Муж заставляет выходить на работу
Здравствуйте. Муж заставляет устраиваться на работу, хотя его доход. хоть и небольшой, но позволяет. мне не работать. Дело в том, что мы планируем ребенка, и нужно устроиться официально на работу, чтобы заплатили декретные. проблема в том, что у нас в городе на предприятия невозможно устроиться, а частники редко. кто оформляет, им невыгодно. Я говорю, если я буду во время беременности сидеть дома, то меньше будет у меня стрессов. потому что на работе. буквально, гнобят беременных. Это практически повсеместно. Я, говорю, буду лучше дома сидеть, ты будешь, как всегда кушать вкусности разные, ходить в чистом и наглаженном, дома будет всегда чисто. Я ушла 2 месяца назад с работы, потому что были скандалы, что бывает кушать нечего и не прибранно, а как я буду успевать всё делать, если работаю да 11 вечера и только 2 выходных. Замкнутый круг: работаю-недоволен, не работаю-тоже недоволен.
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
77 ответов
Последний —
Перейти
[quote="Ирина]"на что мне указать, возможно даже на закон, что во время беременности платят меньше на работе и все равно заплатят маленькие декретные. он не верит в это.[/quote]
Эм, с чего вы взяли что во время беременности плятят меньше? оО
И Декретные тоже нормальные должны быть если вы года два проработаете. Потому что расщитываются они из вашего среднегодового заработка в день=) Белого заработка естественно, а не того что в конвертике. Правда есть порог выше которого сумма быть не может, но имхо у большинства населения зарплаты намного ниже этого порога.... А вот по уходу за дитем там да - копейки -всего 40 процентов чтоли. ...
Эм, с чего вы взяли что во время беременности плятят меньше? оО
И Декретные тоже нормальные должны быть если вы года два проработаете. Потому что расщитываются они из вашего среднегодового заработка в день=) Белого заработка естественно, а не того что в конвертике. Правда есть порог выше которого сумма быть не может, но имхо у большинства населения зарплаты намного ниже этого порога.... А вот по уходу за дитем там да - копейки -всего 40 процентов чтоли. ...
Злата
Ну,если здоровье позволяет,то лучше работать...
Мне наоборот не разрешает на работу устраиваться,т.к. я постоянно по врачам должна ходить...(
Мне наоборот не разрешает на работу устраиваться,т.к. я постоянно по врачам должна ходить...(
Гость
развод однозначно.... ну или как то надо егона место поставить.... Я не представляю как это муж может затсавлять идти работать?!!! у меня вот наоборот всегда говорит чтоб дома сидела
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
правильно ваш муж не лох!!он не хочет чтоб вы сидели у него на шее!!вообще т о все обязаны работать а не сидеть на шеях других людей!молодец ваш муж такие умные мужчины сейчас редкость в основном тупорогие олени которые как будто не видят что бабам от них только деньги нужны это ж до чего надо быть тупыми мужиками ??
Ирина
да уж!!! почти ни одного стоящего совета!!! люди, какие вы грубые!!! разучились уже нормально общаться? обратилась точно не по адресу! спасибо за советы, к которым действительно можно прислушаться. Уважаемые модероторы, просьба удалить моё сообщение.
Ирина
модераторы то есть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты лошадь - значит твоя доля такая.. а вообще-то так впахивать никто не обязан, тем более женщина...задумайся
Гость
Ирина, ну если бесполезно ему объяснять, то просто сделайте вид, что ищете работу, но вот никак у вас не получается...
Анастасия
Ирина
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000
это точно ....
это точно ....
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
это точно!!!!!!!!!!!
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
но женшины в раше както это забыли - ведь у нас не женшина а баба! которая и лошадь и бык и баба и мужик!!!!!!!!!!!!!!
но женшины в раше както это забыли - ведь у нас не женшина а баба! которая и лошадь и бык и баба и мужик!!!!!!!!!!!!!!
