А ваш мужчина станет есть то, что вы пересолили, или слегка подгоревшее?
Невеяло... Вчера была в гостях у подружки, болтали, параллельно жарились котлеты. Ждали ее мужа, все давно знакомы. И вот ужин, он начинает есть, и чуть ли не плюется: котлеты пересолены. Я их тоже ела - да, пересолены, но есть, тем более, пюре на гарнир можно. Он поворчал, съел салат, ушел в комнату. Подружка расстроена - говорит, так всегда - если даже слегка подгорит, или соль - всё, есть не будет. Она на мужа не обиделась, ругала себя.Вот и думаю: мой муж ест, даже когда вот пересолю и т.п. Ничего, говорит. Может, терпит просто? И что делать в таких случаях? А как у вас?
Мы всегда в таких вопросах говорим друг другу правду. Не понимаю, зачем сидеть, давиться, потом мучиться желудочными болями или поносом, но зато, ах-ах, тока бы не потревожить душевное спокойствие твоей половины? Она так никогда не наухцится готовить, потому что будет думать, что всё в порядке. Правда, психовать и уходить из-за стола для этого необязательно.
Вообще, удивляет иногда народ. Помню, в одном ресторане нам подали резиновое мясо. Да ещё горелое. Естественно, я позвала офици анта и попросила заменить на сьедобное. Так тётка за соседним столиком прошипела - Нашлась тут фифа! Ей, я так понимаю, хоть бумагу нарежь - она сьест, но побоится обидеть, хотя на самом деле это медвежья услуга.
ГостьЯ
[3553490996]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
На деньги из общего бюджета, как муж.
Гриб
[943452793]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ну если тратить будет лишь свою зп, из коей будет покупаться же и бабья одежда, то вперед
Масяня )))
[3965898809]
наухцится - научится)
Из Красноярска
[2933184124]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
это жестоко ))
minifreid
[325820781]
Гриб
Сообщение было удалено
Я заметила, что могу пересолить только от невнимательности. С подгоревшим то же самое. Именно "отвлеклась/задумалась". К счастью, такое бывает крайне редко)))
Сама себе заработаю без проблем, а вот музские работы они делаются не для женшины, а для обоих в дом. А ты тут вешаешь что приготовишь и постираешь СЕБЕ. Разницу видишь?
Андрюха Питерский
[1476457517]
С таким отношением, вообще непонятно как эти пары сошлись и что их держит.
То кричат, брак это так важно, это же ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.
А после, "Я ничего никому не обязана". Ну давайте никто ничего делать не будет.
Я подозреваю, что муж предусмотрительно оставит на карточке те деньги, которые он зарезервировал на еду. Ну а остальные пятьсот рублей можете потратить, конечно.