
Ойли
[3242746325]
Инкуб
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лучше б им по комнате в общаге купили.((( Моя бабушка больше всего боялась, что дети после ее смерти переругаются, и все делала, что б этого не случилось. И мать моя также к нам с сестрой относится. Короче дико это мне.
Инкуб
[3332609736]
Ойли
Сообщение было удалено
Я думаю, что ты будешь в первую очередь хотеть, чтобы твоего сына не за квартиру любили, а раз не за квартиру, то и найдут свою дорогу в жизни
все Кати шала_вы
[1305233864]
Автор
Сообщение было удалено
во-во, пора те сваливать, а то ответы становятся уж слишком однообразными)
ди сочиняй чего поинтересней.
Инкуб
[3332609736]
Автор
Сообщение было удалено
Согласен, не мое. Но реальность существует сама по себе
Анка
[3510982499]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
В чем тебя поддржать? Помочь тебе чужую квартиру оттяпать? Иди сама такими убогими делишками занимайся
Света
[2550443303]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы, наверное, из станицы Кущевской, нет?
По настрою и облику очень похожи...)
Ойли
[3242746325]
Инкуб
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я в его личную жизнь лезть не буду, пусть сам разбирается. Ко мне не лезли и я не буду. А счастье сына дороже квартиры.
Гость
[1482837485]
Инкуб
Сообщение было удалено
Да поганый ответ, если честно. Гребете всех под одну гребенку. У меня мужу родители оставили квартир. За что им поклон до земли. И никакой он не валенок нифига. Добиваемся с ним вместе всё сами. У нас двое детей, так вот мы одному уже купили квартиру, летом будем квартирой для второго заниматься.
Инкуб
[3332609736]
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, у нас ещё не придумали сайты о том как все взять и поделить, там бы все были за вас)))