Оксана
Что-то я не поняла, почему маленькие декретные? Вам кто-такое сказал? Вы получите декретные за 140 дней в случае нормальных родов без осложнений. То есть вашу з/п умножьте на 4,5 раза. Я получила 240 тыс декретных, правда я бухгалтер и была оформлена в 3-х фирмах, с каждой получила. А потом 1,5 года пособие неплохое. А на бирже вы минималку будете получать, но если для вас так котлеты важны, то продолжайте потеть у плиты, по мне так лучше на работу ходить, чем дом работой заниматься.
Оксана
Кстати работала я до 8,5 месяцев - не хотела дома сидеть, мне нравилось работать.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А возможно, что и забеременеете только лет через пять. Тогда как?
Ирина
В моем городе зарплаты небольшие, а проводят, так вообще по минималке все. мужчинам проще устроиться на хорошую работу, чем женщинам. и если посчитать декретные, как написали выше, получается я получу самое большее 25 тыс., и нужно всю беременность работать. а если работать буду у частника, то он сделает всё возможное, чтобы заплатить как можно меньше.
Гость
муж боится, что после того, как декретный отпуск закончится, вы на работу уже не пойдете.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
золотые слова простит___утки оптом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахах... кого ты нищая бомжиха собралась на место ставить.. как муж скажет так и будет... радуйся пока на его шее сидит
Ну понятно, вы и сейчас работать не хотите. На счет того, что беременных на работе гнобят, впервые слышу. Так же,что и вам придется работать всю беременность, некоторые вообще спецом берут в роддоме справки и со 2-3 месяца беременности уже на работу не ходят.
Гость
фу, тупая овуляшка
мужик беги, видно же что автор неадекватна ленива и тупа
беги мужик беги
мужик беги, видно же что автор неадекватна ленива и тупа
беги мужик беги
vas.yan
Гость
Сообщение было удалено
Это их проблемы. Хотят быть *** ишаками-пусть тащат на себе своего муженька с его драгоценным членом.
елена
У всех ситуация разная. У кого то бабушки растят детей, а мама детей толком и не видит-всё время на работе и весь заработок тратит на себя любимую-на салон красоты и т.д , да ещё и зарплату мужа на шубы и золото, на заграницу и т.д. Ребёнок ей по-*****..ю. А кто-то "счастливая" домохозяйка-на которой весь дом, и ребёнок и уроки и уборка и в магазин и одеть нечего, и не знает, что такое заграницы и салон красоты. Ине знаю кому завидовать-"счастливой" домохозяйке или умученной работой мамашкой-кукушкой? Обычно ещё мамшки работающие-только обсохнут-ребёнка в сад запихнут государству, потом в продлёнку и плевать на всё, а сама романы крутить на работе, намалюется, нахохлить и пошла................А ребёнка бабушка и их школы встречает и из садика-несчастные бабушки-старушки................Как будто бы мамашки им родили детей-бессовестные вертихвостки!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
елена
правильно ваш муж не *****!!он не хочет чтоб вы сидели у него на шее!!вообще т о все обязаны работать а не сидеть на шеях других людей!молодец ваш муж такие умные мужчины сейчас редкость в основном тупорогие олени которые как будто не видят что бабам от них только деньги нужны это ж до чего надо быть тупыми мужиками ?
А ты видно страшила толстая и потная -вот и работай. Такие как ты в гаремах уборщицами были, а такие как я -любимыми наложницами. Я красавица-и работать не обязана-чтобы не стать такой как ты-уёби...*****
А ты видно страшила толстая и потная -вот и работай. Такие как ты в гаремах уборщицами были, а такие как я -любимыми наложницами. Я красавица-и работать не обязана-чтобы не стать такой как ты-уёби...*****
Бог кузя
Лимонка
Сообщение было удалено
Согласна , родить это пол дела потом самое основное начнется!Ужасный муж, для меня это не мужик априори.детей достойным рожают! И какая любовь, я вас умоляю А если вы оба работаете он вообще не имеет право возникать что , что то там не приготовлено и не убрано.здесь уже поровну.ужасный у вас муж.
Бог кузя
Женщина ветра
Сообщение было удалено
Он вас не любит! Ему вас не жалко! Его все раздражает и будет еще хуже.
Гость
Ахаха))) а когда жена заставляет выходить на работу по суботам и влскресеньям то это нормально? Хотя приносишь немало а вам все мало
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов