А ваш мужчина станет есть то, что вы пересолили, или слегка подгоревшее?
Невеяло... Вчера была в гостях у подружки, болтали, параллельно жарились котлеты. Ждали ее мужа, все давно знакомы. И вот ужин, он начинает есть, и чуть ли не плюется: котлеты пересолены. Я их тоже ела - да, пересолены, но есть, тем более, пюре на гарнир можно. Он поворчал, съел салат, ушел в комнату. Подружка расстроена - говорит, так всегда - если даже слегка подгорит, или соль - всё, есть не будет. Она на мужа не обиделась, ругала себя.Вот и думаю: мой муж ест, даже когда вот пересолю и т.п. Ничего, говорит. Может, терпит просто? И что делать в таких случаях? А как у вас?
Муж никогда ничего не говорит. Помню мы как то сидим и про какое то блюдо разговариваем, он мне сообщает, что его совершенно не любит. Причем я это блюдо иногда готовлю:)) Он даже в гостях, где не совсем чисто может ради приличия немного поесть.
Я думаю, тут вопрос стоит не в половой принадлежности, а в воспитании.
У меня подружка такая же. Я как в русском магазине куплю арбуз, её всё время угощаю, они сидит, примерная, ест:) От добавки всё время отказывается. Так недавно оказалось, что арбузы она не любит.
Что за люди:)))
Гриб
[943452793]
Просто удобен принцип - лучше недосолить...
Гость
[3252878645]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
ну не сьезжайся, мне всё равно.
Из Красноярска
[2933184124]
хе дура твоя подружка, себя винит ))), умора ))
ТРОЛЛейбус
[3737728542]
яб в глотку запихала...хам,я с душой,а он...
Гриб
[943452793]
Мрия
Сообщение было удалено
Да, бабы это умеют делать и молча и не молча
Из Красноярска
[2933184124]
надо было сказать, не нравится, сам себе готовить будешь))
вот пока он трубу переделает, она и будет пережаривать, а ежедневное пережариванием если вам не нравится занимайтесь сами. Или как варянт ежендевно чините трубы.
Гость
[3448596155]
Гриб
Сообщение было удалено
А я два раза пересолила.
1й раз всилу того, что в моей семье всегда очень хорошо солили, много приправ, пряностей и т.д.
На вкус моего мужа это был явный пересол.
2й раз не дождалась, пока растворится каменная соль и посолила еще разок.
Еще как вариант жена перед тем как готовить наелась соленой селедки и все показалось не соленым.
А в том, что ты гений да - никто тут не сомневается. Наверное и в пеленки не ссался и не срался, сразу на унитаз пошел.
А я вообще из банки солю.) Знаете такие килограммовые продаются. Потряс её, чтобы крупный помол слегка разбился и прям в посуду.
Либо, если это к примеру мясо жареное, то из солонки(ака перечница-мельница).
Из Красноярска
[2933184124]
и больше не пикнул по поводу жрачки))
Гость
[3252878645]
Автор
Сообщение было удалено
ему надо домашней еды, пусть он себе сам её и готовит, не надо было уступать.
Гость
[3252878645]
Гриб
Сообщение было удалено
нет такой привычки.
Из Красноярска
[2933184124]
плюнула б ему в суп))
Андрюха Питерский
[1476457517]
Из Красноярска
Сообщение было удалено
Вы поди и мужа привораживали месячными в чай.)
Гриб
[943452793]
Из Красноярска
Сообщение было удалено
Ну на это много-много логически следующих ответов.
Начиная с - на все сама себе бабло будешь зарабатывать, заканчивая -
сама будешь делать, все элементы перебираются.
И, что знаменательно, постирать и приготовить пищу мужик сможет и должен уметь.
А вот с выполнением мужских работ и наличием соответствующих навыков у женщин... никак
Гость
[3448596155]
Из Красноярска
Сообщение было удалено
крысиный яд
решит все проблемы
Лялька
[1226325139]
Я вот не понимаю: не нравится готовить - не готовьте!!! Но зачем готовить помои и орать: не нравится - не жри, готовь сам, я не кухарка и т.д. Прям подвиг такой совершили - поесть приготовили.